Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

вторник, 28 декабря 2010 г.

Чтобы развалить движение, его надо организовать и возглавить


Ещё один криптоеврей в роли фюрера гойских долбоёбов: m-kalashnikov.livejournal

Может сначала всё таки на типичное лицо еврея посмотрим, а потом уже будем уши развешивать?


У "Максима Калашникова" просто вид жирного качка. А так - это классический урловый еврей, коих, я вон зайду в любой русский ресторан на Брайтоне - полно таких "Максимов Калашниковых" сидит. Он разыгрывает карту "СССР"- позирует со всех сторон и его охотно везде так в этой майке "СССР" и печатает их криптоалиенская пресса.

Я сам за СССР, Уотсон, но на такого "живца", меня не поймать - крипт.
Просто гойские долбоёбы думают, что евреи это только хасиды, или те кто на рояле играет или доктор филологических наук. А Леонид Жаботинский и Давид Ригерт? А Сталлоне и Стивена Сигала не хотите? У него даже фамилия "Сигал" - Сигалович - которую гой иметь не может. Тоже амбал.

http://www.zarubezhom.com/Images/SigalStiv.jpg

Митинг в Москве. Против ненависти к "еврейской Ксеньке" (ксенькофобии). Действительно, Уотсон, - обидно ашкеназам. Почему бы избранному народу именно сейчас, когда всё приватизировано ими, сейчас не наслаждаться жизнью? А им, видите ли мешают местные гои своей завистью. И на почве этой зависти - ненавистью, что у пришельцев из древнего Израиля людей всё есть, а у местных русских гоев ничего кроме порток. Одни хазаро-ашкеназы выступают: ed-glezin.livejournal


Это, типа призывы криптоалиенов ко всеобщей любви, после приватизации всего и вся: их лозунги "мы любим шашлыки" (из гоядины), любим чебуреки, чурчхелу, лаваш и другие народные кавказские и хазарские блюда. Ашкеназам есть чего любить, после приватизации СССР. Это  гой может любить только свои единственные портки.

Это русские криптоевреи все, цивильные, атеисты. Гойские долбоёбы думают, что евреи это, дескать, только те, кто в синагогу ходят и открыто говорят, что они евреи, и ФИО имеют открыто еврейские, не сложнее "Рабинович".

Это надо глаз не иметь, чтобы не видеть что Калашников качковатиый еврей:

http://www.kasparov.ru/images/materials/4AB223D829044.jpg

и мозгов совсем не иметь - тоже:

http://images.km.ru/news/grekova/kr_stol/3006/05.jpg

Вот два русских криптоеврея - оборотня обсуждают проблемы вождизма гоев:


Шнобель и текстура лица, а характерное лупоглазие, а взгляд - взгляд какой!

http://www.rusdoctrina.ru/img/kut.jpg

тут этот Калашников на "молдована" похож: 

http://img11.nnm.ru/2/9/c/a/3/fb3b13a26ae3973c95e3065208b.jpg

криптоеврейский клоун:

http://www.stringer.ru/LoadedImages/2009/09/20/kuch1_w500.jpg

Максим Калашников - русский человек 100% еврейского происхождения! И это видно любому еврею навскидку.

Отсюда проистекает вопрос, Уотсон: Насколько искренне лицо еврейского происхождения Максим Калашников хочет помочь гоям?

Ответ напрашивается сам собой:
"Никакое хорошее дело не может сопровождаться ложью и обманом". - Максим Подберёзовиков, следователь, фильм "Берегись автомобиля".

Зачем же тогда Калашников призывает к Белорусскому блицкригу с Москвой?


