Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

вторник, 14 февраля 2012 г.

В каждом случае пропажи детей нужны фотографии тел


"Тела детей, пропавших в Амурской области, нашли в канализации рядом с домом В городе Свободный Амурской области найдены тела двух подростков. Следствие полагает, что это 12-летний Олег Ерофеев и 10-летний Александр Соломовский, пропавшие еще 19 декабря 2011 года. В тот день мальчики ушли гулять, но домой не вернулись. С тех пор их местонахождение было неизвестно. http://www.vesti.ru/doc.html?id=704473



Гоям в каждом случае пропажи детей нужны фотографии тел. Просто устных заверений гоям уже не достаточно!





Дураку понятно, Уотсон, что если прошло уже почти 2 месяца, то в люках рядом с домом уже искали ещё тогда. Получается, что как и в случае с Красноярскими мальчиками, тела недавно подбросили взад. Но все должностные лица понимают, что эти дела касательно убийств еврейскими сектантами - это самому можно запросто загреметь на тот свет. Все боятся! Все! цИВИЛизованые люди, билядь!

"Здорово, Док.Ты писал всегда что «кто-то похищает детей». Всё верно, в провинциальном городе Свободный пропали двое детей, их искали полтора месяца и нашли мёртвыми в колодце. Разумеется сразу же власти выдвинули версию про несчастный случай, но люди не удовлетворённые таким объяснением организовали митинг и потребовали сказать им правду. Но мы то знаем по случаю в Красноярске что это всё не имеет перспектив. Ты ещё давно ведь указал в качестве примера масштабности власти иверов ссылку на ФИО мэра обычного города Амурской области Тында. Его зовут Марк Борисович Шульц, а фейс настолько жидовский, что не оставляет вообще никаких сомнений. А в свою очередь имя главы города Свободный Роберт Каминский. Понятное дело что не поляк. Я его фейс видил. Да и вообще этот город раньше назывался Алексеевск, в честь наследника престола у которого как ты верно всё объяснил «болезнь королей». После революции переименовали в Свободный. То есть нужно понимать как город Свободный от гоев. Сам я родился на самой границе Китая, в селе Албазино. Форпост казаков. Живописный край. Причём я бы обратил твоё внимание на тот факт Док, что проблем с китайцами казаки вообще никогда не испытывали, зато постоянные набеги совершали ДЖУрджени. Народ не только грабителей но и патологически жестокий. Они как ты знаешь в конечном итоге подчиняют себе Китай и там навязывают свои порядки, в том числе и вынуждают китайцев брить голову оставляя на затылке длинную косу. Эдакий хвост рептилии. Поэтому все восстания гоев китайцев против этих джушек всегда начиналось с отрезания косы, то есть приобретения нормального гойского облика". - http://en.wikipedia.org/wiki/Jurchens 
- Уотсон, очень для нас интересная информация. Потому что кто из вас в европейской России встречался с Джурдженями, или юрченами, или "манджурами", или как раз теми пресловутыми "МОНГОЛАМИ", которые вторые в знаменитой карамзинской связке "татаро-монголы"! Татаро-монголы на самом деле "Хазаро-уйгуры" и "Хазаро-джурджени" - потерянные колена израилевы, - в натуре ДИКИЕ ЖЫДЫ!

И если "ХАЙЗАРЫ", как мы выяснили, на иврите - "ИНОПЛАНЕТЯНЕ", то и уйгуры и джурджени тоже их КЛОН. Вот чем объясняется патологическая жестокость по отношению к землянам-гоям.

Вот прочтите эти документы: Гасанов Эльчин Кавказцы в Великой Отечественной Войне. (Письма кавказцев) http://lit.lib.ru/g/gasanow_e_g/text_2600.shtml Мурад Карахоев, чеченец, 22 года.
"О саламу алейкум, брат! Аллах велик! Жрать нечего, уже голодаем неделю. Вчера вечером поел сердце немецкого солдата. Оно воняло! Есть хочется. С другом Асланом отрезали языки у трупов, поджаривали на огне. Хорошо получается. Был бы спирт, вообще отлично. Надоело есть глаза трупов, они противно хрустят во рту. Но зато не пахнут. Это лучше, но хочу баранину. Чувствую, скоро смерть. Хорошо. Шашлык будем есть в раю. Пиши мне брат, торопись, нет надежды. Мурад". 

- Это, Уотсон, их стиль:



ХОЛМС 2012-02-14

1 комментарий:

  1. такая гавнотень. чеченцы слово "шашлык" узнали только после депортации к казахам и к киргизам. кино с "отстрелом" давно разоблачили и местожительство артиста-ибрея дано найдена. это тот постановочный ролик где дядю разувают а потом в финале показывают "труп" в носках и в ботинках?

    ОтветитьУдалить