Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

среда, 21 декабря 2011 г.

Отчёт по Иверологической командировке в Мексику (1)

Во-первых, зачем Холмс вообще ездит в Мексику?
Потому что вот эта - южная часть Мексики, называемая "ЮКАТАН" (ДЖУ-КАТАНЬ), торчащая вверх - как член, к Кубе,

File:Yucatán Peninsula.png

- это самый свежий пример влияния алиенов-пришельцев на местных жителей - гоев; то есть самый свежий и показательный пример порабощения и эксплуатации ивероалиенами местных гоев.

Почему это самый свежий пример? Потому что у иверо-алиенской цИВИЛизации только после Второй мировой войны, и даже только начиная с 1960-х годов, появилась возможность вплотную заняться непроходимыми джунглями Юкатанского полуострова. Вертолёты появились только после 2-ой Мировой, - вот почему! А там без вертолётов подступиться к этим джунглям было невозможно. Только после 2-ой Мировой техника позволила ивероалиенам вЫпиздить из джунглей местных гоев, и пустить их голыми в "цИВИЛизацию" на растерзание.

В остальных частях света, и в России тоже, происходило принципиально тоже самое, но в более ранее время. Освоение пришельцами-иверами колен израилевых Ближнего Востока произошло ещё к первому упоминанию еврейскогого народа в Библии. В началу Новой Эры область Средиземноморья и всего ЕврЕо-АСИАтского пояса от ХИБРУ-АЛТАРЯ (Гиблалтара) вдоль Великого Шёлкового пути и до КИТАЯ (Тихоокеанского СИНАЯ) уже была цИВИЛизирована пришельцами-иверами.

Западная ЕврЕопа была освоена, то есть был произведён основной геноцид местных гоев, ещё в течениии 1-ого тысячелетия Н.Э.. С начала 2-ого тысячелетия Н.Э. вдоль великих восточно-европейских рек ивероалиенами стала активно осваиваться на север Восточная Европа, включая будущую Русь. Прорублением Петром Первым "окна в Европу" в Петербурге - был замкнут европейский цикл осваивания, после чего русскоязычные ивероалиены устремились в Сибирь.

Английские иверо-алиены одновременно приступили к зачистке американских континентов и Австралии от гоев. В 19-ом веке дошла очередь до массивного освоения английскими ивероалиенами Индии, Китая и всей Юго-Восточной "Асии". В 19-ом же веке на этой почве возникла острая конкурентная борьба русских и англоязычных ивероалиенов известная под названием "Грейт гейм" - "Большая Игра" (межу ивепроалиенами, разумеется), которую, как гои уже чуствуют в России своей шкурой, русскоязычные ивероалиены проиграли англоязычным.

А вот до Африки и до мексиканских джунглей Юкатана, у ангнлоязычных ивероалиенов, вплотную, дошли руки только в самое недавнее время. То есть на протяжении жизни Холмса.

Разумеется, Уотсон, что и мексиканским гоям, - всем этим ацтекам, ольмекам, майя, и т.п, внушается, что мы, дескать, все единый "мексиканский народ", хотя ивероалиенам прекрасно известно, "и хто в доме хозяин", и к кто тут избранный народ, по принципу "в каждом народе - два народа" - иверские рабовладельцы и гойский рабочий скот.

Но так развительно отличаются местные мексиканские гои от своих иверских хозяев-пришельцев, что со стороны, когда приезжаешь в Мексику - это разительное отличие сразу же бросается в глаза. Местные мексиканские гои - низкорослые, шеи почти нет.

File:Rigoberta Menchu Tum.JPG

А пришельцы - иверы - "европеоиды". Практически все южно-американские "европеоиды" еврейского происхождения соответствующей "неисторической родины" - Испании, Англии, Португалии, Голландии, Франции и т.п., - в основном испаноидские евреи марраны-сефарды.

Причём в Мексике и всей Южной Америке ДВОЙНОЙ ИВЕРСКИЙ ПРЕСС

В 16-ом веке их завоевала самая сильная до Британской - Испанская империя, то есть соответствующие иверы завоевали - испаноязычные. А в 19-ом веке англоязычный Евреонал затоптал Испаноязычный Евреонал и отобрал все испанские колонии. Поэтому в Мексике и во всей Ю.Америке два слоя рабовладельцев - нижние испаноязычные рабовладельцы-сефарды (вы их видите в фильмах титпа "Рабыня Изаура"), и верхние рабовладельцы - американские хазароашкеназы, которые сейчас владеют всей Мексикой и Ю.Америкой посредством транснациональных корпораций и посредством Пентагона США.

И этот Двойной гнёт чрезвычайно ощутим по всей Мексике и Ю.Америке, выражаясь в том, что правительства всех стран Мексики и Ю.Америки, - или не питюкая работают на США, то есть англоязычных хазароашкеназов, или их моментально ликвидируют посредством военных переворотов из Жыдо-Пентагона - ХУНТА-ДЖУнта.

Вот вы не поверите, Уотсон, поэтому, как очевидно похожа Мексика на Россию - притом при всём, что никак не похожа! У Холмса всегда возникало чёткое ощущение по приезде в Мексику, что он приехал в Россию! Ну как так, Уотсон, когда климат - не похож, флора/фауна - другие, гои - совсем непохожие?

Ну как, Уотсон, Мексика может быть идентична России?

- По образу жизни, Уотсон, - по всему духу жизни, обуславливаемыми отношениями между иверами и гоями! Это, знаете, Уотсон, только русским гоям по прошествии 1000 лет иверского гнёта над русскими гоями, пообвыкшись, не приходит в голову заметить, что в России две принципиально разные породы людей, - потому что иверы, - как 1000 лет на Руси, - были пришед с иудео-христианством с Ближнего Востока.

В Мексике же иверы пришли на мечах иудео-христианства всего лишь 500 лет назад, а на полуостров Юкатан - и вообще всего лишь только последние 50 лет. Поэтому юкатанским гоям не приходит и в голову равнять себя с испаноязычным иверами, хотя вроде бы и на одном языке разговаривают. Это только "русские "Иваны родства не помнящие" забыли всё, амнезировали, и под сладкие флейты "демократии и равенства" мнят, что они - русскоязычные гои, дескать, на равных с рускоязычными иверами; хотя те только всего то 150 лет назад перестали продавать руских гоев как "души", как движимую собственность. Дебилизм русских гоев тут очевиден.

Во-вторых, вообще судьба разбитой Британским израильским Коммонвелсом
Российской империи один в один похожа на аналогичную судьбу Великой Испанской империи, которая доминировала в мире на протяжении 1000 лет от половины первого до половины второго тысячелетия, пока королева ИзАбелла опрометчиво не выгнала, к хуям, своих хасидов и ламедвавников. И тут космические покровители отвернулись от Испанской империи. 

Российской империи наступит кирдык очевидно по той же самой причине, и параллельно с Испанской империей кирдык. Примечательно, что аналогичная на американских штыках "революция" в Мексике произошла одновременно с революцией американского гражданина Троцкого в России тоже в 1917 году!

А с самой Испанией было покончено в 1936-39 годах, во время интернациональной интервенции в Испанию, которой дали, как и в России, ложную вывеску, дескать, "Гражданской войны в Испании"

А уделанного товарищем Сталиным американского гражданина Троцкого, Интернациональный Ашкеназостан определил жить отнюдь не в США, как положено было бы жить американскому гражданину, а выделил Троцкому усадьбу именно в Мексике, где теперь музей Троцкого!



Троцкий и наследники Троцкого:


Ну до того, Уотсон, разительно похожа судьба и смерть Испанской империи на судьбу и смерть Российской империи от рук Израильского-Британского - что просто удивительно!

Ну до того, Уотсон, похоже ощущение по приезду в Мексику, что попал в Россию, несмотря на всё внешнее климатическое отличие, - что просто мурашки по коже! Я бы сказал, что Мексика - это Россия, где не нужна зимняя одежда и ботинки и все жрут перец и поэтому здоровые, но вместо водки спаиваются текилой и слабым раствором кокаина кока-колы. Уровень жизни гоев в России и Мексике один и тот же - нулевой по Цельсию! Одинаково!

Единственное отличие, - это что мексиканские гои, потому что у них не было социализма, не такие оборзелые как русские гои, и до сих пор кланяются своим иверам в пояс и даже не залупаются против них.

Сначала, Уотсон, вкратце, план командировки, а потом детали.

Итак, в этом году Холмс по причине повышения цен на билеты в Мексику с 400 до 600 долларов, купил билеты за 400 же долларов, но уже только на транзитный рейс через Вашингтон с пересадкой в аэропорту имени ивероалиена Даллеса - большой аэропорт и благополучно прибыл в международный аэропорт Канкуна (напомню название означает "Гнездо Змей"). Тут же в аэропорту Холмс прыгнул в автобус в областной центр Мериду, и через ещё 4 часа был в Мериде. Переночевав в отельчике, коих везде в Мексике навалом, Холмс прыгнул в автобус; с автобусами в Мексике - высший класс; и через ещё 9 часов прибыл в археологический туристский городок Паленке.

Таким образом от Канкуна до Паленке 13 часов езды на комфортабельном, с туалетом и телевизором, автобусе. Канкун находится в правом верхнем углу карты, а Паленке в левом нижнем углу карты:



а тут на карте штата Чиапас вверху карты:



Северовосточную границу этого штат с Гватемалой очерчивает большая река с японским названием Усума-Цинта - эту карту посмотрите, потому что на следующий день Холмс поехал из Паленке на эту реку на границу с Гватемалой, чтобы посетить два археологических места Яшчилан и Бонампак. Причём чтобы добраться до Яшчилана, туземцы везли на моторной лодке - вниз по течению полчаса, вверх - обратно один час.

На следущий день Холмс эксплорировал руины самого Паленке. На третий день поехал отдохнуть из Палеке на местные водопады. Это часть каскадного водпада Аква Азул, видео:

youtube.com/watch?v=g4zfVoePGbM и
youtube.com/watch?v=1cDkkDVkIDI и
youtube.com/watch?v=7SD5cqUdEOQ

а это однокаскадный водопад Мизоль. Видео:

youtube.com/watch?v=SgaIDsneLes и
youtube.com/watch?v=SELWPSio9AQ .

На Аква Азуле можно было искупаться в отведённом месте. Вода шикарная. На другой день Холмс выехал к другому областному центру - штата Табаско - городу Вилла Хермоза (Прекрасная Вилла), город - огромная человеческая помойка навроде Мехико или Гонгонга. Но Холмса интересовали в Вилле Хермозе музей культуры ольмеков под открытым небом в городском парке, а также в 80 километрах от Виллы Хермозы археологическое место Комалькалько

От Виллы Хермозы до обратно - Канкуна - уже 1000 км; надо уже было ехать обратно. Но сначала Холмс заехал на побережье Мексиканского залива на западной стороне Юкатана в областной центр Кемпече,


- город богатый историей войны испанцев с пиратами. Как вы помните, пираты - морские бандиты, - финансировались английским и голландским Евреоналом против Испании, и

воевали морские бандиты-пираты только против Испании и Португалии, но не против Англии и Голландии!

То есть пиратство, все эти "капитаны Куки", романтизированные в России англофилами, морские бандиты; как и сам морской бандитизм, - это и по сей день ("сомалийский пираты" под покровительством 6-флота США), - это чисто англоязычное явление. Именно поэтому британские жыды морями.

Сейчас Кемпече - это красивый тихий городишко, с сохранившимися противопиратскими крепостями, городок, в котором; в отличие от Виллы Хермозы, из которой вылетаешь пробкой; в Кемпече хочется задержаться на денёк другой.

Холмс и задержался, после чего проследовал через тоже хороший небольшой городишко Валлидолид в столицу "Риверы Майя" - "Майской Ривьеры" городок Плайя дель Кармен который всего находится в часе езды на автобусе до аэропорта Канкун


и который, Плайя Дель КАрмен, находится в непосредственной близости от одних из самых лучших вотер-парков в мире - с иудейскими названиями "ШЕЛ-ХА" xelha.com и "ЭШ-КАРЕТ"  и xcaret.com/. Вот такая вода в натуре:


Мало того, что купаться весь день, - ещё и в Шелхе кормят, за стоимость билета (80 долларов) сколько хочешь самой лучшей и разнообразной едой из всех где только Холмс пробовал. И - и это русские туристы ещё не раскусили, в Шелхе, пока, - ПОКА! - Русские не допёрли, - поят текилой - сколько выпьешь! Холмс не пиздИт, - сколько выпьешь и не только текилы, - пиво "Корона", виски и т.п. Холмсу-то всё равно - он не пьёт. Потом утром - прыг в автобус и в "аэропуэрто", и домой - к компьютеру!

Вот такой краткий абрис, а детали потом.


ХОЛМС 2011-12-16

Комментариев нет:

Отправить комментарий