Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

воскресенье, 31 августа 2014 г.

Чёрная операция с обезглавливанием как предлог вторжения в Сирию

 
Селя ви товарищи гои! Вы поняли как важно знать хотя бы основы Иверологии! Знание основ Иверологии - необходимое условие выживания гоя в современных условиях! 

Фальшфлаг дем: 



Последняя чёрная операция с якобы обезглавливанием американца настолько топорное фуфло, они даже не удосуживаются, что то приличное сделать. Ещё одно доказательство фуфла с этим обезглавливанием. Посмотрите фотку этого Фолли перед обезглавливанием на фронтпейдже жыдофашистской "Нью-Йорк Дейли Ньюзс", что само по себе уже доказательство что это чёрная операция жыдофашистов. 


Куда бы вы не нагуглили - нигде нет актуального обезглавливания! google

Разве похоже это счастливое лицо на того лицо, которого сейчас обезглавят? Нам известны в истории примеры, что людей приносят на носилках к месту казни, они не в силах идти от шока. А этому - хрен по деревне, у него сияющий вид как будто он счастливый лотерейный билет вытянул. 


И кстати вид его родителей тоже слишком счастливый. Дают, интервью - улыбаются, руки пожимают, прямо светятся от счастья: - да, знаете какой наш был сын хороший, которому щас голову отрубили, замечательный, добрый, - а сами рот аж до ушей от улыбок! Вы такое когда нибудь видели? В этом ролике увидите: Полный разбор полётов амблогером: 

CENSORSHIP CLAMPDOWN! James Foley Beheading - HOAX CONFIRMED! 



https://www.youtube.com/watch?v=BLyYWFG81w8 - "Тотальная цензура обезглавливания Джейса Фолии, Фуфло подтверждено!" 

Вот что видят американцы под вывеской "Обезглавливание Джеймса Фолли" cnn.com

Где актуальная казнь? Её нет! 

Показывается счастливое лицо Фолли! Вы знаете хотя, как переводится с английского фамилия Фолли? - Глупость! Это мессидж! Вы ещё не знаете в каком контексте преподносится это обезглавливание западному обывателю! Сейчас вам Холмс переведёт шапку из английской газеты "Дейли Мейл"! Щас упадёте! dailymail.co.uk

"Полиция предупредила население, что смотреть экстремальный материал казни американца, может быть расценено как террористический акт само по себе! Однако эксперты считают, что до такого дело не дойдёт" (!!!). Скотланд Ярд хочет запретить смотрение, скачку и распространение ролика казни американца, потому что это можно рассматривать как акт терроризма сам по себе ввиду последних антитеррористических законов. Юрисконсульт сказал, что арест за просмотр ролика - это абсурд, однако начать сажать за распространение и вывеску - надо!"

- Ну как, у вас создалось впечатление ощущение свободной и демократической страны? При этом, Уотсон, они же и распространяют шумиху. При этом актуального обезглавливания на плёнке нет!  

Смотрите как притягивается Сирия! Якобы этот Фолли был в Сирии журналистом. Вообще на каком основани он оказался в этой стране? В Сирию американцев не пускают! Страна в войне! Значит Фолии перешёл границу нелегально, то есть как диверсант! Но партизаны иракские! ИЗИС - это иракские партизаны! 

То есть США хитро хотят якобы "смертью" одного американца напасть на обе страны! 

А кто там кого растреливает - вы хуй поймёте, и верить американцам - ступид! Где на этом снимке Фолли в Сирии?


- Фото Фолли выделено фотошопом. Он не имеет отношения к группе мужчин на фото. Фолли может сфоткан в Вашингтоне. Кроме того, обратите на хуйню явную, явная хуйня как всегда менее всего заметна! 

Фолли находится в оранжевой робе американских заключённых! Откуда она у сирийцев и иракских партизан? У них кроме муслимских одежд ничего нет! 

Что это за иракские партизаны или сирийцы которые должны откуда то из под земли найти обязательно оранжевую форму американских зеков! Вы знаете, Уотсон, тут США делает такой ляп, ну просто в расчёте на ещё большую тупость людей. И как всегда не ошибаются! Уотсон, здесь на самом деле простой расчёт ЦРУ-Ми6-Моссад: тупоголовые ГДЛБ увидят оранжевую робу и сразу дедуктивно поймут - Да, кому голову рубят, это американец! Дальнейшая дедукция тупоголовым гоям не нужна. Уотсон алиены же всё про гоев знают и степень их тупизны в первую очередь! 

К нашим аспирантам упрёки Холмса не относятся:"Холмс! Ну ведь это явный фейк ЦРУ. Именно оранжевая одежда! ??? А где на песке кровь? Короче, меня только убедили в одном типа вот какие - "звери!" - Да, Уотсон, мы не имеем дело с людьми как мы с вами: 


Ещё новость: "Киберпреступники атаковали базу данных крупнейшей компании США" news.mail.ru - Обратите внимание, Уотсон, на саму подачу в прессе! Тогда как если против США, то это не преступники, а киберпартизаны. Пресса - за США! Нахуя нам такая пресса? 


2014-08-24


Комментариев нет:

Отправить комментарий