Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

суббота, 4 июня 2011 г.

Слово "чека" на еврейском языке означает "бойню для скота".

Если вы, Уотсон, не умеете оценивать значение событиий, то Холмс вас уведомляет, что вот это сообщение о взрыве складов артилерийских снарядов в Удмуртии, когда ещё не рассеялся дым от взрыва огромных складов боеприпасов неподалёку в Башкирии, означает, что криптоизраильтяне и люди сочувствующие США вступили в России в финальную фазу добития российской армии изнутри путём интенсификации диверсий.

http://www.zarubezhom.com/Images/Stalin58.jpg

И российские гои могли бы уже догадаться, что им ппц, хотя бы потому, что СМИ только усиливают хаос и путаницу, а власти бездействуют и эти случаи явных диверсий не расследуются. 10 лет назад на Украине, тоже, типа, "сами собой", взрывались склады боеприпасов, теперь на Украине армии нет.


Смотрите пример сублимального мессиджа своими иверам на примере ещё советского фильма "Покровские ворота" - конкретный ролик:



- еврея КОзакова, который умер в Израиле недавно, и исполнителя, - другого советского еврея - Броневого, мессиджа своим советским евреям - Решётка за Броневым - узор из магендавидов. В конце ролика - крупно. В 1982 году - это было круто. Этот знак был знак своим - не ссыте ребята, сионисткая революция будет скоро!

И самое примечательное, Уотсон, и характерное, что гои ничего не могут противопоставить иверам. Ничегошеньки! И это даже сейчас, в 21 веке! Зато гои любят глючить о том, что они 1000 лет назад, дескать, славянами будучи, дескать королями были; только сейчас у славян, типа, сбой в системе. Смотрите новый документальный фильм: "Советская Иудея. Одержимые кровью".



Уотсон, - этот фильм - шаг вперёд по сравнению даже с недавними документальными фильмами про 1917 год, чем
"Лев Троцкий. Тайна Мировй революции" и
"Кто заплатил Ленину. Тайна века" и
"Штурм Зимнего. Опровержение".

Потому что исполнители пресловутой "Великой Октябрьской Революции" - ВСЛУХ! названы тотально иудеями. Наконец-то! Не прошло и 100 лет! Освещён тотальный красный террор и указаны его исполнители - евреи. - Это большой шаг вперёд по сравнению с предыдущими фильмами. Однако поскольку фильм сделан тоже иверами; в кадрах мелькают такие создатели фильма как Смолин ("Смол" иврит "маленький), Симаков - чисто криптоеврейские фамилии; то они не доходят до разгадки тайны всего один шаг. Какой?

Ну если ты уж сказал "А", что если уж исполнители казни над Россией евреи, то скажи "Б", - по какой причине? Они же не говорят в фильме, таки по какой причине вдруг такая, как они говорят патологическая жестокость и садизм по отношению к русским людям? А причина простая:

В рамках глобальной мировой войны против гоев, или, как тогда говорили - "мировой пролетарской революции". Причём, как Бронштейн-Троцкий уточнил - "перманентной".

Хотя ни один русский не знал до этого государственного переворота, что такое "пролетариат" и с чем его едят. Не говорят ничего, что это война против гоев. Таким образом, создатели фильма, по ясным причинам, не доходят и, видимо, не хотят доходить до полного раскрытия темы, выполненного Холмсом в книге: "Реабилитации не будет".

В этом мире, Уотсон, гои - это бесформенное стадо, а пастухов много, у которых просто разные методики стрижки гойских овец. Многие евреи и тогда в 1917 году были недовольны, что вот они веками стригли - стригли своих гойских овец, собирали своё "золотое руно"; вдруг припёрлись из США какие-то более прыткие жыдогангстеры и начали их стадо просто резать. Поэтому и тех, старых ивер, которые пытались перечить пришельцам, имевшим всю поддержку СШАнглии в обмен на концессии, - услали за границу или прикончили.

Вот посмотрите на пример такого ивера - русского князя Павла Долгорукова. Русский князь? - Русский! Но русский ашкеназ и притом классический. Все русские дворяне этой ближневосточной крови:
Файл:Knyaz pavel dolgorukov.jpg

как и иверский террорист Савинков, князь Павел Долгоруков шлёпнут большевистскими тов-Арицами. А русский князь Георгий Львов - ашкеназийская классика  - эмигрировал.
Файл:Georgy Lvov LOC 3c35383u.jpg

Керенский в профиль - типичный жыдоносорог - лупоглазый профиль - КЛИНОМ!

http://bookdirt.com/pictures/authors/029.jpg

Да большинство эмигрантской волны революции были евреи! Гоев еврейские комиссары просто не выпустили - геноцидировали на месте. Просто видят - гой - на месте шлёпали. А в ЧК доставляли только чтобы раздеть и посмотреть "обрез" или нет. И называли это, дескать, "классовой борьбой". (Кн. Жевахов отмечает: "...тот, кто знает еврейский язык, знает и то, что слово "чека" является не только сокращением слов "чрезвычайная комиссия", но на еврейском языке означает "бойню для скота")

Почитайте, как профессор Сорокин вспоминает, как в Вологодской области ЧК работало. Никто ни о чём с арестованными и не разговаривал: выводили из камеры, раздевали, - им на самом деле надо было как бы между прочим посмотреть на член, - смотрели на член, и тут же к стенке. Ивер, которые тихо-мирно хотели уехать, как самого Сорокина, комиссары в кошерных кожанках отпустили, хотя он сначала и возбухал против них.

Но тех русских криптоиверов, которые им мешали резать русский гойский скот, посланцы мирового Евреонала тоже шлёпали, например: Савинкова, мужа Ахматовой, Гумилёва или князя Долгорукова, - чтобы не мешали. Именно поэтому, как сообщается в фильме, западная интеллигенция и мировая общественность - молчали в тряпочку про то, что из под закрытых дверей "железного занавеса" лились реки крови, и наоборот симпатизировали "творцам новой эры",

потому что "мировая интеллигенция" и есть - Евреонал!

И на фига западным иверам было вмешиваться, когда свои где-то геноцидируют гоев? Сейчас разве, Уотсон, таже западная иверская "интеллигенция" или " вся прогрессивная мировая общественность" возмущаются тем, что происходит в Ираке, Афганистане, Ливии, Пакистане?

Одни ивероалиены предпочитают геноцидировать гоев, как большевики, - интенсивными методами - расстреливая у рва; другие предпочитают голодоморить.

ХОЛМС 2011-06-03

1 комментарий:

  1. Семитрий Семитриевич5 марта 2012 г., 11:43

    Много знал Сталин и неплохо почистил гвардию "профессиональных революционеров". Его так быстро,как Савинкова или Гумилёва, устранить не удалось.

    ОтветитьУдалить