Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

понедельник, 28 ноября 2011 г.

Гавно про Америку

 
Сегодня Холмсу поможет вылить мегатонны гавна на Америку житель Калифорнии с 1975 года - Юрий Кириенко. Он делает рассылки, и вот в последней материал - по делу. Но сначала новость из американского "рая"
"5 -летний ребёнок в Калифорнии арестован с одеванием наручников и ему предъявлены официальные обвинения в избиении (он ударил его ножкой по ноге) полицейского офицера и сопротивление аресту".
Ништяк?
Tragic: A61-year-old deaf cyclist died after Police blasted him with a Taser gun for failing to obey instructions to stop
"Полицейские убили "станганом" (электрошоком) глухого велосипедиста, после того как он не выполнил их приказ"
Ты хочешь ещё жить в таком раю?

Юрий Кириенко, ему лет 65,
- Холмс советует проследить его на Инете, поскольку его судьба характеристична для ранних советских обожателей американского образа жизни времён хрущёвской оттепели, бывших "стиляг", забредившими Америкой после Американской выставки в Москве летом 1959 года. И чем они в реале кончили в стране своей мечты, как жерты сионистской агитации и пропаганды.

Так что, Уотсон, американо-сионистская пропагандистская машина оказалась в реале сильнее коммунистическо-еврейской.


[11/23/2011 11:50:25 AM] Yuriy Kirienko: informirui

Всё правильно, кроме того, что англосаксы такие же тупые сукины дети, как и жыды. Если бляди и жыды живут ложью и воровством, то англосаксы это генетическое тупорылое ничто, которое живёт корытом из золота с отрубями, горшком из золота, и горшком-промежностью для мастурбации. Англосакс это мешок с дерьмом, вся "ценность" которого в материале мешка, из которого он сделан.


Права человека в Англии и США никогда не существовали - существовали только права частной собственности. И речь идёт не о дебилах, а на фоне чего они существуют. В Америке пьяных нет. По крайней мере, на улице за 35 лет я не видел ни одного. Точнее я, наверное, видел одного, но он сидел и при мне молчал. Приехала полиция, привязала его к носилкам и увезла. У меня есть знакомая, которая провела четыре месяца в заключении по иммиграционному закону за нахождение пьяной в общественном месте. Если ей верить.


У меня был знакомый, который был пьяный каждый день всю свою жизнь, но он никогда не был пьяным на улице. В молодые годы он ехал из бара и столкнулся с другой машиной, водителя которой он убил. Ему ничего не было, т.к. водитель другой машины тоже был пьяный.Однако на улицах я никогда пьяных американцев не видел. За это большие штрафы, да и на улицах никогда никого нет. Улицы всегда пустые. На улицах только машины, которые ездят от дома до магазина или бара. Один мой американский знакомый говорил мне, что жители моего маленького городка родятся только для того, чтобы просидеть всю жизнь в пивном баре и умереть. Большинство сидит пьяными на диванах перед своими телевизорами, и пьют пиво. Их называют «диванными картошками». Таких большинство.


Но на улице пьяных нет. Здесь нет публики кроме как в специально отведённых местах. В городском парке напротив полиции разрешено быть только до 10 часов вечера. Хозяин бара не продаст тебе пива, если он видит, что ты пьян, т.к. он будет нести ответственность, как за тебя, так и за нахождения пьяного в общественном месте.Какие, к чёрту, бандиты в Америке. Я не видел ни одной драки и не слышал ни разу громкого раздражённого голоса. В контракте на мою квартиру, записано, что повышенный тон запрещён под угрозой выселения. Не подписать контракт ты не можешь, так как это тоже делается под угрозой выселения.


Если тебя по ошибке арестовали и выпустили в другом городе, ты, по–прежнему, подлежишь выселению. Убивают только негры, которые, насколько я помню, убили в Америке порядка 600,000 белых на улицах. Убивают здесь не из–за страстей, А ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ. Когда я пожаловался адвокату, он мне сказал, что меня же пока не выселяют, и чтобы я пришёл, когда меня будут выселять. Однажды в банке я пожаловался на несправедливость. Меня направили к другому окошку и тут же закрыли мой счёт.Вы видите в этом только позитив, но дело гораздо сложнее, чем это кажется на первый взгляд.


Это достигается полным бесправием людей, и люди начинают общаться друг с другом только о погоде или через адвоката. Пропадают социальные связи и понятие о хорошем и плохом – остаются только отнятия о законном или незаконном. Люди всегда вежливы и приветливо улыбаются, но за этим абсолютно ничего нет кроме вынужденного удобства. Если ты не будешь улыбаться на работе, то это может быть интерпретировано, как твоё недовольство работой и тебя могут уволить, чтобы нанять более довольного.


Демонстранты либо нанимаются за деньги, протестовать против того, что разрешено и таким образом, как положено. Однажды я говорил с одним из местных демонстрантов. Он мне признался, что никто не верит в то, что они делают, но возражать не смеют. Ко мне однажды пришёл старик сосед сказать, что он думает, как я. Откуда он узнал, как я думаю для меня загадка. Так он даже шептать это боялся в доме для престарелых. Он шевелил только губами, чтобы сделать мне понятным, что он хотел сказать.Русский же мужик всё ещё сильный, и поэтому его ненавидят и спаивают, чтобы растратить его силы на бесполезные или антисоциальные вещи.


В Америке мужики это робкие мышки и недаром в США в 60–х была книжка «The nation of sheep» — нация овец. То, что вы видите в кино об американцах и их ковбоях, это жыдовская выдумка. Прочитайте рассказ русского морского писателя Станюкевича, называвшегося, по–моему, «Историей одного матроса». Там описывается жизнь русского матроса сбежавшего с корвета во время его визита в США в 1860х годах. Бандиты избегают кровопролитных столкновений любыми способами и стреляют только тогда, когда знают или думают, что им ничего за это не будет.


Но в Америке всё не так как в России, и из России это кажется удивительным и интригующим. Даже такие книги как рассказы Джека Лондона, или Том Сойер с Гекельберри Финном на русском читать гораздо интересней, чем на английском, когда уже знаешь подноготную прозаики американской жизни. На русском фоне это выглядит приключениями, а на американском фоне для приключений места гораздо меньше. Вот сейчас приведу вам в качестве примеров американские песни, которые интриговали меня в молодости и способствовали моему переезду в Америку. Переводить их долго, и я укажу только о чём они в паре фраз. Слова песен, кому интересно, есть полностью в ссылках.


Русская жизнь и американская абсолютно несовместимы и не являются вопросом свободного выбора. Поэтому американские актёры не могут копировать русских, а русские американских. Когда они пытаются это делать, то получается собачья чушь, как будто это было сделано специально.
Early one mornin' while makin' the rounds
I took a shot of cocaine and I shot my woman down
I went right home and I went to bed
I stuck that lovin'.44 beneath my head


The judge he smiled as he picked up his pen
99 years in the Folsom pen
99 years underneath that ground
I can't forget the day I shot that bad bitch down


Однажды рано утром, делая свои дела
Я «взял» линию кокаина и пристрелил свою бабу.
Я пошёл прямо домой и лёг спать
Я сунул свой любящий (Кольт) 44 под голову.

Судья улыбнулся, поднимая свою ручку
99 лет в тюрьме Фолсом
99 лет под землёй
Я не могу забыть тот день, когда я пристрелил эту плохую суку.


Как видите этот мужик вёл и не чувствовал себя, как чувствовал бы себя русский мужик, застрелив свою бабу. Она разозлила его тем, что он думал, что он её отец, а у неё было ещё пять отцов.




♪ When I was just a baby,
My Mama told me, "Son,
Always be a good boy,
Don't ever play with guns,"


But I shot a man in Reno,
Just to watch him die,
When I hear that whistle blowin',
I hang my head and cry ♪


Когда я был бейби,
Моя мама говорила мне «Сын,
Всегда будь хорошим мальчиком,
Никогда не играй с оружием»


Но я застрелил мужика в Рино,
Просто посмотреть, как он будет умирать,
Когда я слышу этот свист
Я вешаю свою голову и плачу.


http://www.youtube.com/watch?v=–lfX9Wuam–Q&feature=related


Из Последнего Дюйма.


Когда я смотрел этот фильм мне было 12 лет, и я был в пионерском лагере. Даже этот советский фильм интриговал своей тематикой – единством Отца и Сына, а так же полной изоляцией людей друг от друга. В России это было настолько невероятно, что становилось вожделенно и притягивало, как искусственно созданная бабой нагота, создавшая вожделение обрёкшее человечество своим плодом.






Sixteen tons and what do you get?
Another day older and deeper in debt
St Peter, don’t you call me cause I can't go
I owe my soul to the company store


Шестнадцать тон и что ты получаешь?
Ещё на один день старше и глубже в долгах
Св. Пётр не зови меня, потому что я не могу идти
Я должен свою душу магазину компании.


Опять–таки всё необычное и недоступное притягивало внимание. В советское время в Донбассе этого не понимали и хотели получить именно это, а получили ещё хуже. Видят они сейчас в этом хоть какую–нибудь романтику? Это как выдуманные туристские песни или блатная лирика, где блатные страдают от ими самими вызванных невзгод.




On the streets of New York City
When the hour was getting late
There were young men armed with knives and guns
Young men armed with hate.


For the city is a jungle
When the law is out of sight
And death lurks in El Barrio
With the orphans of the night


There were two gangs approaching
In Spanish Harlem town
The smell of blood was in the air
The challenge was laid down.


На улицах Нью–Йорка
В поздний час, когда темнело
Были молодые люди вооружённые ножами и пистолетами
Молодые люди, вооружённые ненавистью.


Потому, что город это джунгли
Когда закон пропадает из виду
И смерть таится в Эль Барио
С сиротами ночи.


Две банды приближались
В Испанском Гарлеме города
Запах крови был в воздухе
Вызов был брошен.


Кстати Нью–Йорк не был джунглями даже сразу после войны. Тогда можно было безбоязненно гулять по Центральному парку. У бабья в ту пору в моду вошли вместо шляп птичьи клетки с живой птицей внутри.


Well baby, listen baby, don't ya treat me this–a way
Cause I'll be back on my feet some day.
(Don't care if you do 'cause it's understood)
(you ain't got no money you just ain't no good.)
Well, I guess if you say so
I'd have to pack my things and go. (That's right)


(Hit the road Jack and don't you come back no more, no more, no more, no more.)
(Hit the road Jack and don't you come back no more.)
What you say?
(Hit the road Jack and don't you come back no more, no more, no more, no more.)
(Hit the road Jack and don't you come back no more.)


Ну, хорошо бейби, слушай бейби, перестань обращаться со мной таким образом
Я ж встану на ноги в один из дней
(Мне всё равно, если ты встанешь, это понятно)
(У тебя нет денег и ты бесполезен)


Ну, наверное, если ты так говоришь
Я должен собрать свои вещи и идти. (Вот именно)
(Катись отсюда Джек и никогда не приходи обратно, никогда, никогда, никогда, никогда)
(Катись отсюда Джек и никогда не приходи обратно, никогда.)


Что ты говоришь?


(Катись отсюда Джек и никогда не приходи обратно, никогда, никогда, никогда, никогда)
(Катись отсюда Джек и никогда не приходи обратно, никогда.)


А вот и само бабьё. Они с мужиками не имеют ничего общего и ничего кроме кровососания от мужика и не хотят и не могут хотеть.




As I was walking down the street last night
A pretty little girl came into sight
I bowed and smiled and asked her name
She said, "Hold it bud, I don't play that game"
I reached in my pocket, and to her big surprise
There was Lincoln staring her dead in the eyes.


She looked at me with that familiar desire
Her eyes lit up like they were on fire
She said, "My name's Flo, and you're on the right track,
But look here, daddy, I wear furs on my back,
So if you want to have fun in this man's land,
Let Lincoln and Jackson start shaking hands."


I didn't know what I was getting into
But I popped Lincoln and Jackson, too
I didn't mind seeing them fade out of sight,
I just knew I'd have some fun last night
Whenever you in town and looking for a thrill
If Lincoln can't get it, Jackson sure will


File:US $20 Series 2006 Obverse.jpg
Как я шёл вчера вечером вниз по улице
Симпатичная маленькая девушка попала в поле моего зрения


Она сказала «Подожди приятель, я не игаю в эти игры»


Я залез в карман и к её большому удивлению
Появился Линкольн, уставившийся ей прямо в глаза.
Она посмотрела на меня с этим знакомым желанием


Её глаза засветились, как будто в них загорелся огонь
Она сказала, «Меня зовут Фло, и ты на правильном пути,
Но посмотри сюда, папаша, у меня мех на спине,
Так что, если ты хочешь развлечься в этой земле,
Дай Линкольну и Джексону пожать друг другу руки».
Я не знал, что должно было произойти


Но я вытащил Линкольна и Джексона тоже
Я не возражал, что они пропали с глаз моих,
Но только я знал, что я как–то развлекусь прошлой ночью
Когда бы ты ни был в городе, ища острых ощущений
Если Линкольн не может получить их, то Джексон получит точно.


Мне тогда было 16 лет. У старшего брата моего школьного товарища – стиляги был магнитофон Днепр 10. Я как сейчас помню, как я воспринимал эту песню Рей Чарлза, и как мне хотелось посмотреть на этот странный и загадочный мир своими глазами.



American woman Stay away from me
American Woman Mama let me be
Don’t come Hanging around my door


I don’t want to see your face No more
I got more importnt Things to do


Then spend my time Growing old with you
American Woman Get away from me
American woman Mama let me be


Don’t come Knocking around my door
I don’t want to see your shadow No more
Colored Lights Can hypnotize


Go and sparkle Someone else’s eyes
Now woman I said get away


American Woman Listen what I say
American Woman I said get away


American woman Listen what I say


Don’t come Hanging around my door
I don’t want to see your face No more
I don’t need your war machines
I don’t need your ghetto scenes


Colored lights can hypnotize
Sparkle someone else’s eyes
Now woman, get away from me
American woman, mama let me be


Go, gotta get away, gotta get away
Now go go go
gonna leave you, woman
gonna leave you, woman


Bye–bye
Bye–bye
Bye–bye
Bye–bye


You’re no good for me
I’m no good for you
Gonna look you right in the eye.
Tell you what I’m gonna do


You know I’m gonna leave
You know I’m gonna go
You know I’m gonna leave
You know I’m gonna go, woman


I’m gonna leave, woman
Goodbye, American Woman


Американская женщина! Отвяжись от меня!
Американская женщина, Мама позволь мне быть.
Не приходи и не болтайся около моей двери


Я больше не хочу видеть твоё лицо
У меня есть более важные вещи делать
Чем проводить своё время, старея вместе с тобой


Американская женщина, отвали от меня
Американская женщина, Мама позволь мне быть.
Не приходи, стуча в мою дверь


Я больше не хочу видеть твою тень
Цветные огни могут гипнотизировать
Иди и зажигай глаза кому–нибудь другому


Теперь женщина, я сказал отвали


Американская женщина, слушай, что я говорю
Американская женщина, я сказал, отвали
Американская женщина, слушай, что я говорю.
Не приходи и не болтайся около моей двери


Я не хочу больше видеть твоего лица
Мне не нужна твоя военная машина
Мне не нужны твои сцены из гетто
Цветные огни могут гипнотизировать


Зажигай глаза кого–нибудь другого
Теперь женщина вали от меня.
Американская женщина, мама позволь мне быть.
Иди, ты должна убраться, ты должна убраться


Сейчас иди, иди, иди
Собираюсь оставить тебя женщина
Собираюсь оставить тебя женщина


Бай–бай
Бай–бай
Бай–бай
Бай–бай


Ты мне не подходишь
Я не подхожу тебе
Собираюсь посмотреть тебе прямо в глаза
Скажи мне, что я собираюсь сделать?


Ты знаешь, что я собираюсь уйти
Ты знаешь, я собираюсь идти
Ты знаешь, что я собираюсь уйти
Ты знаешь, что я собираюсь идти, женщина.


Я собираюсь уйти женщина
Гуд–бай американская женщина.


А вот исход того идиотизма, в который выродилась Америка через полную дегенерацию женщины. Самки вырождаются быстрее самцов. Жыды этому всячески способствовали, называя блядизацию эмансипацией. Бабы нисколько не поумнели, наоборот стали вообще полными дурами. Но раньше мужик их терпел из–за детей, а теперь детей у него отобрало сутенёрствующее блядожидовское государство, а женщина вместо тысяч лживых лиц и обликов обрела своё настоящее лицо обычной бляди и кровососущей проститутки, и стала как вошь во время блокады Ленинграда.


If boobs were brains


Я бы хотела, чтобы это были мозги.


Отсюда пропала вся романтика и интерес к жизни. У власти остались только бухгалтеры с мозгами и воображением педерастов. Вы же помните, кто из мужиков шёл на экономические факультеты в СССР – косые, хромые, горбатые, да жыды. А порядочные мужики хотели быть космонавтами или танкистами, первопроходцами и героями. А бабы, кто посмазливей хотели на филфак, а менее смазливые, но с длинными ногами на экономический – так как ни там, ни там мозгов не надо.

Ещё из Юрия Кириенко у Холмса собрано тут: http://zarubezhom.com/kirienko.htm
ХОЛМС 2011-11-27

1 комментарий:

  1. Свои ругачки надо подкреплять фактами, а не эмоциями. А то, как написал один польский политолог, если верить западным экспертам по России, то ее, России, вообще должно уже не быть, а она не только жива, но и при этом безнаказанно Дяде Сэму противоречит!
    Да, в Америке слово "Неудачник" страшнее чем "Враг народа" в сталинском СССР. От Неудачника надо держаться подальше, как и от Врага народа в СССР. Так как опасно находиться с ним рядом.Про "Загнивающий Запад" нам в СССР твердили десятилетиями.

    ОтветитьУдалить