Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

суббота, 20 августа 2011 г.

Установление Глобальной Диктатуры для спасения землян.

 
Внимание! Глобальный Каганат готовится к использованию идеи о вторжении инопланетян для установления Глобальной Диктатуры, типа, для спасения землян. Термины "ивер" и "гой" звучать не будут. Этот план называется  "Project Bluebeam"


Один из теоретиков этого плана джурджень-манджурский ивер узкоглазый американский профессор Михио Каку

File:MichioKaku commons.jpg

Professor of Theoretical Physics in the City College of New York of City University of New York.

Читайте внимательно по английски, а то некоторые дебилоиды со смеху все свои животики понадорвали слушая холмсовскую гипотезу про ивероалиенов и гоев, в то время как Холмс в данном случае просто полностью сплагиировал идею у "избранного народа", над которыми никто смеяться не смеет:

"Др. Михио Каку (узкоглазый ивер), известный физик и рупор Глобальной Диктатуры основанной на научных принципах, говорит корпоративным СМИ о возможности вторжения алиенов. "Проект Синий Луч" в настоящее время - это очень спорный план о том, чтобы инсценировать вторжение инопланетян, и запугав землян, установить Глобальную Диктатуру. Михио Каку как раз и убеждает центральные СМИ в том что инсценировка вторжения инопланетян поможет Глобальному Управлению".

Обратите внимание, Уотсон, что об этом говорится в открытую, то есть алиены, которые давно здесь и являются мировой элитой, они рассчитывают на умственную отсталость гоев-землян как на постоянный фактор в своих вычислениях.

Да и сами вы, Уотсон, задайтесь вопросом, ну как гойские дебилоиды смогут вычислить эту подставу? Им завтра покажут по телеку вторжение алиенов, и пальцем покажут на таких же гоев как и они, что они, дескать, и есть алиены.

http://www.zarubezhom.com/Images/Vyhino.jpg


И опять гойские долбоёбы будут убивать друг друга. Это, Уотсон, знаете, как история про "Ехал на ярмарку Ванька холуй....". Дебилизм гоев - это как постоянный устойчивый фактор.

Ватикан будет учавствовать в операции "раскрытие"





Я привожу эту информацию для тех недалёких людей, в основном старшего поколения, которых всю жизнь учили, что это, дескать, "фантастика". Молодёжь уже врубилась; а старички ещё посмеиваются над Холмсом и его теорией "Алиены давно здесь":
http://www.zarubezhom.com/Images/ONI-ZDEC.jpg

Но вы просто недостаточно информированы и не следите за развитием событий. Таким образом скоро мы будем иметь следующую ситуацию, Уотсон:

Ивероалиены, которые 5771 год здесь, будут инсценировать алиенское вторжение "черепашек Нинзя" и установление Глобальной Диктатуры, которая по необходимости будет Глобальным Каганатом!

И вы что надеятесь, что старогои в этом разберутся? Это, Уотсон, "Двойной НельсОн"! А гои и просто в обычной наёбке разобраться не могут! Таким образом, Уотсон, слушайте внимательно!

Развитие средств транспорта и связи поставило сейчас на повестку дня установление Глобального Каганата. В то время как, до этого, в следствии разобщённости и изолированности разных регионов планеты, каганаты, какими бы вывесками они действительности в изТОРИИ не прикрывались, - каганаты были вынужденно локального характера, что влекло между ними отношения состязательности, конкуренции, войн и распрей. Установление Глобального Каганата призвано с этим покончить. И инструментом этого, как вы видите, может стать инсценировка вторжения инопланетян. Вот этой куйнёй нас будут пугать:

http://whatreallyhappened.com/IMAGES/2-1385-paul-the-alien.jpg

В то время как "избранный народ" давно здесь!

http://www.zarubezhom.com/Images2/Oni-Zdes-7.jpg


___________________________________________________
2011-08-09

Кто не обиделся на то, что Холмс назвал старогоев генетическим мусором, очевидно принадлежат к новогоям, и с ними вместе Холмс работает дальше. И не надо рассчитывать, что Холмс тут будет щадить гоев и сваливать всю ответственность за происходящий на планете кошмар на иверов. Да, бараны виноваты в том, что их жрут волки!

