Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

воскресенье, 22 мая 2011 г.

Генетические исследования иверов.

 

Как известно, анатомических различий между иверами и гоями почти нет - так большой нос, выпученные глаза, текстура кожи и кожи синеватый отлив, особенно заметный когда иверы только побрились. Но и это не всегда присутствует. Поэтому иверы анатомическое отличие делают себе сами путём членовредительства - циркумцизии-обрезания.

Но сейчас Холмс предоставит иверологам критический генетический материал.



Оговорюсь сразу. Холмс не предоставляет законченный генетический материал, но просто раскрывает тему для дальнейших поисков в этом направлении. Итак:


Иверы сами давно уже исследуют свои генетические отличия от гоев. Существуют "Закрытые Почтовые Ящики" - НИИ иверов, которые это изучают. Например: mazornet.com/genetics/

Center for the Study and Treatment of Jewish Genetic Diseases
at the University of Pittsburgh Medical Center Health Systems
Erin O’Rourke, M.S.
Tel: 1-800-334--7980
email eorourke@helix.hgen.pitt.edu

National Foundation for Jewish Genetic Diseases Inc.
For support and information:
250 Park Avenue, Suite 1000
New York, NY 10017
(212) 371-1030

Существуют специальные организации, которые предлагают евреям скрининг на генетические болезни свойственные только евреям. Например: "Dor Yeshorim" (Hebrew: דור ישרים‎ - "upright generation", cf. Psalms 112:2), also called Committee for Prevention of Genetic Diseases".

Вики, между прочим, сообщает, что 
По словам Биренбаум Кармели из университета Хайфы (Израиль) еврейская популяция, между прочим, изучена в генетическом отношении более тщательно чем любая другая популяция
- Почему, Уотсон, больше чем любая другая? Carmeli writes, "Jews are over-represented in human в основном толко только евреи, особенно в отношении мутаций". Весьма интерсное, дескать, оправдение этой диспропорции они дают, вскрывающее ещё один аспект:
"Учёные-генетики в основном сами евреи и Израиль в последнее время стал центром генетических исследований евреев".

Хотя это всё закрытые разработки, монографиии по генетическим особенностям евреев в последнее время появились. Передо мной лежит фундментальное руководство по генетическим особенностям евреев, которое называется "Genetic Disorders among the Jewish People" Richard M. Goodman, M.D.

Что интересно, ВНИМАНИЕ! Это то, о чём мы и говорили - первое кровь! - Иверы же изначально голубокровые! А Красная кровь для них - мутация. Вспомните, что русский царевич Алексей имел генетическую болезнь крови!

А гемофилия так и называется "королевской болезнью", то есть "Болезнью голубокровых" - "the royal disease". В Вики дан целый параграф об этом в статье о Гемофилии, в которой приводятся конкретные случаи этой болезни у королевских особ, и в том числе у царевича Алексея:
"Haemophilia has featured prominently in European royalty and thus is sometimes known as the royal disease".
"Hemophilia were recognized early in Jewish history, even being described in the Talmud."
"Гемофилии, то есть болезни крови - сразу проявились в еврейской истории и описаны ещё в Талмуде, когда гемофилии вскрывалась у еврейских младенцев уже на 8 день после рождения при циркумцизии!" wikipedi
"Если первый ребёнок был обрезан и умер от кровотечения, она не должна была обрезать второго ребёнка". Hemophilia 
То есть, Уотсон, раббаям было известно даже то, что гемофилия не просто наследственный недостаток, а передаётся по материнской линии. Вот такие были 5 тыщ лет назад "дикие" евреи, разбирающиеся в генетике. Когда гои и сейчас не знают, что водку пить - генетических алкоголиков плодить.

Тут важно помнить, что Гемофилии, а их много разных видов, просто проявляются болезнью для данного человека. А сами по себе, для науки, Гемофилии, Уотсон, - это не "болезнь" в собственном смысле этого слова, - это просто генетический недостаток голубокровых, вследствии того, что первоначально они были "голубокровыми" - инопланетным клоном, который путём каких-то мутаций или гИБРидизации (корень ИБР-ИВЕР) был сделан краснокровым для жизни на этой планете с повышенным содержанием кислорода по сравнению с их материнской планетой, где кислорода в атмосфере мало, и они имеют в крови голубой дыхательный пигмент гемоцианин.

И как видите проблемы с кровью только у евреев и у их "потеряных колен"! И у лиц еврейского происхождения! Настолько это тест, что если у человека гемофилия, то он лицо еврейского происхождения!

Этих гемофилий и вообще болезней крови у евреев много. Вот я вам сейчас приведу из вышеуказанной книги: "Genetic Disorders among the Jewish People" ещё "Acute hemolytic anemia with familial ultrastuctural abnormaality of the red-cell membrane". Или "hereditary hemorrhagic telangiectasia".

Кроме этого, Уотсон, поскольку у ивер дыхательный пигмент изначально другой, то у голубокровых иверов и обмен веществ другой. Это вопрос мы затрагивали в книге "Чем наполнить организм", что голубокровые должны индуцировать красную кровь у себя мясоедством а те высокие иверы, кто могут - и даже каннибальством!

http://www.zarubezhom.com/Images/KannibaaalGerbs2.JPG

таким образом, что если еврейские сектанты до сих пор балуются кровью христианских, то есть гойских младенцев, то это не прихоти и какой-то тупой религии ради, а глубокая биохимически-генетическая подоплёка! И как сказал преступник в фильме "Визит к Минотавру", а просто кушать хочется и есть людей, а не потому что он плохой и преступник сам по себе. Поэтому для евреев вегетаринство противоестественно:

http://www.zarubezhom.com/Images/JewVeggy.jpg

И как совершенно правильно начал рыть иверолог про питание злаками и другими возможными аспектами другого обмена веществ у евреев, которые тоже проявлются большим количество генетических болезней обмена веществ у евреев. Класическая болезнь обмена веществ у евреев - болезнь 2-х евреев

Болезнь Тай-Закса.

По имени английского еврейского врача Тай и американского врача еврея Закса TaySachs то есть это часто встречающийся наследственно нарушенный обмен веществ среди именно Ашкеназских евреев - "This condition is more prevalent in Ashkenazi Jews". И довольно сильное нарушение. На биохимическом уровне - это недостаток фермента, которые расщепляют жирные кислоты и эти жирные килоты накапливаются в жизненно важных органов в первую очередь в мозгу, вызывая их повреждение.

"В выраженной форме Болезнь Тай-Закса проявляется сразу после рождения. Младенец быстро становится слепым, глухим и не способен проглатывать. Быстрая мышечсная атрофия, паралич, и смерть до 4 -х лет отроду". 

Если Тай-Закс начинает проявляться только в 20-30- летнем возрасте, то болезнь несмертельна. Признаки во взрослом возрасте: затруднения речи и глотания, шаткая походка, "с головой плохо", а именно - психиатрические болезни и особенно отмечают "шизофреническиподобные психозы" - particularly schizophrenic-like psychosis.

Так что если вы думали, что дегенерат типа "пермского румына" Марата Гельмана

 http://img.lenta.ru/conf/guelman/picture.jpg

или ещё какой ёбнутый еврей типа Трахтенберга

http://www.zarubezhom.com/Images/IskusstvoTrahtenbergov.jpg

просто шизоиды, то на самом деле это может быть просто недиагностированное проявление генетической болезни Тай Закса. Потому что диагностировать это трудно - надо делать генетические анализы. В Рашке это невозможно, тем боле что у евреев психиатрические расстройства проявлются в основном манией величия и взомнением себя "культурным гением". А на самом деле он генетически больной болезнью Тай Закса с повреждением головного мозга пропиткой его продуктами неполного расщепления жирных кислот вследствие генетического недостатка фермента hexosaminidase A.

Сейчас мы посмотрим, чтобы вы поняли какая это проблема "ХУ из ХУ", вклею для наглядности небольшой списочек еврейских генетических болезней. Небольшой, потому что в руководстве Гудмана этот списочек на 500 страниц! "Genetic Disorders among the Jewish People" Richard M. Goodman, M.D

Bloom syndrome Autosomal recessive BLM 1/100
Breast cancer and ovarian cancer Autosomal dominant BRCA1 or BRCA2 1/100 and 1/75, respectively
Canavan disease Autosomal recessive ASPA 1/60
Congenital deafness Autosomal recessive GJB2 or GJB6 1/25
Cystic fibrosis Autosomal recessive CFTR 1/25
Haemophilia C Autosomal recessive F11 1/12
Familial dysautonomia Autosomal recessive IKBKAP 1/30
Familial hypercholesterolemia Autosomal dominant LDLR 1/69
Familial hyperinsulinism Autosomal recessive ABCC8 1/125–1/160
Fanconi anemia C Autosomal recessive FACC 1/100
Gaucher disease Autosomal recessive GBA 1/7–1/18
Glycogen Storage Disease type 1a Autosomal recessive G6PC 1/71
Mucolipidosis IV Autosomal recessive MCOLN1 1/110
Niemann–Pick (type A) Autosomal recessive SMPD1 1/90
Nonclassical 21 OH deficiency Autosomal recessive CPY21 1/6
Parkinson's disease Autosomal recessive LRRK2 1/42[16]
Tay–Sachs Autosomal recessive HEXA 1/25–1/30
Torsion dystonia Autosomal dominant DYT1 1/4000
Usher syndrome

Вывод, Уотсон: Если у части популяции таки сплошь генические проблемы адаптации к жизни на это планете, то кто они по происхождению? Правильно, гои: - происхождения эволюционого, а иверы - "Инопланетно-Библейского":

File:God2-Sistine Chapel.png

http://www.zarubezhom.com/Images/ONI-ZDEC-4.jpeg 
 
http://www.zarubezhom.com/Images/RockPlaza11.jpg 

http://www.zarubezhom.com/Images/EXPO1939New-York.JPG

2 комментария: