Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

пятница, 9 сентября 2011 г.

Пасажирские самолёты могут загореться, но никогда не взрываются



Объявление по кафедре!
Вашему вниманию предлагается, перевод, тот же аспирант прислал, перевод новой книжки легендарного американского доктора-травника Др. Кристофера, который по мнению проф. Столешникова, заложил основы научного траволечения. Книжка называется
"Самолечение травами на дому"

"HERBAL HOME HEALTH CARE" by Dr. John R. Christopher  Christopher.htm

_______________________________________________________________


Насчёт катастрофы самолёта с ярославским Локомотивом: - как очень легко отличить диверсию от технической неисправности.

Если на месте катастрофы - самолёт в щепы разбросан в радиусе - в соответствии с высотой, на которой он находился, - то самолёт по какой-то причине взорвался в воздухе (2 варианта - ракета или взрывчатка на борту). Если самолёт упал от технической неисправности, то он должен лежать целым, потому что пасажирские самолёты, могут загореться, но никогда не вызрываются!
http://www.zarubezhom.com/Images/Domodedovo-Perm.jpg

Но СМИ и официальные лица работающие на Евреонал уже зомбируют гоев:

"Вероятной причиной крушения Як-42 стал отказ техники" 
- Как разительно, Уотсон, этот подход отличается от тех случаев когда на террористов надо указать пальцев как на мусульман хотя то, что кавказцы, якобы, мусульмане - это одесский анекдот армянского радио. До 1991 года на Кавказе не было ни одной мечети. Все каваказцы или иудеи или язычники.

Так вот- когда надо указать пейсатым пальцем на мусульман, то в этом случае, ещё даже следователи не приехали на место происшествия, а СМИ уже вовсю галдят, что это, дескать, "мусульманский терроризм". А НЕМусльманский тероризм, заметьте, по показательному случаю с Брейвиком, - это вооюще не терроризм!

http://zarubezhom.com/Images/NorvegKillerSionist.jpghttp://zarubezhom.com/Images/NorBreFacelift.jpg

Какой там террорист Брейвик, если СМИ его даже преступником никто не называют! Его фрейдисткий комплекс изучают! Верное указание на то, что БРЕЙ-вик - жыдоалиен и это ивероалиенская акция. Это висяк.

А то, что Качинского грохнули, - это, дескать, не терроризм. И генерала Трошева, в глазах США и Израиля ответственного за срыв грузинского блицкрига в Южной Осетии, что взорвали, - это не терроризм.

А спецслужбы США и Израиля вообще научились устраивать авиакатастрофы высшего левела, - устраиванием "технической неисправности", - то есть вмонтировать взрывчатку так (они теперь широко используют термитный заряд), чтобы вызвать разрушение критической детали летающего средства. В результате следует катастрофа, которая лишь выглядит как в результате "технической неисправности".

Пример: диверсия против французского Конкорда в аэропорту Де Голь в Париже в июле 2000 года. Показательный и наглядный Дем по поводу катастрофы Конкорда в 2000 году. - ЦРУ-Моссад:



Ну и кто кроме сотрудинков безопасности имел доступ к отсеку шасси? - Никто! То есть кто-то из сотрудников французской безопасности был одновременно и агентом ЦРУ-Моссад. Особенно подобный вид диверсий распространён на вертолётах. Только недавно целая российская правительственная комисия грохнулась с вертолётом на Кавказе, - это не терроризм?
29 августа упал вертолет, на борту которого находились вице-президент Олимпийского комитета России, председатель совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов, заместитель полпреда в СКФО Максим Быстров и гендиректор МРСК «Северный Кавказ» Магомед Каитов
Или вспомнить вертолёт Лебедя? Склады боеприпасов взрываются, разумеется, сами собой! "To good to be true", как говорят американцы в таких случаях. Никого даже не посадили ни за один склад! Давай, взрывай дальше.

Если бы США хоть один склад с боеприпасами взорвался, - ХА! Они бы уже военное положение в стране ввели бы! И заметьте, Уотсон, - терроризм или "нетерроризм" - это вообще, между прочим, решается не следователями, потому что это ещё до следствия решается!  

Если бы гои, как Холмс, знали в каком океане алиенов они купаются!

Как бы это точнее Холмсу для гоев описать? - Ну вот сверху - тотально ивероалиены и они тотально мочат всех кто поперёк их бульдозера; и ивероалиенская концентрация разряжается только к самому нижнему социальному левелу и только к самому нижнему социальному левелу ивероалиенов не остаётся. А преподносят они всё как бы от лица, дескать, "всего человечества".

Поэтому всё запрограммировано заранее в пользу алиенов. И взрывы тоже. Вы лучше поинтересуйтесь, кто кроме хоккеистов летел в самолёте? Самолёт летел в Белоруссию? - Ну может какой-нибудь дружок Лукашенко? "Когда звёзды зажигают, то это какому-нибудь нужно"; когда звёзды падают, то, Уотсон, - тем более.


ХОЛМС 2011-09-11

4 комментария:

  1. "До 1991 года на Кавказе не было ни одной мечети".
    http://www.islamonline.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=200:2009-05-19-12-39-43&catid=14:2009-04-17-07-22-24

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я не искал особо...лениво было, работа и прочее. Вбил в поисковике "самая старая..." Может ещё есть.

    ОтветитьУдалить
  3. Санкт-Петербург - не Кавказ (хотя в статье не объяснено по-какому, по какому принципу, происходит водораздел) но на ст. метро Горьковская есть мечеть. Официально открыта в 1913.

    ОтветитьУдалить