Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

понедельник, 3 января 2011 г.

С НОВЫМ ГОЕМ! ("Гойский долбоёб " 2011-01-03)

На Площади Времени "Таймс сквере" в Джу-Йорке  31 дек в в 24 00 была репетиция посадки орбитальной станции алиенов new-year.

В этом году на здании висело аж две вывески "Тошиба" (Тешува) - одна и вторая ниже - ещё огромнее. Cвежий ролик этого события:


_______________________________________________________

Кстати о "Таймс Сквере" -
"В ДЖУ -Йорке на Таймс Сквере прошёл пикет в подержку Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Евреи собираются несмотря на отвратительную погоду и
завал снегом. Организует пикет Павел Ходорковский - сын Михаила". 
http://newtimes.ru:8080/upload/medialibrary/784/06mbh.jpg

Сопровожает это сообщение в братонском "Форуме" №321 большая гневная статья на 7 странице под названием "Именем республики?" профессора права Наума Киселёва (Иврит месяц "Кислев", а русский "кисель" здесь ни причём), задающаяся вполне правомерным галахическим вопросом
- справедливо ли сажать в тюрьму еврея, который сделал "Ягвеугодное" дело, разорив и ограбив гойскую страну 1/5 часть суши, и "голым в Африку пустив её народ"? 
Криптоеврейская Нью Йорк Таймс также в эти дни рассыпалась в похвалах Ходорковскому:
Hail to the Thief: The New York Times Defends Mikhail Khodorkovsky

Ещё один небольшой вопрос в американскому Госдепу.
Каким образом получил визу в США сын государственного преступника России?
И каким образом он проводит в центре Джу Йорка политические акции, за которые местных гоев бьют дубинками? 
Не трудно, Уотсон, видеть по миру, что те которые с санкции Иверонала акции, - те можно, а те которые не с санкции Иверонала - дубинками.

Сейчас я вам приведу коммент американского блоггера и оригинальный текст на: whatreallyhappened за 2 января. Вы кое что поймёте из этого абзаца.
"Защита Ходорковского Нью-Йорк Таймс показывает, что американские СМИ защищают еврейские интересы не только в США но и в России! Без сомнения, что русские (еврейские) олигархи виновны в ограблении страны и народа. Также без сомнения, что сегодняшнее относительное процветание России под руководством Путина и Медведева, по сравнению с ельциновскими провальными 1990-ыми годами, основано на том, что они оторвали этих вампиров от шеи русского народа и государства
Некоторые еврейские олигархи перехали в Лондон, потому что в Лондоне они уклоняются от высоких налогов Израиля! Английские ДЖУнтельмены предоставляют своим такую возможность! Однако, есть еврейские олигархи, которым беспокойно за свою жизнь даже в Лондоне, и они предпочитают платить высокие налоги в Израиле, но быть спокойными за свои жизни! И в таком контексте американские СМИ пытаются нас уверить, что, дескать, Россия преследует невинные жертвы! Остаётся только риторически удивляться, почему американские криптоеврейские СМИ выгораживают своих?"
_______________________________________________________

Кстати, этот ещё "полковник"!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/242/68242729_picture121212111.jpg

 - Уотсон, ответьте тут себе на простые вопросы:
1). Почему Сердюков Квачкова, ещё не уволил? Квачков же с каких пор тянется подследственный по разным поводам!

2). А если в запасе, кто Квачкову разрешает носить погоны? Ещё в полной военной форме у него берут пресс-конференции!

На фото, типа, мы должны поверить, - действующий полковник российской армии, обвинённый в организации госпереворота! westnik-2012

- Уотсон, ха-ха-ха! Вы что рехнулись? В демократических США, и то за такие обвинения, которыми Квачков облеплен уже лет 10, - распогонивание и трибунал - моментально!

Во всех армиях мира так. К офицеру совсем другие критерии нежели к гражданским лицам. Офицер с такими обвинениями против него судится военным трибуналом а не судами присяжных.

А если военнослужащий в запасе, то в США за это как минимум военнослужащих для начала лишают пенсии и оставляют без средств к существованию! Поняли как поступают в демократическом эталоне?

Так что, Уотсон, - засланный ваш "казачок"! Ни с какой стороны этот трогательный образ действующего полковника российской армии в качестве перспективного российского Пиночета не выдерживает никакой проверки.
_______________________________________________________

Вот читатель пишет:
"Здравствуйте, Профессор! У Нас тут принято на новый гад крутить по зомбоящику разные дибильные голубые огоньки, где творческая "элита" в мишуре, с оливье и под шампанское поёт друг другу однотипные песенки. На каждом канале такое. Только что включил телек и первое, что увидел, это Лолита Милявская, которая поёт песенку "Иди и смотри", и в пьяном угаре рисует синим(!) фломастером на ладонях гостей глаз(!!) с вертикальным зрачком(!!!). 

И только ужравшиеся гои ничего не понимают, но они могли бы, если бы были ещё трезвы, задаться вопросом, на кого, собственно, смотреть, и почему эта жирная блядь рисует глаз ящерицы у себя и у других на ладонях. 
Я в ахуе. Холмс, я просто в ахуе. Сорри, не успел сделать скриншот, увидел только конец песенки. ". 
Видеоролик этого действа:


Читатель, Уотсон, был бы ещё в большем, как он выражается состоянии... , если бы он знал, что название песни, которую пела эта Милявская "Иди и смотри", - знают все евреи с детства;

что - выражение "Иди и смотри" - это ивритский штамп и еврейское имя Бога, - всем вам известное "Боря". Вклеиваю цитату:
"Творец на иврите - Борэ. Это слово раскладывается на два: "бо" и "рэ" - "иди и смотри". 
Это не просто намек, а приглашение, обращенное к каждому еврею: "иди и смотри". Поэтому когда в СССР , вышел в прокат в 1985 году, якобы, к сорокалетию Победы в Великой Отечественной войне, художественный фильм криптоеврейского режиссёра Элема Климова по сценарию Алеся Адамовича и самого Климова. «Иди и смотри» — советские евреи поняли, что пора упаковывать чемоданы в Израиль, потому что СССР пи-дец. И мы неоднократно предупреждали аспирантов, что вся топонимика, где есть "БО" и "РЕ" - это иврит, например: "БО-ха-РЕ-СТ".
_______________________________________________________

Интержыды наладили новый вид интерпреступности - сделали себе золотую жилу: carbon-trading-fraud 100 интержыдов арестовано в спекуляциях карбонсертификатами - по эмиссси СО2, воруют у гоев на этих сертификатами опять миллиардами долларов.



- Тимошенко как раз уже тоже этой золотой жилой, видимо, попользовалась: news.mail-
"Против Тимошенко на Украине возбуждены два уголовных дела, одно из которых связано с нецелевым использованием средств, полученных от продажи Украиной квот на выбросы парниковых газов в рамках Киотского протокола..."
Эти интержиды уже на этом деле ограбили целую Данию, где украли в карбонсертификатах 7 миллиардов долларов или 7% ВВП. Как я понимаю, Уотсон, в рамках пресловутого "Киотского протокола", который, видимо, и затачивался как благозвучный базис этого глобального лохотрона, каждая страна отчисляет 2% своего бюджета, дескать, на борьбу с "потеплением планеты".

