Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

вторник, 27 декабря 2011 г.

Аккумуляция каловых масс перед извержением их наружу


Сейчас, Уотсон, мы замкнём ещё один круг доказательств как с Гемоцианином - магендавидом!  который можно прочесть и как ГЕМО-СИОНИН
Итак:
1). Медь (на иврите «Нахошет»)
2). Змей («Нахаш»)

А теперь, Уотсон, поняв значение схожести слов на иврите, держите из ВИКИ футбольный "одинадцатиметровый"! -
3). en.wikipedia.org/wiki/Nephesh - "Еврейское слово "НЕФЕШ"  означает "ДУША".

Таким образом, Уотсон, мы имеем ряд похожих еврейских слов:
НАХОШЕТ-НАХАШ-НЕФЕШ
МЕДЬ-ЗМЕЙ-ДУША

При этом наличие явной лингвистической связи между этими словами говорит о наличии и фактической связи между этими понятиями.



Но поскольку "душа" всегда тесно связана с ДЫХАНИЕМ

И зная, что у голубокровых МЕДЬ является узловым атомом дыхательного фермента ГЕМОЦИАНИНА, и только у голубокровых есть проблемы с тканевым дыханием в условиях существования среде с повышенным содержанием кислорода; отсюда, Уотсон, мы прямо выходим на понимание утверждений раббаев, что только евреи, но не гои обладают ДУШОЙ.

То есть только у голубокровых есть на этой планете проблемы с дыханием, то есть пресловутая "душа". В русском языке связь отражается в слове "душить": дышать-душа-душить.

Душа-Нефеш-Медь-Нахошет-Змей
Нахаш - Удушение - hash'nakah - хашнака. Похожие всё слова одного ряда.

Вернёмся к сайту Мошиахов где раббаи говорят интересные вещи прямым текстом. Цитирую самих мошиахов. Это не Холмс говорит - это цитата мошиахов
"Медь (ивр. «нахошет») намекает на евреев, которые совершили различные нарушения и пошли по пути Змея («нахаш»), который привел к первому греху на земле".

А "грех" на иврите ХИТНАКЕШ! Hebrew word for sin: hitnaqqesh (b-), которое означает также попытку убийства:
How to say assassinate in Hebrew - doitinHebrew.com . www.doitinhebrew.com/Translate/Default.aspx?txt...kb...attempt to murder, assassinate, hitnaqqesh (b-).


"assassinate verb ratzach, hit'nakesh"

Тоже похожее слово, Уотсон. Таким образом мы имеем лингвистическую сходную цепочку на иврите, которая сулит нам переплетение и понятий.
НАХОШЕТ-НАХАШ-НЕФЕШ-ХАШНАКА-ХИТНАКЕШ
МЕДЬ-ЗМЕЙ-ДУША-УДУШЕНИЕ-УБИЙСТВО

И Библия с этой последовательности и начинается!
МЕДЬ-ЗМЕЙ-ДУША-УДУШЕНИЕ-УБИЙСТВО

В книге "Исхода" много написано по употреблению именно меди в постройке ХРАМА
И теже "мошиахи" тоже и говорят, только языком недоступным для понимания гоев, которым всё надо переводить на родной материнский-матерный:
"Медь (на иврите «нахошет») намекает на евреев, которые совершили различные нарушения и пошли по пути Змея («нахаш»), который привел к первому греху на земле". 

А теперь ещё раз понятно для гоев, в мозг которых слова без маркера матерного слова не входят:
МЕДЬ блядь-ЗМЕЙ хуй-ДУША сука- УДУШЕНИЕ и УБИЙСТВО ГОЕВ ебёна мать.
Как видите, сами "Мошиахи" признают, что "евреи пошли путём Змея", то есть путём убийства. То есть у голубокровых проблемы с дыханием, но душить они будут гоев. И это произошло с тех пор, как ровно 5772 года назад,
гибридый клон пришельцев с другой планеты с меньшим содержанием кислорода появился на этой Земле с целью её завоевания, в силу чего между потомками этого гибридного клона и их космическими "отцами" был заключён договор "БРИТ", по которому эта планета была им отдана на разграбление.

Уотсон, вы ещё не заметили схожести между словами КЛОН, -

- КОЛОН, КОЛОНИЯ, КОЛОННА - "пятая колонна".

Вот например, Кристофор Колумб не знал, что он Христофор Колумб, и не догадывался. Он был итальянский испанец - ивер, и его настоящее имя на испанском было КристоБААЛ Колон.
"name Christopher Columbus is the Anglicisation of the Latin Christophorus Columbus. His name in Italian is Cristoforo Colombo and in Spanish it is Cristóbal Colón".
Вот смотрите название корабля:


Обратите внимание, что имя "КРИСТоБААЛ" увязывает в одно понятие "Христа" и "БААЛА", то есть предполагает связь между Христом и Змеем; и это факт сначало был известен лучше чем сейчас !

