Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

суббота, 24 декабря 2011 г.

АПОКАЛИПСИС NOW!


Открытие того, что молекула дыхательного фермента гемоцианина имет форму магендавида

 
приблизило "Апокалипсис"

в переводе с греческого - снятие вуали, открытие занавеса. Apocalypse (Greek: ἀποκάλυψις apokálypsis; "lifting of the veil"  Гоям его боятся не надо - это желанная цель гоев. Это криптоалиены очень боятся апокалипсиса.

Спасибо, нам дали значение слова "кровь" на иврите - "ДАМ".
"Кровь на иврите "дам" (далет мем), если к этому добавить Б-жественную составляющую букву алеф получится Адам - имя первого человека. Также поздравляю вас с восьмилетием, ну и с Ханукой. Надеюсь вы зажгёте свечу? :) Ханука самех!!!! хорошие отношения, Хаим". 
- Весьма интересно в связи с этим "ДАМ!"-"Кровь" имя первого человека "аДАМ", особенно в связи с заявлением Библии, что инопланетяне сделали первого еврея из глины, земли. Вот кто учит иврит посмотрите, пожалуйста, в словарике нам понадобиться значение на иврите слова "ГЛИНА" и конечно значение слова "ЖЕЛЕЗО".


Дело в том, что иврит - это искусственный язык - он как игрушечный конструктор ЛЕГО - кубик жыда Рубика. Первый человек аДАМ, если учитывать, что в иврите ариткаль "ХА" (А) то имя аДАМ может быт просто "кровь"? Холмс не натягивает - вот нам помогают ребята мохиаши: moshiach.ru
"Слово Адам, каббалисты делят на два слога: «А» — «дам» (א — דם). Второй слог — «дам», в переводе означает «кровь». В крови, как известно сведующим в Тайном, обитает витальная («животная») душа человека, ответственная за его естественные жизненные функции".
- Это, Уотсон, поскольку евреи тоже находятся на разных ступенях развития:
"Из пяти уровней еврейской души — нефеш, руах, нешама, хайя, йехида — Адам а-Ришон соответствует четвертому...." 

moshiach.ru там же
"Адам был создан в шестой день недели". 

Холмс просто показывает попутно как кодируется смысл в еврейском тексте. "Адам был создан в шестой день недели". Это вы думаете что "неделя" это неделя. А на иврите это может значить совсем другое. И буквы могут трансформироваться в другие. Поэтому вы читаете один текст, а посвящённые евреи - другой, так что как на иврите "неделя" тоже неплохо бы узнать.

Как вы видите евреи низшего левела предпочитают тупить а не декодировать:
"Второй слог — «дам», в переводе означает «кровь». В крови, как известно сведующим в Тайном, обитает витальная («животная») душа человека, ответственная за его естественные жизненные функции". 
- Но как мы выясняли в крови находятся дыхательные ферменты, которое у голубокровых имеют форму магендавида а у краснокровых гоев - форму креста; некоторые аспиранты усмотрели в молекуле ферритина даже форму свастики:



Вот на мошиахи дали значение на иврите кое каких видов металлов, которые нам понадобятся.

Серебро (на иврите «кесеф») намекает на праведников среди еврейского народа которые каждую минуту стремятся («нихсафим») ко Всевышнему и к Его Торе.


Золото (на иврите «заав») более ценно, чем серебро и намекает на «баалей тшува» (раскаявшихся после грехов). О таких людях сказано, что они выше праведников.


Медь (на иврите «нахошет») намекает на евреев, которые совершили различные нарушения и пошли по пути Змея («нахаш»), который привел к первому греху на земле.

Как вы знаете, МЕДЬ - это металл, который является переносчиком кислорода в молекеуле дыхательного фермента ГЕМОЦИАНИНА у голубокровых. Поэтому у евреев МЕДЬ играла большую роль в постройке именно их жертвеников АЛ-ТАРЯ Храма Соломона, на котором они резали краснокровых. Там же у мошиахов:
"передвижной Храм не был построен только из золота и серебра, а также из меди". 
Вот этот странный ритуальный предмет евреев в виде обелиска в Бруклине сделан именно из меди:
А нахошет практически одно слово; как вы знаете в иврите в счёт идут только согласны" со словом Змей - НАХАШ. И настолько в иврите насрать на гласные, что у них есть специальный знак "ШВА". В иврите он выглядит как нижнее двоеточие (ְ), а в европейских языках как перевёрнутое "ə" Schwa -
Shva or, in Biblical Hebrew, Sh'wa (Hebrew: ????????) is a Hebrew niqqud vowel sign written as two vertical dots "?" underneath a letter. In Modern Hebrew, it indicates either the phoneme /e/ or the complete absence of a vowel (Ø), Shva

Таким образом МЕДЬ в иврите явно ассоциируется со Змеями. Возьмите того же Медного Змея Моисея - который называется практически одинаково с медью НЕХУШТАН:


И, кстати, значение фамилии "Медведев" отсюда для еврея и гоя разное. Гой увидит в фамилии "медведя", а еврей медь - МЕДЬведев. Тем более что это просто перевод с иврита на русский фамилии матери Медьведева - "НАХШИКЯН" - "НХШ"! МЕДЬведев-то - голубокровый медный змей как и Моисей!

Таким образом нам понадобятся значения на иврите слов "железо", "глина", неделя", а так же на всякий случай слов "кислород" или "воздух", а также как на иврите

"МЯСО"?

Есть сайт поиска ивритских слов. Холмс там полез смотреть как "мясо" на иврите, и вы знаете как? - Ахуеть и не встать! "Мясо" на иврите "БАЗАР"!
Hebrew word for meat: "basar"
Так вот зачем алиены устроили базары? Рынок - в первую очередь для алиенов - это мясо! Немудрено, Уотсон, что когда нам в 1991 году евреи ввели рыночную экономику, они на практике пустили гоев на мясо. Эх, знать бы хибру раньше бы!

hebrew-word.com/

Холмс ищет с английского на хибру - хороший поисковик, по которому можно произнести слово а не так, что просто даны еврейские ироглифы.

Для "железа" Hebrew word for iron: barzel
Для воздуха: Hebrew word for air: avir
Для "неделя" : shavua
Для слова "день": yom
Для слова "man"-"человек": "adam" и "ish"
Для слова earth - земля, почва: adama

Ну вот, Уотсон, для начала сразу ясно стало откуда это библейское выражение о том, что перый человек произошёл из глины, то есть земли, почвы. Инопланетяне взяли, дескать, почву и вдохнули в неё жизнь. "Жизнь" на иврите:
Hebrew word for life: "h'ayim, h'aya"
- "ХАЙИМ или ХАЙЯ. Вобщем сочетание букв "ХЙ". Кстати, мы уже отмечали Stoleshnikov2.htm, что в других языках трансформирование буквы "Х" в "Ч" даёт слово "ЧАЙ".

Короче, поскольку "человек" - адам, а почва "адама", то могла быть просто хуйня с переводом с иврита на другие языки, а на самом деле первый человек. то есть еврей был создан на этой планете не из почвы и земли, а как и вся жизнь с помощью ивритского сочетания букв "ХЙ". Потому что в слове "хуй" гласная буква "у" по-еврейски лишняя


То есть акт творения был обычный, как всегда, и давайте, ради бога, не будем изображать из бокха-инопланетянина скульптора, типа некого Церетели!

Кстати, поскольку другое еврейское слово "человек" - это "ИЩ", вам сразу ясно чьего происхождения слово "ТОВАРИЩ". Можете только покачать головой, на какие только ухищерения не пускаются ивероалиены, пытаясь отвести следы от себя. ВИКИ:
"Товарищ — форма обращения в антимонархической и революционной среде, Советском Союзе, многих социалистических странах, партиях и организациях левой ориентации. Слово «товарищ», вероятно, является тюркизмом, так как по мнению М. Фасмера и ряда других учёных происходит от тюркского термина товар (tauar)". 
Тогда как, Уотсон, еврейское слово "ИЩ" уже есть и осталось просто поискать в иврите значение слова "тавар". Евреи как всегда, Уотсон, перебдели. Когда в ни одном слове или толковании в мире они не касаются иврита - это настораживает! Когда птица уводит от гнезда, она боится!

Ещё вы видели слово для "воздуха" - avir . Холмс уже предупреждал аспирантов, что ивероалиены даже АБРЕВИАТУРЫ создают таким образом, чтобы абревиатура напоминала бы еврейское слово. Когда евреи в СССР подавали на выезд в Израиль, то они обращались в "ОВИР" - "Отдел Виз и Регистраций". А почему бы не назвать было контору как-нибудь по другому, например, "5 отдел"? Но другое дело, когда евреи подавали в "ОВИР" - это для них было жизненно необходимо, как глоток свежего воздуха - АВИР! Разумеется, что когда евреи шли в контору под названием "ОВИР-АВИР", они уже знали, что там сидят свои люди, и вопрос будет рассмотрен в общем положительно. Для тренировки попробуйте решить ивритскую загадку абревиатур "ООН" и "ЮНЕСКО".

Короче, слово для ЖЕЛЕЗА - barzel а для "мяса" - БАЗАР! И мы будем иметь это ввиду. Иверологи не будут тупить про БОГОВ и молиться на них; иверологи будут "богов" препарировать в анатомичке и подвергать анализу!

Кстати о металлах, Уотсон, у Холмса появились подозрения о другом, кроме золота (заава) металле, который может вывозиться алиенами с этой планеты. Речь идёт о титане. Титан - уникальный металл - он такой же прочный как сталь, в два раза легче, но ещё и не ржвеет и в отличие от стали не стареет, то есть не подвергается усталости. Титан вечен! Если вы хотите узнать значение титана, алиены иногда говорят всё открытым текстом. Есть такой старый советский фильм "Хмурый Вангур". Там положительный герой, которого играет еврей Шпрингфельд декламирует целый панегирик в открытую называя титан лучшим металлом для постройки космических кораблей! Вопрос только чьи космических кораблей? Существует ещё большее расхождение между добычей титана на Земле и его видимым применением чем даже у золота!

Вот Вики даёт данные, что

Titanium is always bonded to other elements in nature. It is the ninth-most abundant element in the Earth's crust (0.63% by mass)[27] and the seventh-most abundant metal.
- титан это 9-тый самый распростанённый элемент и 7-ой самый распространённый металл. Вот сколько титана производят:

Producer thousands of tonnes % of total
Australia 1291.0 30.6
South Africa 850.0 20.1
Canada 767.0 18.2
Norway 382.9 9.1
Ukraine 357.0 8.5
Other countries 573.1 13.6
Total world 4221.0 100.0

А посмотришь, что из титана делают для людей - всего то ложки для альпинистов



и ножи для аквалангистов; ну ещё в краски добавляют и кое что идёт в авиацию. Всё! А где всё остальное? Таким образом надо бы иверологам потихоньку собирать инфу по титану на предмет этого расхождения производства и внутриземного потребления.

Кроме того, в слове металл - заложен ребус. Дело в том, что корень "МЕТА" в греческом языке имеет своё самостоятельное значение -

"Meta- (from Greek: μετά = "after", "beyond", "adjacent", "self"), is a prefix used in English (and other Greek-owing languages) to indicate a concept which is an abstraction from another concept, used to complete or add to the latter". http://en.wiktionary.org/wiki/meta- "МЕТА"

Это потому что когда Аристотель писал о природных явлениях, а то что было за пределами описания природных - физических явлений - всю эту словесную хуйню, своё словоблудие, схоластику и свои измышления "АР-Истотель" (какая-то еврейская фамилия) дал этому название "МЕТАФИЗИКА" - это то, что в последствии получит название "философия". Но ведь слово "МЕТАЛЛ" тоже явно имет корень "МЕТА".

То есть "металлы" - это тоже что-то что стоит за чем-то. Кстати есть и ещё слово "МЕТАН" с таким же корнесловом. Такие лингвистические наводки иверологам никогда не надо упускать из внимания.

Кстати, к слову пришлось, опять об игре слов. Вы знаете, что алиены взаимозаменяют буквы "Т" и "Ф". Например, египетский город Тебес в русском языке стал вдруг "Фивами", а русское название греческой столицы Афины, тогда как она "АТЕНА". ну вот и замените в слове "ТЕРРА" - "ЗЕМЛЯ" букву "Т" на " буквау "Ф", и получится

"ФЕРРА" - "ЖЕЛЕЗО"!

Но увлекаться словами особо не надо - Уотсон, можно, быстро утонуть в болоте, поэтому идти надо по лингвистическому болоту только по кочкам, по очевидным кочкам. Измышлениями заниматься не надо, в лигнгвистике это опасно!

ХОЛМС 2011-12-22

2 комментария:

  1. Зачем инопланетянам делать из земли еврея, чтобы потом осеменить его и от него родить другого еврея? Кто тогда первый еврей Адам: гой? сефард? надувная тетка из алиентского сексшопа?... Нестыковочка получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не гой и не сефард, а геномодифицированный алиен.

      Удалить