Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

суббота, 7 апреля 2012 г.

Третья жена Сталина - Роза Каганович

 
Великий реаниматор Холмс!

Холмс оживил мёртвую женщину! Как Христос, - была несуществующая, - стала живая!


Общественность теперь ничего не знает о Розе Каганович - официальной третьей жене Сталина и родной сестре Лазаря Кагановича, которая отравила Сталина. Это, как вы понимаете, Уотсон,

чтобы скрыть отравление, надо в первую очередь скрыть отравителя!

Таким образом Роза Каганович - современная Эсфирь, была вычеркнута полностью из списка живущих. И поскольку отравление надо было скрыть Глобальному Евреоналу, то Роза Каганович исчезла из упоминания и в СССР и на Западе. Даже в англо-американской научной литературе и даже в израильской литературе Роза Каганович исчезла! Испарилась, как будто и не было её! Это вам лишний раз покажет силу Евреонала!


Единственый кто написал про неё - это был родной племянник Лазаря Кагановича, Сюарт Каган, который в начале 1980-х годов был у Кагановича в Москве и записал свои беседы с ним. Это почему Холмс на пару с другим иверологом перевёл его книгу:


Племянник думал, что он напишет бестселлер. Но поскольку племяннику Каганович рассказал в подробностях, как Розой Каганович был отравлен Сталин, то наоборот, книга племянника была обречена на забвение http://www.amazon.com/The-Wolf-Kremlin-Biography-Kaganovich/dp/0688075290. Фактически он её выпустил в самиздате. Что самое интересное. В связи с выпуском книги племяша, Евреонал организовал каких-то других американских родствеников Кагановича, и они написали на Западе открытое письмо о том, что племяш, дескать, сошёл с ума, и никакой Розы Каганович нет! Вот это заявление. Оно до сих пор висит на Инете:


http://www.revolutionarydemocracy.org/rdv1n2/kaganfam.htm

Вот эта часть из заявления, где утверждается, что племяш наврал, о существовании Розы Каганович. На всякий случай сохраните текст, а то материалы иметь тенденцию пропадать с инета http://www.revolutionarydemocracy.org/rdv1n2/kaganfam.htm

"The author claims that LMK supposedly placed his sister by Stalin's side as a home doctor and at the same time, according to the author's expression, as the "dictator's wife", and with her assistance to several Politburo members the step-by-step poisoning of Stalin was carried out. All this is a wicked calumny.The absurdity and falsity of this version is proved by the fact that LMK's only sister, by mistake named in the book as Rosa (her name was Rachel), died in 1926 and was buried in Kiev at the Baykov Cemetery. She was married, and she brought up five children. She had never been a doctor, she never went either to Arzamas, or to Nizhny Novgorod or Moscow, so she could not have taken part in the actions so zealously ascribed to her by the author (pp. 238-245). It goes without saying that the dialogue described in the book (pp. 219-223) which supposedly LMK had with his already late sister is fictitious".

Они в связи с этим называют племяша "злостным, злоумышленным лжецом", а его утверждения о существовании Розы Каганович - "абсурдными" и "фальшивыми" и "вымышленными".

А вот пожалуйста официальные научные публикации российских учёных!!!!! Научные диссертации защитились на тему, что никакой Розы Каганович нет и не было!

"Послевоенный миф о «злой жене»; Вымышленная биография; Данные о мифической Розе Каганович весьма противоречивы. Кандидат филологических наук Александра Архипова из РГГУ и Бременского университета попыталась выяснить, как и почему возникла эта легенда о третьей жене Сталина Розе Каганович. "Доклад «Как легенда стала человеком: история тайной жены Сталина, Розы Каганович (по материалам архивов и эмигрантских коллекций)» Архипова прочитала на заседании семинара Франко-российского центра гуманитарных и общественных наук в Москве 27 апреля. http://infox.ru/science/past/2010/04/28/roza_kaganovich_print.phtml и http://infox.ru/science/past/2010/04/28/roza_kaganovich.phtml

Вы поняли как ощетинился Евронал доказывая, что никакой Розы Каганович не было! Запретили о ней упоминать, родственников заставили выступить с опровержением; научные диссертации пишутся! А всё почему, Уотсон? Потому что

если отравителя нет, то и отравления не было!

Ситуация для Евреонала усугубляется тем, что Роза Каганович - врач по профессии - врач Кремлёвской больницы и как таковая была и личным врачом Сталина. Лазарь Каганович сказал племяшу, что Роза Каганович отравила Сталина "варфарином".

Тогда этот препарат только недавно изобрели в США и он в СССР не был доступен, и его мог достать из заграницы только сам Каганович или по линии Берия. Лазарь подробно рассказывает племяшу, как они отравили Сталина kaganovich.htm.


Они давали Сталину специально сделанные таблетки, в которых концентрация варфарина была запредельной. Варфарин разжижает кровь, не даёт ей свёртываться, и смерть наступает от внутренних кровоизлияний. От мозгового кровоизлияния Сталин и умер. Вернее, Сталин умер от неоказания медицинской помощи. Но непосредственная причина смерти была кровоизлияние в мозг вызванного крысиным ядом. Крыс так морят. Применяется варфарин в технических целях именно как крысиный яд. Вот о варфарине подробно на Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Warfarin

Так вот ситуация усугубляется тут для Евронала тем, что его 60 летние стенания со времени Лидии Тимашук
и дела о еврейских врачах- вредителях ru.wikipedia.org/

И вы обязательно прочтите эти две статьи Вики:
Это честные глаза Евреонала и обвинения гоев в том, что нас честных еврейских врачей обвинили, что мы, дескать, врачи-вредители! Да как вы смеете - будет платить нам компенсации и делать реабилитации!

Вы поняли, Уотсон, какая заваруха вокруг этой Розы Каганович! И как она принципиальна! Если Роза Каганович есть, то значит Лазарь правильно говорил племяннику и Сталина отравила она по его Кагановича приказу, который исходил от всего окружения Сталина. А поскольку Роза Каганович официальный врач и еврейка, то еврейские врачи - вредители! Тем более, что вся эта еврейская медицинская профессура ещё несколько дней стояла у постели Сталина и дали спокойно Сталину умереть! 5 суток никто не сдвинулся с места помочь лежащему без сознания Сталину! А без воды человек может прожить только 3 дня.

Они даже стакана воды больному человеку не дали! Несколько дней воды больному не давать! Они Сталину даже капельницы не поставили! Сталин умер просто от жажды, от обезвоживания!

И они не вредители?

Вы поняли, как в этом свете выглядят утверждения, что, дескать, никаких еврейских врачей вредителей нет. Это же хуцпа! Из того факта, Уотсон, что есть честные еврейские врачи, не следует, что еврейских врачей вредителей нет! Их очень много! Их больше чем вы себе можете представить. Они как раз определяют всю медицину. Это они превращают медицину в трансплантологию гойских органов и вакцинацию гоев сильнейшими иммунодепрессантами. А честных еврейских врачей очень мало и они как раз пешки.

Разумеется что на русском языке вы ничего о Розе Каганович никаких следов не найдёте. Русские ашкеназохазары тут постарались и вымарали, как они это всегда делают, из истории всё, что они не хотят видеть в истории. А то что хотят видеть - сами фабрикуют, типа "Завещания Ленина", "дара Константина" и т.п. Жыды уверены, что никаких следов нет. Нигде в бывшем СССР - нет.

Да, всё вымарано! Но есть английская пресса. И есть такой уважаемый самый старый постоянно выходивший в мире центральный английский журнал "Лондон Иллюстрейтид Ньюз". Вот о нём в Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Illustrated_London_News


Это образец журналистики на протяжении почти 200 лет! Центральное мировое издание! Так вот Холмс откопал номер №3438 за 14 марта 1953 года, который освещает похороны Сталина. Так вот на странице 387 даётся фотография Розы Каганович вместе со Сталиным! Причём в подписи так и пишется

"Роза Каганович - третья жена Сталина".

Причём без всяких кавычек! Это значит что она официально была третьей женой Сталина! "Лондон Иллюстрейтед" - это официальный английский печатный орган и неточностей и английского юмора себе не позволяет. Можете себе представить, когда везде даётся только 2 жены у Сталина, какой гигантский спрут Евреонала, и как он нас давит!


Мы даже знать ничего не можем, если Евронал не хочет. Они могут любого человека или событие из истории вычеркнуть так, что даже учёные его упоминать не будут! И наоборот, в историю они могут вставить, что захотят, например "Ветхий Завет"!

А на стр 399 даётся фото Лазаря Кагановича с подписью "брат жены Сталина". И тоже без всяких кавычек -

официально Каганович был шурин Сталина! А-фи-ци-аль-но!

У Сталина было 3 жены они пишут, - это значит, и Роза Каганович официально была женой Сталина, если об этом официально сообщает центральное английское официальное издание "Лондон Илллюстрейтед Ньюз". "Лондон Иллюстрейтед" - это было издание типа "Правды" в СССР, это не журнал "Работница".



Таким образом отравительница в наличии!

Сталина отравили как и рассказано Лазарем племяннику. И еврейская врачебная профессура участвовала в этом, как и до этого в отравлении Ленина и других ленинских деятелей советского государства. Это делали врачи-вредители, как и предупреждала Лидия Тимашук, работающие на Евронал, - еврейские сайянимы, тролли, - тогда их называли , - троцкистами", - поскольку Троцкий был американский гражданин. Но сейчас их ещё больше чем тогда!

Вот почему Маленков по констатации смерти Сталина сразу пошёл первым делом и по поручению всего кагала отзвонился в американское посольство и Корейская война, которую США проигрывали (!), была окончена на следующий же день после смерти Сталина, СССР из неё вышел. Вот почему был отравлен Сталин, а уже сидевшие еврейские врачи-вредители были выпущены сразу же после его убийства!

Таким образом третья официальная жена Сталина есть - Роза Каганович! И Лазарь - шурин! Надо же как они её запрятали!

И это кстати, Уотсон, объясняет, почему Лазарь не стал Генсеком, а Генсеком стал человек, который во всей это команде Сталина был самый маленький - Хрущёв!

Потому что если бы Лазарь стал первым, то нельзя было бы спрятать отравительницу, поскольку она его родная сестра! Поэтому Лазаря убрали и задвинули глухо, хотя, скажем Микоян, Ворошилов ещё были в силе даже при Брежневе. И отравление, Уотсон, это монополия еврейских врачей - вредителей - алхимиков - аптекарей с самой древности! Уотсон, - все русские цари, которые не были убиты еврейскими террористами, были отравлены еврейскими врачами. Может только Екатерина 2, как английская ставленница умерла своей смертью, потому что на Руси всегда перемена правителей активно осуществлялась Евреоналом. Случай со Сталиным - это классика подобная библейской Эсфирь!

Придёт время - жыды Розу Каганович вытащат и поставят наравне с Эсфирь. Время ещё просто не пришло. Холмс им поможет найти пропавшую еврейку, пусть они после этого попробуют назвать Холмса "антисемитом"!

Лепите им демы везде с этой Розой Каганович! Жыдоалиены пойдут винтом и будут бегать по потолку! И помните, новогои, что вы имеете дело с превосходящим вас даже не армией а враждебным народом! - Параллельным враждебным человечеством!

http://www.zarubezhom.com/

3 комментария:

  1. Ай Роза!
    Ай молодца!
    Такого кручёного перца траванула.

    ОтветитьУдалить
  2. А как же борьба Джугашвилли с пятой колонной? Это невписывается.
    Так же евреи не имеют собственных фамилий, они понабрали фамилий откуда только можно, у немцев, у шведов ещё чёрт знает кого, ведь для еврейства мужик не важен, а жена-еврейка берёт фамилию мужа. У дабы на фото по моему очень даже удмуртский разрез глаз.

    Имена - так это вообще. У старообрядцев имена из ветхого завета - Лазарь там Яков или ещё кто - это дело обычное. Наследование из класса ветхий завет.

    Так же по поводу "-вич" это типично славянское окончание, встречаемое у поляков, у сербов, это бывшее до изобретения фамилий окончание. Это никак не может быть указанием на национальность (тем более у религозного сообщества ибо jew & jude это указание на религию, слова еврей вообще не было в древности, слову еврей не больше ста лет)

    По поводу "Каган(ович)"
    Вы знаете что Владимир Красно Солнышко носил среди прочего титул каган? Помимо откровенных заимсвований царь car cesar цезарь кесарь были и заимствования другого типа. Если есть племя у которых правителя зовут ктухлу, то само собой став владыкой этого племени автоматически прибавляешь титул ктулху, это обычная практика.

    ОтветитьУдалить
  3. Как чудно в эту версию ложится история о том, как Миша Каганович (дядя Розы) застрелился в сортире у Микояна.

    ОтветитьУдалить