Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

суббота, 7 мая 2011 г.

Сколько раз Брит-Анская империя вела войны против России, чтобы её за это так любить?

 

"США разворачивают в Румынии ракетный кулак против России": weeklyintercept.blogspot.com

Вы знаете, Уотсон, трагедия России заключается в её промежуточном положении между Западом и Востоком, в результате чего она болтается как гавно в проруби. У восточный людей нет проблем со своим личностым осознанием. Они осознают себя восточными людьмми и не комплесуют, - теже афганцы, - они воюют. А русские - они живут на Востоке, а глаза их повёрнуты на Запад.

Русские с тех пор как открыли для себя Запад всегда его копируют. Конкретно с Петра Первого. Беда только в том, что Запад не принимает русских в свою компанию и никогда не примет, хотя обещает. Для западного человека русский - унтерменш. Немцы считали руских утерменшами? - Считали. Французы - тем более. Американцы и англичане - ещё хуже.


Запад никогда не примет русских в свою компанию. Землю они возьмут, и всегда покушались, но люди им не нужны. Для Запада русский - это белый, северный негр, троглодит. В этих условиях какое бы должно было быть отношение русских к Западу? - А русские выбрали худший для себя вариант. Русские перед Западом лебезят, хают всё своё, ползают на брюхе. Для пресловутого "исконего русского" всё что с Запада - это образец для подражания, - даже наркомания и педерастия. 

Музыку в России слушают только западную, даже если она на самом деле американских негров. За любую вещь с Запада русский маму продаст, не то что родину. Индейцы Манхеттена продали Манхеттен англичанам за ящик стекляных бус. Но это было в 1600-х годах. В 1990-х годах русские индейцы продали англоязычным 1/5 часть суши за кока-колу и жувачку.

У русских неисправимый комплекс неполноценности в отношении Запада. Рабство русских в первую очередь в голове. А от этого рабства освободить нельзя. Приехайте сейчас в центр Москвы или Питера - на улице всё на английском языке. Какой язык курсы обучения на расхват, на работу устроиться приличную, надо обязательно знать? - Английский! В США знание русского языка ни с кого не спрашивают.

Для русских же теперь английский важнее русского, так унижаться перед своими поработителями! Так лебезить и пресмыкаться перед английским сапогом, могут только люди не имеющие никакого нациального самосознания и национальной гордости никаких "великороссов". "Великоросы" оказались низкороссами.

Даже официальные историки России служат англичанами и всегда служили. Одни из самых известных государственных людей России работали на БРИТ-Анскую империю и, что самое интересное, числятся одними из самых прославленных! Для примера: Шафиров, Анна Иоанновна и Бирон, сама империатрица Екатерина Вторая и тем более отцеубиец Александр Первый, Александр Суворов (Аварской-иверской крови (Суваров), Михаил Кутузов - ашкеназ:

http://zarubezhom.com/Images/Kutuzov2.JPG

адмирал Синявин который привёл рускую эскадру в Англию и сдал её на 2 года под арест, результатом которого было подписание секретного пакта России с Англией в начале 1812 года против Наполеона, результатом которого было заманивание Наполеона на территорию России, якобы, для совместного похода на английскую Индию; семейка Графов Воронцовых один из которых стал министром обороны Англии, декабристы - все работали на Британскую империю; Александр Герцен его брат Огарев и Моше Бакунин; художник Айвазовский служил для Англии военным топографом по Крыму, Сергей Витте, Павел Милюков, Керенский, генерал Брусилов женатый на американке; адмирал Колчак был прислан в Сибирь из США на американских штыках; Троцкий вообще был американский гражданин, и многие из руководства большевиков теже американцы Моисей Урицкий, Володарский и Бухарин, назвать только самых известных; историк академик Тарле - английский троль.

Жора Маленков кому в первую очередь побежал звонить, когда Сталина они кокнули, - в американское посольство!А уже престроечники Александр Яковлев, Олег Калугин и подобные прошли выучку в американских университетах. Горбачёв вообще был американским магнитофоном. Эта традиция сейчас стала за правило на развалинах СССР.

Из молодых - наместником Грузии стал стажёр американского университета Саакашвили. В Прибалтике рулят американские гражданки. Молодой и перспективный бизнесмен Навальный уже прошёл стажировку в Йельском университете и пиарится теперь англоязычными в руководители России.

Холмс вам так сигнализирует из Нью-Йорка, - что в России на давный момент всё руководится кастой англофилов, и соответственнно, руководится из посольств США и Англии. То есть посол США в России - это "Наместник". -"Вицерой". И всё это идёт именно по линии ашкеназов - Глобального англоязычного Хазарстана, или, как они говорят сами - "Израильского Коммонвелса".

Практически сейчас весь народ России и Украины, если вообще имеет работу, работает осознанно или не осознано на Израильский англоязычный Коммонвелс. Сионскому Западу без русской нефти/газа не жить кучеряво. Взамен русскими дикарям предложены на выбор следующий западные цености, которые те заглатывают как рыбы, подпрыгивая из воды: негритянский рэп, гомосексуализм, голливуд, наркотики, таблетки экстази.

"Исконе русские" как всегда выбирают западные, сионские "ценности". Уотсон, я сунулся официальную историю копать в английской литературе, сколько раз Брит-Анская империя вела войны против России, чтобы их за это так любить? А в самой России такие интересные историки, что вы не найдёте упоминание хоть об одной, когда войн был достаточно. Давайте считать. Это только что сами англичане упоминают:

1). Англо-американская интервенция 1918-1923

2). Японо-русская война 1904-1905 года, когда Япония была только английско-американским кулаком.

3). Английская агрессия против России 1853-1856 года (Крымско-Петербургская война)

4). Английская война против России 1807-1812 года. Не напрягайтесь, вы даже о ней и не слышали: Anglo-Russian_War - такие вот русские историки, ничего не пропустят

http://zarubezhom.com/Images/EnglandWarDeclaration1807.JPG

Наполеоновская война была её непосредственным результатом, поэтому её русским кретинам и не упоминают.

5). Весь 19 век фактически в мире была одна большая Англо-Русская война под названием "Грейт Гейм" которую рашены просрали.

6). Семилетная война 1756-1763 Seven_Years War - результатом которой было помещение на трон анхальт-цербской англичанки Софы, под агентурным именем "Екатерина Вторая".

7). А Шведская война вообще была оснащена Голландией и Англией, и Пётр Первый был вне династически посажен на трон ими же.

Попробуй поди узнай обо всём этом в официальных курсах русской истории, которые пишут теже русские англофилы типа того же "великого русского историка" академика Тарле. Россией 500 лет правят из англо-американского посольства с помощью огромного числа англофилов среди русских, которую даже и "пятой колоной" не назвать, а скорее легионом, настолько она огромна.

Отсюда и в русском обществе царит понятие, что все что английско-американское - эталон, а всё что русское гавно. А всё почему? Потому что у России промежуточное положение между Востоком и Западом. Восток не комплексует перед Западом, которому высшая курирующая эту планету Высшая Космическая цивилизация бросает подачки технологии.

Таким образом можно сказать с уверенностью, Уотсон, если России глаза останутся повернуты на Запад, когда телом она на Востоке, ей не жить, и это вопрос теперь уже очень короткого времени.

А теперь я покажу вам фото американского доллара так называемого "Либерти" серебренного доллара 1908 года - МАГЕНДАВИДЫ: 

http://www.petpeoplesplace.com/petstore/pet-image-large/1908-d-au-unc-barber-liberty-head-silver-quarter-dollar_110678747921.jpg

- вот кто хозяева Англии и Америки - МАГЕНДАВИДЫ!

А англоязычная пропаганда?

ПРОПАГАНДА!

Вы вообще ничего не знает о пропаганде, если не жили в США. Очень видно на спорте. В США даже на Олимпийских играх показывают выступление только тех видов, где выиграли американские спортсмены! При этом как. В "тоталитарном СССР" показывали всю Олимпиаду без купюр. В США показывают по ТВ только те виды, в которых победили американские спортсмены. При этом, спортивный комментатор в СССР был один, в США - 3 спортивных комментатора - 3 напёрсточника базлают непрерывно на каждом состязании.

При этом выступление неамериканских спортсменов сопровождаются тяжёлым молчанием, но как только начинает выступать американский спортсмен, начинаются похвалы наперебивку. Пропаганда в США дошла до того, что национальные чемпионаты США по многим видам спорта называются "чемпионатами мира", как например по тому же американскому футболу, баскетболу и бейсболу. У пиндосов стыда и комплексов нет совсем. Пиндосы - сверхчеловеки. У них вся пропаганда в стране основана на том, что американец - сверхчеловек, а все остальные унтерменши. Это как в России вся пропаганда основана, что русский унтерменш, так в США наоборот. И я, Уотсон, не знаю, кто это на глобальных верхах так регулирует! Но регулируют!
http://www.starsline.info/wp-content/uploads/2011/05/voina.jpg

США произвели за 120 лет 130 вооружённых агрессий в другие государства. - "US meddled in 50 nations over 130 times in 121 years"
тут перевод: starsline

ХОЛМС 2011-05-07

Комментариев нет:

Отправить комментарий