Однако посвящённые иверы, и даже русские, - это знают:
 

http://varvar.ru/arhiv/gallery/russian/vasnetsov_v_m/vasnetsov21.html "Васнецов" - это "БАСнецов", - "Басик", как и Басилашвили.

Такая штука как с Колумбом, который не знал, что он "Колумб", поскольку был "Колоном", - встречающееся явление в истории. Например, тот же Исус Христос не знал, что он "Христос"; "Христом" его обозвали через несколько десятилетий, а может и столетий позже. Исус был из Назарета, поэтому его ФИО по паспорту было Исус Иосифович Назаретов.

Итак:

КЛОН, - КОЛОН, КОЛОНИЯ, КОЛОННА - "пятая колонна", а "КЛОУН" - это внешняя маска человека, прикидывающегося дуриком. И между прочим "Колонна", - это иверо-алиенский знак! Вот на Александрийской Колонне в Питере находится "Глаз в Треугольнике".


Кстати, кто то отличную сделал подборку, по материалам Кафедры, с интересными дополнениями http://rodonews.ru/news_1271364496.html Понравившуюся вебмастеру фотку с Трегольником из Ипатьевского монастыря сделал Холмс, который не просто так ездит-смотрит.

Так чей знак Александрийская Колонна в Питере? - Правильно, иверо-алиенский! Итак

КЛОН пришельцев на эту Землю изначально голубокровых эберов-иверов распространялся по этой планете изначально КОЛОНИЯМИ

Символика на этой схеме очевидна:



круглая другая планета - раскрытая книга ТОРА - КОЛОННА "пятиколонщиков" одного КЛОНА!

Ферштейн, ебёна мать?

Аналогия проявляется даже в том, что - вот вы знаете, как по латыни "толстая кишка"? "КОЛОН"! wiki/Colon_anatomy И процедура посмотреть толстую кишку называется "колоноскопия". А что происходит в толстой кишке организма?

- Аккумуляция, накапливание каловых масс перед извержением их наружу, то есть тот же процесс, который происходит и на нашей планете: аккумуляция и накапливание ивероалиенских масс перед их извержением на нас всех. 

И процесс этот происходит где? - В "колоннах" - людьми навроде КристоБААЛА Колона. И этому везде расставлены знаки для посвящённых

Дальше:

"Отец" на иврите "АВ". "Воздух" на иврите "АВ-ИР". Уже из этого лингвистического факта видно, что у отцов-инопланетян были большие проблемы с воздухом из-за чего "святые" (цадики) изображаются в шлемофонах или их подобии:


А всё потому что у пришедших 5772 года назад на эту планету астронавтов на родной планете мало кислорода, и у них дыхательный пигмент не гемоглобин с железом, а "ГЕМО-СИОНИН" с МЕДЬЮ. Отсюда такое большое значение для пришельцев играла медь, которою они использовали в храма, и почему первыми разрабатываемыми МЕТАаллами на этой планете стали их родная медь и индиферентные серебро и золото, в то время как железо стали разрабатывать гораздо позже. И этот факт, видимо связан напрямую с тем, что для первых несадаптированых по гемоглобину пришельцев (ЭБЕР-ИВЕР) железо было токсическим ядом, - факт, который мы в будущем можем использовать для диагностики гоев от ивер а может и для того, чтобы незаметно избавиться от ивер.

Вот Холмсу написали:
"Шерлок, ну теперь понятно почему маген на флаге Израиля синий".
Ну, слава тебе, яйца, Уотсон, наконец-то, ДОШЛО!
Может вы допетрите и почему все на самом деле проеврейские революции в мире называются всеми цветами радуги кроме синего, и что означает синий цвет на разных флагах? wiki/Israel

Синий это их цвет. У них даже песня есть грузинского ивероалиена Бараташвили Николоза. Совершенно открытый текст для ивер poem.com.ua/baratashvili-nikoloz/cvet-nebesnyi-sinii-cvet

Цвет небесный, синий цвет,
Полюбил я с малых лет.
В детстве он мне означал
Синеву иных начал.


Письмо читательницы:

"Уважаемый профессор, позвольте мне добавить относительно титана. Он применяется не просто в самолетостроении, а его используют в двигателях, как основной элемент жаропрочных титановых сплавов. Его также применяют в подводных лодках. Видно инопланетянам тоже нужны для своих двигателей жаропрочные титановые сплавы. В СССР, в частности Ленинграде, многие институты занимались изучением свойств его сплавов. Вообще раньше, работая на супер современном (в то время) рентгеновском микроанализаторе мы анализировали, в основном металлы и геологические образцы. Сейчас же исследуют какой-то мусор: глину, пластмассу.
Спасибо Вам за глоток воздуха в этом море лжи".

ХОЛМС 2011-12-23


2 комментария: