Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

суббота, 26 февраля 2011 г.

Не гой, а ПОПУТЧИК. .Whatreallyhappened.com.

 
ВНИМАНИЕ! На вооружение Кафедры Иверологии принят Универсальный Алиен-Детектор, который обнаруживает как личности, так и события и процессы.

АЛИЕН-ДЕТЕКТОР! Рекомендуется к использованию в комментах на Демотивации и других форумах.

Ориентировка от читателя:
"Думаю читателям сайта будет интересно узнать некоторые малоизвестные нюансы происходящих событий в северной Африке. Буду достаточно краток..

Итак,есть достоверная информация что в районе островов Кипр и Крит обнаружены большие залежи нефти и природного газа. Для того чтобы начать разработку этих мест нужны согласия Ливии, Египта, Греции, Турции (часть Кипра турецкая и Ливии! 
Недавно министр иностранных дел Израиля тихонько приезжал в Грецию где без шума и пыли получил подпись и согласие (короче греки сдали свои интересы без боя).

Должен заметить что в данный момент Греция находится в абсолютной власти МВФ и поэтому местные "царьки" и не рыпаются,тем более что премьер у них с двойным гражданством-первое США, и родной язык английский! 

Кризис так званый им создали на зря, оказывается, что у Греции существовал договор с одной частной американской компанией созданный в послевоенное время. То есть эта компания до 31 декабря 2010 года имела все права на добычу природных ресурсов на территории Греции, но по договору если никто не оспорит его до этой даты, то он автоматически продлевается!!! Понятно что никто не оспорил)))

Недавно также Грецию посетили 52 главы еврейских организаций США, так званое еврейское лобби! Они оказывается так делают каждый год, выбирая для посещения одну страну мира-"ревизор приехал")))...  
Учитывая, что кроме Греков остальные "царьки", будучи абсолютными диктаторами" - нюх потерявшими" ,можно предположить, что им хватило глупости что не подписать, или поставить условия. Теперь мы видим чем это для них закончилось!!!

Думаю что через несколько лет, если в этих странах не приведут к власти исламистов для развязки глобальной войны (что я тоже подозреваю), мы увидим много газо и нефте добывающих платформ в Средиземном море, которые напрямую будут качать нефть для Израила!! На этом все, поищите подтверждения инфы в инете. Возможно накопаете еще что то".

Кадафи молодец, он не Николай Второй и не Горбачёв, не прогибается западным диверсантам! "Gaddafi Forces Strike Back At Revolt Near Tripoli"

При этом, весьма интересно, Уотсон, понимая что со своими гойскими долбёбами ему игру не выиграть, Каддафи загнул крюк, что дескать, путч в стране подняла пресловутая "Алькаеда"! euronews./bin-laden-to-blame

- СШИЗраель на этом месте наверно гадюку проглотил! Как вы понимаете, Уотсон, этим финтом Каддафи пытается легализовать свой отпор путчистам и западным диверсантам. А как ты можешь победить, если перед даже своими гражданами ты не можешь отстоять своей правоты? Что делать, когда ливийские гои, будучи такими же долбоёбами как и советские гои, поверили своим крипто-израильтянам, что без джинсов и кока-колы это не жизнь!

И вот что интересно, Уотсон, - вот я давно использую материалы американского блоггера Майкла Ривера whatreallyhappened.wikia.com/wiki/Michael_Rivero. Вот он. Он сам говорит, что он еврей-сефард:
http://letsrollforums.com/imagehosting/34ba664d23f767.jpg

У его блога выраженная внешняя анти-израильская и антисионисткая направленность http://whatreallyhappened.com/. Кстати, поэтому он вещает с Гавайев а не с континетальных США! Боится сионистов?

Чувак раньше занимался визуальными эффектами в Голливуде; последние 15 лет - живёт за счёт блога. Так вот я давно заметил, что вот в обычном течении событий Майк Риверо держится в чёткой струе анти-сионистской и анти-израильской направленности. Но как только, где происходит решающая схватка - Риверо всегда сдаёт гоев. - Всегда! Это уже проверно неоднократно.

Например.
В Грузинско-Российской войне 2008 года он сразу и резко взял сторону грузин, за которыми стояли Израиль и США.
http://www.zarubezhom.com/Images/Bush-Russia-Georgia.JPG

В попытке откола Тибета Риверо сразу и с места в карьер взял сторону тибетских сепаратистов, пытавшихся отделить Тибет от Китая. Причём в ситуации, когда было очевидно что местные тибетцы вообще далеки от всего этого. Тогда СШИзраль наводнил своими диверсантами Тибет, под видом, дескать, "тибетских монахов"! То есть все "тибетские монахи" были иностранцами с пистолетами и рациями. А крипты всего мира стали демонстрировать в США и Европе в поддержку - бла-бла бла, - "демократических перемен, свободы и демократии", - вообщем весь ДЖУнтельменский наборчик идеологического алиена-диверсанта.

Тоже года 3 назад была попытка иверо-уйгур в китайской Джунгари (Синь-Янг) отколоться от Китая. И тоже блоггер Майк Риверо сразу был активным поддержчиком именно китайских ивер-уйгур - а они иверской крови, хотя и мусульмане по религии.

Вы можете представить такой причудливый финт, Уотсон, был на тот момент, что СШИзраель поддерживал мусульман (!) против Китая! Это ведя мировую войну против ислама! Такой же финт до этого наблюдался только в Босинии и Косово! Потому что эти "мусульмане" - это какой надо крови "мусульмане" - это туркоидные иверы!

Чуть что в Венесуэлле? - тут же Майк Риверо против Чавеса! Нет он, типа не за США, с этим он не освечивается. А активно против Чавеса! Само собой, что в отношениии югославского региона Риверо стоит на вмешательстве НАТО в том регионе и винит во всём "сербский империализм", как и в России - "русский империализьм".

Само собой, что и в Киргизии год назад Майк Риверо поддержал госпереворот Розы Исааковны - бывшего посла Киргизии в США. Само собой, что в кровавых событиях в Андижане, несколько лет назад, Риверо усмотрел, дескать, борьбу "узбекского народа" против "диктатора Каримова.

Да, Каримов диктатор. Но Каримов по крайне мере, Уотсон, сам по себе диктатор, а не конченная американо-изральская блядь и ставленник Алиенала! И Каримов после этого выпер американскую воздушную базу из Узбекистана, и алиены тогда крепко осели в Киргизии!

Само собой, что и в текущем госперевороте в Ливии Майк Риверо активно поддерживает дескать, ливийский народ, против диктатора Каддафи, когда там делается всё руками интервентов и внутреней иверской "пятой колонны". Хотя Кадафи - еврей и Риверо на него где-то и похож, только помоложе:

http://thelibertyclub.net/images/wrhmikepic.jpg


И кстати, такой нюанс, что Майк Риверо ативный борец за права гомосексуалистов, хотя имеет и жену-бабу. Вот, Уотсон, такие вот крипты невидимого фронта! Очевидно, что лопоухому гою крипоталиен левела Майка Риверо не по зубам! Эти крипты из того эшелона противогойской войны Антигойны, который - алиены последнего уровня увода гоев в пропасть!

То есть- это алиен, который в первых рядах с гойским знаменем, только пока дело не пахнет керосином. А как только запахло - они моментально на иверской стороне и бритиш-израел юбер алес! Но всё это под видом борьбы, дескать, "за демократию против прогойских диктаторов"!

Но, это не значит, Уотсон, что я не буду использовать анти-израильских и анти-сионистких материалов Майка Ритверо, но надо всегда помнить, что он не гой, а ПОПУТЧИК, и попутчик до определенного только рубежа! - Он алиенский агент последнего левела! Это как таже катаро-американская "Эль Джазира". Это как тот же Аркадий Бабченко в России. Имя их - легион!

Поэтому я должен заострить внимание гоев, что при всех критических ситуациях моментально эти все попутчики должны быть намертво нейтрализованы в первую очередь!

Потому что именно они преставляют наибольшую угрозу в критические моменты! За этим они и попутчики! Тогда как это всё оборотни! Это функция этих алиенов. В России их тьмы, и они как правило лидеры и полу-лидеры! Скажем, все православные лидеры и попы - у них же Израиль по определению, дескать, "святая земля" (!) Gundjaev, и чего вы от них хотите в критический момент?

Ещё раз о том, что
"Американский диверсант в Пакистане Дэвис пойман при передаче ядерного материала террористам для выполнения задания под ложным флагом!"

У вас наверно в России это широко обсуждается?
CIA contract agent Davis was caught supplying nuclear material to terrorists for false flag operations

zarubezhom.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий