Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

пятница, 24 февраля 2012 г.

Иверологическая История - Артур Баллард


В связи с чрезвычайно толковым изложением очевидцем и американским контрразведчиком Артуром Баллардом (Шугаром Хиллом) событий Большевистской Революции 1917 года и около, Холмс возьмёт на себя труд продолжить изложение его книги о революции в России. Мы уже прочли свидетельство Балларда о Сибири и о положении России до революции. И как сказал один наш аспирант:
"с большим интересом прочитал о состоянии России того времени из рассказа очевидца Балларда. Должен сказать, что почти все изложенное повторяет положение дел нашего времени в "Украине-России-Беларуссии". Сам я из Украины. В школе нам по истории рассказывали жирную ХЕРНЮ! Вами представлено еще одно доказательство этому! Декорации изменились, но наша жизнь осталась прежней".

Тема тем более актуальна для России, поскольку и сейчас в России абсолютно теже силы, опирающиеся на теже США и Англию, пытаются перевести "фазу Керенского" в "фазу Троцкого"!



Артур Баллард профессионал - его отчёт о положении в России на местах - это отчёт в тогдашнее ЦРУ, за вычетом своих чисто диверсионных сведений, чего не надо знать публике. Его характеристики - чёткие, пунктуальные, лаконичные и по существу. Именно поэтому Столешников считает необходимым дать эту книгу русскому читателю. Вот сколько Столешников десятков или сотен книг только на английском языке не перевидел о революции в России - эта, видимо, наиболее удачное суммарное изложение. Научной Иверологии оно крайне необходимо. И это единственная вообще и в русской и иностранной литературе книга, где впервые изложена непосредственная причина события именуемого впоследствии

"Февральская революция 1917 года"

Изложение главы четвёртой у Балларда.

Теперешние "демократы" странным образом оставили в учебниках большевистскую стандартную версию "Февральской революции 1917 года", что, дескать, Февральскую революцию начал сам народ, но плоды её были умыкнуты буржуазией.

На самом деле, говорит Артур Баллард было прямо противоположно!


События, которые привели к отречению царя от престола, были совсем другие, и народ здесь ни причём. Последовательность конкретных событий, которые привели к отречению царя от престола, как говорит Артур Баллард, были такие.
Меньше чем за год до Февраля, в 1916 году, представительная делегация российской Думы в порядке инструктажа сделало европейское турне, встречаясь с парламентариями союзных стран. 
"В 1916 Милюков в составе делегации Думы и Гос. совета посетил Швейцарию, Норвегию, Англию, Францию и Италию (апр- июнь). В августе - сентябре совершил поездку снова в Англию (сенат Кембриджского ун-та присвоил ему звание почётного доктора), Швейцарию и Норвегию. 
Известное высказывание Милюкова:
"Мы не оппозиция Его Величеству (англйского короля), мы - оппозиция Его Величества"
обошло многие зарубежные и отечественные издания". http://hrono.ru/biograf/bio_m/miljukov_pn.php 

- Вы обратили внимание, что Милюков - почётный английский докторант - повторно ездил на инструктаж в Англию, и за только один 1916 год был в Лондоне 2 раза! Вам не кажется сейчас, в 2012 году, что Лондон - историческая столица Русофобии всего мира и центр инкубации и пригрева русофобов всех мастей!

"Милюк" - это хазарская фамилия. А хазары как вам известно были иудеями. И "Мелек" - "молох" - это на иврите "бог", а "Малек" - царь http://www.purim.ru/history/rebe/amalek/, а "малка" - царица. Антимишкаль - "МЛК".

Таким образом такие псевдорусские фамилии как Малкин и Милюков идентичны по ивриту, только одна фамилия идёт от властителя мужского рода, а другая от властительницы женского рода. И Милюков - это хазар по крови.

И его не исповедование открытого иудаизма тут совершенно не причём. 99% лиц еврейского происхождения - цивильны как и все и иудаизм НЕ исповедуют; большинство лиц еврейского происхождения вообще атеисты. Хазары 1000 лет назад, чтобы слиться с местным гойским населением восточной Европы, перешли из отрытого иудейства в более удобные им в данных условиях иудео-христианство и иудео-мусульманство.

И за границей известный англофил Павел Милюков сделал заявление о том, что если это русское правительство не будет убрано, то царя вынудят заключить сепаратный мир с немцами. Причём когда перепуганные англичане возразили ему, что, дескать, "Коней на переправе не меняют", то Милюков ответил буквально:
"Это зависит от того, насколько плохи кони".
Вернувшись в Россию, Милюков повторил свои обвинения. Вики:
"1 ноября 1916 года Милюков с трибуны Четвёртой Государственной Думы произнёс знаменитую обличительную речь, в которой он обвинил императрицу Александру Фёдоровну и премьер-министра России Бориса Штюрмера в подготовке сепаратного мира с Германией. Обвинения в государственной измене Милюков обосновал заметками в немецких газетах, рефреном выступления были слова «Что это, глупость или измена?». Эта во многом популистская речь нашла горячий отклик в политических кругах и косвенно ускорила Февральскую революцию 1917 года".

Не то слово "ускорила революцию ", - это провокационное заявление Милюкова и сделало "короткое замыкание" в пороховом погребе! Британия срочно отрядила в Петербург специального посланника - Лорда Мильнера! Вики указывает, что это "Мильнер был настоящим автором "Бальфурской декларации", отписывающей Палестину евреям.  

"Milner was also a chief author of the Balfour Declaration of 1917, although it was issued in the name of Arthur Balfour".

Вот критические сведения:
"He was an earnest advocate of inter-allied cooperation, attending an Allied conference in St. Petersburg in February 1917". http://en.wikipedia.org/wiki/Lord_Milner
"Мильнер был участником срочной Конференции союзников в Петербурге в феврале 1917 года"!

Срочная конференция АНТАНТЫ в феврале 1917 года непосредственно в Петербурге, собранная Англичанами, Американцами и Французами для давления на Россию была непосредственной причиной последовавших событий, потому что, как сообщает Артур Баллард, эта Конференция союзников и в частности Лорд Милнер, давили на своих англофилов в Думе до тех пор, пока те не собрали представительную делегацию и не поехали на фронт в ставку царя добиваться его отречения! Эти события отречения подробно описаны у Маркова в "Отречённые дни" http://zarubezhom.com/Markov.htm

Царь был на фронте! И царь поэтому никак не мог "проникнуться впечатлением беспорядков в Питере", под впечатлением которых, по официальной версии он, дескать, отрёкся. На фронте был царь! В Питере царя не было и он не мог видеть Питер без телевизора! Беспорядки, как сообщает Артур Баллард начались после отречения царя!

То есть, то что было следствием, в официальной версии стало причиной! Передёрнут момент истории!

Баллард так и говорит; но поскольку Баллард сам союзник, то он Конференцию союзников в Питере не ставит причиной; Баллард начинает причину событий с самой Думы. Он говорит, что радикальная фракция, а этой радикальной фракцией и были англофилы типа Милюкова, вызвала отречение царя, за которым последовали беспорядки продолжившиеся в свободное падение страны в пропасть!

Но думскую делегацию-то к царю организовали союзники на Срочной Конференции в Питере по сигналу Милюкова!

Им было чего бояться! Если Россия заключила бы сепаратный мир с немцами, то Германия расколошматила бы Англию, Францию и США вместе взятые. Это и во Второй Мировой бы случилось тоже самое, если бы не Россия! Тем более что США в феврале 1917 года официально ещё в войне не участвовали. США вступят в войну в начале апреля как раз в связи с начавшимся хаосом в России, поскольку при начавшемся хаосе в России, США уже не могли бросить свою материнскую страну Англию на произвол судьбы! То есть сепаратный мир России с немцами в феврале означал бы разгром Англии и Франции в недельный срок! Россия всегда, получается, защищала США и Англию от Германии, а в благодарность те её геноцидировали и разворовывали в концессии!

Вот почему лорд Мильнер и целая кодла союзников срочно после заявления англофила Милюкова прибежала в Питер давить на англофилов в Думе! А англофилов в России было очень и очень много, но меньше чем сейчас в 2012 году!

Тот же англофил Милюков, который пользовался полной поддержкой иностранных посольств и их агентурного аппарата, и который и вызвал панику союзников своим заявлением о сепаратном мире с немцами, и образовал тогдашнее "ГКЧП", которое называлось тогда "ВКГД" - Временный Комитет Государственной Думы. Витки:
"Одновременно с созданием Петросовета, вечером 27 февраля (12 марта) 1917 года, Прогрессивный блок и левые депутаты (трудовики и социал-демократы) Думы собрали частное совещание и, по предложению кадета П.Н. Милюкова, образовали Временный комитет Государственной Думы".

Естественно, что англофил Милюков "В первом составе Временного правительства (март-май 1917) был министром иностранных дел" для лучшего общения с союзниками. Вот его знаменитое верноподданическое обращение к США:


Естественно, что задним числом всю ответственность за февральский государственный переворот свалили на "народ" в целом. Баллард говорит, что тогда только в марте месяце впервые вообще появилось в прессе само слово "революция". До этого и такого слова-то "революция" никто не знал. Баллард был в России ещё в пресловутую "революцию 1905 года", и говорит, что в 1905 году это называлось просто "события" и "народные волнения". "Революцией" это стало десятки лет спустя, как "Холокост" появился тоже задним числом через 40 лет после окончания войны. Буквально цитата из Балларда:
"Именно тогда, в марте 1917 года, впервые появилось само слово "революция" - тёмные массы не понимали значение этого иностранного слова. В действительности даже образованные классы русского общества не могли тогда прийти к однозначному соглашению относительно этого термина. "Революция" - значила для них нечто как "Панацея от всех болезней", - вот произойдёт революция и всё, дескать, будет хорошо!"
- Вот произойдёт революция! Отречения царя от престола не было для интеллигенции, которую Баллард называет по-западному - "ителлектуалами", не было для них революцией! И не было такого ещё в хождении слова! Они, "интеллектуалы", только о ней стали мечтать, о революции, с отречения царя, которое открыло путь к революции! Мечтала творческая петербургская интеллигенция, которой были в основном люди еврейского происхождения, и которая по словам Балларда, и была движущей силой русской революции - еврейско-русские "интеллектуалы"- англофилы!

Для гойских же крестьян же "революция" означала только ЗЕМЛЮ! Крестьянин нуждался в участке земли, с которого он мог содержать семью а не огород, за который он ещё с 1861 года выплачивал репарации.

Для гойских же рабочих "революция" тоже означала только ЗЕМЛЮ, на которую он мог бы уйти с проклятущего ада завода или фабрики. Единственная свобода, о которой мечтали рабочие и крестьяне - это была свобода экономическая.

А солдаты желали только мира и демобилизации! Они сражались за царя - теперь царя нет! Давай домой! То есть, вызвав отречение царя, союзники добились прямо противоположного эффекта, нежели которого желали! Союзники боялись что верхушка России заключит сепаратный мир с Германией. Теперь же, после отречения царя, массы расхотели сражаться с Германией! И это народное движение было не менее опасным для союзников. Поэтому союзники и наводнили Россию тысячами своих агентов с большими деньгами.

Пока англофилы типа Милюкова и Керенского блокировали этот народный энтузиазм ДЕмобилизации, но это движение усиливалось! И этим воспользовалась маленькая, тогда не видимая и в микроскоп фракция социал-демократов "большевиков", которых летом 1917 года было всего три тысячи человек. Но в марте месяце их лидеры ещё не приехали из США и Европы. Ленин приедет "с кодлой жыдов" в апреле из "Зурика". А Троцкий с ещё более кровожадными жыдогангстерами из Нью-Йорка в мае месяце. Вот они для завоевания популярности в массах и оседлают эту "волну" "сепаратного мира" "Мир-Народам!", как опытные сёрфингисты. Разумеется Троцкий, как американский гражданин приехавший из Нью-Йорка, не собирался заключать с немцами никаких миров, и через год подошлёт своего агента Блюмкина убить немецкого посла Мирбаха. Это, как говорили троцкисты, "германский шпион" Ленин предал их.

Так вот для русского народа отречение царя и руководство англофилами Павлом Милюковым и очевидным жыдо-хазаро-ашкеназом князем Львовым

в качестве новых руководителей, ни в коем случае не было "революцией", в смысле началом новой жизни. В Думе много было помещиков, которые не собирались отдавать наследственно принадлежащую им землю. Поэтому Дума провозгласила отложить решение всех экономических проблем до окончания войны, а войну они решили продолжать пока этого хотят "старые друзья России" - США и Англия, то есть до полного разгрома Германии, что было очень удобно, как и позже во Вторую Мировую войну, сделать руками русского солдата.

Что действительно принесло тогда в Россию отречение царя, говорит Артур Баллард, так это появление бесчисленного количества ораторов. Россия после отречения царя стала царством ораторов.

Столешников пропустит живописное описание Баллардом каких только оттенков ораторов, после отречения царя, не выскочило, как сыпь на теле больного человека. Разумеется, что эта "ораторская сыпь" была признаком тяжёлого заболевания государства. Баллард в качестве образного сравнения приводит сказку с замёрзшим рогом Барона Мюнхгаузена, когда тот пытался горнить на морозе, то звуки все замёрзли и не вылетали из трубы; а когда Мюнхгаузен пришёл в тёплый дом, то труба оттаяла и звуки сами собой полились из неё. Вообщем в России прорвался унитаз и гавно хлынуло как цунами.

Баллард говорит, что трудно описать весь тот хаос, который начался в России после отречения царя. Потому что для русского народ царь был "батюшка"; они остались как как без отца родного и вели себя как неразумные дети. Ни одной недели не проходило без каких-либо выборов! В целом общественное мнение зависло на двух вопросах - ВОЙНА и РЕВОЛЮЦИЯ. И всё политическое смещение с марта по октябрь 1917 года было смещением от одного ко второму.

Баллард говорит, что те интеллектуалы, которые контролировали Думу в марте 1917 года, - они ничего и слышать не хотели, решать какие-то проблемы для народа до окончания войны, до победного конца под союзническим флагом. То есть их лозунгом был "ТОЛЬКО ВОЙНА!" Но к лету к власти пришёл Керенский, отражавший настроение думского большинства, которое уже имело лозунг "НЕ ТОЛЬКО ВОЙНА, НО И РЕВОЛЮЦИЯ!" Ну и осенью к власти пришли те радикалы, на знамени которых было написано только "РЕВОЛЮЦИЯ!

Показательны комменты Балларда о том, гойском "НАРОДЕ", которому приписывается революция. Он говорит, что русские крестьяне настолько глухо тёмные - "дарк пипл", что ещё многие месяцы после февральского переворота крестьяне продолжали ломать шапки перед барином, то есть всяким человеком в костюме с котелком, и продолжали платить репарации 1861 года за свои смешные огороды. Только очень постепенно тёмный гойский народ стал просыпаться в новой ситуации, и крестьяне узнали, что усадьбу помещика уже больше никто не охраняет; а рабочие узнали, что их уже больше за стачку не посадят; а солдаты и матросы узнали, что они могут слать далеко и подальше своих офицеров. И вот тут-то и началось "туши свет - сливай воду". Потому что одно дело - иметь свободу не подчиняться власти, но тогда ты должен сам знать ответы на все экономические, политические и другие проблемы!

Но гои, - ни крестьяне, ни рабочие, ни солдаты, ответов на эти проблемы не знали. Поэтому они были как созревший плод, готовый упасть к ногам самых изощрённых криптоеврейских политических манипуляторов! А этими лучше всех отфинасированными политическими манипуляторами были, получившие американский "экспириенс" нью-йоркские жыды американского гражданина Троцкого-Бронштейна, разные там Моисеи Урицкие и Володарские Сейчас, кстати, в 2012 году, русские гои - русским евреям свободно перемещающимся по миру и имеющим родственников и в США, и в Израиле, и в Германии, и по всему миру, и обучающимся в бруклинских и израильских колледжах, - русские гои русским евреям - не "мэтч"!

ХОЛМС 2012-02-23

4 комментария:

  1. Анонимный1 марта 2012 г., 9:41

    За ссылку на книгу Николая Маркова отдельный респект.

    ОтветитьУдалить
  2. >>"Мелек" - "молох" - это на иврите "бог"

    Да вы охуели совсем что ли? Имя собственное это. Имя одного из древних богов, но не "бог" же. Вот пруф.
    http://www.eleven.co.il/article/12823

    Кстати давать имена богов людям и даже образовывать фамилии - обычное дело.
    Вот например имя Марк. На римском оно звучит Marc - то есть Марс. А учитывая уёбищность латиницы переврать одну букву - говно вопрос.

    ОтветитьУдалить