Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

вторник, 16 августа 2011 г.

Власть в этом мире принадлежит таким "людям", которые даже не работают нигде и денег у них ни копейки нет


Новые кафедральные демы:
Источник информации для первого дема:
whatreallyhappened.com


http://www.zarubezhom.com/Images2/BlackhawkDown.jpg

Гляньте, Уотсон, какое удивительное совпадение сионизма с большевизмом в пространстве и времени! И "ЦК" у русских сионистов тоже был, и своя типография!

http://www.zarubezhom.com/Images2/PetroSovet-Sionisty.jpg

Одно наглядное сравнение силы Визажистики, применяемой криптоалиенами, вы уже знаете:


http://www.zarubezhom.com/Images2/Retush.jpg

Теперь ещё одно:


http://www.zarubezhom.com/Images2/WaltWhitman.jpg


http://www.zarubezhom.com/Images2/KannibalMladenzev.jpg


http://www.zarubezhom.com/Images2/KannibalModa.jpg


http://www.zarubezhom.com/Images2/Pivovivary.jpg


http://www.zarubezhom.com/Images2/VilnusZhydi.jpg


http://www.zarubezhom.com/Images2/EBER.jpg


Ну вот, Уотсон, ещё и с брайтонского Форума с фронтпейджа подтверждения, о чём мы говорили на днях, что все эти виды "кризисов", катастроф и преступлений против гойчества - это за последний месяц вызвано прессингом Палестинских гоев в ООН для признания независимого государства Палестины. Но израильтяне всех стран стоят насмерть, в смысле на нашу, на смерть.

Израильтяне всех стран согласны на независимую от России Ичкерию, на вообще независимый от России Кавказ, на независимый от России Краснодарский край - государство Тамань, на независимый от Ирака и Турции Курдистан, независимый от Китая Тибет, независимую от Китая Уйгурию, но на независимую от Израиля Палестину - куй! Вот посмотрите - евреи решили проблему, Израиль оставили, а вместо всего Ближнего Востока - море. Помогите им - исправьте ошибку:



Поэтому получи Обама, ссука, который согласен на образование независимого палестинского арабского государства - кризис по всей роже получи! И это, Уотсон, ещё только предупредительный выстрел Евронала в воздух! Евреонал завтра может сделать в Нью-Йорке как было в Петрограде в 1917 или в Москве в 1991 - голодные очереди и бунты!


http://histclo.com/imagef/date/2007/12/bread17s.jpg

- Легко, с помощью своих криптов везде! Вот Форум №353 пишет шапку



В связи с чем, Уотсон, "Обама упускает шанс на возрождение экономики"? - Да в связи со своим тупорылым, с точки зрения иверов, попыткой признания палестинского государства! Любому жыду самого низшего левела это ясно, но только не гоям!

Любое лицо еврейского происхождения с исторической родиной может читать сообщения между строк в свете иверо-гойской глобальной войны. Но только не гои!

"Можно ничего не бояться: Чак Норрис за Израиль.


http://www.zarubezhom.com/Images2/ChuckNorris.jpg


"Легендарный актер Чак Норрис, звезда боевиков и герой анекдотов, примет участие в демонстрациях в поддержку Израиля, которые пройдут в Иерусалиме 24 августа. Кроме него в Израиль приедут сотни американских политиков, еврейских деятелей из-за границы, актеров и т.д. Ведущим мероприятия будет популярный телеведущий Гленн Бек. izrus.co.il

Чак Норрис - хорошо законспирированный ивер, и по лицу и действиям его - видно. Но гойские долбоёбы алиенов в упор не видят.

"Австралийский парламент поставил на видное место в парламенте менору features.rr

http://w3.chabad.org/media/images/564/GmUl5649029.jpg

- Австралию можно вычеркнуть. Это Израильский
коммонвелс.

Заголовок американского блога:

"Американская элита - сумасшедшие". The American Elites Are Insane 
- Нееее..., Уотсон, вы меня извините, ни по факту ни логически это никак не получается. Группа людей, которая "персистентли" и чётко держит власть, хитроумно и психологически осуществляя политику в свою пользу, не может быть дураками.

Почитайте допрос Раковского:
redsymphony.htm Друг Троцкого же чётко говорит, что власть на самом деле в мире принадлежит таким "людям", для которых Троцкий - это таракан. И не банкирам принадлежит власть в мире! То есть


власть в этом мире принадлежит таким "людям", которые даже не работают нигде и денег у них ни копейки нет!

То есть Раковский их даже определить не может в обычных терминах, этих "людей". Получается что эти "люди" вообще не должны были бы иметь никакой власти,

или... , или же они.... - НЕ ЛЮДИ!


File:Great Seal of United States.jpg

Вот три намёка, Уотсон, по которым Холмса логическая ниточка в 2007 году вывела след в космос. И это не были отнюдь не НЛО или сообщения из космоса. Это когда Холмс оказался на еврейском кладбище в Бруклине - всё стало ясно, потому что евреи - это пришельцы скрытые под балахоном - это там просто видно на их кладбище:


http://zarubezhom.com/Images/KladbizheSuluety3.jpg
http://www.zarubezhom.com/Images2/EBER.jpg

И ещё был этот намёк Раковского, и ещё приватный диалог Кагановича со своим американским племянником, который тот записал:
kaganovich.htm


Осматривая комнату, я замечаю фотографию Троцкого, стоявшую на письменном столе. Он следит за моим взглядом:
- Ты знаешь, что часто говорил Троцкий? Он говорил, что жизнь прекрасна, только: «Надо очиститься от скверны прошлого, чтобы последующие поколения евреев могли наслаждаться жизнью».
Он молчал…
- А почему бы вам не написать мемуары?
- Я не умею писать, да и незачем. Все люди делятся на три части: народ (гои), который никогда не узнает правды и руководители (иверы), которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей (поливеры), которые пытаются узнать правду, но они никогда не будут иметь полных доказательств. Руководители на самом деле занимаются тем, что старательно уничтожают все улики своей преступной деятельности. Я долго и много боролся в своей жизни. О том, что в действительности происходит или будет происходить, говорить нельзя. События не происходят пока они не совершаться. Нужно выжидать. Ничего не поделаешь".

2011-08-15


2 комментария:

  1. ОБАМА САМ ЖИД,СЫН ЕВРЕЙКИ И ТЕМНОКОЖЕГО
    КРОМЕ ТОГО НА НЕКОТОРЫХ ФОТО ОН В ЕВРЕЙСКОЙ КИПЕ
    СТРАННО ЧТО ОН ПРОТИВ СВОИХ ЖЕ ПОШЕЛ

    ОтветитьУдалить
  2. возможно сефардско-ашкеназские разборки... возможно какая-то очень тонкая политическая игра...

    ОтветитьУдалить