А кто хочет глючить про славян и русских - это идите куда-то, заниматься политикой, здесь Кафедра Научной Иверологии, которая пытается честно разобраться в обстановке, также как и учёный микробиолог роется в куче гавна, пытаясь выяснить причины холеры.

Внимание, важная иверологическая находка! На днях мы только об этом говорили,

"Привет Док ! случайно столкнулся с китайским языком , и вот что нашёл: оказывается , есть один иероглиф , у которого много значений перевода. первые два из них - дракон и император , и одно ещё - Юпитер. В иверологическом контексте это звучит примерно так - Драконы, пришедшие с Юпитера, стали императорами. ссылка на сам иероглиф -
龙 
так что Вы были правы, и Юпитер - это всё-таки Джупитер. есть такое слово в китайском - произносится как "Дилун". дословный перевод - императорский дракон
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1e/Dilong_paradoxus_size_01.jpg/220px-Dilong_paradoxus_size_01.jpg
чаще переводится как - динозавр англ. - en.wikipedia рус. - ru.wikipedia , кит. - zh.wikipedia , получается - что динозавры - это императорские драконы!"

и вот, пожалуйста:

Холмс нашёл недостающее звено между тем, что Юпитер-ДЖУ-Питер - Небесное тело (планета евреев) и евреями. Смотрите, что оказалось, - что другое название одного из главных символов иудаизма - МАГЕНДАВИД - это  "Печать Юпитера"!

http://www.zarubezhom.com/Images2/Magen-SEAL%20OF%20JUPITER.jpg

Это взято с амулетного сайта: amuletsbymerlin ещё магендавид называется "Печатью Соломона"

"Solomon Seal Second Pentacle of Jupiter" hibuki

ПОНЯТНО?

Звезда Давида = Печати с Юпитера и = печати Храма Соломона!

Или для "ступид гоим" недостаточно? Это известная картина "Юпитер и Олимпия":

http://zarubezhom.com/Images2/JewPeter-OLYMpia.jpg

Сравните Юпитер с планетой Земля:

File:Jupiter-Earth-Spot comparison.jpg

Холмс знал, что с наступлением Интернет эры, ему удастся, особенно с помощью других гоев, свести воедино весь "пазл". Потому что первое, что Холмс увидел, выйдя на Интернет 10 лет назад, что ивероалиены в своих кулуарах проговариваются; Холмс это видел и по Нью-Йорку и по Брайтону.

Отсюда появилась перспектива свести паззл вместе, если достаточно много нарыть информации, прицельно отслеживая "избранный народец", записывая всё, что они говорят и маркируют своей оригинальной символикой. Как видите, Уотсон, с помощью студентов, аспирантов и иверологов, - удалось, хотя ещё и незакончено до конца. Да, до конца и необязательно вскрывать, чтобы понять, - вцелом всё уже понятно. Да алиены и сами знают, что их вскроют, и они к этому давно готовятся. Это только гои не готовятся.

ХОЛМС

3 комментария:

  1. они к этому уже давно идут ...

    ОтветитьУдалить
  2. Еду я, значит, в метро...на работу, вообщем,
    интересно ваше мнение по поводу данной картинки. Станция метро Балтийская, город Санкт-Петербург.
    http://mytourstory.ru/uploads/images/pr1/gelionsk/5/4889_15b.jpg

    ОтветитьУдалить
  3. посмотрите японское аниме Ai no Kusabi, там про касты и Юпитера. еще по японцам вот такой музыкант Sugizo записал трек с русским вокалом по ТЕМЕ
    http://jbums.livejournal.com/451397.html

    ОтветитьУдалить