Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Олег Зыков - школу кончал с фамилией Цукерман.

 
Гайдар умер, Уотсон, но живут не только его дело, но и его родственники. У Марии Гайдар, дескать, всё хорошо с наркотиками в Кировской области:
Наркотический апокалипсис – такую характеристику нынешней ситуации в России с наркоманами и наркотиками дал Виктор Иванов, директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. .......по сведениям Гайдар, у них в области наркоманов меньше, чем в целом по стране. И вообще, по мнению Марии Гайдар, в целом ситуация с наркоманией в России намного лучше, чем в некоторых развитых странах. В России давно пытаются бороться с наркотиками, однако пока положительного результата добиться не удалось, заявил президент фонда «Нет алкоголизму и наркомании», бывший главный подростковый нарколог Москвы, член Общественной палаты Олег Зыков. news.mail.ru
А у Олега Зыкова ещё лучше. А Упомянутый Олег Зыков вместе с БенейДиктовым из "Эха Москвы" пропагандируют легализацию лёгких наркотиков: echo.msk

Что за чувак это Упомянутый Олег Зыков?

Наверно патриот своей родины, искренне болеющий за её проблемы? Но каке-то странные идеи толкает? - легализовать, якобы, "лёгкие наркотики", хотя прими дозу больше, - будут тебе тяжёлые. Олег Зыков:
"Нужно снижать спрос на алкоголь, а не его продажи" ng_politics
Сейчас вы увидите фейс чистого оборотня - это классический крипт. Смотрите:

http://www.soprotivlenie.org/files/all/b_143444.jpg

со всех ракурсов:
http://img13.nnm.ru/f/d/c/0/e/fc8b6349913ecdbaf7584a9af3e.jpg

http://s3.gzt.ru/f/upload/picture/10/10/12/image_34033.thumbnail.jpg

 http://www.miloserdie.ru/pic/Zykov.jpg

Вот такой вот, дескать, "Олег Зыков"!  

В старое время, когда не было такой возможности отследить фейс, так и сходил бы всю жизнь по ФИО за "истинно русского человека"

Почему, Уотсон, я остановился на конкретно этом крипто? Потому что я знаю, о нём несколько больше, приходилось встречаться в детстве. Школу он кончал ещё с фамилией Цукерман. И по жизни остался патриотом Израиля, где у него масса друзей и куда он ездит как к себе на дачу.

"Типичный израелопитек". Абсолютно типичный агент Израиля "сайаним", теперь член Общественной палаты России, по профессии врач-психиатр. Сторонник легализации производимого в Израиле наротика "экстази". Совершенно сознательно и целенаправленно, и именно с конспиративных целей сменил фамилию Цукерман на "Зыков"; и в своё время совершенно сознательно выбрал не эмигрировать в Израиль, как его друзья, а быть агентом Израиля в России, поскольку знал, что на этом поприще добьётся в России гораздо большего.

Хитёр как лиса! Типичный и зло-качественнейший криптоалиен-оборотень. В молодости это "Олег Зыков" был очень похож на Влада Листьева и того же Троцкого - одно лицо. Но у гоев же глаз нет. Вот кто-то этого "Олега Зыкова раскусил:

http://3rm.info/uploads/posts/2010-01/1264194094_zykov1-vn.jpg

Хотя чего тут, Уотсон, раскусывать? Глаза надо просто иметь. Такой вот "Зыков"! Как он заявил кореспонденту? -
"В России давно пытаются бороться с наркотиками, однако пока положительного результата добиться не удалось". 
Так это во многом благодаря его - "Зыкова" личным усилиям и таких криптов везде как он! Они все, эти обротни, с друг другом "вась-вась". Вот подойдите к этому "Зыкову" сзади, хлопните его по плечу и окликните: "Привет Цукерман", посмотрите на его лицо! Уже гои дем сделали:


И поймите, Уотсон, одну простую вещь, - Внимание!

С такими оборотнями, криптоалиенами как этот "Олег Зыков", или тот же "Влад Листьев" или "Троцкий" бесполезно дискутировать о чём либо, - это именно кровные и сознательные враги гойчества в масках - "голубокровые аватары" - их можно только мочить в лифтах и больше никак вы, Уотсон, с ними не справитесь, потому что у них власть в мире. Переспорить, хотя бы этого одного "Зыкова" в споре у вас шансов нет никаких, - это как Троцкого переспорить.

А у Евреонала таких "Зыковых" и "Листьевых" в каждой сфере и в каждой конкретной организации и по всему миру! Не упустить по жизни шанс вычеркнуть с этой планеты хотя бы одного  "аватара". Но только так, чтобы самому не засветиться! Сколько миллионов гойских жизней и саму Россию удалось бы сохранить ещё в 1917 году, если бы кто-то в 1905 году замочил бы Троцкого в подъезде?

А Влад "Листьев" с его известностью и голубокровостью к 2000 году мог бы стать президентом России, и тогда бы "Листьев" из Росиии сделал бы то, что Троцкий в 1917-ом. А эти все "Олеги Зыковы" и "Митрофановы" и другие наследники Троцкого и перманентной революции против гоев -   продолжают их дело:

 (640x478, 86Kb)

Потому что неофицильно они контролируют в этом мире всё и явных путей борьбы с ними нет. И как сказал прекрасный актёр советского кино Олег Борисов в фильме "Кража" (1970г).

"Они орудуют тайно, а значит и борьба с ними должна вестись тайно".

И этот Упомянутый "Олег Зыков" ещё лёгкий случай оборотня - "аватара". У него всё на фейсе написано, он как и депутат Думы Митрофанов

  http://www.sostav.ru/articles/rus/2010/01.07/news/images/mitrofanov.jpg

может иметь какие хочешь ФИО, хоть Дормидонт Полупортянкин, гойские долюбоёбы оборотней в упор не видят.

Короче, ввиду экстренной ситуации и в преддверии завершения строительства Глобального Хазарстана, Холмс предлагает сефардам союз между Сефардами и Поливерами (Гоями) против Глобального Хазарстана

"С наркоманией будут бороться по-новому" - С наркоманией, Уотсон, надо бороться как боролись в СССР, где её не было, а не крышевать её по новому.

1 комментарий:

  1. Все вы правильно пишите.
    http://www.volya-naroda.ru/Все мы понимаем, что наша жизнь становится все опаснее и опаснее. Мы гоним мысль, что попадем в очередной теракт, но квартплату пока еще никто не отменял. Наше сознание с трудом охватывает все опасности простой повседневной жизни: непомерная плата за проживание в квартире (из квартир уже выгоняют), плата за образование своих детей (не все могут ее позволить), невозможность восстановления своего здоровья (цена за это слишком высока) и просто нахождение на свободе (фабрикация уголовных дел и задержание стали практически законны). В стране уже появляются признаки ювенальной юстиции, которая ищет любые поводы отобрать детей у родителей якобы за неправильные средства воспитания. "Мы не доверяем этой власти!"В России создана партия «ВОЛЯ» – первое настоящее объединение людей
    для защиты своих гражданских интересов.Если ты понимаешь серьезность ситуации и свою ответственность перед будущим своих детей, все свое гражданское мужество и силу духа ты должен направить на преодоление разрушительной политики власти. Ты — единственный источник власти в своей стране. Прояви свою силу духа, чтобы не быть рабом созданных обстоятельств.

    ОтветитьУдалить