Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

суббота, 5 февраля 2011 г.

1500 летний аэродром ч.2.


 

(Первая часть тут 1500 летний аэродром ч.1.)

Это ещё далеко не всё, Уотсон, слово опять за экспертом -аэроинженером. Он сделал, что мы просили, и даже больше - схемы аж 2-е!



Он сообщает:
"Наконец-то всё стало ясно! Глядя на схему этого места, особенно в гуглёрз с 3Д моделями вообще всё стало ясно! Размеры пирамиды и её угла наклона показали, что это отличная космическая радиолокационная станция для сопровождения спускающихся с орбиты кораблей. Вы только посмотрите на форму пирамидоподобных современных РЛС (РадиоЛокационных Станций) - это самоочевидная разгадка. И кому-то, между прочим, это всё известно!! wikipedia


М-да.., Уотсон, а сколько они нам мозги пудрили, что пирамиды это, якобы, гробницы и т.д.? Хотя одно другого не исключает! Сооружение может, как вы понимате, быть и многофункциональным! Это как раз говорит о толковости тех, кто эти сооружения строил.
Авиаинженер продолжает:

Уму осваивателей можно позавидовать! Ведь ребята выбрали во-первых место у экватора!!! А это упрощает выход на орбиту. Для сравнения приведу данные по запуску ракет с космодрома "Плесецк" Архангельская область России и запуск с "Байконура" ХазАкстан. Плесецк: заправка топливом ракеты 100% . Байконур заправка топливом ракеты 75% Есть разница?!

Уотсон, посмотрите, к слову, одну схему - это не я сделал - это я нашёл на американском инете. Наводит на мысли? 
http://www.zarubezhom.com/Images/Parallel30.png 
Отсутствие в древние времена инфраструктуры современного общества! А это отсутствие: электросети (тут проблема не просто в отсутствии электричества, его они могли (хотя много и не произведёшь) привезти в виде портативных генераторов, а дело в наличии мощной электросети (ЛЭП 500) по территории которая это всё разводила к потребителям), сети радаров либо сети спутников на орбите. Ведь для полётов больших транспортников нужно как-то ориентироваться. А территорию планеты наизусть не выучишь! Они умудрились совместить все имеющиеся у них в расположении средства для организации нормального транспортного сообщения! Вот они и выбирали места ближе к экватору - взлетать легче!  Использовали всевозможные средства природной среды: Расстановка вдоль полос специальных зеркал с оптикой на фундаменте белых известняковых структур и тем самым на восходе солнца создавали условия для подсветки полосы, для объяснения приборам корабля (ЛА) ориентиров для посадки - ЗЕРКАЛАМИ, которые не сохранились! Коротко и ясно, ситуация - нас колонизировали высокоразвитые!

А помните, Уотсон, по-медицински мы тоже диагноз поставили этому человечеству - "Инородняя космическая инфекция". Инженер пришёл этому через свою сферу. И самое главное, Уотсон, они так гоев колонизировали, что у гоев даже под мышками не жмёт и подозрений никаких не возникает! И они смогли организовать в полной мере свою жизнь в полностью первобытных условиях.

Авиаинженер продолжает своё донесение:

А по сути любое ровное и твёрдое место может быть ВПП. Ведь есть специализированные ЛА способные садиться на грунтовые полосы! А знаете как во второй мировой войне наши пилоты воевали: фронт же движется и летать становиться далеко, вот и ответственный человек присматривал ровную площадку, - поле, садил там самолёт следом вся часть перелетала туда, а к вечеру подтягивалась вся обслуга и техника! 

Также не надо забывать про быстро настилаемые металлические ВПП


http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/AiKOut9597/Su25/Su25003.jpg
http://www.bsl-rus.ru/ru/products/stroitelnye-lesa-toplok/elements/0013.jpg

Таким образом можно констатировать - где была пирамида или зиггурат - там был аэропорт (космодром)! А судя по их количеству в миру, то тогда была целая сеть аэропортов. Пирамида способна выполнять огромное количество функций!
1) РЛС - по её граням достаточно расположить антенну плоскую с фазированной решёткой и круговой обзор пространства, тем самым сопровождать и сажать ЛА с орбиты и простые ЛА.
2) На вершине расположить КДП.
3) Радио маяк
4) Оптическая система посадки (по сути маяк)
5) Возможно, пирамида являлась станцией приема голосовых сообщений. Если её облучить модулированным радиосигналом с космоса, то внутри пирамиды отлично слышно звук!

К месту тут могу сказать, Уотсон, почему я заинтересовался очень этой структурой в Чеченице

http://mc2.vicnet.net.au/home/dlubman/web/GBC.jpg

Акустика в некоторых майских структурах - просто потрясающая! Вот у этой стены, откуда сделан этот снимок с этой точки, там стена сзади, -

http://0.tqn.com/d/ancienthistory/1/0/0/n/2/MayaBallCourt.jpg

- экскурсовод специально говорил шёпотом, а один из туристов посланный к противоположной стене - метров за 200 наверно - слышал все его слова! А вот эта большая космобаза называется Ушмаль
http://img501.imageshack.us/img501/3073/u4naw4sp8.jpg

 Видите пирамиду КДП? Вход в зону с правой стороны. И когда мы подошли к этой пирамиде, то где-то в 50 метрах от пирамиды экскурсовод остановился продемонстрировать акустику, и так чётко и громко хлопнул в ладоши

http://worldsworsttourist.com/Travel/05%20Yucatan/image016.jpg

- у нас эхом отражённым от пирамиды уши заложило!
 Авиаинженер продолжает:
Теперь интересно просмотреть места установки всех пирамид чтоб сделать выводы...Но сейчас можно сказать - это отслужившие, заброшенные объекты, либо резервные! С этим тоже надобно разбираться".

- Я вам отвечу, Уотсон, на вашу фразу: "Теперь интересно просмотреть места установки всех пирамид чтоб сделать выводы." Отвечу буквальными словами нашего экскурсовода. Он сказал, что в 1960 годах, когда в джунгли Юкатана первый раз вообще пришли топографы и картографы с теодолитами и начали составлять карту древних дорог майских городищ; а надо сказать, что все 2500-1000 летние городища соединяют, вымощенные известняком хорошие дороги шириной метров 5 или 6! А как вы помните, городищ на Юкатане около 1200, то есть это разветвлённая сеть. То оказалось, что даже сами майские городища в отношении друг к другу взаиморасположены как определённые звёздные объекты на звёздном небе!

Именно тогда - ещё в 1960-х годах - ещё 50 лет назад, как раз первой гипотезой и была, что майская цивилизация контролировалась высшей космической цивилизацией. Но потом пришли Й-Эльские учёные с большими носами
File:Yale University Shield 1.svg
и задвинули эту гипотезу подальше, и воспитали к ней отношение как к, дескать, "юмористической"; типа, "какой-только хуйни можно не придумать". Но эта космогенная гипотеза всё равно вылезает во все щели, но инструкции официальных кругов, экзамены на квалификацию экскурсовода, заставляют экскурсоводов говорить положенные вещи, хотя некоторые из них, самые эрудированные, между экскурсантами, частным образом эту гипотезу высказывают. Но она не имеет официальной поддержки и про неё официально упоминать, Уотсон, нельзя.

Вопрос читателя:

У меня по существу возник вопрос по поводу пришельцев: куда могли деться все их космические корабли, прибамбасы, итд. то что могло бы о них еще больше напомнить? Было ли это раньше? или они просто спрятали (например на дне океана) или уничтожили все свои корабли? с Ув.Твой Читатель.

Так, Уотсон, - некоторые ничего и не поняли, хотя Холмс уже устал на это обращать внимание. - Те космические корабли, которые сюда прилетали, куда они делись? - Тогда же и улетели обратно! Прилетели - улетели. А как ещё? Ещё Микеланджеле это было ясно:

File:God2-Sistine Chapel.png

Вы вот поехали по делам в другой город, там останетесь жить? У всех дОма семьи, дети, жёны, родина, и у инопланетян тоже! А клон пришельцев - "избранные люди"- иверы, оставленный пришельцами на этой Земле, - они развивают космическую программу, которая, выставляется ими как бы от лица всего человечества, но к гоям, космические программы всех стран, которые её имеют, не имеют никакого отношения! Ферштейн? Ни NASA, ни андронный коллайдер, ни вообще никакие космические программы всех стран не имеют к гоям никакого отношения. Это, знаете,Уотсон, как когда руку отрежут и приставят на место, то нервы обратно тянутся к друг другу. Так и этот инопланетный черенок, клон, посаженный на этой планете, тянется к своим. Серж ТолстАя это чуствовала всеми своими фибрами. Это обложка её книги:

 - А гои тут причём?

Я вам больше скажу, Уотсон, единственная планета, которая не имеет своего названия - это наша Земля - Earth! Все планеты солнечной системы имеют название - ИМЯ СОБСТВЕННОЕ, а наша - НЕ имеет! "Земля" - это не название.

Это как всё равно название "почва". Как вам, Уотсон, название планеты "Почва"? Вы же должны понимать, что название - это то, что на всех языках одинаковое. "Марс" он на всех языках Марс, или Венера, или Юпитер. А "Земля" - на всех языках разная, например, на английском - это звучит как Earth - "ЁРС", а по-латински "Терра" и т.д. и все названия на разных языках разные.

"Земля" - "Почва" - это просто используемое слово для названия нашей планеты, но не её имя собственное! Алиены даже не дают гоям знать название нашей планеты на пришельческом языке! "Гея"? - Согласно ВИКИ - это древнегреческая богиня земли wikipedia - то есть имя какой-то конкретной алиенши, но не название нашей планеты!

Получается дикая ситуация, Уотсон, коренные земляне даже не знают на самом деле настоящее название своей планеты ни на алиенском ни на своём гойском праязыке, если он у них вообще был! - О чём вообще говорить? И никого это, между прочим не смущает! Ивер - потому что они не могут гоям сказать, а гои слишком недалёки, чтобы спросить.

 Письмо читателя.

Добрый день.Есть версия, что пирамидально-ступенчатая форма зиккуратов может служить функции отражения радиосигналов . Т.е. если необходимо на планете точно найти на ней некую репперную точку (пирамиду-зиккурат), посылается сканирующий радиосигнал, зиккурат его отразит обратно. По пеленгу находится нужное место.Вот ссылка на аналогичное устройство - уголковый отражатель dic.academic

Уголковые отражатели:

- Это, Уотсон, всё в принципе уже объяснил авиаинженер, потому что, ясно, что пирамиду или зиггурат можно представить как сложный комплекс уголковых отражателей. Меня, конечно, авиаинженер тоже убил этой фотографией. Мы её сделали в дем, настолько она важна:


2011-01-23 zarubezhom

Комментариев нет:

Отправить комментарий