Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

пятница, 23 декабря 2011 г.

Ещё доказательство Кафедры о том, что иверы - это инопланетный клон

 
Холмс поздравляет аспирантов кафедры с замыканием круга доказательств по иверам!

Вы знаете, Холмс давно, ещё в 1980-х годах усиленно занимался Методологией Науки по ещё дореволюционным книгам, и в принципе отдаёт себе отчёт о значении фактов. Так вот о значении находки аспиранта о том, что молекула дыхательного фермента гемоцианина имеет форму магендавида.



Холмс точно определяет

это открытие как революционное и замыкающее 8- летний комплекс доказательств Кафедры о том, что иверы - это инопланетный клон.

Биохимически и Знаково - это теперь доказанный факт, то есть необходимое и достаточное количество доказательств того, что евреи - это инопланетный клон - с находкой этого факта - собрано! Это веха в Научной Иверологии! В связи с этим ещё один аспирант подбросил фот на эту тему. Это ещё изображения молекулы гемоцианина:


Но это ещё не всё. Другой аспирант доставляет:
"Профессор, здравствуйте, убила наповал схема гемоцианина в виде магенавида. Сразу возникла ассоциация. - а как же мы должны обозначать себя? Нашел схему гемоглобина- и так понял все уже обозначено ими до нас - ассоциация у меня лично крест". Смотрите:


http://www.sciencephoto.com/media/304647/view

Вы знаете, Уотсон, аспирант на правильном пути, Холмс усилит его информацию, ввиду того, что многие могут не усмотреть креста, и сказать, что это натяжка. Холмс поможет, потому что аспирант на правильном пути.  

Чётким крестом является молекула не гемоглобина а молекула ферритина.

Что такое ферритин? Ферритин - это фермент, который работает на пару с гемоглобином. Дело в том, что свободное железо, атом которого в гемоглобине является переносчиком кислорода у краснокровых, чрезвычайно токсично для организма! Свободное железо не может свободно гулять в организме! Вот почему есть таблетки железа от анемии очень вредно. Но для дыхательного фермента гемоглобина нужен постоянный запас - депо атомов железа! Поэтому существует специальный фермент ФЕРРИТИН, который депонирует свободное железо в организма.

В организме голубокровых инопланетян, атомов железа, видимо, нет вообще, потому что оно не нужно для дыхания, а значит и вообще голубокровым не нужно; в инопланетном гемоцианине роль железа выполняет атом МЕДИ; и вследствие этого скорее всего атом железа у высокоразвитых инопланетян вообще не всасывается в кишечнике, поэтому и ФЕРРИТИН, депонирующий железо для краснокровых, голубокровым, как и гемоглобин, тоже не нужен.

Таким образом наличие в организме фермента ферритина также характеристично для организма краснокровых, как и наличие самого гемоглобина. Так вот, держитесь за стул и не падайте. Это форма молекулы ферритина - и это действительно чёткий КРЕСТ!


Structural_Biochemistry/Ferritin_and_transferrin
Таким образом, Уотсон, наибольшая проблема адаптации голубокровых алиенов к атмосфере с повышенным содержанием кислорода, как на Земле, была индукция ФЕРРИТИНА и ГЕМОГЛОБИНА, которая лучше всего могла быть произведена простым и естественным способом и без всяких пробирок:



и выведением клона ГИБРИДОВ-ХИБРИДОВ-ХИБРУ-ИБРЕЕВ-ЕВРЕЕВ как пресловутого "избранного народа", которому голубокровые космические ЯГВЫ-Мошиахи подарили эту планету. Всё понятно, с кем вы имеете дело? Так что

Каннибализм - мясоедение красного мяса богатого железом - на этой планете, - это импортированная сюда алиенами необходимость, поскольку придающий красный цвет мясу фермент МИОглобин имеет ту же самую ферментную "ГЕМО" группу с железом, что и Гемоглобин, то есть красное мясо в обиходе является для голубокровых наиболее доступным источником железа и "гемо" группы, особенно сырое мясо. Понятно почему?


только в США съедают в день - 1 миллион краснокровых животных! Один миллион! Эта цИВИЛизация каннибальская в принципе!

И это поэтому с самого начала ивероалиены ввели для землян на Земле разные формы жертвоприносительских кровавых религий - КОРбан с центром в Храме Соломона и Долине Хенном - Геенне Огненной. И в иудействе и в христианстве центральное место в жертвоприношении занимает именно КРАСНАЯ КРОВЬ - как ВОЗДУХ нужная голубокровым гИБРИдам, почему для ивроалиенов красная кровь - "священная" - по английски "САКРЕД" - "святая". Тут даже больше смысла заложено: "Сакр" - святой, "ред" - красный.

Но "сакр" по гречески "мясо" (саркофаг - для мясоедов Sarcophagus); в саркофагах хоронили только больших и истинных КАНиБААЛов:


а скажем, на латышском языке "красный" - "саркана". В русском языке слова "святой", "святить", "сватать", "свят", "сват" тоже ассоциируют "святость" с кровным родством.

Таким образом через все языки и народы проходит ассоциация алиенов красной крови, красного мяса, красного цвета, родства и так называемой "святости"-"sacred", то есть по своей сути первейшей и жизненной необходимости для дыхания алиенов, для работы дыхательных ферментов.

То есть, Уотсон, более позднюю религию христианства могли бы создать ивроалиены полностью садаптированные по ферритину-гемоглобину, в то время как магендавиды носят те ивероалиены, кто до сих пор испытывает трудности с этим делом. Почему гойские дети (не иверские!) продолжают пропадать, а плаценты собирают из роддомов по всему миру! И кровь собирают (для переливания) по всему миру, но отчётности по её потреблению нет! Вот, видимо, Уотсон, и вся страшная тайна масонства 99 левела.

Но опять же не поймите Холмса неправильно, Холмс не говорил о том, что на этом месте надо обосраться от страха и сложить лапки. На каждую жопу с лабиринтом найдётся хуй с винтом.

Файт! Только в борьбе с инокосмическими силами краснокровые земляне обретут своё право !

Холмс 2011-12-21

3 комментария:

  1. детектив, однако...
    слово подскажу: сокровенный
    Фамилия Кор-сак-ов - "кор" на латыни - сердце.

    )

    ОтветитьУдалить
  2. Весьма познавательная статья - спасибо автору!
    Хотел бы немного добавить про возникновение т.н. "человека разумного" (то бишь гоев): произошли мы, оказывается путем скрещивания приматов с генетическим материалом "алиенов" а-ля овечка Долли, а уж затем, конечно, стали случатся и "индукции естественным путем" ))
    Подробнее в статье "Гибель богов": http://apocalypse.aires.spb.ru/subject/228-gibel-bogov-p1.html

    ОтветитьУдалить
  3. Привет из будущего 2018. теперь 22 катают мяч со знаком ферритина. см мяч красава.

    ОтветитьУдалить