Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

вторник, 26 августа 2014 г.

ХОРОШАЯ ВОЙНА ЛУЧШЕ ПЛОХОГО МИРА


"Рахой и Меркель призвали к прекращению огня на Украине - Это, Уотсон, 100% признак, что инициатива перешла к ополченцам! Не дохуяли там суеты Шмёркель? Враг просит мира! И Хомс предупреждает, что:

"миротворчество" на победной стадии - это фактическая смычка с врагом и предательство! Враг должен быть додавлен до конца и работа доделана до конца! Никаких оставляний на потом!

Есть хорошая еврейская пословица: "Куй железо не отходя от кассы!" - Вот и куй неотходя!

Холмс в прошлом выпуске приводил факт: Змея кусает и через час после того как ей отрубили голову! http://www.dailymail.co.uk/news/article-2732523/Chef-dies-spitting-cobra-cooking-bit-hand-20-minutes-cut-head-off.html

Никаких помилованых врагов и никакой оставленной на потом работы! Хунта должна быть уничтожена и её руководители осуждены в Донецке! А то начинается, уже оппортунизм, якобы: "лучше плохой мир чем самая хорошая война". Эти пацифисты "детантщики" со своей "борьбой за мир" и сдали СССР! Запомните!

ХОРОШАЯ ВОЙНА ЛУЧШЕ ПЛОХОГО МИРА! - Это опыт разваленного СССР!



Враг есть внешний и враг есть внутренний, и если мы не победим внешнего врага, он нас возьмёт своим врагом внутренним!

Что мы в ответ скажем жыдофашистке Мёркель?

Мы что ахуели? Наши деды дошли до Берлина а сейчас какая-то немецкая прошмандовка будет решать судьбы "Второго Украинского фронта?

Как наши деды! Вот наш девиз!

ДОЙДЁМ ДО БЕРЛИНА!


Это примечательные кадры мирного Афганистана до того как Афганистаном вплотную занялись США а Афганистан дружил с СССР. http://globalresearchreport.com/2013/10/11/astonishing-pictures-of-afghanistan-from-before-the-wars/





57 фот: http://www.thejournal.ie/photos-afghanistan-before-war-796322-Feb2013/ - США начали войну, свергнув на социализм ориентированого Тараки, как раз с прицелом под Олимпиаду!

Тут США убивали 2 зайцев сразу и Афганистан и СССР! Ну пока ещё СССР существовал, афганцы сопротивлялись США, но в 1988 году СССР вывел войска из Афганистана и это было показатель что внутри самого СССР уже пипец. После вывода войск из Афганистана СССР просуществовал всего 3 года и то в агонии. Американская сионо-фашсткая Империя уделала всех! А когда Афганистан ориентировался на социализм, у них было отлично. Холмс знает, потому что его соседка по подъезду в Москве вышла замуж за афганца; он в Москве учился. И она уехала к нему в Афганистан! Так у них было отлично жить! Но потом с выводом советских войск они вернулись и он так тут в Москве и остался жить. У них нормальная семья; она русская гойская девка из алкашной семьи, но с афганцем у неё брак трезвый он не пьёт, высшее образование, нормальная семья, но он в Афган ни ногой!

Боби Фишер прав - это США превратили жизнь на этой планете в ад.



Холмс подтверждает.
Просто Холмс идёт дальше Бобби Фишера, который на этом своё утверждение заканчивает. Бобби Фишеру и за это бошку оторвали.

Так вот Украина для США - это такой же Афганистан. А России второй Афганистан нужен? Поэтому Россия должна забрать свою Левобережную Малороссию но в Правобережную Украину не соваться! Там слишком много сейчас воспитано антирусского населения. Россия должна забрать Левобрежную Украину - историческую Малороссиию где большинство русских, и выдержать границу строго по Днепру! Строго по Днепру!

Никаких жыдовских Одесс, России не надо! Одесса - это троянский конь! Чтобы Россия начала контролировать Одессу - это надо уничтожить в Одессе всех лиц еврейского происхождения!  Вы на это готовы? - Нет! Ну тогда вам никогда не законтролировать Одессу, а значит России она не нужна, иначе негласная столица России будет в Одессе. А чтобы избавиться от жыдов в Днепропетровске, там надо организовать "небольшую войну", в процессе которой все хасиды тут же съебуться, и пригрозить им забором в армию. Как организовать войну? - Ну вот, Уотсон, дальше ополчение должно пойти на Днепропетровск, - Колмойский станет сопротивляться и в процессе артобстрела города будет разрушен Еврейский центр Менора, хотя для большей верности его можно взорвать изнутри, сделать "фальш флаг". Приучайтесь уже в 21 веке по американски и по израильски мыслить категориями фальшфлагов и чёрных "сиоп" операций!

А правобережную Украину отдайте Полякам, они там быстро порядок наведут. Поляки - вековые паны хохлов, они с ними быстро разберутся. Вот посмотрите характерное видео как поляки быстро по еблу настучали хохлу:



- А ещё лучше, Уотсон, стравить Поляков и Австрию, то есть Евросоюз, из-за Львова и Ужгорода! Вот пусть Австрия и Польша повоюют из за Львова, а мы запасёмся попкорном, как это они сейчас делают, пока русские с хохлами мудохаются.

А если Россия не заберёт свою Малоросиию, то Израиль заберёт:


НОВЫЙ! МИРОВОЙ ПОРЯДОК будет Еврейским!

Отписано ещё в 1940 году. Видео:






 


2014-08-26

1 комментарий:

  1. дело в том, что єто немецкая ... лайза ,но никак не немка.

    ОтветитьУдалить