Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

четверг, 9 декабря 2010 г.

"Гойский долбоёб " 2010-12-08

А вот это называется классический ФАРС. Шпионаж вообще не звучит!

http://news.mail.ru/pic/c5/32/747328_512_365_source.jpg
"Викиликовский Ассанж был арестован в Лондоне во вторник утром после того, как добровольно явился в Скотланд-Ярд. Британский суд должен рассмотреть экстрадиционный запрос от Швеции, где 39-летний австралиец обвиняется в четырех сексуальных преступлениях, включая изнасилование".news.mail
Вот это, Уотсон, характерный подчер алиенов. Они вообще убирают людей, если не без шума и пыли, то совсем, дескать, по другим поводам. Причём на глазах всего мира хуцпируют. И, как говорится - скажут нам на белое - чёрное, или вобще какое хочешь - хоть серо-буромалиновое, и будем глотать, и не пикнем. Не, Уотсон... , то, что этот Ассанж - ящер - это само собой. Я не об этом. Я о том, как всё делается. Вон тут народ нарыл по Ассанжу инфу:

Заголовок американской статьи: "Викиликс- сделано в ЦРУ"
Wikileaks: Brought to you by the CIA - Моссад не упоминают все. Любопытные данные об этом Викиликовском Julian Assange. Цитирую буквально:
"Мутный чувак, который путешествует по всем миру без видимых источников дохода.
Его родители - члены педофильного культа ЛСД (наркотик).
Он не против войны.
Ненавидит движение ставящее под сомнение официальную версию "9/11".
У Ассанжа нет почему-то информации на Бушей, Обаму, Белый дом или Федрезерв, или Голдман и Сакс, но на Банк оф Америка он почему-то накапать желает.
Он верит что "Осама "Будь неЛаден" и его 40 разбойников" находятся в Пакистане и Центральная пресса почему-то обожает его. He's a guy with a vague history... 
Уотсон, 100 лет назад в России таких криптов называли "профессиональный революционер".

________________________________________________

На российском политическом фронте есть ещё один интересный экземпляр криптоеврея. Это Юрий Мухин - "антисемит" в законе. Вот фото этого "славянина":


старший брат "Белова-Поткина":



Один тип лица с Беловым-Поткиным. Поищите - может два почти одинаковых фото найти.

Юрий Мухин - типичный русский криптоеврей. Как же так? Скажет молодой "славянский "зиг-хайлевец", дескать, Мухин - лидер Армии Воля Народа и редактор газеты "Дуэль" (К Барьеру!) и вообще кусатель жыдов... - и вдруг еврей?

А как так получается, - Уотсон, - Юрий Мухин и сам говорит и подробно объясняет в толстой книге, которую, я и хочу чтобы аспиранты не пропустили. Эта книга Юрия Мухина называется "Три еврея или как хорошо быть инженером".  В этой своей наиболее толстой книге Юрий Мухин, между прочим, тут-то, в отличие от других его книг, как раз со знанием дела, пытается реабилитировать "еврея" в противоположность "жыду". Вот "жыд" - это да, - для Мухина отвратное явление.

Но еврей - для Мухина явление положительное! И созданию светлого образа еврея главный легальный жыдоохаиватель России Юрий Мухин и посвящает толстую книгу, в которой демонстирует такое знание внутренних различий внутри еврейской среды, какое гою знать невозможно! Вот его - самого Мухина вступление к книге, можете сами почитать. Только гойские долбоёбы могут не видеть, то что автор сам пишет - пишет сам!
"Если подходить к этому (еврейскому) вопросу с позиции истины, по-научному, то это не евреи, это жиды. Это те, кто немедленно вызывают к себе отвращение в любой стране, в которой бы они ни находились, и по вине которых коренное население начинает ненавидеть всех евреев. Усугубляет дело то, что жиды старательно убеждают всех, что все евреи такие же, как и они, жиды, поэтому слово «жид» это не определение им, сволочам, а ругательство для всех евреев поголовно. Пожалуй, в мире нет другого примера, когда бы человеческий мусор так нагло прикрывал свою подлость целым народом.
Не буду обсуждать мотивы, по которым евреи терпят жидов, но я жидам ничего не должен. А евреям я должен, поскольку они были и остаются моими соотечественниками. (однокровками).... И мне очень хотелось и хочется показать читателям зримую разницу между жидами и евреями: жиды паразитировали в СССР, а евреи Советский Союз строили; для жидов гибель СССР в радость, а для евреев – горе, как и для всех остальных народов, поскольку не может не быть для человека горем гибель его Родины". 
Как видите, Уотсон, автор сам же пишет честно, что "он евреям должен!" Вот вы должны евреям? - Я не должен. И вы не должны, а Мухин должен! Отсюда просто объясняется и положение Мухина: жыды его долбят, а евреи поддерживают. Вот гою придёт в голову, что он евреям должен? - Нет не придёт! Холмс евреям ничего не должен.

