Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

среда, 25 июля 2012 г.

Разминка ЦРУ-Моссад перед Олимпиадой в Лондоне


Израильские подрывники лучшие в мире:
"В Дамаске в результате теракта у здания Службы национальной безопасности погиб министр обороны Сирии, корпусный генерал Дауд Раджха. Есть погибшие и раненые среди командного состава вооруженных сил и министров. Террорист привел в действие бомбу в тот момент, когда здание СНБ покидали военнослужащие, участвовавшие в совещании по обеспечению безопасности в Дамаске. http://news.mail.ru/politics/9627995/?frommail=1 
 "США удовлетворены результатами террористической атаки в Дамаске, в результате которой погибли министр обороны Сирии и его заместители" http://www.presstv.com/detail/2012/07/19/251770/us-pleased-with-damascus-fatal-attack/ 
В этой связи теракт против израильского автобуса в Бургасе выглядит как разминка ЦРУ-Моссад перед Олимпиадой в Лондоне. Помните теракт на Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году? Ну посудите сами, нужно комубытонибылонахуй взрыв израильского автобуса да ещё в сраной Болгарии? - Только самому Моссад как "фолс флаг" и больше незачем! Вот заголовок американского блога:

activistpost.com "Приписывание Израилем атаки в Болгарии Ирану выглядит как отчаянно очевидная операция под фальшфлагом"
"Иран отверг обвинения в причастности к взрыву в Болгарии и назвал их смехотворными": timesofisrael.com 
"Израиль угрожает Ирану":
 independent.co The Bulgarian news agency Sofia reported that the bomber was carrying an American passport and Michigan driver’s license. Both documents are believed to be forgeries.
 timesofisrael.com Болгарские опера заявили, что террорист имел американский паспорт и автоправа штата Мичиган, и что дескать они фальшивые. Но американский паспорт и права нельзя подделать - они электронные! Можно только использовать чужие. Тыкают пальцем в какое то лицо, вот он, дескать, террорист:

 
Это как на 9/11 тоже показали мутное фото каких то чёрных, на котором даже не видно арабы это или индусы; и тоже сказали, - вот, дескать, это террористы. Верьте нам! Но вот это покруче:
 "Болгария говорит, что смертник-террорист в течение 2-х лет был заключённым американского лагеря смерти в Гуантанамо-Бей!" blog.alexanderhiggins.com
Это уже интереснее, Уотсон, в этом случае он мог даже не знать, что он везёт. Холмс даже не хочет разбирать эту фальшивку в Бургасе; болгарские оперА, как и во всех странах органы, - болгарские иверы и сионисты, и дуют в одну дуду с Израилем. Спорить тут бесполезно. Технически это бред. Болгарские органы говорят что нашли террориста, это дескать, суицидник, "потому что его тело наиболее пострадало при взрыве".

Так что, Уотсон, вы может быть простым туристом на отдыхе и вас запишут в террористы-смертники только потому, что ваше тело наиболее пострадает при взрыве! Это, Уотсон, судьба! Вспомним: 7/7/2005 года в Лондоне на транспорте - взрыв в метро - были осуществлён теракт сваленный на мусульман. 50 человек погибло. wikipedia


Как выяснилось позже, вопрос остался открытым, он сформулирован в заголовке этого блога:
whatreallyhappened.com "Каким образом Моссад знал о том, что в Лондоне будет теракт?"
Вопрос, Уотсон, конечно риторический, поскольку знает тот, кто готовит. Кто снимает сливки, тот и автор. Никакие мусульмане не имели никаких выгод ни с терактов 9/11/2001 в Нью-Йорке, ни от терактов в Лондоне 7/7/2005 . Наоборот на их головы обрушилось всё, начиная с американских и израильских бомб!

Все выгоды поимела Англоязычная Империя -Мировая Система Сионизма.


Это позволило сионофашистам развернуть массивную атаку на гоев по всему Земному Шару и завернуть гайки в самих своих западных странах. В результате чего сейчас мы уже имеем в США, Англии, Канаде, во всех англоязычных странах мы имеем жесточайшую сионо-фашистскую диктатуру.


Предистория теракта на Мюнхенской Олимпиаде 1972 года!

Сионофашисты - это страшные люди. На самом деле они даже не люди. Они сами отделяют себя от людей, называя себя "избранными пиплами". Для достижения своих целей они не останавливаются ни перед чем. Вот философия их сионофашизма ещё в планах 60 летней давности, изложенными раббаем Эммануилом Рабиновичем на европейской раббайской Конференции в 1952 году: Rabinovich.htm

Вот абзац
"Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев – это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром"
Кстати, заметьте, Уотсон, ни о каких 6 миллионах Холокостах в 1952 году ещё и разговору нет!

Близится Олимпиада в Лондоне. В 1972 году - как раз на Олимпиаде в Мюнхене для достижения своих целей Моссад, наняв каких-то арабских бомжей, организовал убийство дюжины израильских спортсменов. ru.wikipedia Что это убийство израильских спортсменов дало арабам или мусульманам? - Оно восстановило против них весь мир! Зачем было стараться?

Но что дало это убийство Израилю и мировому сионизму? - Очень многое! А именно. В 1972 году США были завязши в войне во Вьетнаме, и поскольку Вьетнаму помогал СССР, выиграть эту войну США не представлялось возможным. Но сотни миллиардов долларов уходили как в чёрную дыру. В тоже время, после захвата Иерусалима в 1967 году и создания своей атомной бомбы Израиль почувствовал свою силу, но денег на дальнейшую экспансию не было. Деньги были у США, но США из тратило во Вьетнаме.

Войну во Вьетнаме надо было кончать. Израиль организовал в США антивоенное - пацифистское движение, но оно безжалостно давилось! 1970 год расстрел в Кентском университете: ru.wikipedia.org Иверы в США уже дошли до той ручки, чтобы свергнуть существующий режим и установить коммунистический или анархистский! По всем США были организованы тысячи подпольных групп, руководимых криптоевреями-сионистами, но под фальшивыми флагами коммунизма и анархизма. Валом повалил самиздат, в котором террористы прославлялись. Массовыми тиражами выходили листовки и брошюры, в которых училось как делать самостоятельно бомбы и бутылки с зажигательными смесями. Кто их печатал? Студенты? На какие средства?

Вся капитальная литература, как осуществлять терроризм, была выпущена в США именно в конце 1960-х начале 1970-х годов! Наиболее известные капитальные американские руководства для террористов: "Кулинарная книга Анархиста" Её можно скачать с Интернета: http://www.freeinfosociety.com/pdfs/misc/anarchistcookbook2000.pdf и 4-х томное массивное руководство для террористов "Джеймс Бонд для пролетариата". Вот он в торенте: http://torrentz.eu/954fbd73df5201953d038e43199bb04107692d01 Сейчас всё можно даунлоадать.

 На гугле вбиваете названия и скачивайте! Сейчас быть террористом-любителем - это глупо. Американцы выпустили все руководства по терроризму ещё 40 лет назад а сейчас их скачать - легко. Поэтому для тех, кто жил 40 лет назад, вся эта, якобы, "борьба США против терроризма" - это смехота. 40 лет назад США сами же его и рекламировали! В США тогда выходили разнообразные пособия по терроризму, включая для домохозяек. Перевод на русск. ПДФ. http://zarubezhom.com/sabotage.pdf.

Обстановка 40 лет в США была противоположна сегодняшней. Однако все кадры и тогдашнего террористического движения в США и сегодняшнего анти-террористического движения были теми же самыми - сионофашисты! Пресса и политические деятели США тогда были такие же же как и сегодня - сионофашисты. Но терроризм в США тогда был самым модным течением. Потому что это как и в царской России - был тот кого надо терроризм.

Но свергать государственное устройство США сионофашистам не понадобилось, они ограничились только импичментом Никсону. В 1972 году Моссад организовал расстрел израильских спортсменов в Мюнхене. И этот расстрел израильских спортсменов сделал всю погоду для Израиля! После этого весь мир встал в поддержку, дескать, "маленького Израиля ведущего борьбу за национальное самоопределение среди варварских мусульманских государств"! Америка проснулась! Сионофашисты разбудили её именно расстрелом израильских спортсменов! И все США разом были повёрнуты в сторону Израиля! Обошлось без кровавого свержения государственного строя США сионофашистами, они итак по тихому власть взяли.

Сразу война во Вьетнаме была закончена, и все средства, которые шли во Вьетнам были переброшены в Израиль на его борьбу с мусульманами. Если в 1972 году, до расстрела израильских спортсменов, Израиль получал от США всего 30 миллионов долларов в год, то уже в следующем 1973 году Израиль получил в 10 раз больше - 300 миллионов долларов! Результат! Сколько было убито израильских спортсменов на Олимпиаде Мюнхене? - Всего десяток человек. Ну если раббай Рабинович говорит что:
смерть нескольких тысяч меньших евреев – это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром
то пожертвование десятка "меньших евреев" - это вообще ничего за перевод американских дотаций на качественно более высокий уровень. Это позволило Израилю в 1973 году тут же развязать войну против арабских стран "Война Йом Киппур", которую погасить стоило очень больших усилий. Холмс в 1973 году ещё служил в армии в Грузии, и мы в октябре 1973 года уже сидели в боевых машинах в полной боевой готовности ехать на Ближний Восток.

Ну так кто снял сливки с убийства израильских спортсменов на олимпиаде в Мюнхене в 1972 году? Зачем долго и много убивать чужих без результата? Гораздо больше, Уотсон, можно добиться, убив совсем немного своих! А сколько сейчас Израиль получает денег от США? Наиболее компетентное лицо в этой области это бывший Конгрессмен США Джим Трафикант, отсидевший в тюрьме 8 лет, за свои антисионистские речи в Конгрессе.

 

Вот посмотрите интервью с Джимом Трафикантом, в котором он говорит чётко - что США руководится Израилем и все государственные органы США контролируются сионфашистами. Джим Траффикант.



Траффикант называет ежегодный отстёг США Израилю - 15 миллиардов долларов! Это уже не 30 миллионов как до расстрела израильских спортсменов в Мюнхене! Это миллиарды а не миллионы!

Ну что, Уотсон? Стоило Моссаду кокнуть десяток "меньших евреев" в Мюнхене? Это что касается прямой бюджетный отстёг 15 миллиардов. Это не считая косвенных денег, которых в 10 раз больше! Это диаграмма Бюджета США 



Петагон и Х - бюджет секрет сёрвис - больше 50%. Приоритеты очевидны! Вот другой известный еврей говорит тоже самое:
"Manny Friedman: Jews “own a whole freaking country”; and yes, that includes the media theoccidentalobserver.net

Ну жыдовка Хелен Томас - руководитель Пресс службы Белого Дома врать не будет, что Белый Дом - это синагога:

 Холмс - 2012-07-21

1 комментарий:

  1. Интересно. кто вдохновитель всей этой геббельсовщины и русско-фашистского долбоёбства?

    ОтветитьУдалить