Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Израильтянам обидно, так как всё израильское руководство родом из Белоруссии

США называют, дескать, "тоталитарией" или "абсолютистским режимом" любую страну, которой руководит местный абориген, а не свой человек из Вашингтона. И США трясут эту страну как грушу, пока такого "доброго человека из Сезуана" они не поставят.

И американский Евреонал не успокоится ни через 10 лет, ни через 80 лет, пока не добьются достигнутого.
http://citizenby.org/cache/resources/images/news/preview/lukashenko_2.jpg 

Вот вам после примера с СССР сегодняшний пример с Белоруссией, которую ОНИ теперь трясут как грушу.

Порядка 60 миллионов долларов в год (это не считая операций финансируемых по линии ЦРУ!) официально выделяет бюджет США на диверсионную деятельность в Белоруссии, которая в Зазеркалье называется, дескать, "борьба за демократию в Белоруссии". И в первую очередь гои должны отказаться от этого навязанного им пиндосами зазеркального лексикончика! Иначе колонии останутся колониями.


Так вот, Уотсон, это в США и делается - что в Европе считается преступлением: взятки, протекция или блат, диверсии, в США совершенно легально, поскольку им дано другое название и придан положительный смысл: донации, референсы, гранты, "гуманитарная помощь" и т.п. США - образцовая страна страшного Зазеркалья.

А в этой Белоруссии, числящие работающими в таких вот "Организациях за права человека" ездят на "лексусах" и летают в Вашингтон как к себе на дачу!

Вот американские гранты в действии: Уже оперативно русские евреи переслали для распрострения на Западе сьёмки разгона в Минске.



Но это же не демонстрация - это же попытка захвата правительственных зданий! Видели, пожилая еврейка и еврей, подходят к ОМОНОвцам с душеспасительными разговорами на тему.

Помните, Уотсон, в прошлые выборы в Белоруссии, оказалось, что среди пресловутых, как из рекламируют на Западе, "белорусских оппозиционеров" большинство приезжих евреев из близлежащих стран, включая Москву, у которых у всех есть "историческая родина" Израиль, как жидобеларус Некляев:  
http://img.beta.rian.ru/images/31096/29/310962935.jpg 

Уотсон, принципиально разные разгоны толп в Минске и Москве: в Минске Лукашенко гоняет приезжих криптоизраильтян, которые уже давно пытаются его скинуть и превратить Белоруссию в Рашку.

Израильтянам обидно - всё израильское руководство родом из Белоруссии, а там какой то гой руководит уже почти 20 лет! Если его скинуть, то в Белоруссии на родине израильских героев можно десятки памятников поставить: Шимону Пересу, Хаиму Вайцману, Голде Мейир, Моше Дайану и т.д. и т.п.

А в Москве критоалиенская власть вместе с горскими евреями бьют местных московских гоев, потому что московские гои почему-то против того, чтобы горские евреи их пыряли ножичками.

А вот аспирантка прислала к этому:
Здравия, Док! Высылаю Вам сканы с заявок на грант за участие в акциях протеста, представленные к оплате в иностранный фонд (США), через организацию «За права человека»:

Поняли? - Криптоалиен Лева Пономарёв локализуется в Москве в Малом Кисловском переулке д7 оффис 21. на другом фото текст на английском детали договора и адрес конкретного переводчика сотен тысяч долларов на проведение акций в Москве :
JoNatan F. Fanton President of John and Catherine MacArthur Foundation 14- Dearborn Street Suite 1200, Chicago Illinois 60603-5285. 
Вот о ней в Вики: wiki/John_D._and_Cat,  вот сайт MacArthur_Foundation этой самой террористической организации криптоалиенов под благовидной вывеской - типичные чёрные операции - "си-оп": wiki/Psychological_warfare - Психологическая варфара - такая непсихологическая!

Изучите, изучите масштабы деятельности и метод финансирования "пятых колонн" криптоалиенов по всему миру.

Вы поняли, чьи офисы официально открыты по всей России? - Это же самые настоящие диверсанты. Они только называются зазеркальным языком совсем по другому, типа, дескать, "За права человека". Знаете, Уотсон, так и морг, можно тоже по другому назвать, типа, "Организация "На пути к высокому". То есть Сталин-то не был, получается, никаким психом, как нам это сейчас пытаются представить те, кто действительно таки разрушил нашу страну в 1991 году, как Сталин и предупреждал. - Наследники Троцкого!

Кафедра просила кого нибудь из аспирантов перевести на русский стандартную инструкцию ЦРУ по саботажу других стран. Инструкция эта в оргинале была для Кубы и на испанском, но в СССР она применялась в ещё большем объёме. Один аспирант, за что мы ему все выразим большую признательность, выполнил перевод на русский. Поскольку инструкция иллюстрированная - она в ПДФ файле - 2МБ:
"Руководство ЦРУ по саботажу и диверсии на русском".
Вот она качайте: sabotage.pdf

Холмс 2010-12-22

Комментариев нет:

Отправить комментарий