Если Холмс утверждает, что в России, как и везде в мире индусская кастовая система, в которой на самом деле все классы общества выше работяг-холопов-шудр, - вышележащие слои, то есть: торговцы, военный класс и аристократия, элита, - на самом деле люди исключительно ближневосточной иверской крови, и что вся наука, искусство, политика, экономика, история, - вообще все гуманитарные науки и самоё общество делаются людями иверской крови; то из этого Холмс, в отличие от Мухина, не делает вывод, что гои евреям что либо должны! Мухин говорит, что только часть евреев - паразиты, и даже меньшая часть, а остальные евреи, дескать, хорошие.

Холмс же говорит, что что евреи отнюдь не "пассивные паразиты" - а кровная активная элита, а это большая разница между пассивным понятием "паразитов " и активным понятием элиты и высшей руководящей касты!

И отсюда, евреи даже хорошие (по Холмсу), никак принципиально не могут быть для гоев хорошими, если даже конкретный еврей вежливый, хороший и строил ДнепроГЭС. Потому что, говорит Холмс:
между гоями и евреями лежит принципиальная космологическая и генетическая - кровная разница
- такая, - какая даже больше чем, скажем, между обезьяной и змеёй. Это разница такая - какая между обитателями одной и другой планеты. Холмс говорит и приводит в доказательства символику и конкретные еврейские действия, слова, поведение и глобальную организацию, что евреи=еберы=иверы=потомки пришельцев строят на этой планете инфраструктуру под своё, как им обещают, светлое будущее, в котором они уже заранее знают, что никаких гоев в этом светлом будущем не будет. Отсюда понятно, почему

Холмс не делает разницы между самым гнусным жыдом и самым хорошим вежливым евреем!

Потому что даже самый хороший вежливый еврей и даже не вор и не хапуга - он всё равно принадлежит другой номенклатуре - номенклатуре Евреонала, который под надзором "Глаза в Треугольнике" эксплуатирует эту планету и её ресурсы.  

Это как на войне - плохой фриц или хороший фриц, но он всё равно - фриц (мое прим.).

Даже самый хороший и вежливый еврей, который сам лично не обидел в своей жизни ни одного гоя - будьте спокойны, Уотсон, - по еврейской линии получает вся свои льготы, компенсации и зелёную улицу для себя и своих детей, которые для гоев закрыты и не существуют в принципе! - Понятно положение? Даже самый вежливый еврей отбирает у гоя место под солнцем просто как член Евреонала и пресловутого "избранного народа".

Да, - бывают евреи хорошие, и бывают евреи плохие. Но евреи всё равно ВСЕ (по крови!) в другой команде! Эту разницу понять можете? Мухин же говорит гоям - нет - хорошие евреи - они, дескать, с вами в одной команде. - И это есть Мухинская ложь, которая чревата для гоев своими смертельными последствиями. За это Мухина Евреонал, похоже, и терпит.
_____________________________________________________

И в тему - просто, можно сказать, сенсационная новость из БЕР-Дичева ЖЫДО-Мирской области.
http://news.mail.ru/mainimage/pic/df/b3/745527_230_173_source.jpg 
"Необычный монумент собираются возвести в городе Бердичев Житомирской области Украины. Группа местных "уфологов" начала сбор средств на установку памятника погибшим инопланетянам. Об этом сообщают украинские СМИ. Монумент будет носить название "Памятник погибшим инопланетянам".

Уотсон, бердичевским жыдам (по Мухину) просто неизвестно ничего о существании виртуальной Кафедры Иверологии, которая уже выудила предостаточно фактов о том, что "евреи=еберы-иверы" (в переводе с иврита так и называемые "пришельцы"-ЭБЕР), являются потомками - клоном инопланетян, высадившихся на этой планете ровно 5771 год по еврейскому календарю?

Если бы бердичевские жыды знали бы про Научную Иверологию, они бы остереглись демонстрировать такую хуцпу.
_____________________________________________________

Существует специальный вебсайт про ХА-Нуку. Это фото с сайта: http://chanuka.ru/photo.html


Девиз сайта "В этот праздник огней мы прославляем победу света над тьмой": "Свет" - это Евреи. "Тьма" - это мы - гои. Один читатель наш прислал также фото с центральной площади и Менора на ней из Новосибирска:
"Привет, Док! Спасибо за твой труд. Живу в Новосибирске. Как ты уже писал когда-то, что Новосибирск город Сталинской закваски и символами не избалован - это действительно так. Но вот каждый год появляется этакая вот пакость  в центре города, рядом с театром. Стоит несколько дней и исчезает. Смотришь на это и грустно становится".
Правильно, весёлый праздник, - но не для гоев! А гоям будет "Новый Гад" - 8-ой день обрезания Христа.
_______________________________________________________

А теперь, Уотсон, плавно так перейдём к Ирану. 

Всё дело в искажении "изториками" оригинальных названий. Сейчас я попрошу всех кто бредит "арийцами", не имея ни малейшего понятия, что-кто под этим понятием понимает. Инглиш теперь все хорошо знают? Читаем все:
"Eran (Eranshahr) was the last pre-Islamic Persian Empire, ruled by the Sasanian Dynasty from 224 to 651 The Sassanid Empire was recognized as one of the two main powers in Western Asia and Europe, alongside the Roman Empire and later the Byzantine Empire, for a period of more than 400 years.the Sassanid Empire encompassed all of today's Iran, Afghanistan, Iraq, Syria, the Caucasus (Armenia, Georgia, Azerbaijan and Dagestan), southwestern Central Asia, part of Turkey, certain coastal parts of the Arabian Peninsula, the Persian Gulf area, and areas of southwestern Pakistan. The name for the Sassanid Empire in Middle Persian is Eran Shahr which means Aryan Empire" en.wikipedia.
Перевожу на всякий случай для русских арийцев и прочих любителей позиговать:
"ЕРАН или ИРАН - это последняя ПРЕисламская империя, в период с 224 по 651 год Н.Э. бывшая одной из самых великих империй наряду с Римской и Византийской. Простиралась от Джунагарии до Палестины, и в доХазарское время включала в себя Кавказ и Закаспийский регион. "Сассанидской имерией" называется только западными историками. НА персидском языке (фарси) самими жителями называется именно "ЕРАН" или "ЕРАН ШАР", что переводится как "ИМПЕРИЯ АРИЙЦЕВ". (Отсюда столица ЕРАНА "ТЕГ-ЕРАН" - "АРИЙСКАЯ СТОЛИЦА").

То есть, Уотсон, что хотят запутать в словах западные историки, что слово ИРАН=АРИАН, что слово АРИЙСКИЙ=ИРАНСКИЙ. АРИЙСКИЙ и ИРАНСКИЙ - это одно и тоже слово!

Таким образом сегодняшний неудержимый позыв Израиля и американских хазар напасть на Иран и ТЕГ-ЕРАН- это есть 1500 летняя месть хазар "ЕРАН ШАРУ" - АРИЙСКОЙ ИМПЕРИИ САССАНИДОВ .

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d7/Sassanid-empire-610CE.png


Арийцы - это жители Арийской империи, которая вот она - искомая: ИРАН-АРИАН, а никакая не Индия.

Разумеется, к гоям в положительном смысле, в смысле некого идеала "белого человека" в целом, этот термин "ариец" никак относится не может - это еврейское "динамо". Поэтому разжёвываю специально для этих реальных пацанов:


Армянский еврей - это вот да, - настоящий ариец! Таджикский еврей - это ариец. Иранский еврей - это ариец. Сирийский еврей, Иорданский еврей, Иракский еврей - это арийцы.

А гой - он везде гой! И русско-славянский гой "арийцем" быть никак не может хотя бы потому что он не житель Ерана-Ирана , не еврей, и хотя бы потому что в слов "АРИЕЦ" чёткий ивритский корень "АР" - горы, житель гор, или "АРЕЦ" - страна, земляк.

И зарубите себе это на носу и больше не делайте из себя посмешище перед хазарожыдами, а то они на "Демотивации" все усохли уже со смеху над гойскими долбёбами и, как вы только что убедились, совершенно по делу уссохли.




Я специально вытащил эту информацию до сведения "славянских арийцев", что Арийская Империя - это Иран, чтобы до них наконец дошло, какой бардак творится в их бедовых головах с подачи хазар типа этого исламоведа и тюрколога "Горохова":



Историю надо изучать систематически, а не получать свои исторические сведения на пивных тусовках из критожыдовских рук . А то создаётся впечатление, что славянские гои имеют ума меньше чем у собак. Овчарке дай хазара кусок одежды понюхать, она его потом из под земли достанет. А русскому гою сколько ни показывай хазарожидов, - как об стенку горох! У славянских гоев врождённая зрительная амнезия


___________________________________________________

Письмо читателя:
 http://www.focus.pl/uploads/pics/syrenka.jpg
"Приветствую док. Вот информация о происхождении названия столицы польши варшавы - Столица Негева, Беер Шева, расположена там, где заканчиваются культивированные земли Израиля и начинается территория пустыни и прерий. Беер-Шева, дословно, — "колодец семи". Своим именем столица Негева обязана праотцу Аврааму, который вырыл здесь колодец, чтобы напоить стада своих овец. Легенда утверждает, что древний колодец, находящийся на перекрестке Хевронской дороги и улицы Керен Каемет, вырыт руками Авраама. Именно у этого колодца Авраам заключил мир с Авимелехом, царем Герара. http://blogs.privet.ru/community/Erehwon/43594474 .
и еще Варшава – это же ветхозаветная Вирсавия (иначе Беер-Шева), место, где Авраам выкопал колодец и заключил мир с герарским царем Авимелехом. Нет, конечно же, я далек от того, чтобы предполагать, что район Вислы был местом библейских событий и фраза из Библии: 
«И вышли все сыны Израилевы, и собралось все общество, как один человек, от Дана до Вирсавии» 
вряд ли говорит о Восточно-европейской равнине, от Дона до Варшавы. Скорее всего, название местечка Варшава могло быть дано уже позже, после появления текста Ветхого Завета, в память о важном событии для иудеев. «Беер» из иврита переводится как «колодец, яма». Кстати, английское слово «bear» (медведь) происходит не от семитского ли слова, означающего яму, точнее, берлогу? «Шева» на иврите – «семь». 

Однако у меня есть и иной вариант трактовки первой части топонима: от имени семитов-аваров, обосновавшихся в Паннонии, откуда они совершали разбойные походы по всем четырем сторонам света. Отсюда и предположение, что местечко Варшава (Авар-шева) было одним из крайних форпостов захватчиков. Сами же польские легенды говорят, что на месте Варшавы стояла деревня, принадлежащая то ли рыбаку, то ли дворянину по имени Варс. Но что мешает предположить, что этот Варс был одним из пришлых семитов?" 
Уотсон, у аспиранта вторая гипотеза, между прочим, гениальная! И к этому он прилагает иллюстрированную статью по иверологии: http://albertmaximov.ru/potomki.htm

http://www.zarubezhom.com/

3 комментария:

  1. Василий Петрович5 февраля 2011 г., 22:26

    ты знаешь-это и моё мнение.но,дойдёт ли оно до мозга кости тех,кому ну очень хочется быть чуркой-арийцем,а не гордым славянином только по-тому,что арийцев привознёс недоносок-еврей "Гитлер" в симпатичном обмундировании.Дело,конечно вкуса,но противопоставить можно было бы форму НКВД. Не взирая на некоторую невзрачность,при виде её,как говорил мой отчим:"...У сучни немецкой даже пятки холодели"- вот это сила,вот это гордость Славян,а не это обезьянье подражание чуркам-скотоложцам,которых отполировал гитлер-еврей

    ОтветитьУдалить
  2. Межрасовые браки - гибель человечества http://www.youtube.com/watch?v=-6_rT4mPgvc
    Прекратите распростонять еврейскую лож, хватит.
    Цитирую Вашего же еврея:
    "Жиды будут отвечать не только перед еврейским, но и перед другими народами. Они грешат перед национальной структурой чужого культурного целого, фальсифицируют его историческую подлинность, его национальную душу посредством фальсифицированного жидовского отступничества. Они вдвойне фальсификаторы. Они стирают границы, потому что в их душах все границы стёрты..., поэтому святая обязанность всех народов — стоять на страже границ своей национальной индивидуальности . ЯКОВ КЛАТЦКИН /1882 — 948/ еврей"

    ОтветитьУдалить
  3. они придумали толерантность и плюрализм, не говоря об интернационале.
    8 марта, 23 ф., 1 мая и 7 ноября - это все жидовские праздники)

    ОтветитьУдалить