Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

среда, 27 апреля 2011 г.

ПЕЙСАХ - это еврейский праздник.


Пе́сах (ивр. פֶּסַח‎, букв. «миновал, обошёл», в ашкеназском произношении — Пе́йсах / Пе́йсох / Па́йсох; арам. פִּסְחָא, Пи́сха; по-гречески и по-русски — Пасха) Тут можете почитать о ней: wikipedia.org

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/79/1850ukr_pesah.jpg

То есть Христос, поскольку говорил на арамейском диалекте иврита, её звал именно "Писха". Перефразируя, Уотсон, известный стишок на 8 марта, "И вот уж близко Писха, Писха, - расти расти моя....". Уотсон, ничего что я на арамейском много разговариваю?

В этому году еврейская, католическая, протестантская и православная Писхи отмечаются в один день. Но когда бы они не отмечались в разные годы, - запомните, Уотсон, Христианская Писха ВСЕГДА! Всегда по смыслу совпадет с еврейской! Всегда!

Вы картину Леонардо да Винчи "Последний Ужин" (Тайная Вечеря) знаете?


File:DaVinci LastSupper high res 2 nowatmrk.jpg

Так это Исус Христос с друзьями справляет пасхальный ужин, который называется СЕДЕР: Президент Обама как чёрный еврей председательствует на Седере прямо в Белом Доме, 2009 год:

File:Barack Obama hosts a Seder dinner 2009.jpg

Вот что говорит Вики:
"Пасхальный Седер. Центральное событие праздника — пасхальный вечер (лейл а-седер или седер-песах, или просто се́дер / се́йдер / са́йдэр). Проведение Седера тщательно регламентировано и состоит из множества элементов. В эту ночь евреи должны прочитать пасхальную Хаггаду, где рассказывается об Исходе из Египта, и провести пасхальную трапезу в соответствии с традицией. Чтение Пасхальной Агады"  
- Так что вы теперь знаете, Уотсон, чем занимался Христос с учениками на этом ужине. Как и все правоверные иудеи, на этом вечере Иисус читал иудейскую молитву ХА-Аггаду. А Иисус был глубоковерующим иудеем, поскольку вся его последующая проповедь строилась на Иудейском законе -Торе - Лукхот Ха-Брит, или "Ветхий ЗА-Бет" для иудеев.

Вот английский материал под названием "Jesus Christ In Torah" и Torah (Teachings) of/about Yahshua Messiah (Jesus Christ)

Это ВИДЕО: Jesus Christ in the Torah (The Books of Moses)


Кроме того, генеалогия Иисуса упорно ведётся от самого Адама через царя Давида:
"The genealogy of Jesus is described in two passages of the Gospels: Luke 3:23–38[1] and Matthew 1:1–17.[2] * Luke's genealogy goes back to Adam, through a minor son of David, Nathan and apparently again to Joseph. * Matthew's genealogy commences with Abraham and then from King David's son Solomon follows the legal line of the kings through Jeconiah, the king whose descendants were cursed, to Joseph, legal father of Jesus": Genealogy_of_Jesus

Да и сам Иисус назвал себя "ИНРИ" INRI - IESVS·NAZARENVS·REX·IVDÆORVM (Iesus Nazarenus, Rex Iudaeorum) - Иисус Назарет - Рекс Иудаорум" http://en.wikipedia.org/wiki/INRI

File:InriPrague.jpg


И с гоями себя не ассоциировал никак! А как Царь Иудейский не может сам быть иудеем?

Кроме того, у Иисуса не было выбора, чтобы не быть иудеем. 2000 лет назад никакой толерантности и демократии не было. Если ты родился в месте компактного проживания иудеев, значит ты должен был быть иудеем. Теоретически, поскольку Иудея тогда была часть Римской империи, Иисус мог бы быть римским язычником. Но в месте компактного проживания иудеев, Иисус не мог быть никем, кроме как иудеем. И в этом заключается

Первый парадокс Христа: Сам Христос не был христианином, но иудеем!

Поэтому Иисус справлял с друзьями пасхальный ужин СЕДЕР. И поскольку Иисуса убили после ужина как раз на Еврейскую Пасху, то как вы понимаете, Христианская Пасха всегда! Всегда по смыслу совпадает с еврейской! Даже когда формально, из-за последующих смен календарей в гойских странах, праздники формально разошлись. Потому что Христа как жертвенного агнца

http://www.zarubezhom.com/Images/ZolotoeRunoCochi.jpg

заклали именно на еврейскую Пасху!

Вы и сами знаете, что и по сей день у евреев тот же обычай, - зарезать на Пасху живое существо, лучше ягнёночка - агнца, или как минимум сделать "табах", - хотя бы "цыплёнка-табака". Ну а там - как повезёт. Вот как здесь - на Храмовой горе сейчас

http://www.zarubezhom.com/Images/story.israel.animal.ap.jpg


У евреев, знаете, спокон веков есть обычай кровавой жертвы

http://zarubezhom.com/Images/KannibaaalGerbs2.JPG

который называется "Корбан". Поэтому они никак не могут отмыться от обвинений в ритуальном убийстве детей. Потому что факт, что дети пропадают и по сей день:

http://zarubezhom.com/Images/RitualMurder2.jpg

а потом их находят со следами выпускания крови, или изуродованными до неузнаваемости, чтобы замести следы ритуального убийства. И самое характерное для этих убийств, что это всегда в следственном отношении - глухой "висяк"

http://zarubezhom.com/Images/PashaBern.jpg

КАНиБААЛы не слишком и маскируются. Символика очевидно каннибальская- Закусон, выпивон, - тело и кровь.

http://zarubezhom.com/Images/PravoclavnyeLudoedy.jpg

У праздника «Песах» несколько названий:

1. Песах — от паса́х (ивр. פֶּסַח‎, миновал, прошел мимо) — в память о том, что Всевышний миновал еврейские дома, уничтожая первенцев Египта. (как видите, Уотсон, обычай "мочить" гойских детей на Пасху идёт у них ещё с Египта).
2. Хаг а-Мацот — праздник опресноков — в память о том, что евреи питались мацой в годы рабства, а также о том, что во время выхода из Египта тесто не успело закваситься.
3. Хаг а-Авив — праздник весны, когда отмечается праздник. Месяц нисан также называется месяц авив.
4. Хаг а-Херут — праздник свободы — в память об Исходе из Египта.


И вообще, Уотсон, - это 1000 лет назад, - когда только к русским пятикантропам в северные леса пришли цивилизованые пришельцы с Ближнего Востока в чёрных сутанах и с книгой в руках. Тогда, может быть, для лесных русских пятикантропов христианская религия представляла и прогресс. Но сейчас? В век Интернета и мобильных телефонов? Такая дичь:

http://www.zarubezhom.com/Images/Glaz-Kult.jpg

И мы, Уотсон, не будем, спорить со средневековыми схоластиками, которые на пике христианства написали горы книг на тему, типа, может ли ангел пролезть сквозь игольное ушко. Как вы сейчас увидите, чтобы опровергнуть христианство достаточно проверить документы у Исуса Христа - пачпорт. Итак, просто давайте, Уотсон, посмотрим метрики личности называемой "Исус Христос". Что известно фактически? Что говорит Вики?
Jesus of Nazareth (7–2 BC/BCE – 30–36 AD/CE), 
- Клички "Христос" ещё не было. Кличку "Христос" - " на греческом языке "помазанник божий" греки придумали бог весть знает когда, но после смерти Исуса. И в этом заключается

Второй парадокс Христа: Сам Христос не знал, что он "христос".

Как он себя знал? Иисус из Назарета! То есть на русский манер - Исус Назаретов. Кавказского типа фамилия. Как было его отчество? Мама его называлась искони "русским" именем Мария (МАР - на персидском диалекте иврита "Змей"), а папа - искони "русским" именем Иосиф. Значит, по паспорту Иисус был Иисус Иосифович Назаретов

А про "непорочное зачатие" - это, Уотсон, попробуйте в этом убедить местную паспортистку. И в Римской империи убедить в этом паспортистку было также невозможно как и сейчас.

Обратите внимание, Уотсон, что годы жизни и смерти Исуса неизвестны. Jesus of Nazareth (7–2 BC/BCE – 30–36 AD/CE), - День известен чётко - Рождество - 25 декабря! - А год неизвестен! И всё это, между прочим, не по нашему, но еврейскому календарю!

И это очень важно! День Рождения Иисуса Иосифовича Назаретова известен, и то, что ему было 33 года когда он погиб - известно чётко. Но в какие точно годы? - Неизвестно!

Немудрено, Уотсон, если учесть, что вообще слово "Христиане" появилось доброй сотней лет позже в связи с тем, что некие "христиане" несут ответственность за пожары в Риме в правление императора Нейрона. А эти массовые поджоги в Риме случились через 30 лет после смерти Христа в 60-х годах. А слово "христиане", откуда мы и узнали о неких "христианах" во времена Нейрона, появилось в литературе не ранее 2-ого века н.э. И вся эта история с Христом сделана задним числом. И очень задним! До того задним, что являет собой не более чем красивую легенду.

Но легенду, несомненно, в практическом смысле, оказавшую наибольшее влияние на развитие человечества в последние 2000 лет. То есть христианство, Уотсон, показывает нам пример, как легенда может руководить умами людей на протяжении 2000 лет!  

Великая сила идей!

Но сейчас, когда люди летают в космос и говорят по мобильникам, может, уже пора завязывать с мистикой, и начать называть всё своими именами: что "боги" - это высшая космическая цивилизация курирующая нашу планету; что "ангелы" - это астронавты с инструкциями для нашей планеты, которые они передают своим "избранным людям" на этой планете, а среди них - избранным среди избранных - ламедвавникам. Может, Уотсон, пора уже прекратить симулировать баранов?

 http://www.zarubezhom.com/Images/Glaz-kult22.jpg

И может уже пора тайное сделать явным и предъявить публике ламедваников?

Тем более, что Иисус человек только по линии матери, а по линии неизвестного "вдувальщика" - главный тезис христианства, что "вдувальщик" "деве" Марии был метатрон! То есть истинный космический алиен. А это один из главных тезисов и Научной Иверологии, что жизнь на нашей планете вторична и контролируется высшей космической цивилизацией! Только без мистики!

http://www.zarubezhom.com/Images/RockPlaza11.jpg

ХОЛМС 2011-04-24

2 комментария:

  1. самая большая ложь - перевранная правда

    ОтветитьУдалить
  2. 1. какой страх перед евреями вы испытываете.
    2. наряду с фактами - ужасающее невежество.

    ОтветитьУдалить