А эти денежки стали лёгкой добычей Евреонала. Настолько лёгкой добычей, что шут с ним Евреоналом, но эти денежки, настолько они лохотроновые, что их уже, не может удержаться, ворует просто откровенное жыдожульё. Я текст американского блогера оставлю, чтобы вы сами почитали:
"Denmark robbed blind by a carbon trading scandal. Denmark Gives Away $7B USD, or 2% of GDP to Carbon Credit TradersThe Danish tax authority has been robbed blind by a carbon trading scandal that has rocked the market for carbon off sets: while the story saw some press a year ago, significantly higher losses have since been reported and the MSM has ignored the story. Webmaster's Commentary: And what did Denmark get for 2% of their GDP on carbon credits?Nothing.IT IS A SCAM, PEOPLE. A GIANT GLOBAL SCAM! Personally, were I the judge, I would hang the bastards. Slowly. On piano wire. As a deterrent to future Al Gore wannabes. zerohedge
_______________________________________________________
 
"Мужчина в знак протеста против тотальных шмонов в США разделся до нижнего белья в Аэропорту Ричмонда, штат Вирджиния. Надеты наручники, арестован, впоследствии отпущен до суда". man-strips-va-airport-checkpoint-protest
Ну что, поняли, Уотсон? - Что вы поняли? - Что по другим случаям, - можно хоть толпами раздеваться и протестовать против чего угодно и просто так, и безобразников никто и пальцем не тронет - наоборот сколько вони о запрещении в Москве педрил-парадов westnik-2012:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/458/64458453__mg_6864_2.jpg

Вон даже дебильные киевские девчата уже это попугайничают, чтобы повеселиться - А ты попробуй в аэропорту разденься хотя бы до трусов, и главное без команды!
Без команды попробуй раздеться "в свободных и демократических"! - НЕ ТОТ СЛУЧАЙ! Шаг влево - шаг вправо считается побегом! И это не бериевские лагеря, - это американские аэропорты.

Видео как агенты службы безопасности США снимают копии не только личных документов пассажиров, но и снимают копии кредитных карт!


И так обращаются не с уголовниками а с пассажирами!

То есть, Уотсон, сейчас такая в мире ситуация на Западе, что если где "разрешённый протест" - то это на самом деле организованная провокация. Но если ты вздумаешь действительно залупнуться, - ласты тебе завернут моментально! То есть мы имеем дело с хорошо отрепетированной и завуалированной сионской диктатурой.

Аспирант тоже совершенно логично замечает:
"Док прочитал тут вашу фразу. "Смотришь теперь рязановский фильм и думаешь, - надо же была какая свобода в СССР- летали в самолетах- как в автобусе проехать! Где это теперь видано? Интересное дело такие шмоны в самолетах. А какова причина? Дескать террорист может войти в самолет и взорвать его. Погибнут сколько? ну 100-150 человек. 
А не все ли равно террористу где взрывать, ему ведь главное чтоб людей убить, Ну такая дескать у него цель. Вот ему не терпится прийти куда то и подорвать себя и еще сотню. Так зачем ему такие сложности, самолет. Ну возьми ты чемодан с взрывчаткой войди в любой автобус и вуа-ля! на небеса. также можно зайти совершено спокойно в любой Торговый центр где людей вообще тысячи. Но они (террористы ) идут почему то по самому сложному пути, им подай именно самолет!
- Мы на кафедре обсуждали какая действительная причина. - Алиенам, видимо, нужны банки рентгенданных на людей! А, дескать, "угроза террора" - это просто создают благовидную причину создания рентгенбазы данных.

_______________________________________________________

Моссад и Викиликс.
"AIPAC Running Spy Org in US that supplies 'WikiLeaks with Carefully Selected Chicken Feed' - Nothing AT ALL that is Damaging to Israel

_______________________________________________________

Док, с наступившем вас новым 2011 годом. Посмотрите это короткое видео Президента и Голиковой, которое шло по Первому в преддверии Нового года и обратите внимание - по всему парку у президента расставлены пирамиды!


http://www.zarubezhom.com/

3 комментария:

  1. У вас есть скайп? есть у меня пару заметок\вопросов и замечаний по вашему делу. Интересно так же ваше мнение на этот счет.

    ОтветитьУдалить
  2. Слов нет! Только кулаки.

    ОтветитьУдалить