Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

среда, 11 мая 2011 г.

Садоводы опровергли теорию Дарвина о происхождении видов.


Уотсон, мы лучше займёмся Иверологией.

Сейчас я вам приведу научный факт того, что в человеческой среде обитают люди разных генетических видов, и что ГОИ не обладают способностью к мышлению, имеющейся у другого человеческого подвида. Чистые гои не обладают способностью к анализу. Чистые гои не имеют способности к анализу - сравнивать и сопоставлять.


Все вы знаете Дарвина и его теорию. Ей всю плешь всем проели, и она конкурентка Библейской теории происхождения. Кстати, что общего между Библией и Дарвином? - То что Даврин по образованию поп.

"It would surprise many to know that Charles Darwin, the founder of modern evolutionary theory, was not a scientist but a theologian. Darwin only had a divinity degree and no formal training in the sciences" english.pravda.ru

Раньше это свободно было написано на ВИКИ. Но сейчас они так это зарыли, что только зная прицельно, можно найти намёки: Charles_Darwin Образование Дарвина выделено в отдельную статью: Darwin's_education где тоже засыпано так, что это ещё надо разбираться, чему Дарвин на самом деле учился.
Прибыв в Кембридж в январе 1828 года, Дарвин поступил на теологический факультет. 
Вся статья - бла бла бла об социальных событиях того времени, но только не о Дарвине. Вот только одно предложение.
"В январе 1831 года Давин сдал дипломную работу по двум философским текстам Пали - Paley's Principles of Moral and Political Philosophy, и работе Джона Локка Essay Concerning Human Understanding , и сдал экзамены по математике и физике. Через неделю он получил Степень по Теологии. Он был 10-ым из 178 выпускников, потому что блеснул именно по теологии". Конкретный абзац: Darwin's_education 
Какую Дарвин получил степень: бакалавра, магистра или доктора, - даже не указано! Судя потому что не написано, видимо, только бакалавра.

Чисто иверо-алиенский герб "Коледжа Христа" при Кембридже, который закончил Дарвин.

File:Christs shield.png

Дарвин закончил теологическую семинарию; биологию не изучал, и не имел о ней никакого понятия до того, как по блату, по знакомству не был устроен сразу после окончания семинарии в кругосветное путешествие на корабль "Бигль". Сами вы понимать должны, что ВЫ лично - после окончания института бесплатно в кругосветное путешествие не попадёте. Вы не принадлежите к людям такого левела. То есть вы сами можете себе представить, что теория молодого попа могла получить такой "промоушен" только, если она кому-то очень понравилась. Так?

То есть, Уотсон, теория Дарвина - это политическая теория а не биологическая. Биологам того времени теория биологии богослова была просто смеша. Да и не и только биологами, а просто даже садоводам. Итак, мы переходим к тому опровержению теории Дарвина о происхождении видов, которое известно любому садоводу.

То что приложимо в видам растений - приложимо к любым и животным видам. Вспомните, что основные законы генетики были выведены тоже чешским попом Гиршем Менделем на основании опытов с горохом: http://en.wikipedia.org/wiki/Gregor_Mendel.



Вспомните основное положение теории Дарвина.
Эволюция происходит путём положительных мутаций. "Положительные" мутанты оказываются наиболее приспособленными к внешей среде, и поэтому выживают.

Если бы, Уотсон, это выражение было подписью како-либо дема на Демотивации, коммент должен был бы быть такой "Автор мудак, дем забанить".


Почему Дарвин мудак? - Потому что он не биолог по профессии и даже не садовод, а поп, и исходил из неправильных посылок, которые знали все даже садоводы. Дарвин исходил из посылок, что


1). Мутации часты.

2). Положительные мутации дают преимущества выживания.

На самом деле так мог думать только человек, не имеющий никакого отношения к биологии. Сейчас я вам прочу информацию из американского руководства по садоводству. Книга называется "Reader's Digest. Complete Book of The garden" 1966. Это не для узкого круга учёных, это популярная книга для миллионов читателей, выпускаемая в популярнейшей серии "Ридерс Дайджест". Стр. 117. Настолько это важная информация, тотально опровергающая все главные посылки теории Дарвина, что я приведу многовековой опыт садоводов в английском оригинале.
" In the first case a change takes place within the plant - a mutation - causing an obvious change. These mutations occur very infrequently, and even usulally pass unnoticed, for, as mutants are usually so abnormal as to be weakly, nature soon eliminates them".
Текст на русском:
"В первую очередь о самопроизвольных изменениях, случающихся внутри самих растений, - мутациях. Эти мутации встречаются очень нечасто, так нечасто, что обычно проходят незамеченными, и мутанты обычно настолько слабы, что природа быстро уничтожает их".

Уотсон, - весь опыт садоводов, который должен был бы был известен Дарвину, если бы он был хотя бы садоводом а не попом, выдаёт совершенно противоположные факты тем, на которых строится вся теория Дарвина:

1). Мутации на самом деле очень редки.


2). Мутации - это всегда патология, быстро уничтожающаяся природой.

Теория Дарвина поэтому не могла придти в голову ни одному садоводу, а тем более профессиональному биологу. Только молодой поп, не имеющий никакого отношения к биологии, мог заиметь такие представления. Таким образом, Уотсон, мы поверх этих фактов имеем ещё два факта:

Во-первых, "теория Дарвина" - это подарок нам не Дарвина, а тех политических сил, которым она была нужна. Если бы не они, то никто бы о ней и не узнал. Мало ли какие "перпетуум мобиле" не приходят в голову различным шизоидам. Он ещё и больной был.

Во-вторых, люди - долбоёбы, которым можно втюхивать всё, что угодно, - они со всем согласны. То есть, вы же видите, что все миллионы людей, которые читали этот "Ридерс дайджест", изучали в школе и теорию Дарвина. И что? Хоть бы один заметил несостыковку и сказал бы: "Товарищи, у вас тут полное противоречие"! А выпущена хотя бы даже эта книга по садоводству в 1966 году - 50 лет назад, и никаких возражений! Но всё это по садоводству было известно и задого до Дарвина, но господину теологу это было невдомёк.

И это, Уотсон, такое твориться в биологии - естественной науке! А пресловутые "социальные "науки", - это нонсенс такое выражение. "Социальные науки" или "Гуманитарные науки", это не науки а политические теории. На наших глазах гоям нагло врутся прямо в глаза такие психологические "чёрные" операции как "Осама Бен Ладен", "11 сентября 2001 года", благовидные причины нападения на Ирак и Афганистан, а также развал СССР и Югославии. На наших глазах гоям врётся, что сейчас в России и на Украине, оказывается, не полный развал и разруха, наркомания и проституция, а, дескать, "демократия", "свобода" и "процветание". И это прямо в глаза нам! А мы думаем, что знаем правду о событиях 1000 летней давности? - Это смешно, Уотсон!

И я вам скажу, Уотсон, зачем, алиенам была нужна теория Дарвина, и почему они так ею загорелись и поддерживают фанатически её уже 150 лет. Потому что она на самом деле в самом важном аспекте нисколько не противоречит Библейской теории возникновения всего на Земле. И Библейская теория и теория Дарвина говорят хотя и о разном, но ОДИНАКОВОМ происхождении для ВСЕХ ЛЮДЕЙ и ЖИВОТНЫХ и РАСТЕНИЙ

из ОДНОГО источника - ДЛЯ ВСЕХ! - Один источник ДЛЯ ВСЕХ - всё равно из праха (Праги (Голем)) Богом, или эволюционно!

Это делается затем, чтобы увести от того, что на самом деле происхождение НЕКОТОРЫХ людей, НЕКОТОРЫХ животных и НЕКОТОРЫХ растений - с другой планеты! 

http://zarubezhom.com/Images/ONI-ZDEC-4.jpeg

То есть Холмс формулирует кратко так, что бедственное положение основной массы людей на этой планете обусловлено тем, что ими управляют генетически совершенно другого происхождения, внешне тоже люди, действительно - "ГОМО САПИЕНС". В отличие от основной массы людей высшая каста людей всегда знала, что она высшая, и знала о своей принадлежности к иной "голубой крови". Всегда они женились и выходили замуж только среди гентически своих, поддерживая именно свою голубокровую линию; и в наше время происходит тоже самое. Контроль над "ГОЯМИ НЕСАПИЕНС" эти челововекобразные высшего порядка осуществляли всегда через так называемый "избранный народ" , который никогда и не отказывался от этого звания "избранного народа"

ХОЛМС 2011-05-11

5 комментариев:

  1. Анонимный12 мая 2011 г., 16:01

    Не могу согласиться с вами, вы упоминаете мутации только как нечто радикальное(из фильмов, наверное),но очевидно не знаете, что они бывают разных видов,мутация не обязательно 3 рука и четвертая голова,слово мутация равно слову приспособление организма к среде...эта статья и некоторые другие о прививках дискредитируют автора, хотя доля правды в них и есть, никто не спорит, что намешать в современные прививки можно чего угодно, но все же прививки предотвращают многие заболевания, которые приходится лечить антибиотиками,что зло неимоверное тоже

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный16 мая 2011 г., 12:03

    !
    Отличная статья!
    Очень познавательно - насчёт дарвина, насчёт его теории мне не новость. После рассмотрения теории "относительности" "величайшего" дауна (см. фото с языком) энштенйна я как-то непроизвлоьно засомневался в многих науках, особенно в "гуманитарных".

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный5 июня 2011 г., 2:34

    С неделю назад дошли руки до "Происхождения видов". Там вообще не о том. Поздравляю автора этой "статьи" с относительно удачным опровержением утверждений какого-то неизвестного никому священника.

    ОтветитьУдалить
  4. ==Там вообще не о том
    как же не о том? Конкретизируйте, пожалуйста, о чём там.

    ОтветитьУдалить
  5. Теория Дарвина
    Владимир Шебзухов

    Серьёзный брат у Насти, Вася.
    Делился знаниями с Настей.
    Решил затронуть тему с ней –
    «Происхождение людей»

    Едва родители ушли,
    Отнюдь, не заскучали дети…
    «Все человеки на планете –
    От обезьян произошли!

    Но разные есть обезьяны.
    Висеть, лишь умным на ветвях!
    Чтоб все на свете звери знали,
    Что только им не ведам страх!»

    Глаза у Настеньки горели.
    Хоть Васю слушала не раз,
    Но в этой теме, в самом деле,
    Таинственно звучал рассказ…

    «…Коль умных оказалось много, —
    Василий не жалеет слов –
    Места распределялись строго…
    А, вот, кому не повезло,

    Тем на земле пришлось трудиться!
    Когда дослушаешь, пойми.
    Всё в этой жизни пригодится –
    Их стали называть людьми!»

    Вздохнула Настя всё равно…
    «Да, жаль, что им не повезло!»

    ОтветитьУдалить