Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

вторник, 13 сентября 2011 г.

Ваххабиты - это арабские криптожыды


Внимание: общая информация по Ближнему Востоку из первых рук!

Холмс тут несколько раз беседовал с одним ливанским гоем. Американец но из Ливии, молодой гой; родился в Ливии но колледж закончил уже здесь, в США. Вкратце он сообщил Холмсу весьма интересные отправные сведения иверологического характера, то есть в плане иверо-гойской войны, чтобы разбираться в том, что происходит на Ближнем Востоке.Ближний Восток в руках жыдов!

Во-первых, вы уже знаете, что все современные страны ближнего востока появились на карте менее 100 лет назад, это Англоязычный Евреонал, тогда он назывался "БРИТ-Анская империя", раскроил Османскую империю в исходе Первой Мировой войны, также, как и тот же Израильский уже Коммонвелс раскроил СССР на тоже независимые, дескать, республики.

Карта Османской империи:

File:Map-of-Ottoman-Empire-in-1900-German.svg

а до этого вооще было всё:




Такой же "парад суверенитетов" происходил с Османской империей в 1919 году на Версальской конференции стан Израильского Коммонвелса в Париже.

Итак - нет такой страны Египет - есть страна МИЗРА или "МАЗЕР".

Сказал мне ливанец. Скажи им "МИЗРА" или "МАЗЕР", что тоже самое, - любой египтянин тебя поймёт сразу. Обратите внимание, Уотсон, сразу на словесный пролаз слов "МАЗЕР" означает "мать", и это Египет! Сравните, "Одесса-мама" для русских жыдов, а "Египет - мама" для ближневосточных жыдов.

Нет такой страны "Саудовская Арабия" - для арабов это страна называется "ХИДЖАЗ"- Hejaz

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9f/Hijaz.png/275px-Hijaz.png

Это имеет прямое отношение к тому, что паломники в МЕККУ совершают "ХАДЖ" в ХИДЖАЗ! То есть в Саудовскую Арабию.

Нет такой страны ЛИВАН, и никогда не было. Ливан - это земля израильского колена Леви - Ливан. - Понятно?


Ливан был выкроен из самой только ж появившейся в 1919 году СИРИИ. Высоцкий совершенно точно пел "Это всё придумал Черчиль в 18-ом году". Герб Ливана, в данном случае ливанский кедр, - дерево колена Ашера. Ливан ещё 2500 лет ДО Н.Э был центром "Финикийской" цИВИЛизации древнежыдоторговцев, которые говорили на финикийскими диалекте иврита. - Один и тот же язык. В Вики он ещё называется "Палео-Хибру" - древнееврейский.

"The Paleo-Hebrew alphabet (Hebrew: כתב עברי עתיק‎), is an abjad offshoot of the ancient Semitic alphabet, identical to the Phoenician alphabet"

То есть понятно? - Древнееврейский - это финикийский, и финикийский - это древнееврейский.

Таким образом, Ливан, как центр Палестины, всегда был еврейской страной. Так же и Ближний Восток целом уже 6000 лет как искони иврейский. А то что, евреи диаспорировали по всем миру, - это миф, - подразумевающий, что, дескать, евреев, после того как римляне разрушили Иерусалим в 70 нэ, были, дескать, изгнаны, - этот миф не соответствует действительности. Вся изТОРИЯ показала, что евреев - хрен откуда изгонишь.

А если изгонишь, - будет ещё хуже, - они вернутся с подмогой со всего мира, и вообще там всех местных гоев перебьют. Так вот арабских евреев и, соответственно, арабских полужыдополукровок, на самом деле на Ближнем Востоке - может быть даже больше чем гоев. Просто кроме самого Израиля евреи Ближнего Востока никогда не называются евреями. Они все называются как-нибудь по другому, например "друзы".


Ваххабиты


Сейчас рассмотрим типичную чёрную операцию ЖыдоАнала, о пресловутых в российской прессе - Ваххабитах!

Все вы знаете, что русско-язычные СМИ распространяют мнение среди российских гоев, что именно некие кавказские "ваххабиты", дескать, некие радикальные мусульманские гои, взрывают метро в Москве и самолёты в воздухе. И вообще занимаются диверсиями против России. Всё это, дескать, дело рук ваххабитов и в особенности гойских ваххабиток, которые даже не хотят детей расти, им только бы взрывчаткой обмотаться и сдетонировать в московском метро. - Я ничего, Уотсон, не переврал?