Да очень просто, Уотсон, - посмотрите фильм Рязанова "Забытая мелодия для флейты". Там артист А. Ширвиндт говорит буквально следущее:
"Чтобы развалить движение, его надо организовать и возглавить"
То есть, Уостон, если белорусским гоям самим придёт в голову идея сделать блицкриг на Москву, то они могут и победить. Но с такими вот "Калашниковами" шансов у гоев - НОЛЬ! Критоалиены работают на упреждение - профилактика! И начинать с того, что лицу 100% еврейского происхождения, - выдавать себя за гоя - это знаете ли, Уотсон, - явно начинать не с той ноги! "Гнев ОРка"
http://s50.radikal.ru/i130/1005/f0/71cfe71571a9.jpg

Что это за образы? "ОР" на иврите - это "Свет".

http://www.zrd.spb.ru/news/2010-03/img/1293120284_kvachkov.jpg

Вот ещё один характерный вождь русского народа - полковник Квачков. Его арестовали за сборище на Манежке. Вот читаем:
"По версии ФСБ, он с соратниками планировал захватить оружие в нескольких воинских частях, после чего устроить поход на Москву, целью которого был захват власти". kommersant
И что в ответ говорит вождь русского народа полковник Квачков? В ответ на обвниения ФСБ вождь русского народа Квачков заявляет:
"Сам Владимир Квачков утверждает, что никакого заговора не было. По его словам, ребята во главе с Галкиным (Галкиндом?) просто съездили в лес потренироваться в стрельбе из арбалета, который был приобретен ими на вполне законных основаниях, но их задержали". - "Защита считает, что выводы следствия ничем не подтверждаются... . Адвокаты полковника Квачкова, в свою очередь, утверждают, что все поездки их доверителя были разрешены судом и представителями следствия".
Я как это прочитал, Уотсон, так чуть под стул со смеха не свалился. Вы что не читали в детстве книг, как еврейские революционеры вели себя на судебных процессах? -

Они гордо заявляли, что да, мы хотим, мы мечтаем свергнуть ваш антинародный режим! Это вы преступники - а мы - легальные революционеры - борцы за народное счастье! Это вы не законны - ваша власть. А мы как раз законны! И пока мы живы мы будем драться, бороться, кусаться, Всех не перевешаете! И т.п. и т.д.

Вот как вели себя еврейские пламенные революционеры! Они превращали скамью подсудимых в трибуну обвинителей и использовали суд над собой, чтобы пригвоздить власть к позорному столбу!

А это что, Уотсон? Поведение человека претендующего на роль вождя русского народа? - Ему говорят, что ты хотел свергнуть власть, а он говорит - нет, я не хотел свергать власть! А народ же это слышит и смекает, - ну раз Квачков не хотел свергать власть, то мы то чего на рожон полезем? И кагал криптоеврейских адвокатов, естественно, это и гнёт. Потому что еврейским адвокатам ясно, что человек отрекшийся от борьбы публично - политический труп, который не только сам по себе политический труп, но и дискредитирует и делигитимизирует всё справедливое возмущение народа антинародной властью.

То есть криптоеврейские адвокаты Квачкова как раз всё делают правильно. Адвокаты дискредитируют национально-освободительное движение, раскручивая тему отпирательства полковника Квачкова. Какой же это вождь, который отпирается от движения и от борьбы? Вождь, Уотсон, должен был "мартиром" - он должен идти на Голгофу! Он должен держать знамя! Потому что вождь - это знаменосец!

А какой же он знаменосец, когда он говорит, - не видел я никакого знамени, и вообще не понимаю, что вы мне шьёте, дескать, я лояльный гражданин этой антинародной власти, как и все другие овцы, трясущиеся от страха. Вот так вот, Уотсон, - страна гойских долбоёбов, и подбрасываемые им в качестве "вождей" - или оборотни или дебилы! И другие гои тоже на личностью Квачкова задумываются: http://www.zrd.spb.ru/news/2010-03/news-1562.htm - оставив в покое спорный фейс.

Холмс 2010-12-28

1 комментарий:

  1. Жаль, Холмс деградирует. С Квачковым вообще бред. =/

    ОтветитьУдалить