Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Демократия - это чтобы алиенам не нести ответственность

Вы уже, наверно, заметили, что где появляется "демократия", там непременно должно быть Разделение Властей: разделение на  
законодательную (парламент),  
судебную, и  
исполнительную (административную) власть.
Вот я хирург, я делаю вам операцию; да хоть какой нибудь пустяк, не говоря уже о крупном, - аппендицит вырезаю. Больше мы не будем делать операции "тоталитарно", мы будем делать операции "демократично": один хирург придёт сделает вам разрез, другой хирург придёт начнёт копошиться в ране, третий хирург секанёт чего-нибудь, четвёртый, будет зашивать. Вы загнулись после операции - сыграли в ящик. Вопрос: к какому хирургу вашим родственникам подавать претензии?


Вы отдали часы в ремонт часовщику: один часовщик будет вскрывать часы, другой будет копошиться, третий ставить диагноз, четвёртый вынимать, пятый заменять, шестой часовщик закрывать. К кому подавать претензии?



Вы пришли лечить зубы, садитесь в зубное кресло. Зубы тоже будем лечить "демократично" а не "тоталитарно": сначала придёт первый зубник... . Что уже схватились за зубы, и побежали туда где лечат "тоталитарно"?

Так почему же самое важное для всех дело - управление государством должно разделяться и дробиться? Вы видите на самом деле для чего,

- чтобы алиенам не нести ответственность!

Поскольку любая страна разделена на два антогонистических вида людей "избранные" и "неизбранные", где "избранные" в целом контролируют ситуацию, то они, понятно, хотят не только рулить, но и ещё не нести за это никакой ответственности!


Поэтому они изобрели отговорку, что, дескать, "абсолютная власть развращает абсолютно".

Поэтому Холмс предлагает, чтобы с "избранными" обходились "по-демократически" везде. Демократия - значит до упора. Пусть "избранный народ" лечат каждого по 3 хирурга, по три зубных врача, по 3 уролога. И ни в коем случае, чтобы "избранных" не обслуживал один специалист. Один повар им готовил в ресторане? Теперь пусть три ему готовят. "Абсолютное знание же ведь развращает". Потому что

власть - это не только сила, но и знание, и знание - это власть! А когда мы начинаем дробить власть, мы начинаем дробить знание. Этот, - знает только это; тот, - только то; а третий - третье. А полной картины ни у кого нет!

Законодатели делают законы, которые их никто не спрашивал, судебная власть их поддерживает, а исполнительная власть на местах парализована. В результате мы имеем то, что имеем - хаос и бардак. И никто ни за что не отвечает, потому что спроси исполнительную власть, почему это - чёрт знает что творится? - Ответят, что с ног сбились, ночей не спят, работают не покладая сил, но законов или нет или нивпизду.

Законодательную власть спроси, - почему законов нет? - А как, Уотсон, они могут знать какие нужны стране и народу законы, если они сидят целыми сутками в закрытом помещении без окон без дверей и если и разговаривают с кем, то только друг с другом?


Но тоже, так сказать, "работают", чуть ли не без выходных. Но законодатели, также как и присяжные заседатели, случайные люди, они не судьи и не администраторы, они вообще ничего не знают о тех областях управления, для которых сочиняют законы, они даже не знают чего сочинять. Законы, которые депутаты сочиняют, случайны, как и они сами, - не профессиональны, и никакой ответственности за сочинённые законы депутаты не несут. Опять никто не несёт ответственности!

Случайно это так всё ивероалиенами придумано?

Получается идиотская последовательность достойная Зазеркалья:
профессионалы исполнительной власти должны претворять в жизнь законы, которые пишут им НЕпрофессионалы.

Возьмите, Уотсон, сборник законов парламента любой страны за отчётный период - бред сумасшедшего - клиника паранойи - всех к психиатру. Но у них депутатская неприкосновенность, которой они заранее запаслись зная, что они точно пиздец чего натворят. В результате в любой параментской стране бардак и хаос и обстановка - успеть больше спиздить, в которой лучше всего ориентируется более организованный по сравнению с гоями опять же "избранный" и обладающий необходимой организованностью, спаянностью и хуцпой народец.

Поэтому "избранный народ" двумя руками и за разделение властей и за присяжных заседателей и вообще за всякое отсутствие ответственности и обезличку, потому что так лучше в мутной воде рыбку ловить, когда никто в целом ни за что не отвечает, потому что

"Абсолютная ответственность, дескать, развращает"

Потому что власть, Уотсон, - это в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

А "избранный народ" её перед гоями нести не хо-чет!

Вот Холмс вам покажет сейчас на американской повседневной жизни, как алиены легко манипулируют гоями.

В чём заключается в США низовая политическая жизнь в таком виде, как с ней сталкивается рядовой американец? Свобода вроде бы объявлена и демократия. Всем объявлено, что всем можно заниматься политикой. И коли уж свобода провозглашена всем, теперь алиенам надо отшибить у гоев всякую охоту лезть в политику.

Как это, Уотсон, достигается? - ЭЛЕМЕНТАРНО! Каждую неделю точно Холмс как и другие жители Америки, получает телефонные звонки на дом или вынимает из почтового ящика печатные материалы следующего характера от различных политических деятелей. В Нью-Йорке это нагляднее всего. Как это выглядит в каждодневной жизни для каждого американца... .

Звонят, скажем, от мэра города Мойши Блюмберга и присылают печатные материалы, которые гласят, что вы должны срочно явиться туда-то и туда то на митинг по повод Билла №Н877, секция 1245, подраздел Е-984, параграф 13бис1/2 , приложение 043. Если вы не придёте - пиздец вашим правам! Именно так и формулируют.

На следующий день или через день звонят от сентора-демократки Хилари Клинтон, когда она была, присылают материалы и настаивают, чтобы вы были на митинге по поводу Билла№Н-456, секция 347, подраздел Т-567, параграф 856, бис1/4 пукт В, приложение 18. Если не придёте, пиздец вашим правам!

На следующий день звонят и присылают печатные материалы от сенатора-республиканца Хаима Шумера, что если вы не придёте на митинг по поводу Билла №Р481, секция 2156; подраздел И-912; параграф 18бис, пункт С, приложение 28, - вам пиздец!

Тут же присылают и звонят от местных сенаторов, их тоже несколько штук, один Шмуль Каценеленбоген, другой Соломон Вассерман а третья Дебора Пипискис, и каждый гнёт свой Билл № такой-то, секция такая-то, подраздел такой-то, параграф такой-то, приложение то-то. И вот если вы не дай бокх перепутаете что либо с параграфом или перепутаете "бис" дробь 3/4, а ещё хуже напутаете с подразделом и приложением, то они вас уведомляют, что вам точно пиздец и пеняйте тогда только на себя.


Поняли игру?

Затем звонят и присылают рассылки от окружного судьи Самуила Хеллерштейна, что если вы не поддержите Билл №785, секция №14,подраздел Р-56; параграф 14 бис 18 дробь 563, приложение 497, то вам лучше повеситься на собственных трусах.

Выборных должностных лиц в США кроме президента дофига и больше: сенаторы всех уровней, конгрессмены всех уровней: федеральные, штатные, городские, местные, судьи, прокуроры, контролёры, хрен знает кто и сбоку бантик. Когда приходишь выбирать на выборы, разблюдовка выглядит больше ресторанного меню. Заходишь в кабинку голосования - перед тобой стенд с длинным столбом имён.

Если ты дотошный и с одних выборов до других всё своё свободное время изучал предстоящих кандидатов, и то, в лучшем случае, ты можешь знать о кандидатах только то, что о них рекламируется, а не то, что они из себя в реале представляют. И уж конечно ты и не можешь подозревать, что все они на самом деле играют за одну команду, но не гойскую.

Окружной судья не единственный, судей несколько штук, и все они заваливают вас звонками и рассылками. Затем подключаются штатный прокурор, районный прокурор, федеральный прокурор, и так, каждое должностное лицо по нескольким уровням: район, город, штат, федеральный уровень. А там существует ещё масса выборных должностных лиц, кроме судей и прокуроров, ещё есть так называемые "контролёры", их представители и ещё чёрт знает кто. Естественно от мэра города тоже свои призывы. Президентские кандидаты - само собой! И у каждого своя программа и только свои пункты. Политический "напёрсток". Политический "тотализатор". Политические "бега".

От всего этого доставания-приставания гоев начинает трясти, и редко кто выдерживает больше самого кратчайшего времени, что бы не заорать: "Дашлибывывсенахуй!"

Алиенам только этого и надо! Таким простым способом у американцев элементарно отбивается всякая охота заниматься политикой. Дальше люди перестают подходить к телефонам, только через автоответчик, а с автоответчика все призывы чохом стираются, а из почты всё выбрасывается не читая. И какого политика в США ни возьми, - всё это визазжированные и даже открытые алиены - мафия "избранного народа". То есть свобода политической деятельности формально есть, но она на гоев производит эффект прикосновения к оголённым электрическим проводам.

Нужна вам свобода свободно прикасаться к оголённым электрическим проводам?

И столько на эти все звонки и печатные рассылки каждому жителю Америки каждый день тратится общественного труда и денег, - видимо-невидимо; но игра, Уотсон, стоит свеч, она позволяет "избранному народу" содержать в чистоте и сохранности Большое Зеркало своего Зазеркалья.


_____________________________________________
Дружественные ресурсы: perunica.ru
_____________________________________________
ХОЛМС 2011-10-31

Комментариев нет:

Отправить комментарий