Оказывается, арабы говорят, что эти "Ваххабиты" - это ближневосточные жыды! - Ну не хуясе? Это же всё меняет в корне!

Ваххабиты, и это характерно именно для Саудовской арабии (Хаджиз), являются одновременно и политическим течением и политической партией и религиозной сектой в мусульманстве. Вахаби - это историческая личность - это арабский жыд и реформатор и "перестройщик"; вы уже догадываетесь по набору, - это арабский криптожыд, живший в 1703 - 1792.


В Арабских странах его значение равно значению жыдопротестанта и диссидента Кальвина в христианском мире. - Вахаби основатель мусульманского, так сказать, нового "протестантистзьма", то есть мусульманский раскольник-диссидент.

То что сам Вахаби - арабский еврей - сказал Холмсу ливанец. Ливанец сказал Холмсу, что хотя разногласия среди суннитов и шиитов в мусульманском мире были и до Вахаби, именно работы Вахаби усугубили эти до той поры мирные расхождения во взглядах, и превратили их во вражду, которая в 1980-х годах вылилась в кровопролитную войну между шиитским Ираном и спонсированным СШАнглий суннитским Ираком.

Да-да, Уотсон, это СШАнглия вооружила Саддама Хуссейна против шиитского Ирана, после того как там сбросили американскую проститутку шаха Пехлеви и установили мусульманскую республику, выбросив СШАнглию за дверь. Сразу же - в течении 3 -х лет СШАнглия вооружила Ирак и бросила его против сбросившего англо-американское колониальное иго Ирана. А потом Хуссейну самому сделали ловушку:
"July 25, 1990 American ambassador to Iraq, April Glaspie gave Saddam Hussein America's go-ahead to invade Kuwait, and Hussein smiled".


http://www.wilsonsalmanac.com/images1/glaspie_hussein.jpg

Разумеется что идеи Мохамеда Вахаби были спонсированны Британской империей - английскими жыдами и спонсируются до сих пор США - Израильским Коммонвелсом.

До этого Вахаби сунниты и шииты не враждовали ни в какой степени, и могли быть в одной семье. Криптожыдопоследователи Вахаби с финансовой помощью Британской империи превратили ничего не значащие разногласия в кровавую вражду. Русские это прекрасно могут понять, поскольку самих русских криптожыд Никон заставил убивать друг друга всего лишь из-за трёх пальцев.  

Ваххабиты - это как в своё время и христианские протестанты - они криптоевреи. То есть скажи в своё время "гугенот" или "кальвинист" - это было синоним жыда. Скажи в своё время в России - "никонианец" - и это был симптом жыда.

Так вот, на Ближнем Востоке все банановые арабские государства, нарезанные СШАнглией после обоих мировых войн - это марионеточные государства, управляемые ЖыдоАналом, и которые даже не обязательно местные арабские жыды. Они многие, - просто привезённые - экспортированные и реэкспортированные английские жыды, французские и даже русские
жыды. Ну что не видно, что король Файзал - жыд?


http://varifrank.com/images/Faisal_time.jpg

Так вот в Саудовской Арабии наибольшее влияние именно этих ваххабитов. То есть, как мы уже знаем - арабских жыдов определённого течения, опирающихся на... , как Холмсу было сказано, - на Англию. Правит в Саудовоской Арабии жыдоарабская королевская семья под эгидой Израильского Коммонвелса.

Причём эти ваххабиты, поскольку они - евреи, - настолько против своего гойского населения, что, сообщил Холмсу ливанец, они хотят разрушить Мекку и этот их "Чёрный Квадрат" Малевича,


в котором муслимы держат метеорит в серебряной оправе, но слишком тупы, чтобы осознавать это.
File:Blackstone.JPG

Так вот, оказывается, что эти саудовско-арабские правящие ваххабиты - арабские критожыды, управляют гоями Саудовской посредством тотального террора. В Саудовской Арабии, сообщил ливанец Холмсу, тотальный террор против гойского населения осуществляется королевской жыдодинастией, которая тоже поставлена амеро-английскими жыдами, и террор в Саудовской Арабии такой, что люди пропадают бесследно! То есть, если вякнул, то тебя просто больше никто не найдёт. Гои пропадают в хвалёной западом Саудовской Арабии десятками тысяч, и никакие организации пресловутых "Прав Человека" находящиеся все под эгидой Евреонала, это ни в малейшей степени не волнует!

