Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

четверг, 11 августа 2011 г.

Почему странным образом погромы не проходят под лозунгом "бей жыдов"?


Погромы в Лондоне: telegraph.co.uk


"Анархия превратила Лондон в зону военных действий". youtube
"Погромы в Лондоне нарастают, в то время как полиция пытается взять ситуацию под контроль"

Вот вы, Уотсон, дурак! Для вас события даже происходящие в один день или наследующий - в одну нить никак не укладываются! И вы не замечаете такую очевидную вещь, что ни сейчас в Лондоне, в Англии, ни, во Франции, где часты такие погромы, странным образом погромы не проходят под лозунгом "Бей жыдов"?
 Вам не кажется, Уотсон, этот очень странным? То-то и оно! Потому что сионисты и стоят за ними, которые покупают для погромов уличный сброд и молодёжь, которой только бы погромить, когда разрешают.

Смотрите сюда:


В США крах экономический; в Лондоне бунты. А вы посмотрите как Россию добивают:
"Диверсии против России усиливаются-3" 
- Длинный перечень нападения на военные части взрывы и пожары на складах боеприпасов. И что интересно, Уотсон, в "тоталитарном" СССР прямо говорили, что диверсии - это рук империалистических разведок.
 А кто империалистические разведки сейчас? - ЦРУ, английский "Интелигентный Сервис" и Моссад! - Это что, Уотсон, секрет? Но вы посмотрите - даже в этой статье они боятся - БОЯТСЯ (!) называть диверсантов своими именами, что это ЦРУ-МОССАД!

Далее, - в Норвегии сионист расстреливает 100 детей. Ливию бомбят в лунный ландшафт. Иран и Сирия на очереди. Вот свежее сообщение: http://theintelhub.com/2011/08/09/nato-envoy-military-planning-against-iran-and-syria-is-underway/.

А всего-то начале июля Палестина решила начать дожимать вопрос о своём признании как государства в ООН! И что, трудно увидеть, что это всё звенья одной цепи?

Вот это статья в Вики по этому вопросу: wikipedia
Вот американский криптоэврей чётко увязывает полномасштабный глобальный "кризис" с Палестинским вопросом в ООН: activistpost.com
"Американский конгрессмен Стени Хойер ведущий конгрессменовый демократ заявил, что Конгресс США должен объединиться против признания Палестины государством в ООН и призвал к скорейшему возобновлению переговоров с Израилем"

Видите в чём дело? В том, что Обмава поссорился с Израилем по вопросу признания Палестины в ООН! Из-за этогого нам произраэлиты и устраивают: финасовые крахи, бунты в Лондоне, уличные беспорядки в париже; ассасинации пропалестинских деятелей в Швеции, расстрелы детских лагерей бойкотрирующих Израиль, повсевместные взрывы на транспорте и захваты заложников от лица , якобы, "мусульман", хотя мусульманские долбоёбы ни ухом-ни рылом; а Россию вообще жгут, взрывают, и разбирают до последнего винта. Холмс 40 лет отслеживает мировую политку и всё что случается негативного в мире прямо и непосредственно отражает неудачи Израиля на Ближнем Востоке. Самолёт где, якобы, арабы" захватили - это Моссад, - и "к бабке не ходи". Кто СССР разобрал? - Советские евреи: Сами признались.

Лица рассматривающие Израиль как свою "историческую родину" - это как вражеская армия на марше. Это они нам всё устраивают. Холмс проверил миллион раз и телеграфирует из их штаб-квартиры в Нью-Йорке - это они, это они, это они....!

Вот этот американизированый криптоалиен конгрессмен по кличке "Палестине-пиздец", - Стени Хойер - шнобель смотри!

File:Stenyhoyer.jpeg

А ведь американские гои думают, что он гой!

А истинные причины бедствий не оглашаются, Уотсон, потому, что иверы в правительствах и так знают, а гоев они не хотят посвящать в свои распри.

