Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

четверг, 7 июля 2011 г.

Вывешивать везде таблички "не для гоев"


Вот откуда, Уотсон, американцы берут, что Россия процветает? Как ни возвращаешься в США из России, тут тебе вместо здрассьте, спрашивают? "Как Россия? При демократии, сообщают, процветает... ."

- Это, Уотсон, американцам и всему Западу ивероСМИ в головы вбивают, что, дескать, Россия и Украина при демократии процветают. Знают, твари, что американским гоям будет лень слазить в ВИКИ, посмотреть, что по годовому доходу Россия около 80- го место в мире возле Пакистана, а Украина около 128-ого, рядом с Замбези. И это после обгоняния СССР США по основным параметрам!

ИвероСМИ и арабам, и индусам, и китайцам, и всему миру, врут, что Россия и Украина, дескать, жутко процветают при демократии. А на самом деле.... - сами знаете. Мне арап один говорит: "Мы, арабы, раньше всегда равнялись и гордились, что есть в мире держава - СССР, которая вставляет американским агрессорам, и не даёт им зарываться. А теперь что?"

Однако не сказать, Уотсон, чтобы на Украине и в России вообще ни хрена не делалось. И что касается нужд глобального правительства - для Глобального Каганата и лиц его обслуживающих в России и на Украине делается всё! Для менеджеров Глобального Каганата строится всё, что им надо и ускоренными темпами! Это видно прямо с порога.

Вот 3 года назад в Шереметьево-2 пустили спецэлектричку, комфортабельную, без остановок прямо с центра Москвы до Шереметьево-2; специальную ветку для этого построили, чтобы местная гойская шушара не могла подсесть на эту электричку с местных станций.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5401/lukas-pro.6c/0_3d2f5_b366ae0b_L.jpg

И не в находящееся в 5 км от Шерметьево-2 Шереметьево-1, где улетает гойское быдло пустили спецэлектричку, а именно и только в Шереметьево-2 (!) - для лиц приезжающих типа из Тель Авива - 30 рейсов в неделю и других англоязычных стран Израильского Коммонвелса. И билетик на электричку соответственно не для бедных гоев - 320 р. Да и название аэродрома - "ШЕРеМЕТ" , типа, "БАХ-МЕТ" или "Аль-Метов", - чисто хазарское, - Глобальному Хазарстану приятно.



А сейчас всего за 3 года стройки в Шерметьево-2 - вступил в строй ещё один международный терминал "Д"
http://img.beta.rian.ru/images/18047/55/180475591.jpg

 - по всем международным стандартам, современней чем в США. Всё как положено

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048753960.jpg

и с многоэтажной парковкой напротив

http://lh5.ggpht.com/_QepgupJf-ps/Su6pm9h7k6I/AAAAAAAAARk/Fk_S3KDBJkk/P1070844.JPG

И что интересно, Уотсон, как можно, элементарно полностью и эффективно исключить гоев, даже не вывешивая везде таблички "не для гоев"? - Заломи везде высокую цену, не по гойскому карману, - и гой и не подступится. Ну а уж если подступился, то можно везде развешать непонятливым таблички: "VIP only", или, дескать, "Бизнесс-класс", а не политически некорректное "Только для господ-алиенов".

http://blog.arrivedok.ru/wp-content/uploads/2009/10/Aeroflot-Sheremetyevo-Terminal-D.jpg

Регистрация для алиенов "Бизнесс-класса" - отдельно; вход на посадку - первыми; выход, тоже первыми; жрачка тоже лучше; спасение тоже в первую очередь.

Может и просвечивают менее жесткими рентгенлучами? И может и вообще не просвечивают? В билете же зафиксировано, что "бизнесс-класс". Проходишь досмотр, и на билете специальный штрих-код отключает сильное облучение. Сейчас, Уотсон, техника далеко шагнула. Дифференцированный подход к разным группам населения может быть обеспечен автоматически.

В Москве уже завершается строительство "Москоу-Сити" - специального "города внутри города",

File:Moscow International Business Centre, Marc 2008.JPG

по типу древне- новгородской "Конторы", из которого будет управляться "Раисия". Всё это мы уже проходили. Всё это, на самом деле, стандарт в отношениях между иверами и гоями, алиенским "Глобаналом" и местными гоями. В это "Москоу-Сити" русские гои будут допускаться, как и в Канкуне, только в качестве обслуживающего персонала алиенов.

Опять же ускоренными темпами строят международный аэропорт в Сочи.
"Инвестиции в строительство аэропорта Сочи превысят 200 млн. долларов. 19 февраля в Сочи в рамках визита оценочной комиссии МОК состоялась презентация проекта развития аэропорта. Подробности: regnum.ru

Сочи, Уотсон, очевидно, что Глобальный Каганат руками русских ГДЛБ готовит Сочи стать столицей Новой Хазарии. На русском языке название "Сочи" не значит ничего. А на иврите или хазарском - возможно многое значит.

2011-07-05

Комментариев нет:

Отправить комментарий