Единственная местная особенность ситуации в Саудовской Арабии, что местная ваххабитская жыдоклика правит не только кнутом но и пряником. Потому что у них огромные нефтедоллары. То есть жыдовахабиты часть народных недовольств разрешают просто взятками людям. На Западе это "объясняют" тем, что, дескать, государство чуть ли не делится с народом акциями! Чуть ли не социализм в Саудовской Арабии! То есть чисто восточный деспотизм и жыдобандитизм в Саудовской Арабии западная жыдопресса подаёт чуть ли не как социализм!

То есть, ливанец сказал буквально; вот ты скажем, без работы, долгов куча и начинаешь жаловаться всем соседям, то есть мутить; они приходят, и ваххабиты просто дают тебе денег. Потому что у них денег куры не клюют. А не возьмёшь, - пропадёшь бесследно. Вот это местная особенность Саудовской Аравии, поскольку у них денег до фига. Скоро, Уотсон, так будет в России и на Украине, многие жыды там тоже хотят вести такой тотальный террор тоже под видом "акционированного социализма". Гои клюнут на вывеску, тут и сомнений нет. В Ливане же денег не дают а просто расстреливают недовольных на блокпостах.

Жыдовахабиты вырыли под этим Чёрным квадратом Малевича, вырыли в Мекке тайный целый подземный комплекс со всей современной космической связью; возможно что даже используя какие-то сверхъестественные свойства этого Чёрного Квадрата и метеорита; и в этом подземном комплексе ваххабиты проводят свои конференции и встречи и получают свои инструкции от своих хозяев в Лондоне и Вашингтоне и Тель-Авиве. Это вот то, что ливанец говорит Холмсу! И очень характерный момент в ваххабитском вероучении. Догадаетесь, Уотсон, с трёх раз какой?Вахабиты, в отличие от остальных мусульман,ОЖИДАЮТ МОШИАХОВ!

Какой сюрприз! Кто бы мог подумать!  И представляете, Уотсон, гиенское коварство и хитрость русскоязычных СМИ, которые валят сепаратизм на Кавказе и террор в Москве, - на ваххабитов; но с небольшой маленькой такой поправкой, что, дескать, ваххабиты - это арабские гои.

Ну и что, Уотсон, вы ещё не поняли, с кем вы имеете дело?

Весь Ближний Восток ещё давно с до нашей эры - под критожыдами. И никуда они оттуда не уходили, иначе как размножившись, инкубировашись, и на завоевание новых континентов. Сейчас это давно уже Глобальный алиенский ЖыдоСпрут, который к 21 веку ещё получил в своё распоряжение современные средства мгновенной глобальной связи и транспортировки. В результате чего, если до 21 века в мире, правили как бы отдельные Змеи-Горынычи, которые ещё могли межу собой и погрызться, то к 21 веку это уже Глобальный критоивероалиенский СПРУТ, который медленно начал сдавливать свои смертельные объятия уже в полной координации и согласовании со всеми своими отдельными щупальцами

Ливанец рассказал Холмсу как глобальными критожыдами правится конкретно Ливан. Так же как и Саудовская Арабия - криптожидами. Причём даже не местными и вообще экспортированными. Это ещё то, сальто-мортале, - не хилее чем сальто-мортале с ваххабитами. Так вот, хотя Ливан и на 90% мусульманская страна, - у власти, по типу, как в Саудовской Аравии где вахабиты, - в Ливане у власти постояно находятся, якобы, "христианские партии". которые исторически всегда опираются на СШАнглию, то есть на англо-американских жыдов по линии Евреонала.

Так вот ливанец сообщил Холмсу, что в Ливане конкретно, все "христиане" - это конкретно жыды. В Ливане нет никаких гоев-христиан и им не откуда взяться. В Ливане гои - только мусульмане! Эти ливанские, якобы, "христиане", хотя и носят золотые кресты и ходят в христанские церкви, всегда воюют против местных на стороне Израиля!

Вот такая вот, Уотсон, ещё одна кландестиновая операция глобального ЖыдоАнала - "христиане" в Ливане - это произраильские и проангло-американские криптожыды. И вот какая внутренняя дисциплина, вы заметьте, Уотсон, у критожидов, когда они живя в чужой стране все держаться вместе, и выступают за общее дело под ложными флагами, всё чётко понимая с полуслова! Вы это будете сравнивать с гойскими долбоёбами? Гои не в одной стране не "пляшут", - везде вот так, в том числе и в России и на Украине, - правит под фальшивыми флагами с помощью террора и обмана критоалиенское меньшинство.

