Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

суббота, 1 июня 2013 г.

Важнейший выпуск Холмса!


Холмс на основании 20 летнего опыта жизни в США и переработки массивного количества англоязычной политической литературы, сформулирует кратким абрисом характер отношений США с Россией на протяжении всего последнего 20-ого столетия, с тех пор как США впервые выступили в качестве СВЕРХ-ПАУЕР вместо уже ненужной в этом качестве Британской Империи. Эта замена США Англии в качестве Суперпауера произошла по территориальным соотношениям, которые обусловили превосходящую экономическую мощь США.

Разумеется один только размер страны ничего не решает. Но в США перешло из Англии седалище Евреонала, - всякие там родственники финансовых королей мира Ротшилдьдов - все переехали в США

Ротшильды сами остались в Англии чисто символически и чтобы продолжать контролировать Европу; а все остальные Банкиры переехали в США. Они и запустили маховик экономической мощи США. Американские ГДЛБ тут ни причём. Гои и в Америке гои.

В связи с этим в первую очередь американским банкирам (пресловутому Уолл-стриту) надо было "замочить" экономических конкурентов США в Европе, каковыми были в первую очередь Германия и Россия. Вот прямо с начала прошлого века США этим и занялись - мочить в первую очередь Россию; так как Россия начала проводить ТРАНСИБ железную дорогу в Сибирь. А это означало начало освоения Россией Сибири и Дальнего Востока, чего США и Англия никак не могли допустить!



Поэтому США и Англия срочно вооружили Японию, и, разумеется выиграли "русско-японскую войну", поскольку На самом деле это была война США и Англии против России только руками японцев, но с помощью американского и английского оружия и денег. Естественно, что "мир" на унизительных условиях был подписан в американском городе Портсмуте, хотя казалось бы, причём тут Япония и Россия и американский город Портсмут?

"Мочилово" Германии США и Англия тоже начали из-за железной дороги Берлин - Багдад, которая, разумеется, стараниями США и Англии уже более 100 лет остаётся незаконченной.

А вы никогда не задавались себе вопросом, почему США и Англия по всему миру уже везде где можно и нельзя построили мосты или туннели, или наоборот прорыли каналы, а через Босфор - 1 км туннеля они не прорыли? Хотя вся остальная ж/д есть! Вон - Данию и Швецию сверхмостом через море соединили? Вон под Ламаншем тоннель прорыли давным давно - больше 50 километров! Под Беринговым проливом соединить Америку с Сибирью уже строят тоннель - более 100 км!

А под Босфором - соединить Европу с Азией, всего какой-то один 1 вшивый км - НЕ строят! - Почему? Когда немцы ещё в конце 19-ого века начали! А вот поэтому и не строят, из-за Берлина и Германии! И даже сейчас из-за этого! 100 лет назад США и Англия были до смерти перепуганы начавшимся Германией строительством желдороги Берлин-Багдад. Собственно говоря со стороны Берлина до Стамбула она была построена уже!

Эта желдорога сразу представляла Германии все возможности для освоения нефтяных запасов Ближнего Востока, потому что ближе всего к ближневосточной нефти был как раз Берлин-Германия а не островная Англия и тем более не трансатлантический США! Посмотрите на карту выше.

Если бы начала функционировать желдорога Берлин-Багдад и тоннель под Босфором - ближневосточная нефть была бы германской! А тот кто заполучил ближневосточную нефть, тот и доминировал в 20-ом веке в мировой экономике!

Ну теперь то вы догадались, почему нефть перевозили в 20-ом веке только танкерами? Потому что всё с Ближнего Востока в Англию и США возилось только морем - и хуй вам всем остальным! А танкеры охраняет англо-американский флот! Вот почему тоннель под Босфором до сегодняшнего времени - ТАБУ! - всего 1 километр! Смешно даже говорить! 21 век! И думать о нём не смей! Рой под Беринговым!

Вы представляете, что означало бы для США и Англии строительство тоннеля под Босфором 100 лет назад? США и Англия были бы отодвинуты от ближневосточной нефти, и ни о какой экономической мощи уже не могло быть и речи! Вопрос о ж/д Берлин-Багдад для США и Англии был вопросом жизни и смерти! Вот почему они подстроили 1-ую Мировую. Эта ж/д от Багдада почти до Босфора фактически уже до войны была построена, и тут США и Англия подстроили Первую Мировую Войну.

Желдорога Берлин-Багдад, кстати шла через Югославию, которую США и Англия превратили в поле сражений! Какая уж там желдорога? Немцам война была как раз хуже смерти! Для Германии мир и мирное экономическое развитие были жизнью! Война была спасением для США и Англии! Это всегда просто - подстроить мировую Войну, когда столько в России всегда иверо-англофилов на самом высоком уровне, готовых работать на Англию и США просто за "Санк ю".

Да вспомните первого хотя бы невозвращенца - графа Воронцова (папу) - посла России в Англии - он был главой путча "декабристов", руководимого из Англии; его дочь была английской леди, а его внук был министром обороны Англии (!); это надо же осмыслить! http://www.zarubezhom.com/KRYM-Kazan.htm

США и Англия в 1914 году сделали всё самым оптимальным образом, подстроив всё так, что их главные соперники - Германия и Россиия стали уничтожать друг друга! Более того, США и Англия достигли тотальной степени уничтожения двух стран, - ну полного! Особенно России! В России же с 1917 - по 1927 год - 10 лет - промышленности не было совсем, даже обувь и одежду не выпускали, а жратву конфисковывали "продотрядами" и давали только тем кто работал на жыдобольшевиков! 

Гойское быдло морили десятками миллионов! Босиком и в портках дореволюционных ещё ходили, зато кольты были американские друг друга в расход выводить. Американский гражданин Leon Trotsky приказал! Обоим странам - и Германии и России США и Англия на фоне 1-ой Мировой войны устроили государственные перевороты и устранение их императоров буквально с разницей ровно в один год ноябрь 1917 - ноябрь 1918! Единственная разница, что в Германии, США и Англии не удалось поставить настолько проамериканское правительство как в России, где США поставили неограниченным диктатором своего американского гражданина из еврейских реэмингрантов - Бронштейна-Троцкого.

А поскольку Троцкий не имел шансов удержаться, то США и Англия летом 1918 года начали открытую Интервенцию в Россию со всех шести морей (Баренцево, Белое, Балтийское, Чёрное, Каспийское и Тихий океан), и не успокоились до тех пор, пока после нескольких лет зачистки и геноцида в России гойских долбоёбов,

не убедились, что их ставленник - Троцкий крепко держит власть в своих руках; а они вывезли всё российское золотишко и ценности, и Троцкий отдал им всю страну в концессии. (ровно как и сейчас!)
antigulag.htm 
antigulag2.htm 

В Германии у США с Англией в 1919 году не удалось поставить настолько своего человека неограниченным диктатором и произвести там геноцид по типу как в России. США и Англия пытались это сделать; американская 5-ая колонна в Германии называлась "Спартаковцы"  (жыдофашисты Либкнехт и Роза Люксембург), но их путч был отбит.

Но всё равно, и в побеждённой США и Англией Германии и в растоптанной и убитой России была настолько выражена неприязнь и отвращение к США и Англии как к убийцам их стран! Поэтому так и получилось, что и в России и в Германии к власти пришли выраженные антагонисты США и Англии - Сталин и Гитлер, - оба ярые антиамериканисты и антианглофилы. Они пришли и в России и в Германии с практически одинаковым социальным пакетом, хотя они назывались и по разному, - это англофобия, социализм против капитализма, и ставка на развитие белых гоев, на переделку гоев в человеков, а не ставка на быстро меняющихся и выбрасываемых завозных небелых гойских рабов как в США и Англии.

И опять ИВЕРСКИЕ США и Англия с дьявольской изобретательностью устроили всё для себя наилучшим образом. И опять они как и Первую Мировую столкнули между собой на уничтожение обоих своих главных врагов - Россию и Германию. Но на этот раз, после Второй мировой, и Германия не избежала тотального геноцида, устроенного ей во время http://www.dailymail.co.uk/news/article-2284701/The-world-war-Aerial-photos-reveal-apocalyptic-devastation-Europe-weeks-VE-Day.html

и ещё несколько лет после войны США и Англией, когда в американских лагерях было геноцидировано ещё несколько миллионов немцев - Само собой что, по еврейской манере;

ну потому что на самом деле генетическая кровная война клонов; были убиты все немцы-гои, работавшие при Гитлере, начиная от почтальона и выше! Главный вопрос? Почему США и Англия не добили в 1945 году саму Россию а ограничились "холодной войной"? Уотсон, какая разница, вы съедите рыбу "холодного копчения" или "горячего копчения", если вы всё равно её в 1991 году съели? А в 1991 году СССР всё равно США и Англия съели!

А тогда в 1945 году было одно дело, которые было поважнее мудохаться добивать СССР! Для США и Англии тогда гораздо приятнее было присутствовать при родах, чем продолжать совершать убийство! Это дело было - образование Израиля! США и Англия поступили мудрее чем добивать СССР. Евреи есть везде. И чтобы не компрометировать себя, США и Англия предоставили СССР вооружать Новый Израиль! Разумеется это дело курировал мегрельский еврей БЕРия и Сталин об этом ничего не знал. Делалось вооружение Израиля через новообразованную жыдо-Чехословакию. "БЕРИЯ или БЕРИЯХ на хибру так точно и означает "ЗЛО"". Как корабль назовёшь, так он и поплывёт!

А нам до сих пор рассказывают сказки про "грузина". Грузинский еврей. В Торе, в Хрониклз 7:23 БЕРИЯ - СЫН АШЕРА". В 1940-х года всё вооружение Израиля было советским, начиная с автомата Калашникова, которого ещё не было в советских войсках, а в израильской армии он уже был. Таким образом Всё из-за Израиля! СССР уцелел в 1945 году, потому что США и Англии, "куя железо, не отходя от кассы", надо было срочно создать Израиль! А в 1991 году СССР был разрушен из-за Израиля, 4-ой и 5-ой волнами советских евреев, которые бежали в Израиль, ломая ноги, и прихватывая всё и круша всё на своём пути в "землю оБЕТованную"!

Этого сейчас никто не скрывает. Просто вместо того чтобы читать умственных ретардов из русских националистов, гораздо познавательнее почитать что о себе и своей деятельности пишут советские евреи. Они же даже уже давно и не скрывают, что это они разрушили СССР. Они этим хвалятся наперегонки! Это у них называется "заслуга разрушения гойского тоталитаризьма"! Сейчас только ленивый еврей не пишет мемуары на тему "Моя доля в развале СССР!" Этих книг тьмы и а ещё больше статей на интернете. Русские ГДЛБ они только не то читают; они читают только сами себя, поэтому ничего и не знают.

Вот так мы, Уотсон, и пришли к тому что мы, в России, имеем сейчас. Что можно сказать в общем? Что Ни на одном этапе последних 100 лет Россия никогда не распоряжалась собой! Всегда США и Англия распоряжались её судьбой. Даже когда был Сталин он полностью не рулил! Теневым правительством России -СССР-России всегда были посольства США и Англии, а теперь ещё и Израиля! Россия 20 лет уже просто-напросто сырьевая колония Мировой Системы Сионизма! Тем более совреспублики! Просто, у США и Англии, не всегда сразу получалось задуманное; приходилось что-то откладывать. Особенно им поднасрали Сталин и Гитлер; за что США и Англия их "вилифицировали", сделали из них воплощение злодеев, сатаны, - жупел всего мира. США и Англия уже дошли до того абсурда, что приравняли Сталина и Гитлера к друг другу, хотя как это может быть, ведь очевидно же Сталин и Гитлер воевали против друг друга, а их США, Англия и Израиль, видите ли, сделали друзьями после смерти! Вот так пишется история - победителями!

 А собственно народу то русскому-гойскому везде пришёл каюк - давно. Потому что русскоязычные жыдофашисты продали русских и украинских гоев и работают теперь, при современных возможностях связи и транспорта уже только на Евреонал! Халь Евреонал! Израиль Юбер Аллес! Великий англо-еврейско- фашистский "дрангх на остен" в прогрессе!!

ХОЛМС 2013-05-30

6 комментариев:

  1. Анонимный2 июня 2013 г., 18:54

    Куда пропал-то?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный2 июня 2013 г., 22:04

    - Вильгельм II Гогенцоллерн или Хоэнцоллерн Шваб (нем. Wilhelm II.; 27 января 1859, Берлин — 4 июня 1941, поместье Дорн, провинция Утрехт, Нидерланды.
    Умер 4 июня 1941 года, в оккупированных Германией Нидерландах, из-за осложнения тромбоэмболии лёгочной артерии. По приказу Гитлера погребён в Дорне с отданием воинских почестей.
    ..............................................................
    - Франц Иосиф I - 18 августа 1830, Лаксенбург — 21 ноября 1916, Вена — император Австрийской империи.Рудольф (озеро)
    Озеро было открыто в 1888 году венгерским путешественником графом Самуэлем Телеки и австрийцем Людвигом фон Хёнелем.

    - Карл I Габсбург - 17 августа 1887, Перзенбойг-Готсдорф, Нижняя Австрия — 1 апреля 1922, Фуншал, Мадейра) — император Австро-Венгрии, король Чехии.
    В октябре 1921 Карл с войсками сделал попытку вернуть престол и дошёл со своими солдатами почти до Будапешта, но был арестован и 19 ноября того же года был доставлен на остров Мадейра, определенный ему в качестве места ссылки. В марте 1922 года вследствие переохлаждения заболел воспалением лёгких и 1 апреля скончался, похоронен на Мадейре. Карл I был женат с 1911 года на принцессе Ците Бурбон-Пармской.
    ...................................................................
    - Николай II - (6 [18] мая 1868 Царское Село — 17 июля 1918, Екатеринбург.
    ...............................................................
    - Мехмед V Решад - его Отец:- Абдул-Меджид I (2 ноября 1844 — 3 июля 1918) — 35-й султан Османской империи, правил с 27 апреля 1909 по 3 июля 1918 года. Сын султана Абдул-Меджида I. Вступил на престол после низложения султана Абдул-Хамида II младотурками.В ноябре 1914 года Османская империя вступила в Первую мировую войну на стороне Центральных держав, в связи с чем Мехмед V как халиф правоверных формально объявил газават странам Антанты. 27 января 1916 получил жезл прусского генерал-фельдмаршала. К 1918 году военное положение империи было практически безнадёжным.

    - Мехмед VI Вахидеддин - его Отец:-Абдул-Меджид I (2 февраля 1861 — 15 мая 1926) — 36-й и последний султан Османской империи, правил с 4 июля 1918 по 1 ноября 1922 года.
    - С согласия султана Мехмеда VI 16 марта 1920 года в Константинополе высадились английские войска, и город был официально объявлен оккупированным. Парламент был распущен, депутаты арестованы.
    - 16 ноября 1922 года Мехмед VI, формально ещё остававшийся халифом, обратился к британским военным властям с просьбой вывезти его из Константинополя. 17 ноября он покинул Константинополь на борту британского линкора «Малайя», который доставил его на Мальту. Через день после этого ВНСТ лишило Мехмеда VI Вахидеддина титула халифа.
    - В 1923 бывший султан совершил паломничество в Мекку, позднее жил в Италии. Умер в Сан-Ремо в 1926. Похоронен в Дамаске. Похоронен: Мечеть Селима I, Дамаск.

    ОтветитьУдалить
  3. было бы все слишком просто, если бы все было так: Гитлер и Сталин воевали друг с другом, поднасрали США и Англии.... СССР - тоталитарная империя гоев.... да вы что там, объелись чего-то? ЖидоСССР изначально и до конца была еврейской колонией, как и Россия царская и Россия современная, так же и те же московский улус и даже аля московское царство... Человек, написавший статейку - либо глуп, либо жид и пускает откровенную дезу.
    Гитлер и Сталин, как и ленин и др жиды - все выполняли поставленное им задание: создать хаос, разлуку, огромные людские жертвы, чтобы люди сами попросили одно мировое правительство и согласились жить под жидовским Новым Мировым Порядком. Надо быть реально шизиком либо конкретно провокатором, чтобы вот так нести из фактов подобную чушь, которую изложил нам некий холмс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ошибочка выше получилась: не "разлуку" - а "разруху"

      Удалить
  4. Yo.. Doctor Holmes - you vanished ? May be Jewish -Mossad kill you recently-don't mess with them broff

    ОтветитьУдалить
  5. Aaaa...xa..xa.. you completely out of your Box Doc Holmes - !!!

    ОтветитьУдалить