Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

пятница, 18 марта 2011 г.

Что охраняешь, то и крадёшь. В современном приложении, - где охраняешь, там и делаешь диверсии.


В связи с японскими событиями, а так же тем фактом, что

Американский ядерный авианосец "Рональд Рейган" уже какое то время обретался у берегов Японии! И этот факт - важнее всего. А сейчас Р. Рейган срочно сваливает!

http://4.bp.blogspot.com/-kErK_W1fRhc/TXz6t7GCFhI/AAAAAAAAEtk/wnF6lEBBIUM/s1600/USS_Reagan%2BJapan%2Bonward.jpg

Холмс должен сделать необходимое заявление, чтобы у русских не ускользнуло от внимания, что
когда дым рассеется, и японцам станет в результате негде жить - территориальные требования к России могут быть предъявлены, как и в 1904 году, - в форме ультиматума! Особенно когда сзади стоит авианосец "Р. Рейган". А русско-японская война была преддверием 1-ой мировой. И про Корейскую не забудьте. Она ещё в 1950 году была абортированной, по причине удавшегося убийства Сталина, 3-ей мировой: Rabinovich

И ещё одну мысль Холмс хочет довести до аспирантов. Стихийные бедствия стихийными бедствиями, но никогда не надо забывать слова раббая Арье Каплана:

«Вам дали остров, на котором обитает несколько племён.....ВАШИ СРЕДСТВА: всё, что может предложить высокоразвитая технология. Вы можете держать под наблюдением весь остров и знать всё, что происходит в любой его части в любой миг. В пределах разумного вы можете влиять на изменения погоды, вызывать наводнения, землетрясения и цунами, заставлять облака пролиться дождём и создавать прочие «естественные» явления... ."

Так вот, Уотсон, в связи с Джо Виалсом я перевожу вам, что написано тут: http://www.whale.to/b/vialls_h.html

- Joe Vialls died in 2005, soon after exposing the nuclear Tsunami
"Джо Виаллс скоропостижно умер после того, как вскрыл истинные причины ядерного цунами".
- Secret OSS (Forerunner of the CIA) Plans to Trigger Earthquakes Tsunamis in Japan (Линк уничтожен: http://www.vialls.com/cia/oss_earthquakes.html Секретные планы ЦРУ по землетрясениям и цунами в Японии.
- Why the March 8.7 Quake Did Not Cause a Tsunami http://www.whale.to/b/vialls1.html
- Asia Tsunami Proved Biggest War Crime in History http://www.whale.to/b/vialls2.html - "Цунами в Азии - доказано, - самое грандиозное военное преступление в истории".

Уотсон, у Виаллса кроме вскрытия искусственных цунами есть и несколько аналитических статей о том как в Индонезии на Бали были применены "мини-нюки" - ядерные бомбы в форме чемоданчика "Bali Bomb was a mini-Nuke, Bombers were CIA and Mossad assets: More video evidence! Это статья о них в Вики.

"Приключения жёлтого чемоданчика"! Производит эти мини-нюки ядерный завод в Димоне. Израиль. И я вам должен заметить, Уотсон, чисто с точки зрения следственной практики, что не надо списывать и такую версию, что цунами - цунами, а взрывы на ядерных станциях могли быть и не от цунами. Это как с небоскрёбами в Нью-Йорке. Все видели, что самолёты попали в здания, но взорвали их изнутри! Здесь тоже самое может быть. Цунами - цунами, а "мининюки" списывать со счетов нельзя.

Ведь только что же в Пакистане поймали агента ЦРУ Дэвиса:"Агент ЦРУ Дэвис схвачен во время передачи ядерной бомбы "террористам"
mixednews.ru/?p=4483 и  eutimes.net/2011/02/cia-spy и  siasat.pk/forum/


А вы заметили, Уотсон, особенности мышления гоев? Я давно заметил. Вот если я одну новость, которую гой воспринимает как вопрос, помещаю в начале ленты, а новость-ответ в конце, то сами гои, пока их не тыкнешь, - не могут их связать как ответ-вопрос.

Я зачитывал в прошлый раз:
"Гоп-гоп Гоп-гоп. "а мне вот например по х"й на евреев. Это все фигня, мне главное что бы у меня девка была и бабки - это жизнь! а евреи это все фигня. Надо жить настоящей жизнью, а не бредом всяким, пообщался с людьми, бабу привел, можно даже заплатить ей. купи ей вина, приведи домой и забудешь евреев и рокфеллеров сразу!. вот у меня знакомый такой же долбоеб как ты: Рокфеллеры ему мешают жить понимаешь ли. я ему говорю приведи бабу, потрахай ее и живи настоящей жизнью.а х"ли он может, х"й я на него клал! деньги он у меня в банке заберет? он может только как то финансово не много влиять, кредит он там даст, а так рокфеллер никто и звать его никак. я вот вообще его не знал, и мало кто его знает, он никому не нужен!"




- Видите, Уотсон, у ноых гоев принципиальное расхождение с некоторыми человекообразными старыми гоями. Для нас - они долбоёбы, для них - мы. Мы живём головой которая в шапке, а у них которая в трусах. И ни в чём вы его не убедите, потому как генетика! Вот он провозгласил своё кредо, что он живёт только для того, чтобы выпить и потрахаться, а все остальные долбоёбы в его понимании. И как и всякому таракану, ему плевать кто хозяин в доме. И попробуй его переубеди. Скорее солнце повернёшь вспять. Он же непросто долбоёб - он агрессивный долбоёб.
Короче говоря, Уотсон, вы видите, что
У новых гоев 2 заклятых врага - это с одной стороны это хитрющие ивероалиены-оборотни. А с другой стороны их послушное орудие - старые гои на уровне трусОв.


Скачивайте с торрента и переводите Джо Виаллса статьи о цунами в Азии и о мининюках в Индонезии: Secret OSS (Forerunner of the CIA) Plans to Trigger Earthquakes - Tsunamis in Japan http://thepiratebay.org/torrent/4450660/joe_vialls_articles

Аспирант докладывает мысль:

""Америка потеряла много жизней 11 сентября 2001 года. Все конечно помнят эту дату. И сейчас Япония потеряла так же очень большое количество человеческих жизней 10 марта 2011 года. А теперь сложим эти даты вместе. 10.03.11 + 11.09.01=21.12.12" Евреи спятили на символизме и + подтверждение версии об искусственном землетрясении".
"Япония не пускает израильских специалистов внутрь "Фукусимы-1" jewish.ru

 - Уотсон, видимо, имеет на то веские причины!!! Чернобыль тоже случился в хасидском Чернобыле.
"Японская АЭС "Фукусима-1", на которой произошли взрывы уже трех энергоблоков, незадолго до этого была оборудована новейшей системой безопасности, установленной израильской компанией МАГНА. Система включает в себя стереоскопические сенсоры и тепловые камеры, работающие в автономном режиме и способные, среди прочего, распознавать облака радиоактивной пыли". 

- А американские аэропорты, из которых угнали самолёты 11 сентября 2001 года, охранялись израильской компанией безопасности! - http://whatreallyhappened.com/WRHARTICLES/ICTS.html Принцип ещё советских ивер - что охраняешь, то и крадёшь. В современном приложении, - что охраняешь, там и делаешь диверсии.



"Ядерная катастрофа в Японии означает ухудшение здоровья у всего земного шара".http://preventdisease.com/news/11/031411_radiation_health_effects.shtml 
- Ключевое слово, здесь, Уотсон, которое не произносится - ИММУНИТЕТ! - Имунитет у всех снизится! А это означает увеличение степени латентного СПИДА у всех, онкологии да и вообще всех болезней, и особенно у детей. Когда я был ребёнком, рак крови у детей был большой редкостью. Сейчас, только у двух моих близких знакомых - двое детей с раком крови!

Вот грамотное, Уотсон, изложение ситуации: 

"Масштаб катастрофы будет определён по масштабам лучевой болезни и её последствиям". jeremy-laurance 
То есть, Уотсон, это длинная история, как с Чернобылем. Но пока паника, алиены стремяться сделать доход и на этом.
"Цена на антирадиоактивные пилюли достигла 200 долларов за упаковку и выросла на 1900% всего за несколько дней". 200-per-pack-on-auction-sites

Никакие пилюли от лучевой болезни не помогают - это раз! За, якобы, "анти-радиоактивные пилюли" они продают таблетки Йодида калия. Это они продают его типа 20 табл за 200 долларов. Хотя самый лучший источник Йодида Калия это обычный "раствор Люголя". Стоимость жидкости в пузырьке в советское время была 3 копейки пузырёк. Пузырька хватает 1-3 капли в день на 3 года. 

Холмс 2011-03-17

2 комментария:

  1. Землетрясение в Японии произошло 11 марта , как и теракты в Мадриде в 2004 году

    ОтветитьУдалить
  2. предлагаю всем сдаться

    ОтветитьУдалить