И в Ливане власть держат жыдохристиане тоже с помощью внутреннего террора, опираясь на неограниченную помощь амеро-английских жыдов. Во там террор - так террор! На Ближнем Востоке! Вот этот псевдо-"христианин" Самир Геанга
http://cdn1.beeffco.com/files/poll-images/normal/samir-geagea_2983.jpg

- арабский критоеврей - палач-садист, - главарь христианских вооружённых англо-америкацами бандформирований, - арабский "батька Махно". Уже в течение 30 лет террориризирует Ливан, убивая пачками по 10 тысяч гоев. Ливанец сказал, что этот Шамир (обратите внимание на чисто еврейское имя - ША-МИР, в модификации для арабских гоев он - СА-МИР) расстрелял 10 тысяч солдат ливанской армии! Расставил по всему Ливану блокпосты; ввел паспорта не только с национальностями, но и с указанием религиозной принадлежности! Причём не только просто графа "мусульманин", а должно быть указано - суниит или шиит; и расстреливает мусульман на блокпостах, потому что мусульмане в Ливане - это гои, а христиане - евреи!

Казалось бы, Уотсон, через границу от Ливана - Израиль, ну и пиздуй туда жить! Или если ты ливанский еврей, - ну и борись за своё еврейской право открыто? - Ни фига...! Евреи не такие люди, чтобы всё делать открыто, - они всё делают под масками и чёрными операциями под ложными флагами. Цитата из книги Хошиа в Танахе (Ветхий Завет с апокрифами). (Hosea 6.4-6) действительно ветхий завет евреям всего мира: "Обманом делай войну"

В качестве примера ливанец показал Холмсу на конкретных критожыдов, руководивших и руководящих Ливаном:

Это Пьер Жемаль:



File:William Hawi, Chief of the Kataeb Security Council, and Pierre Gemayel.jpg


- Этот европейского вида носорог - ещё и шейх!

Оказываается весь арабский мир знает, что президента Египа Насера отравили. Но если вы пойдёте в Вики en.wikipedia , то там написан, дескать, "сердечный приступ". Так вот у этого Пьера Жемаля был большой конфликт с Насером; и Насер ему прилюдно, Жемалю, сказал на плошади в присутствии толпы в несколько десятков тысяч человек, что - перестань нам тут изображать их себя, дескать, "ливанца" или "араба" - ты жыд, и мы знаем это!
Ну и что, что жыд? Так этот жыд Насера пережил на 20 лет.

Другой ливанский жыд - это Шимон, - ёбтыть, тоже, дескать, "ливанский христианин". Обратите внимание, что чисто еврейское имя "шимон" закамуфлировано в французский спелинг - "Chamoun"

President of Lebanon Camille Chamoun.

Вот ещё один критожыдовский "христианский" деятель в Ливане, - ни за что не подумаешь, что еврей, но обратите внимание на "уши летучей мыши":




William_Hawi - Если вы когда-нибудь попадётесь к человеку с такими ушами - вам пиздец. Это каннибал.
Вот ещё один ливанский "христанский" деятель. Это видно, что чистый еврей. Bachir_Gemayel



Все политические деятели Ливана берутся из нескольких криптожыдовских, алиенских семей. И если кого-то из них убивают, то это только на почве междуусобной борьбы между ивероалиенами за неограниченную власть на тупогоями.

И вся эта тотальная терроризация Ближнего Востока осуществляется под эгидой и с помощью финансов и военной силы, пресловутых "демократических стран западного мира", - англоязычного Евреонала! То есть страны Израильского Коммонвелса на самом деле ведут настоящий террор против гоев и внутри стран Ближнего Востока. И хуцпистки утверждают, что, дескать, это мусульмане терроризируют страны Израильского Коммонвелса.

http://zarubezhom.com/Images2/Ivero-Goim-War.JPGТак что вот, так, Уотсон, не хило делаются ивероалиенами дела в этом мире. Спартаковским болельщикам и прочим гойским долбоёбам - не понять! Ещё раз, Уотсон, вкратце, о вахабитах, касательно России:


Оказалось, что вахабиты - это арабские криптожыды, косящие под мусульман, и которые держат в своих ежовых рукавицах как минимум Саудовскую Аравию, и российские СМИ взваливают на этих вахабитов ответственность на террористические акции в Москве, с одной маленькой переадресовкой, что, дескать, ваххабиты - это арабские гои!

ХОЛМС 2011-09-07

3 комментария: