Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

воскресенье, 29 мая 2011 г.

Гомосексуализм и инцест являются преступлением против генофонда человечества.

Давно уже - пять лет назад, в "Московских Новостях" была опубликована статья человека, которого я, волею судеб, хорошо знаю с момента своего рождения. Хотя эту статью приписывают Виталию Третьякову, заверяю вас, это не так.  Третьяков, однако, вне сомнений причастен к ее появлению уже тем, что решился ее опубликовать, несмотря на то, что еще Алексей Толстой предупреждал: "Боятся надо гомусексуалистов. Они имеют силу и связи". Ну, как педофилы, примерно. Тем более что в "Синем  мире" власти - это еще и знак отличия, типа "Бентли" или "Роллс-Ройса".

С учетом разгона ПП (Парада Педерастов), полагаю уместным статью перепубликовать.  

 
Иван Здравомыслов

Преступление против генофонда человечества
Россия должна показать пример адекватного отношения к гомосексуалиста
м
 

Что бы вы ни говорили, а Буш молодец! Не так-то просто даже президенту привести в чувство страну, где «политкорректность», как раковая опухоль, исподволь разъедает здравый смысл. Поправка к конституции США, определяющая брак как союз мужчины и женщины на принятии которой он настаивает, — мера своевременная, она дает надежду на выздоровление страны от охватившего некоторую часть ее населения безумия. Пусть сегодня это у него не получилось. Получится завтра. Временное помутнение рассудка пройдет.
Попытки приравнять гомосексуалистов к нормальным людям — это старое развлечение леваков во всем мире. Известный французский пропагандист гомосексуализма Андре Жид был в восторге от СССР. Ему здесь нравилось все. Он восхищался Троцким и Лениным, успехами соцстроительства и призывами к мировой революции. Но восхищался он всем этим, пока его российские революционные коллеги пропагандировали теорию «стакана воды» Коллонтай, приравнивающей сексуальные отношения к такому же простому делу, как питье воды. Однако Жид мгновенно перешел в лагерь врагов СССР, когда Сталин ввел уголовное наказание за гомосексуализм.
 
Так гомосексуализм стал политическим явлением и фактором, который сегодня так называемые демократы и на Западе, и в России используют в качестве едва ли не главного теста на степень демократичности общества.
 
Между тем демократия никак не связана с признанием гомосексуализма нормой. Это ложная корреляция, которая навязывается здоровому обществу агрессивным меньшинством.
 
Главный и, по существу, единственный политический аргумент гомосексуалистов и их сторонников состоит в том, что «демократия должна защищать права меньшинств». Верно, но с одной существенной оговоркой: речь только о базовых правах человека. Например, о праве на жизнь и справедливый суд. В Декларации прав человека нет ни единого слова, которое могло бы быть истолковано как обязанность здорового общества признавать равенство извращенцев и нормальных людей.
 
Напротив, вменяемая, ответственная демократия подразумевает не только возможность, но и необходимость в интересах большинства ограничивать права определенных меньшинств, потенциально представляющих угрозу для общества.
 
Никого не удивляет, к примеру, что в самых что ни на есть демократических странах права меньшинства умственно отсталых людей ограничены в меру интенсивности их девиации. Это могут быть запреты на определенные виды работ. В крайних случаях общество вообще отказывает представителям меньшинства умственно отсталых даже в таких ключевых гражданских правах, как право распоряжаться собственностью, избирать своих представителей и быть избранными в государственные органы власти и т.д.
 
Никого не удивляет и то, что получение автомобильных прав или покупка оружия подразумевает предъявление справки из психиатрического диспансера. Оружие не продается, а права не выдаются состоящим на учете представителям доблестного меньшинства алкоголиков. Ущемляются при этом права данного меньшинства? Разумеется! Никому, однако, не приходит в голову рассматривать эти ограничения как нарушение прав человека и принципов демократии.

Эти примеры ясно показывают: само по себе ограничение определенных групп граждан в некоторых правах никоим образом не противоречит ни Декларации прав человека, ни принципам демократии.

Почему гомосексуалисты должны стать «высшей расой», ограничение которой в определенных правах в интересах общества недопустимо? Единственное абсолютное ограничение, которое Декларация прав человека накладывает в этом случае на общество, — это запрет на убийство гомосексуалистов. Но этот запрет касается и негомосексуалистов тоже.

Абсурдной является и попытка гомосексуалистов приравнять себя к угнетаемым национальным меньшинствам, а «гомофобию» — еще одно лживое понятие, введенное гомосексуалистами в оборот, — приравнять к юдофобии и расизму. При этом часто ссылаются на Гитлера, который-де, уничтожал и евреев, и гомосексуалистов. Но и здесь нет никакой логической связи. Гитлер не только уничтожал евреев и гомосексуалистов, но выдвинул, например, идею выпуска «народного автомобиля». Следует ли отсюда, что выпуск «народных автомобилей» равносилен уничтожению евреев и преследованию гомосексуалистов? Совпадение двух обстоятельств во времени и пространстве и даже общность их источника никак не означают их тождественности.
 
Наконец, гомосексуалисты приводят «убойный аргумент»:
совершеннолетние люди сами имеют право решать, что им делать в постели! 
Разумеется, общество не должно стоять со свечкой в спальне. Но общество не обязано и признавать любые сексуальные действия общественно допустимыми. 
 
Наиболее очевидный пример — инцест.
 
Никто не может запретить совершеннолетнему брату заниматься сексом с совершеннолетней сестрой или отцу — с совершеннолетней дочерью. Это «решения совершеннолетних людей». Но ведь ни одно цивилизованное общество инцест нормой не признает.
 
Строго говоря, гомосексуализм и инцест являются преступлением против генофонда человечества. В этом состоит их биологическая опасность — я намеренно не рассматриваю проблему с модной сейчас религиозной точки зрения.
 
Инцест опасен тем, что в случае кровосмешения возрастает риск опасных генетических нарушений. Гомосексуализм же просто сокращает биологическое разнообразие генофонда, ибо гомосексуальные связи обрывают генетическое наследование. Это, если подумать, не менее тяжкое преступление, чем убийство. Забавно, что оголтелые западные «борцы за разнообразие», доблестно сражаясь за сохранение разнообразия тараканов и дрозофил, часто одновременно упорно ратуют за сокращение разнообразия человеческого генофонда, поощряя гомосексуализм.
 
Таким образом, в интересах будущих поколений общество обязано бороться с такими проявлениями «свободы воли», как инцест и гомосексуализм. Точно так же, как оно борется, к примеру, с наркоманией. Это, кстати, еще одно «суверенное решение совершеннолетнего человека», на поверхностный взгляд не затрагивающее никого, кроме него самого. Колоться героином или нюхать кокаин — разве это не «свободный выбор свободного человека»?
 
Требование одновременного соблюдения Декларации прав и охраны общества от гомосексуальной девиации выполнить совершенно не трудно. Опыт борьбы с наркоманией указывает общепринятый путь. Для этого достаточно ввести законодательные ограничения на права гомосексуалистов, адекватные сущности этой девиации. Как и в случае с наркоманией, ограничения прав гомосексуалистов должны касаться исключительно двух аспектов проблемы: запрета пропаганды гомосексуализма в любой форме и запрета на занятие гомосексуалистами должностей, где эта форма девиаторного поведения также может способствовать распространению гомосексуализма.
 
Иными словами, наказываться должен не гомосексуализм как таковой — это, как и употребление наркотиков, частное дело каждого человека, — а создание условий для дальнейшего распространения этой девиации. Гомосексуалистам заведомо должно быть запрещено занимать должности в сферах, где их девиация может оказывать негативное воздействие. Это прежде всего работа в системе образования, служба в армии, медицина и государственная служба. Для этих видов деятельности в анкеты при приеме на работу должен быть включен вопрос о сексуальной ориентации претендента, а законом должна быть установлена серьезная уголовная ответственность за предоставление ложной информации. И, разумеется, речи не должно быть о признании однополых браков.
 
На мой взгляд, было бы своевременно, если бы Россия продемонстрировала цивилизованный подход к этой искусственно раздуваемой проблеме. Только-то и нужно, что принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма и выработать обоснованный список профессий, в которых присутствие гомосексуалистов угрожает общественным интересам.
 
При таком сбалансированном подходе и права гомосексуалистов, гарантированные Декларацией прав человека, будут полностью защищены, и полностью будет исключено вмешательство в их личную жизнь. А общество получит эффективный инструмент в защите своего будущего от этого омерзительного для любого нормального человека явления.

http://www.mn.ru/issue.php?2006-23-15
 
ОТСЕБЯТИНА


Вот, что хочу добавить от себя.

За последние пять лет, прошедшие с момента публикации этой статьи в "МН", автору этой статьи и мне удалось нащупать интереснейшую корреляцию, между интенсивность. пропаганды гомосекусализма и "работами" по перенаселению человечества. Так, решение Американской Ассоциации психиатров, о признании гомосекуалистов здоровыми, проследовало буквально через пару месяцев после первого Доклада Римского клуба о пределах роста, где был впервые после Мальтуса жестко поставлен вопрос о перенаселенности планеты. Точно также, окончательно признание педерастов "третьим полом" произошло почти немедленно после важнейшего совещания ООН по проблеме перенаселения, содержащим очень тревожные выводы. Одновременно было активировано продвижение программ по так называемому "сексуальному просвещению" детей, по существу представляющему собой учебник извращений, ведущих к бездетности.

Не думаю, что зто случайно.

Кроме того, возможна и другая причина.

Зачем продвигается так называемый "либерализм", каждый может выяснить для себя на примере страны победившего либерализма - Либерии. А зачем продвигаются половые извращения? - Есть подозрение - чтобы всегда иметь возможность упрекнуть НЕОПУЩЕННЫЕ страны в "нарушении прав сексуальных меньшинств" и вбомбить их в полный и окончательный либерализм. Ибо трудно найти более определенный знак опущенности общества, чем потерю им брезгливости к извращенцам и более определенный знак здоровья общества, чем таковая брезгливость.

sl-lopatnikov

1 комментарий:

  1. да пусть они друг дружку трахают не будет перенаселения на планете успокойтесь на эту тему всё нормально природа не глупа она позаботилась об этом

    ОтветитьУдалить