Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

суббота, 8 октября 2011 г.

"Велесова книга"


Холмс уже гворил неоднокраптно, что все эти "родноверские" "Велесовы книги" и прочая, якобы, дохристианская литература, - фальшивки. Холмс доказывал это чисто методологически.


Но тут Холмс наткнулся на официального авторитета по этому вопросу доктора исторических наук Кузьмина А.Г., кстати, из русских патриотов. Так вот Холмс прикупил книжку проф. Кузьмина "Мародёры на дорогах истории"
 http://pedagogic.ru/news/item/f00/s00/n0000049/pic/000000.jpg
Так вот в главе "Арийские руны на Влесовых струнах" доктор исторических наук Кузьмин пишет следущее:
"В последние годы широким потоком хлынула "ведическая литература", главным звеном которой является "Влесова книга". Рассказать о ней постоянно просят институты и школы, студенты и преподаватели. И обычно глубоко переживают разочарование, убеждаясь, что это - подделка отнюдь не высокого качества. О том, что "Влесова книга" фальшивка писали неоднократно специалисты самого высокого уровня. "Механизм" её создания в ряде публикаций убедительно представил О. В. Творогов". 
Почитайте- почитайте. Холмс сам, если уж на то пошло, славянин более чем большинство тех. кто называет себя славянами, но Холмсу не нужно прошлое, которого никогда не было и не могло быть. Холмс никогда не будет носить чужие трусы, майки и носки.


А это ещё хуже - чужая одежда, чужие регалии и награды, чужая слава - не гойская. Читайте Творогова по Велесовым делам.

"Олег Викторович Творого́в (11 октября 1928, Ленинград) — филолог-медиевист. Окончил ЛГПИ им. А. И. Герцена (1958). Доктор филологических наук (1974). Сотрудник Отдела древнерусской литературы ИРЛИ РАН (Пушкинского дома), в 1999—2004 и. о. заведующего Отделом. Творогов — автор работ по истории древнерусской литературы, русских летописях и переводной литературе Древней Руси. ru.wikipedia



И вспомните, что сказал Холмс, что в таких случаях не надо спорить о содержании документа, достаточно сначала установить элементарную подлинность, проследив на каких носителях (дощечки, береста, пролежавшие 100 лет, папирусы, ДВД диски) обнаружился текст, как липа обнаруживается моментально.

Вся беда гоев, а именно, всех этих двадцатилетних пацанов и бывших школьных двоешников, в том, что они не имеют систематических знаний, которые можно приобрести только чтением научных монографий. Все споры этих молодых русских националистов основываются на желаниях, - желании видеть свой народ самым великим, что само по себе похвально. Но этим тут же воспользываются хитрые иверские лжеучёные

http://www.zarubezhom.com/Images/Chudinov-Abram-BAkunun.jpg

http://www.zarubezhom.com/Images2/Fom-Nos.jpg


которые тут же ловят наивных пацанов на удочку и уволакивают к чрезвычайно опасным последствиям, типа постоянных алкогольных возлияний в честь русского былого величия и уличных попиздовок с милицией или с "нерусью" по этому поводу. А ведь больше ничего из всех убеждений русских националистов и не следует. Как говорили у нас во дворе "разбег на рубль удар на копейку".

Кстати, Кузьмин в главе "Кому и зачем нужны исторические фальшивки", как и Холмс, отметил тоже, что
"Главными претендентами на арийскую чистоту у нас привыкли считать немецких нацистов. И хотя, казалось бы, эти притязания должны были бы оттолкнуть нормальное сознание от желания быть по-расистски чистым, нашлось много претендентов на нацистко-расисткое наследие"
Это то, о чём говорил Холмс только на днях - пусть бы эти сегодняшние русские арийцы заявили бы о том, что они, дескать, арийцы Гитлеру, тот бы уссох со смеху. Однако пацаны хотят выдавать желаемое за действительное, и с этими желаниями оказываются как всегда - как кур во щах. Холмс же предупреждал тыщу раз, что вы имеете дело с существами на порядок умнее вас. И тут не надо обижаться, надо сделать выводы и предпринять соответствующие коррективы, чтобы вылезти из щей, в которых вы варитесь, и больше никогда не ловиться на песни хитрых сирен. Всё что хочет Холмс от вас, чтобы вы поняли, что вы имеете дело с человеческим клоном, который на порядок вас умнее, но это не значит, что гои обречены проиграть.


Один читатель сайта сделал по материалам нашей Кафедры видеоролик на тему засилья евреев под известные частушки сочинённые самими евреями. Холмс помнит, что в его еврейской компании евреи очень любили их петь ещё лет 35 назад. С тех пор они развалили СССР, приватизировали, продали и выкупили; и их опять же нет, они ни в чём не виноваты перед гоями, потому что так вопрос даже не стоит. В то время как для гоев ситуация гораздо и гораздо хуже, чем о гои могут себе представить в самом страшном сне. Видео:



ХОЛМС 2011-10-08

2 комментария:

  1. Русских людей обманывают уже на протяжении 1000 лет.
    Нам пора понять что из нас пытаются сделать рабов которых
    можно бить по щекам.
    Руссы проснитесь и постарайтесь найти свои древние корни.
    Вы великий и великодушный народ.

    ОтветитьУдалить
  2. Формулировка, структура, грамматика - никудышные. Не стану копаться в грязи и объяснять всё подробно, но предпосылками на различную литературу своё мнение не выстроишь. И словами вроде "тыщу", "жыды" и "уссох" конструктивности не получится. Или вы охотились за сарказмом и иронией? Что же, эта добыча для более ловких рук и тонких ушей. Скажите, чем Вам так понравилось словосочетание "на порядок умнее вас"; чтобы использовать его дважды в одном небольшом абзацике, стало быть, нужен веский повод. И прошу вас, Холмс, поставьте эту вредную запятую в следующем предложении: "пусть бы эти сегодняшние русские арийцы заявили бы о том, что они, дескать, арийцы Гитлеру, тот бы уссох со смеху" (после второго "арийцы" - неужто и тут словарный запас дал трещину?). Мой Вам совет: для начала запаситесь бОльшим количеством знаний, подойдите к проблеме с нескольких сторон, выучите правила пунктуации и грамотного построения предложения, и тогда (может быть) Ваши язвительные комментарии будут более сносными.

    ОтветитьУдалить