Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

суббота, 31 декабря 2011 г.

"Голубая кровь"


Из письма читателя:

"Здравствуйте профессор. Всегда думал, что может означать символика – крест, свастика, пяти и шестиконечные звезды. Идея о привязке к белкам-переносчикам кислорода показалась очень убедительной. Действительно, гемоцианин – имеет форму магендавида, ферритин – даже не креста, а скорее свастики, причем зеркальной гитлеровской. Решил поискать пятиконечную звезду и просто выпал в осадок: Здесь картинка Гаптоглобина:

Ну что, Уотсон, слабо аспирантам найти молекулярно-биохимический источник в крови для ОКТАКЛЯ?



Тут ещё аспиранты занялись ивритом, и вот что они нашли в тему:
красный - red = adom (иврит)
синий - blue = kah'ol (иврит)

Уотсон, красный - "АДОМ" чётко укладывается в тройку: "АДАМ" - человек; "АДАМА" - почва, земля, а "АДОМ - красный". Земляне - красные - краснокровые.
А синий - "КАХОЛ" - это КАГАЛ СИНЕКРОВЫХ, КАГА́Л (קָהָל, кахал — буквально еврейская `община`) http://www.eleven.co.il/article/11902 . В обиходе любое сборище евреев называется "кагалом", а КАГАЛ" оказывается - это "СИНИЙ"! Сборище СИНИХ!

Пиздец, Уотсон, какое в иврите идёт согласование лингвистики и понятийности!
Вот эта американская жыдовка, с элементом, даже, по-моему узкоглазости,


автор парашной литертуры, по которой Хуливуд снял сериал "Голубокровые"



Ещё аспиранты подбросили подборки по голубой крови:

bibliotekar.ru/microelementy/31.htm
 
bez-chuvstv.livejournal.com/66983.html



Ещё письмо:
"есть история о палаче, который был отправлен в эту обитель для покаяния за то, что он казнил человека с "голубой" кровью. Выражение "голубая кровь" как обозначение благородного происхождения не случайно: кто-то из родоначальников, к которому возводили свое происхождение известные дворянские рода, действительно имел "голубую" кровь. Например, в хрониках средневекового историка Альдинара (XII век) описан бой английских рыцарей с толпами сарацинов: 
"Многократно изранен был каждый герой, но ни капли крови из ран не лилось!".
Инквизиторский суд решил, что раз у жертвы была кровь "с неба", согрешить он не мог. Теперь, внимание! По приблизительной оценке исследователей, в мире есть группа людей, примерно 7000 человек, чья кровь действительно голубого цвета. Их называют кианетиками (от лат. cyanea - голубой). У кианетиков же кровяные тельца вместо железа содержат другой элемент - медь.

Кианетики - из области рудиментов и атавизмов это, Уотсон, называется. http://www.mr-msk.ru/story/myhealth/2008/08/22/story_3914.html

Эта замена не сказывается на работе крови - она по-прежнему разносит кислород по внутренним органам, забирая продукты обмена, но цвет крови уже другой. Он, правда, не голубой, как можно подумать по названию, а скорее синеватый или голубовато-лиловый - именно такой оттенок дает смесь меди и единичных фракций железа.

Насколько более жизнестойкими по сравнению с обычными людьми являются носители "голубой крови", свидетельствуют следующие факты. Кианетики не страдают обычными заболеваниями крови - микробы просто не могут атаковать "медные клетки". Кроме того, "голубая" кровь лучше и быстрее свертывается, и даже серьезные травмы не вызывают большого кровотечения. Поэтому у рыцарей в приведенном выше фрагменте хроники кровь и не лилась ручьем, т. к. быстро сворачивалась. У современных кианетиков наблюдается то же самое.

К концу 1983 года Доктор биологических наук, профессор кафедры биофизики физфака МГУ им. М.В. Ломоносова Симон Шноль, то есть еврей, изобрел препарат. Он, якобы, представлял собой жидкость голубоватого цвета – отсюда и поэтическое название «голубая кровь». Вокруг которого ходили следующие слухи. Это, Уотсон, на уровне не проверенных фактов, но слухов; учитесь отделять факты от слухов:
"Добрый день ДОК. На днях я беседовал с одним своим товарищем обсуждая ваши материалы о голубой крови. Так вот, этот мой товарищ в прошлом высокопоставленный сотрудник КГБ и вот какую историю он мне рассказал. В 70-е годы в подмосковном Пущино, где располагался один из биологических НИИ некий учёный занялся разработкой искусственного заменителя крови и назвал свой проект “Голубая Кровь”. Этот НИИ курировал полковник КГБ у которого папа был большая шишка. Так вот, когда у учёного начало что-то получаться доложили на верх, что вот есть такой проект и вроде как перспективный. После этого такое началось что ого-го. Лабораторию срочно закрыли, все материалы засекретили. При чём команды и шухер шли с самого верха с ЦК. Но непонятливый полковник что-то пытался ещё делать по этой теме. В итоге его отправили в командировку в Армению где он неожиданно умер. Вот так. Удачи".
ХОЛМС 2011-12-24

_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________

Здравствуйте, профессор! Нашел в нете книжку от 1986 года удивительно точно в тему:


Терлецкий Ефим Давидович "Металлы, которые всегда с тобой"


Названия некоторых глав:
"Гемоглобин и Шерлок Холмс"
"И снова гемоглобин и Шерлок Холмс" 
"Железо и молоко"
"Совсем другая кровь"
"Настоящая голубая кровь"


В этой главе внизу также упоминается "о связи уровня меди с такими болезнями, как шизофрения и эпилепсия". В других главах - о хлорофилле, магнии и прочих элементах. Да, в СССР иверы не только дурака валяли, но занимались наукой, а главное - популяризовали ее для гоев и делились некоторыми результатами".
- Но не давали подноготной.

Уотсон, ахуеть и не встать! А вот это ещё аспирант прислал - это тоже кардинальная находка, которая ведёт именно к ГЕМО-СИОНИНУ! То есть

ГЕМО-СИОНин не только магендавид,



но и октакль!
октакль - гемоцианин, вид сбоку:



Вся алиенская символика сошлась на ГЕМО-СИОНИНЕ!

Синекожие люди (рудименты аватаров) cuanon.livejournal.com/12770.html



В отдаленном районе американского штата Кентукки тоже живет группа людей с голубой кожей. Это потомки французского иммигранта, поселившегося там более 160 лет назад. С тех пор в течение многих поколений они вступали в брак только с членами своего рода, и свадьбы вне этого правила были очень редки. В результате мутировавший ген передавался из поколения в поколение и закрепил признак - голубую кожу. В телах этих людей отсутствует фермент, необходимый для превращения голубого белка крови в красный гемоглобин. Это и придает их коже голубоватый цвет.

ХОЛМС 2011-12-27

15 комментариев:

  1. Я читал, что голубая кровь = отрицательный резус-фактор

    ОтветитьУдалить
  2. Писец что творится....евреев мочить нужно??? По ходу это чума...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный25 июня 2012 г., 14:31

    Блин это жесть.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный29 июня 2012 г., 20:22

    Когда будем мочить жидов народ?Я уже начал.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный6 июля 2012 г., 9:13

    так че, голубая кровь не имеет номера группы и Rh?

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный30 июля 2012 г., 22:38

    автор совсем далбаёб?

    ОтветитьУдалить
  8. Кахоль и кагаль не имеют ничего общего. Еврейские слова могут быть ходи по трем корневым буквам. Адом адам и Адама действительно имеют один корень и подразумевает красный человек и земля ибо из земли человек сделан и в землю уйдет. Но кахоль כחול и кагаль קהל пишутся совсем по разному и ничего общего не имеют.

    ОтветитьУдалить
  9. Фотка чувака на последней картинке встречалась раз в статье про тех, кто переусердствовал с коллоидным серебром.

    ОтветитьУдалить
  10. Да да второй он серебро кушал. Синий, зато говорят здоровья много. Впрочем может быть фотожопа, эта фотожопа может всё.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный2 июля 2014 г., 22:31

    Того, кто свернул исследования крови, звали Евгений Киршбладт. Сейчас он живёт под фамилией Примаков. Да, да, тот самый политик Евгений Примаков.

    ОтветитьУдалить
  12. "КАХАЛ" - на чув.яз. означает ЛЕНИВЫЙ.... "АЛ"="АЛо" - рука... "АХАЛь"-напасно... "Халь" -сейчас, теперь... КвАКАЛ -утка; КвАК АЛ -синяя(=голубая) рука, ВАК -мелочь,2.прорубь; АК - вот,2. сей; КВАпа -пуп,пуповина; КВАкарЧН -голубь; ЧН-правда, чьн-позови; карчк-старуха; КВАкар -синей,стань голубым; кар-загороди,зашторь,закрой(2.хуп);картА-забор; картари -то, что в загороженном месте,КИЛькарти -двор; картар -заставь загородить, открыть(если рот).
    Оттуда "ГАРДАРИКА"... СарКИЛЬ... САР-постели, сар(а)-жёлтый; КИЛь - дом родной,2. приходи; ИЛь-возьми,бери,покупай; ИЛьМЕНь - не брали,не взяли,не покупали; ИЛем-возьму, 2.красота; мёнь=мьнь-что? КИЛьмень -не пришёл,не явился

    ОтветитьУдалить
  13. КВАк ЮН - голубая кровь; прАВДа (пр-лёд 2.сгибай,поворачивай; прь-один2.сужай; АВТ -кукуй,кукарекай 2.рой яму, АВТАн-кукуешь,кукарекаешь2.пеТУХ; куккук -кукушка; КУ-этот,эта; ТУХ-выходи; АН-спустись,опустись2.не; анНЕ -мама; ЮН ОШО- кровь тепла, ЮНашАР-рядышком.
    АН ТИ(в)-не трогай, ан ту-не делай 2.опустись гора. ТАВР -верни2.отомсти; хвель ТАВРа -ВоКРуг солнца; сьлнче -спасся; ВКР-бык(=2.мкр-бык,мькрь-мычи,макр-поплачь),кьрь -осень2. входи,заходи; ТАВРалх--округа,ТАВ -спасибо! АВ-сгибай,согни2.вон там; ВРь-дуй,лай; ВРИ-горячо;ВРЕТь -дует,лает,кипит,прокипяти;ВРЕМЕ-кипеть,ВЁРьМЕ=ВРьме-лаять,дуть; УТ-шагай2.конь; ЛАША-ЛОШАд; КРьЕНь -заходишь,входишь; чечек-цветок, хёрес=ХРЕС-крест2.накалиться,разогреться; ХьРь эс-ты девушка2.накались,разогрейся ты.
    КР.... АСНО -прелюбодействовал,хулиганил,шалил(а). ТАРАС- убегу-ка,сбегу.

    ОтветитьУдалить
  14. в ведах славян говорится о серых. евреи - предки серых. иисус пришел к евреям, сказав, что на север не надо эти знания нести. у них свои знания... а бог шива у индусов почему синим был? есть еще гемэритрин - фиолетовая кровь. октамер. шива, надеюсь с сиреневой кровью был...

    ОтветитьУдалить