Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

пятница, 11 ноября 2011 г.

Стерлингов - наркордилер

Вот также и гоев!

Американские солдаты линчуют овцу. Осторожно, очень графическое и гнусное видео. Они и с людьми это делают. И на плёнки ещё снимают, типа, - это очень весело! Смешно, охуительно просто смешно! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K0czwOwhlLw


Ну вы поняли, кто этим занимается - это у них в крови. Ещё видео: "Герман Стерлигов и сын тоже режут овцу в центре Москвы":
- С детства иверы детей приучают резать гойских баранов. В центре Москвы это уже делают среди бел дня!

Заметьте, Уотсон, что эти твари, под православных косят, у православных нет обычая резать агнцев. Это только у иудеев. Смотрите: Вот здесь раббаи в Иерусалиме занимаются сейчас тем же.

У жыдов это тыщи лет ритуал мочить агнцев

Вы поняли, Уотсон, кто такой "Стерлингов"? Жыдо-обротень и каннибал. Расскажите Холму после этого что людей-каннибалов нет



Кроме того, про Стерлигова, на Интере, может это и фотошоп,


 отсюда: rususa.com/forum но укладывается в общую картину; промелькнули его расценки; он же по "фермера" косит.

Так он берёт за литровую бутылку молока 1.5тыс рублей, а за 3 -литровую банку - 4.5 тыс рулей, то есть 150 долларов! Ебёна мать! У него что молоко, золотое? Это делается. Уотсон, для того, чтобы никто у него молоко не хотел купить, потому что, на самом деле, в у Стерлигова молока нет. //Но есть наркотики!  

Правильно были подозрения, после того как Стерлингова по ошибке американцы арестовали в Афганистане, что "Стерлингов" - это наркордилер - перевозчик героина в Россию! Обычный хасидский наркодилер, каких много. В США, например, именно хасидские синагоги занимаются наротраффиком и неоднократно пойманы за этим в разных странах.

Откуда у раббая гашиш? tundratabloids.com/2011/10/rabbi-caught-smuggling и
Chabad Rabbi Busted For Smuggling Cocaine failedmessiah.typepad.com/failed_messiahcom
Three ultra-Orthodox men suspected of smuggling $1m worth of cocaine haaretz.com/news/national
вот спец сайт по этому Chabad-Lubavitch Drug Dealing, Trafficking, and Production Возьмите на заметку этот сайт:


В Японии недавно был большой скандал там дейтсвовала целая банда хасидов-наркодилеров, и чтобы вы думали? Их отмазали всех: Rabbi: Japan's Disasters Due to Prosecution of Hasidic Drug Smugglers Вон раббай открытым текстом говорит, что "все беды Японии от преследования хасидских наркодилеров".

"Стерлигов приезжал в Афганистан за баранами"

А "бараны" - это мы с вами, Уотсон. Запизделись в конец; ездить в Афганистан за баранами, чтобы потом его зарезать за 3 копейки на улице в Москве!

Так вот, Уотсон, пойдите и к попробуйте получить визу в Афганистан - это страна оккупированная американскими войсками. В ней идёт война. Туда получить визу, - это знаете, надо иметь связи в американском посольстве а не в афганском; а может, ещё и покруче иметь задания в американской одной организации. Потому что вы придёте в Афганское посольство и скажете:

"Я хочу визу". 
Вам ответят: "У нас война". 
Вы скажете: "У меня бизнес".
Вам скажут 
"Какой нахуй бизнес у нас бизнеса нет, у нас война". 
Да вот хочу купить баранов", - заявляет Стерлигов.
Ну вы поняли.... .

Вы поняли, с кем вы имеете дело в лице господина "Стерлингова"? Может он ламедвавник? А это свежайшая сегодняшнего блогодрома информация о том какой единственный бизнес в Афгане:

Афганцы утверждают, что весь героиновый наркотраффик - в руках американских генералов:

Кто бы сомневался, зачем амерожыдонал вообще туда припёрся, сказки рассказывать про демократию:


А кто трафиком человеческих органов занимается? - Опять хасиды!


"Жыдобанды скупщиков человеческих органов оперируют уже и в Белоруссии, собирая человеческие органы для израильских евреев. http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/g/a/2011/11/01/bloomberg_articlesLTZNWT07SXKX.DTL
"Алексей Ефимов передёргивается, когда вспоминает о подонках, которые угрожали убить его родственников. Ефимов, который работает- ставит телевизионные тарелки в родном Бобруйске в 2010 году ответил на объявление предлагающее лёгкие деньги, кто хочет продать свои почки. Ефимов, 30 лет, думал поправить своё финансовое положение; вместо этого он попал в тёмное путешествие вокруг земного шара, в конце концов его заперли в каком то занюханом мотеле в Эквадоре, в котором он ожидал своего хирурга-живодёра. Вырезанную в Эквадоре почку отправили какой-то еврейке в Израиль. Doctors removed Yafimau's left kidney in July 2010 and transplanted it into an Israeli woman".
С белорусской стороны Ефимова терроризировал кавказец некто Рони Шимшилашвили, бывший кикбоксер, и бандит из интернациональной банды торговцев органами для Израиля. Шимшилашвили сказал, что если Ефимов не отдаст почку, то тому и его семье пиздец. Ефимову вырезали почку и дали всего 10 тыс долларов. Ефимов сказал, что деньги не стоили мучений и страха".
- Сейчас уже цены на одну почку в Израиле доходят до 250 тыс долларов и выше. А шефы кто?
"В Киеве судят банду «черных трансплантологов»

Уотсон, если бы гои не были долбоёбами, их было бы невозможно обмануть. Кого винить? Идти продавать почку, последняя степень дебилизма. Ну иди глаз продай, глаз тоже два. Чего, Уотсон, никогда гой не сможет донировать еврею - это мозги. Вы видите, Утосон, как Жыдонал заметает следы: они берут почку у донора в одной стране, вырезают в другой стране, а вставляют почку в третьей стране. И вся эта конспиративная система организована жыдоалиенами для себя! А ни Израиль, ни евреи ни причём! Гоям не сравниться!

Свежая информация:

"Россияне смогут завещать свои органы. Соответствующий законопроект в последнем, третьем чтении одобрила Государственная Дума. О непростой ситуации в сфере чёрной трансплантологии и нехватке доноров российские врачи говорят давно." news.mail.ru

- Вы, Уотсон, должны понимать, что то что для одних возможность продать свои органы, для других возможность их купить, и главное перепродать. Как вы видите, вы захочете, - не сможете продать свои органы дороже чем 1/10 их настоящей рыночной цены. 9/10- возьмёт себе международная жыдобанда, включающая в себя врачей, юристов, журналистов, политических деятелей и бойцов - кикбоксеров.

Главное, что вы должны понять в этой проблеме, что это только вопрос о заборе органов у гоев и передаче их евреям - от неизбранного народа к "избранному народу".

О пересадке органов гоям вопрос просто не стоит, - это бессмыслица - носенс!

"Россия может стать для Запада поставщиком детских органов". Татьяна Шишова о страшных последствиях вступления в силу законопроекта «Об охране здоровья граждан в Российской Федерации» ...
Из статьи узнаём кое что об алиенских кадрах в трафике органов: "Директор Института развития общественного здравоохранения Юрий Крестинский 


- жыд даже просто по фамилии. Это, между прочим, дело новогоев трафикантов своевременно асоционировать.
ХОЛМС 2011-11-10

2 комментария:

  1. Добрый день,

    Вы хотите продать почку? Вы ищете для возможность продать почку за деньги из-за финансового разрыва вниз, и вы не знаете, что делать, то свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим Вам хорошую сумму для вашего почки. Меня зовут доктор Кельвин откровенным являюсь нефролог в золото Crosshospital клинической больницы. Наша клиника специализируется на почки хирургии, и мы также заниматься покупкой и трансплантации почек с живым с соответствующим донором. Мы находимся в индийской, Турции, Нигерии, США, Малайзии. Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте.

    E-mail: goldcrosshospital4@gmail.com
    Сайт: http://goldcrosshospital.gnbo.com.ng

    Подробнее: http://www.care2.com/causes/its-legal-to-sell-your-kidney-in-iran.html # ixzz2sKS7n5rr

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день,

    Вы хотите продать почку? Вы ищете для возможность продать почку за деньги из-за финансового разрыва вниз, и вы не знаете, что делать, то свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим Вам хорошую сумму для вашего почки. Меня зовут доктор Кельвин откровенным являюсь нефролог в золото Crosshospital клинической больницы. Наша клиника специализируется на почки хирургии, и мы также заниматься покупкой и трансплантации почек с живым с соответствующим донором. Мы находимся в индийской, Турции, Нигерии, США, Малайзии. Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте.

    E-mail: goldcrosshospital4@gmail.com
    Сайт: http://goldcrosshospital.gnbo.com.ng

    Подробнее: http://www.care2.com/causes/its-legal-to-sell-your-kidney-in-iran.html # ixzz2sKS7n5rr

    ОтветитьУдалить