Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

воскресенье, 12 августа 2012 г.

Искусство - это война ивер против гоев, только другими средствами

Вот умер чёткий хазар - типичная антисоветская сионофашистская тварь: http://afisha.mail.ru/theatre/news/35327/

Умер великий театральный режиссер Петр Фоменко. "Поступил в МГПИ имени В. И. Ленина (филологический факультет), который окончил заочно в 1955 году. Здесь Пётр Фоменко сдружился с Ю. И. Визбором, Ю. Ч. Кимом, Ю. И. Ковалем. 
вся эта сионистская шушара. Это одна жыдомижпуха:

Два спектакля Петра Фоменко в 1960-х годах были закрыты по цензурным соображениям: «Смерть Тарелкина» (театр им. Маяковского, 1966, после 50 показов) и «Новая Мистерия-Буфф» (театр имени Ленсовета, 1969). За эстетическую неблагонадёжность режиссёра театральная критика нарекает его «осквернителем праха русской классики». В это время Пётр Фоменко живёт без постоянной работы, перебиваясь случайными заработками на телевидении, в провинциальных театрах, драмкружках и даже частной практикой филолога. К этому же периоду относится работа в студенческой студии МГУ на Ленинских горах. Не найдя работы в Москве, уезжает в Тбилиси, где два сезона работает в Тбилисском театре им. Грибоедова.С 1972 по 1981 годы работает в Ленинградском Театре Комедии (с 1977 главный режиссёр), откуда ушёл после давно назревшего идеологического конфликта с обкомом КПСС под руководством Г. В. Романова. 
Возвращается в Москву:
с 1982 года режиссёр в Театре имени В. В. Маяковского, с 1989 года — в Театре имени Е. Б. Вахтангова". 
-То есть это типичный абстракционист, но только в театре. Принцип тот же - если мы нихуя не можем, то это мы просто, дескать, "абстракционисты". Тут главное, Уотсон, если нет таланта, главное иметь много хуцпы! В остальных сферах общества - это называются мошенники, а в искусстве "абстракционисты". Фоменко - это мейерхольдовщина, которую высмеяли ещё Ильф и Петров в комедии "12 стульев", как там Мейерхольд искорёжил "Ревизора".

Сталин таких извращенцев расстреливал и правильно делал. Мало! И разумеется Фоменко - хазар. Мы уже говорили о различии евреев и хазар: Хазары пришли в Москву непосредственно с Кавказа и они не религиозные. А евреи через Польшу пришли в Москву - у них религиозный бекграунд. По биографии Фоменко можно видеть, когда пиздец пришёл СССР. В СССР его постоянно выгоняли отовсюду, хотя и сначала брали как жыда.

Обратили внимание, что в Грузии Фоменко приютили! В Грузии уже в 1970-х сионистская диссидентура была в развитии. А так, Уотсон, не понять, - нахуя грузинам какой-то выгнанный из Москвы хохол Фоменко? Если не знать, что он жыд и это всё по жыдовской и конкретно по сионофашисткой линии. И год когда Фоменко взяли в Маяковского 1982 - это как раз год начала окончательного развала общества и государства в связи со смертью Брежнева. Вы посмотрите сейчас состав режиссёров театра Маяковского - это же сионофашистский террариум! http://www.mayakovsky.ru/creators/directors/

Это ахуеть и они все прикрываются названиями "русский"! Нет, Уотсон, они конечно могут взять в театр шиксу, если они будут её там ебать все хором; ну или гойского педика могут взять по той же причине. А так, гою в искусстве оказаться невозможно, не гойское это дело. Это всё русскоязычные жыдохазары, ашкеназы!

Очень интересно проанализировать фамилии режиссёров т. Маяковского - жыдохазарский Интернационал:
Арцибашев - чисто хазарская фамилия.
Имамутдинов Туфан - типа "татарин;
Данцигер Вадим - типа "немец";
Карбаускис - типа "литовец",
Глазков - типа "русский;
Йоффе с Хейфецом это легальные жыды. 
Ну вот этот типичый ашкеназ
Максимов Андрей http://www.mayakovsky.ru/creators/directors/maksimov/
он что русский? Да руский" Потому что ашкеназы бывают любых национальностей! Потому что ашкеназ - это не национальность! Это генетический клон! Там все люди еврейской крови, независимо от их национальности. Рёжиссёры - это еврейский цех. Режиссура - это чисто о наёбывании гоев. Поэтому в режиссуре гоев нет и быть не может!

И вот как вы думаете, Уотсон, как они сами друг друга опознают в таком разнообразии? Да потому что они все в теме и они на шнобеля смотрят, а не на язык!
"Известный сценарист фильма "Москва слезам не верит", заслуженный деятель искусств РСФСР Валентин Черных Валентин Черных скончался 6 августа после продолжительной болезни на 78-м году жизни, сообщили РБК в Гильдии сценаристов России. http://top.rbc.ru/society/06/08/2012/663352.shtml 
Вот такой еврей, Уотсон, да, с таким фейсом! Евери могут быть с абсолютно любыми фейсами: 

В Гильдии сценаристов гоев нет и быть не может. Подтверждение авторитета. Видео ролик: "Битлз о евреях" The Beatles on Jews and the Media http://www.youtube.com/watch?v=cev4q2bpVTw&feature=player_embedded "Show business is an extension of the jewish religion" --- John Lennon
"Шоубизнес - это филиал еврейской религии". - Джон Леннон! 

Перефразируя, Уотсон, Клаузевица:
"Искусство - это война ивер против гоев, только другими средствами"
 Поэтому гоев заставляют любить искусство. Это жыдовка - не на сиськи, а на шнобель смотрите: http://demotivation.me/3owd1vca0vwfpic.html


 "Российский бизнесмен Юрий Мильнер, состояние которого Forbes оценил в $1 млрд, учредил ежегодную премию по физике, размер которой почти втрое превышает Нобелевскую. Гоев просят не беспокоится! http://www.vedomosti.ru/companies/news/2378951/milnerovskaya_premiya#ixzz230GYyygH

Демотивационный ЖыдоШилл спалился:


ХОЛМС 2012-08-11

2 комментария:

  1. Ну положим авангардисты есть и в среде неевреев. Авдей Тер-Оганьян например. Вообще конечно написать говно и убедить что это конфетка проще, чем написать хорошую вещь, а потом все будут ходить и кривиться искать недостатки и кричать "банальность"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно, что вы забыли на этом блоге, если считаете Тер-Оганяна неевреем? Тер-Оганян - армянин с израэлитской основной.

      Удалить