Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Как устранить крипта без последствий?

"...один момент мне не понятен, как устранять криптоалиенов? Ведь у большинства кредиты, жены, дети, разве они будут просто так рисковать своей жизнью и оставлять семью на произвол судьбы? Ведь не у каждого есть бетонный завод, чтобы потом закатать труп в фундаменте дома :) Вы как доктор, подскажите, пожалуйста, ударом иголки шприца в голову можно, так скажем, устранить крипта без последствий? )
С уважением, спасибо за Ваш труд!"

Холмс конечно предполагал что это пиздец, - связываться с гоями, и это вам лишний пример. Это детский сад: "ударом иголки шприца в голову можно, так скажем, устранить крипта без последствий?". Но это, Уотсон, нормально в 20 лет нихуя незнать но всё хотеть. Нормально! Но в 20 лет надо слушать старших и спрашивать их, как этот студент делает. Поперёк батьки лезть не надо. Так вот -

НЕ СУЙТЕСЬ НИКУДА и НИ ВО ЧТО, ЕСЛИ ВАС НЕ ВЕДЁТ ОГРОМНАЯ ВНУТРЕННЯЯ СИЛА, И ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ДО ДЕТАЛЕЙ ЧЁТКО ЯСНО НЕ ПОНЯТНО ИЗ САМОГО ИЗНУТРИ ВАС!

НЕ СУЙ-ТЕСЬ!


Придёт время, когда вам всё будет понятно, тогда и будете действовать. Все люди находятся на разных жизенных этапах.

Все эти разговоры общие.

А жизнь ваша - индивидуальная!

Холмсу под 60. У него своя жизенная фаза, у вас своя.

И Холмс не кровожадный монстр! Холмс в первую очередь учёный и детектив. Цель Холмса вскрыть ситуацию как следователь, потому что то, происходило и происходит на Земле - это постоянное убийство в трудно представляемых размерах! Другое дело, что следствие Холмса и Кафедры показывает, что как раз человечеству, или лучше сказать ГОЙЧЕСТВУ, противостоят ИМЕННО КРОВОЖАДНЫЕ ОДНОГЛАЗЫЕ МОНСТРЫ

 
компромисс с которым недостижим в приципе!

И Холмс не только как человек, но и как врач и учёный вам заявит, что человек в первую очередь не "САПИЕНС" - не "думающее", а ГОРМОНАЛЬНОЕ существо!

Все вы знаете, что "Думать" - это Высшая Нервная система, а есть ещё НЕвысшая нервная система; ДУМАТЬ - это условные рефлексы, а НЕВЫСШАЯ нервная система - это безусловые рефлексы.

А есть ещё ниже уровень "ДУМАНИЯ", на котором мы все в основном и живём - базовый уровень - это ГОРМОНАЛЬНЫЙ уровень - "ГОРМОНЯК". Слово "гормон" имеет сходство со словом "ГАРМОНИЯ". Так оно и есть. Весь базисный уровень ДУМАНИЯ - он ГОРМОНАЛЬНЫЙ.

А ГОРМОНЫ и ГАРМОНИЯ они подвержены БИОРИТМАМ, то есть чему? - ВРЕМЕНИ!

То есть, лучше всего сравнить человека с БОМБОЙ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ - в нём всё приходит в действие в ОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ! На протяжении жизни весь образ мышления человека принципиально меняется несколько раз минимум. Это зависит от того сколько он проживёт. И эта смена образов мышления человека зависит НИ от его учёбы, НИ от его образования, Ни от НИЧЕГО такого, что связано с мыслями коры головного мозга.

Смена образов мышления человека на протяжении жизни зависит только от смены его гормонального профиля, который запрограмирован жизненным биоритмом человека!

Приходит время и мальчик начинает думать о девушках.

Приходит время и начинает хотеться иметь ребёнка

Приходит время и начинает хотеться учить детей

Приходит время начинает хотеться на пенсию

Приходит время начинает хотеться ничего не хотеть, и в первую очередь женщин.

Приходит время, если дожил, - хочется умереть.

И каждая такая крупная перемена образа мышления вообще не зависит от Высшей Нервной Системы и мысленной деятельности высокого порядка. Это базовая смена Гормонального Мышления - основного мышления человека - "биоритмы". Молодые люди зря кончают самоубийствами. Решение о самоубийстве - это решение на уровне Высшей нервной деятельности, - самой её верхушки и поэтому мимолётно и базисно на гормональном уровне ничем не основано. Если бы он не окончил жизнь самоубийством, пришло бы время и весь образ мышления сменился бы, как листья опадают осенью и появляются весной; и стало бы сразу ясно, что глупо кончать жизнь самоубийством, но сделать уже задним числом ничего нельзя.

Поэтому, Холмс обращается к молодым:

Не делайте ничего такого, чего нельзя исправить:

Не кончайте жизнь самоубийствами!

Не женитесь и не заводите детей, если не чувствуете в себе этого глубокой "гормоновой мыслью"! А если уж завели,

Не бросайте жён и тем более детей!

Не делайте ничего, чего нельзя было бы исправить!

Сейчас я вам приведу на английском, (сейчас все английский понимают), цитату из неизвестного автора о биоритмах, но биоритмах не на протяжении дня, а в течении всей жизни:

At 16 we start blooming

At 20 we're in full bloom

At 29 we're the center

At 30 we feel supreme

But 40 strikes terror, Life's not what it seems

By 50 we're reached maturity

At 60 we accept seniority

But at 70 wisdom comes from experience

Takes over and we learn

To accept ourselves as we are.

Вот так-то Уотсон, и в этом жизенном цикле смены мышлений человека нет ничего от Высшей Нервной Системы! Всё это на уровней циклической смены гормонов и не зависящей ничего циклической смены фаз работы эндокринных желез и Гипоталамуса, который находится в основании головного мозга.

Гипоталамус Рулз!

Всё что от коры головного мозга - это от "сатаны", сказали бы попы.

Так что не делайте ничего, чтобы не шло от вашего Гипоталамуса, от глубоких "гормональных мыслей" а не поверхностных корковых! Так что не надо никому "втыкать иголки в череп". Надо делать то, что положено по вашему гормональному возрасту. Есть время собирать камни и время кидать их в кого-то. Жизнь женщин - особенно зависит от гормонального уровня! Женское мышление преимущественно гормональное по природе.

Другое дело, когда на вас напали или имеется непосредственная угроза вашему существованию!

И ведь если вы проанализируете, Уотсон, даже сами такие исконие методы проникновения в суть или "сохранения своей композиции" (keep composure) как медитирование или молитва в церкви, на самом деле направлены на перевод мыслей Высшей Нервной Системы в мысли на базовом гормональном уровне, потому что они всегда простые, ясные и базовые. Холмс натолкнулся в американской литературе на такой термин как

"Psychonavigation" - Психонавигация
amazon.com/Psychonavigation-Techniques-Travel-Beyond-Time/dp/089281800X psychonavigation.com/home.html

Так вот Холмс хочет сказать сразу всем "психонавигаторам" - психонавигировать надо внутрь как раз на гормональный уровень Гипоталамуса а не на наружу; иначе можно слишком далеко улететь и не вернуться; и ни в коем случае не употреблять для психонавигации какие либо вещества и внешние приёмы, - по той же причине.

И снова цитируя Тору: "Есть время собирать камни и время их кидать в кого-то".

Это вам ответ на второй вопрос "Ведь у большинства кредиты, жены, дети, разве они будут просто так рисковать своей жизнью и оставлять семью на произвол судьбы?" - Всему своё время, есть время учиться, растить детей, и будет время свести счёты.

Только жить по жизни надо правильно, тогда будет время свести счёты. Вести свою машину по жизни надо соблюдая правила уличного движения, тогда вы не попадёте в катастрофу раньше.

Всему своё время. Всё дело, Уотсон, осложняется тем, что мы живём в дуальном мире, - Зазеркалье, в котором некоторые люди не те, за кого они себя выдают. Это крайне усложняет ситуацию и не суйтесь никуда, если вы до этого гормонально не созрели! Ферштейн?

Мысли головы обманчивы, а гормональный фон - НЕТ!

Как вы думаете, Уотсон, поймут?

ХОЛМС 2012-02-12
 

7 комментариев:

  1. племянник Абрам Семёныча5 марта 2012 г., 12:16

    Похоже, вам знакомы труды Татьяны Грачёвой. Для одного человека она много знает. Пишет со знанием дела,но слог не женский.

    ОтветитьУдалить
  2. просто, понятно, легко запомнить...

    ОтветитьУдалить
  3. А чему вы удивляетесь, племянник Абрама Семёновича, говоря о не женском слоге Грачёвой Татьяне (я пологаю - Васильевне), если мы имеем ввиду одну женщину, то у неё воинское звание - полковник, я думаю, что это положение вещей накладывает свой отпечаток на её женский слог...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женщина не может быть полковником!Она может быть только ПОДполковником!

      Удалить
    2. Холмс,должен вам сообщить,что Вы - конченый мудак :)))Причём давно уже абсолютно неадекватный :)))

      Удалить