Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

среда, 13 июля 2011 г.

Холмсу на могилу крест ставить не надо, Холмс - не иверская собственность.

КРЫМ

Евпатория - очень интересная стелла на въезде:


  Раньше, Уотсон, была другая:


http://www.evpat.org/data/upimages/vasilisa/evpatoriya.jpg

"солнце" очень смахивет на роторное колесо Ашкелона:

http://www.evpatoriya-mdm.ru/e/emblema.jpg

Ну посох Моисея (нехуштан) на стелле это понятно:

http://www.evpatoriya-mdm.ru/e/gerb.jpg

Иверская символика - это само собой. Без этого, Уотсон, нельзя. Но самое интерсное, если вы сравните старую и новую стеллы Евпатории, то это отсутствие даты - 2500 лет.

Мне всё объяснил пожилой таксист. Пожилой мужчина лет под 70. Он сказал, что всю жизнь прожил в Евпатории и никому не было известно, что Евпатория такая древняя. Это только после 2000 года, появились предположения на эту тему, и после какого-то периода обсуждения власти обсудили и одобрили эту дату - 2500 лет Евпатории. Так пишется история.

Тем более, что под это дело получился повод несколько лет стимулировать гоев бухать. И это сейчас про всем Крыму: и Севастополю (Херсонесу) 2500 лет, и Кречи, и Феодосии.

Вы думаете, Уотсон, что Холмс сейчас начёт оспаривать эти цифры? - Ни в коем случае. Тут иверы не врут. Они точно знают, что они появились в Крыму и на Черноморском побережье Кавказа (Арго-навты=АРКА-навты, имеется виду еврейская "Арка", коей они все иер-арки) появились они 2500 лет назад - 500 лет до Р. Х. за "золотым рунишком", с гойского скота шкуры сдирать.

Просто в советское время это было неактуально. И ивероалиены прекрасно знают как это всё происходило буквально:

http://zarubezhom.com/Images/ZolotoeRunoCochi.jpg

Просто надо быть в курсе, как в курсе они сами, что под "греками", подразумаеваются греческие евреи. Мысль о том, что это греческие гои осваивали Черноморье, Уотсон, - просто смешна. Древнезраильские евреи шли на север из Палестины - сначала они освоили сегодняшние Турцию и Грецию. Это понятно. И уже как "греки" они потом стали осваивать, что севернее. Но у греческих евреев появились конкуренты - "скифы".

Как мы разобрали этот вопрос, "скифы" - это ираноязычные евреи - персидские евреи, которые развились в то, что теперь называют евреями-ашкеназами, в то время как греческие евреи стали "сефардами". Но сами персидского происхождения ашкеназы признают сейчас в литературе, что когда они появились в Крыму, то "тавры" уже там были".

Например Евпаторию - Керкинетиду основали греческие иверы, а городок под Евпаторией Саки - основали уже "сако-сагеты" - персидские иверы. И что интересно, что и эмблема городка Саки - ящер!
Файл:Saky coat.png


"Тавры" - это и есть название греческих евреев открывавших северное Черноморье (Пушкин называл их "батьки Черноморы").

Потому что греческие евреи плыли на кораблях, на парусах которых была

ивритская буква "Тав".

Изначально ивритская буква "тав" была то, что сейчас называют "христианский крест",


а позднее "тав" была "косым крестом", как и осталось на российском морском андреевском флаге.





Это "косой крест" - еврейская буква "тав". Ей же и клеймили скот, в том числе и гоев. Это поэтому называлось
"ТАВро".

Вот смотрите эволюция еврейской буквы "тав" внизу таблицы.

http://zarubezhom.com/Images/Alefbetprotosinaitic.gif

Под обоснование существования этих символов - евреи задним числом, когда гои начали как-то оцивилизовываться, напридумывали легенд-небылиц, и в частности про то как некого борца за дело угнетённого народа в Древней Иудее распяли на кресте. Тогда как на самом деле - вся эта примитивная история про этого чувака, -это попытка всего навсего хитрая система легализации штемпелевания всего того, что принадлежит евреям, "крестом".

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6e/Presencio-SanAndres.jpg

То есть то, на чём стоит "крест", - это есть еврейское ТАВРО и еврейская собственность!

Давно уже, Уотсон, на гойский скот силком не ставят тавро калёным железом,

а с помощью нехитрого "объяснения"-легенды, гойский скот сам надевает себе еврейское "тавро" на шеи.

То есть существует два вида собственности - та, которая помечена магендавидом, или каким либо другим иверским знаком - это иверская собственность. И так, которая помечена крестом - это собственность формально принадлежащая гоям, а на самом деле иверам, и называется она
"ХАЗАКА".

Гоям на самом деле ничего не принадлежит, и даже они сами себе не хозяева. Поэтому Холмсу на могилу крест ставить не надо, Холмс - не иверская собственность.

Таким образом, уже более 2000 лет идет борьба за Чёрное море между иверами греческого происхождения - сефардами и евреями персидского происхождения - ашкеназами. А есть ещё и узкоглазые евреи - манджуры.

Эта борьба сефардов и ашкеназов составила всю историю не только Причерноморья, но и всей Руси-России, а также всего мира. В настоящее время можно поднять руку вверх, как победивших, евреев-ашкеназов персидского происхождения - хазар. Они победили во всём мире, включая даже в месте рождения евреев Палестине-Израиле. И если древний Израиль был сефардским, то современный Израиль ашкеназский. Почитайте об этом у сефардского еврея Джека Бернштейна: Bernstein.htm

А вот сейчас взгляните, лучшей фотки я не нашёл, а самому сделать не удалось, но эта стелла Симферополя со стороны аэропорта:

http://greenroom.com.ua/forum/download/file.php?avatar=2_1254854054.jpg

Хоть и меленькая узкая фото, но вы увидите, это вообще символика улёт - символ Многоголового Змея и сразу под ним - перевёрнутая птица, по их нему символ Святого Духа, но в антимасонской литературе называемой "птицей деструкции", действительно, ничего хорошего не может сулить Дух, спускающийся от Многоголового Змея.

Вот сейчас нашёл ещё два примера того, что топонимы в Европу идут с с Джунгарии.

Например, помните Высоцкого в Сибири речку Вачу в Иркутской области. В Сибири Вача - в Крыму Кача. Более того, Кача есть не только в Крыму, но и приток Енисея!
"Река Ка́ча — левый приток Енисея, впадающий в черте Красноярска".

Джунгария! И самое интересное енисейская Кача по тюркски называлась По-тюркски енисейская, сибирская Кача называлась Изы́р-Су

Но мы говорили о том, что в Крыму много названий на "Су", например, знаменитый ялтинский водопад и речка Учан-су, и бахчисарайская речка Чурук-су. То есть это тюркский язык.

Однако, Уотсон, если Вики говорит, что Река Ка́ча — левый приток Енисея, по тюркски называлась Изы́р-Су, то на каком тогда языке название "Кача"? - Вот главный вопрос! Ведь в Крыму они говорят, что "Кача", дескать, название тюркское. Но это противоречие.

Так на каком языке "Кача", тем более, что Кача есть и в Крыму и в КАРАсноярске, а это бывшая Джунагария. Может, "Кача" - это иврит? Уотсон, Если прицельно отслеживать, ивероалиенов поймать легко. Надо только их ловить, а не хлебалом щёлкать.

Интересный огромный обелиск в Алуште. Рубиновая Красная звезда Восточного Ордена и 4 еврейских кубка Киддуш по каждому углу обелиска. И посмотрите кому этот обелиск - двум явным евреям - Слуцкому Антону и Яну Тарвацкому
- руководителям республики
"Республика Советская Таврида".

Не слыхали о такой?

http://sergey77.narod.ru/alushta/23.jpg

"татарские буржуазные националисты" их растреляли. И "татарские буржуазные националисты" до сих пор не обижаются на такие обвинения. Очевидно, Уотсон, что никто не относит к себе это опеределение. На облиске ещё с одной стрны так сделаны два знамени скрещённые, что снизу смотрится как открытая книга. МНЕ ПРИШЛОСЬ СНИЗУ РАССМАТРИВАТЬ В БИНОКЛЬ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ОТКРЫТАЯ КНИГА А ДВА СКРЕЩЁННЫХ ЗНАМЕНИ! Ну вы поняли о чём речь.

Письма читателей:
"Док, приветствую! Вот ты говоришь, что г-иды (ж-иды) идут в полную несознанку относительно этнической принадлежности крымских татар, караимов, крымчаков и пр. А мне, напротив, повезло с гидами — в Бахчисарайском дворце экскурсовод — крымская татарка — на мои вопросы по поводу магендавида в ханской мечети и оных же и надписей на иврите на предметах рукоделия в экспозиции, прямым текстом заявила следующее. Крымские татары, как и многие другие народности, населяющие Крым, — те же евреи..
"Док, привет! в азербайджане есть город Мингечаур. Кстати в Грузии есть МИНгрелия. а в Белорусси как вы знаете - МИНск. Не говоря удже об МИНаретах. МИНСК по руски, как и Москва ничего не значит, но Ближний Восток явно имеет корнеслов "МИН". Был в Турции и увидел там экскурсию в старинный городок "Каунос", в Турции, после твоего сайта сразу зацепился за Каунас в Литве. про турецкий городок существует какая-то легенда, а про литовский пишут хрень, что от русского Ковно (сам русский, а такого не знаю). знаний не хватает понять, что откуда. может ты или аспиранты раскусят? с уважением, Сергей.

Интересная, Уотсон, постановка вопроса на американском блоге. В духе Иверологии.
"Anti-semite? What about anti-goyimite?" (Анитисемиты? А как насчёт антигоемизма?)
2011-07-12

4 комментария:

  1. греческий крест имеет языческие корни.

    ОтветитьУдалить
  2. Холмс, если честно то вы уже задрали - у вас куда не плюнь везде одни иверы!!! Начинает надоедать.

    ОтветитьУдалить
  3. такая тематика блога, если надоело, то не читайте.

    ОтветитьУдалить
  4. ВЕСЬ МИР ЕВРЕИ - МИРОМ ПРАВЯТ ФАРИСЕЕ!

    ОтветитьУдалить