Вот карта зелёным цветом страны признающие Палестину:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/13/Palestine_recognitions_only.png/800px-Palestine_recognitions_only.png

Сравните с картой стран Израильского Коммонвелса: - Яснее некуда.

http://www.zarubezhom.com/Images/IsraeliCommonwells.jpg

Эти под разными вывесками реваншистсткие крестовые походы за отбитие Палестины у мусульман длятся уже с тех пор как мусульмане отбили Иерусалим, а именно:

1). с Хазаро-Арабских войн 8 -ого века wiki/Khazar-Arab_Wars и

http://zarubezhom.com/Images/KHazARYExpantion.jpg

2) Крестовые походы христианских рыцарей-храмовников под красным крестом Храма Соломона

3). Татаро-Монгольский дранх на Иерусалим. "Татаро-Монголы" были разбиты в битве при "Айн-Джалут" в Палестине в 1260 году. wiki/Battle_of_Ain_Jalut

4). Тюркское нашествие османов из Джунагарских каганатов, которые к несчастью после этого сами омусулманились.

5). Первая Мировая война и захват Иерусалима английскими войсками под командование лорда Алленби.

6). Вторая мировая война и передача Палестины английскими войсками евреям. 1947 год - начало еврейского государства как государств крайней формы расистко-нацистско фашистсткой диктатуры, и вовлечение всего мира на тех кто за, и тех кто против Израиля. Первыми кто сдали свою страну в пользу Израиля - были советские евреи.

http://www.zarubezhom.com/Images/OlmertJews50Let.jpg

С эпохального 1947 года люди всех стран мира еврейского происхождения (сайяним), рассматривающие Израиль как свою "историческую родину", устраивают всем странам, которые проявляют непонимание Израиля по палестинскому вопросу большие проблемы: взрывы в метро, поездах и аэропортах, оранжевые, тюльпановые, и бархатные революции, экономические крахи, бунты и отстрелы школьников в лагерях и школах.

Они это действуют по принципу - правительства понимают, почему их мочат в сортирах, а гоям и знать не положено. И бунтуют в Лондоне люди той же крови, что недавно бунтовали в Египте. - Произраильтяне! И метро и самолёты взрывают они же, но дело представляют так, что хаос в мире, якобы, спонтанный, а террор только, дескать, "мусульманский"; и поскольку Евреонал контролирует эту планету, то всё им удаётся.

Это мне напоминает, Уотсон, тараканью игру; когда таракану на столе ставят препятствия спичечным коробком, направляя его нужным путём; а таракан думает, что он сам ищет дорогу и сам находит правильный и единственно верный путь.

Заголовки статьи:
"Американские исламофобы и сионисты позади норвежского киллера Брейвика 

 "Бойня в Норвегии: Моссад ударил снова под прикрытием теории "одинокого стрелка".
"81 член американского Конгресса посетят Израиль. Сионистские предатели"

Израильские сайяны везде среди нас:

http://zarubezhom.com/Images/Shekeli.jpg

Уотсон, Холмс телеграфирует из Нью-Йорка как Зорге, - США и КАН-ада сданы сионистами полностью и с потрохами!

http://zarubezhom.com/Images/ZOG-USA.jpg

http://zarubezhom.com/Images/jerusalem-capital.jpg

В США и Канаде - сионистские тоталитарии под видом "свободы и демократии", как и всё, что делают алиены, - под ложными флагами.

Вот ещё подоспел случай, который поможет нам, Уотсон, ещё раз схватить израильтян за руку:

http://infox.ru/photos/2011/35/107735/331x252_8UccVmjIIhxcEGgSr1R8KwiuMGqf3cqc.jpg
"Спасатели обнаружили место падения транспортного самолета Ан-12, который пропал на Колыме. Живых на месте катастрофы не обнаружено. Найден один «черный ящик». Большая территория разлета обломков говорит о том, что самолет разрушился еще в воздухе". infox.ru

Ещё раз, Уотсон, выделим этот кусок:
"Большая территория разлета обломков говорит о том, что самолет разрушился еще в воздухе".
А теперь вспомним:

http://zarubezhom.com/Images/Domodedovo-Perm.jpg

Ну теперь вспомним пермский Боинг самолёта генерала Трошева, наместника на Кавказе, который, якобы, "случайно" разбился при посадке в Пермском аэропорту 14 сентября 2008 года. Знаете, Уортсон, говорят американцы в таких случаях "To good to be true".

Почему убили Трошева и кто, - чётко видно опять же на временнОМ сопоставлении событий: - Месяца не прошло как Россия размазала по стенке Грузию за нападение на Южную Осетию! Американский юрист иСААКАшвили чуть свой галстук не съел. wikipedia

Август 2008 года - Россия размазывает Грузию по стенке - месяца не прошло - сентябрь 2008 года - асассинация генерала ТРошева. А Трошев как раз и был главным российским наместником на Кавказе! Трошев и был спец по Кавказу!

ВИКИ:
"В 1997 году назначен заместителем командующего Северо-Кавказским военным округом (СКВО).[1]В августе 1999 года возглавил группировку федеральных сил, отражавшую нападение боевиков на Дагестан. С началом Второй чеченской войны — командующий группировкой «Восток» Объединённых федеральных сил на Северном Кавказе.С января 2000 года — первый заместитель командующего Объединённой группировкой федеральных сил на Северном Кавказе. Генерал-полковник (февраль 2000).В апреле — июне 2000 года — командующий Объединённой группировкой федеральных сил на Северном Кавказе.В мае 2000 — декабре 2002 г. г. — командующий войсками Северо-Кавказского военного округа СКВО.С февраля 2003 года — Советник Президента Российской Федерации"
При этом Трошев - чистый еврей. - шнобель смотри!
 
  http://img.beta.rian.ru/images/15126/71/151267136.jpg

И запомните, что Холмс никогда не говорил, что даже в современных условиях, когда все евреи работают на Израиль, еврей в принципе не может быть патриотом России. Такие ещё остались, хотя и единицы. Трошев очевидно был из таких русских патриотов еврейского происхождения.

Мосад-ЦРУ асассинировал своего еврея Трошева, потому что Трошев - главное лицо ответственное за поражение вооружаемой Израилем и США Грузии! А Евреонал поражений не прощает! Потому что будет следующая атака на Осетию и Абхазию и Трошев им не нужен. Его надо было убирать сразу. Они и убрали, - потому что алиены действуют безошибочно. Гои же невпротык вообще.

И тут проверяй- не проверяй пасажиров на предмет проносимых бомб, -

Уотсон, когда сикрит сёрвисам надо - мину пронесут со служебного входа как раз те, кто и отвечает за безопасность полётов!

То, Уотсон, что самолёт Трошева был заминирован ещё в Москве не поддаётся сомнению. Картина разброса на несколько километров мелких обломков, которые могут быть получены только в результате мощного взрыва на борту.

И вам же СМИ только что же признались, но по другому поводу. Ещё раз выделим этот кусок. Надо же только сопоставлять их же информацию по разным поводам!

Метод Холмса Сопоставления Информации !

"Большая территория разлета обломков говорит о том, что самолет разрушился еще в воздухе".

В случае с Трошевым надо было делать вотербординг сотрудникам ФСБ, отвечающим за безопасность полётов аэропорта Москвы, откуда улетал Трошев. Но вы обратили внимание, что СМИ и ФСБ как раз обеспечили покрытие фиктивной версии, обосрав невинных лётчиков, что дескать, они по пьяни воткнули самолёт в землю. Холмс россиянам давно предоставляет факты, что ФСБ и СМИ России работают на Израиль-АМЕвреонал.

Ещё новости:

"Pentagon:  - пресса не будет допущена на прибытие тел американского спецназа, который до этого, якобы, захватил Бен Ладена.

США разбомбили в Ливии деревню. убито 33 children, 32 women, and 20 men were killed in the attack.

Еврей вывел на чистую воду аферистов из Второго Меда. Молодец еврей! Поймал своих за руку! 
"столичный программист Виктор Симак (чисто еврейская фамилия), изучая базу абитуриентов вуза по просьбе друга, обнаружил, что многие из зачисленных с очень высокими баллами ЕГЭ оказались «мертвыми душами». Оказалось, что выделенные для них бюджетные места останутся незанятыми. По мнению членов студенческих организаций, сотрудники Второго меда разработали эту схему для того, чтобы к третьей волне поступления приберечь места для получивших низкий балл по ЕГЭ и зачислить на них абитуриентов уже за взятки. в общей сложности проверяющие выявили 626 «записей об абитуриентах, личных дел которых приемная комиссия предоставить не смогла».

Ни фига себе, Уотсон! Вы что не поняли? Здесь о блатных вообще речи нет! Все дети моих друзей-врачей в Москве всегда зачислялись в московские мединституты без всяких проблем. И так вот они не поступали, как тут; у всех были документы, все они были с документами и с экзаменами; всё легально, потому что блатняк поступает по спискам, по которым комар носу не подточит. Тут же речь идёт о крайней степени оборзения. То есть это как в ресторане: "Этот столик занят". То есть админстрация 2-ого мединститута "забивает" бюджетные места просто фиктивными фамилиями, а потом пускает места, в натуре, в свободную продажу! А ведь все администрации в медицинах - это иверы, - это без вариантов.

И после этого они же нас заставляют осуждать китайцев, которые расстреливают своих коррупционеров у заборов? Да у нас страну всю с чёрного хода вынесли, а нас англофилы всё заставляют Китай осуждать. Китай бы если бы не расстреливал у заборов прилюдно, то он ещё раньше СССР бы загремел. Понятно, Уотсон, что если ты печатаешь доллары сколько захочешь, то ты можешь весь мир купить, если кто поставил пункты обмена на улицах всех стран, кроме США и Англии.

http://www.zarubezhom.com/Images2/FRB-Greenspan.jpg

Это, Уотсон, с СССР и соцстранами произошлО! В этом и была суть экономической реформы, произведённой в СССР еврейскими экономистами с "бэкграундом" другой исторической родины. Нас всех купили за доллары, которых амеро-иверы напечатают сколько хочешь. "Русско-украинец" Евсей Либерман - близнецы братья с американским Гринспаном:

http://www.zarubezhom.com/Images2/LibermanEvsei.jpg

Такие "либерманы" и до сих пор продолжают продавать страну, потому что они вошли в сговор с людьми такого же происхождения в США, Англии и Израиле; и их никак не остановить кроме как насильственными методами, потому что кто ж от своего счастья просто так откажется?

"Курс доллара подскочил выше 30 рублей", - Полная аномалия, Уотсон, - Вчера в Нью-Йорке крах рынка - 6-ой самый глубокий за историю, а доллар в Москве на следующий день подскакивает сразу на 3 рубля до 30 рублей. - То есть это чёткий показатель, что пресловутый "рынок", отнюдь не природный механизм, а имеет директора, и находится он в Вашингтоне! Центробанк России вообще России не подчиняется а Вашингтону. ЦентроБанк надо национализировать "райт нау"!

"США угрожают России дефолтом из-за слов Путина"
- И Путин тут, Уотсон, на самом деле не причём. И Центрбанк России - это вашинтгонский филиал, и поэтому США действительно могут сделать России дефолт - и делают постоянно, только вялотекущий.

"Эксперты советуют россиянам гасить долги и тратить деньги"
Те, Уотсон, кто в СМИ фигурируют как, дескать, "эксперты" - это эксперты Евреонала. Они гоям посоветуют - как всегда!

Белоруский унИВЕРситетет. унИВЕРситет по определению учебное заведение для ИВЕР!

http://www.zarubezhom.com/Images2/Belorussia-unIVER.jpg

Это настоящий язык "тов-арицей":

http://www.zarubezhom.com/Images2/Bolsheviki-Ivrit.jpg

ХОЛМС 2011-08-11

2 комментария:

  1. Холмс: - Как Вы думаете, Уотсон, почему евреи ненавидят Гитлера?
    Уотсон: - За холокост?
    Холмс: - Нет, Уотсон, за плагиат!

    ОтветитьУдалить
  2. Последняя фотка - сочная.

    ОтветитьУдалить