Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

среда, 24 ноября 2010 г.

Убийство Высоцкого. Почему не было следствия?

 
Я хочу сделать одно замечание по поводу фильма "Место встречи изменить нельзя" - по поводу внешности Высоцкого. Приглядитесь к лицу Высоцкого. Как вы считаете, Уотсон, как сам врач, такое свежее лицо должно быть, как нам описывает пресса и многочисленные "друзья"- евреи Высоцкого у законченного, как они описывают, алкоголика, наркомана, который уже бывал в клинической смерти? Присмотритесь: 

http://content.foto.mail.ru/inbox/sveta_51/_answers/i-1332.jpg

А вы знаете хоть как наркоманы и алкоголики выглядят к 40 годам? Наверно всё-таки где-то ближе к такому: 


 И такого ничем не загримируешь. А ведь фильм снят всего за 1 год до смерти актёра, которая была как гром среди ясного неба. А он так прекрасно, оказывается выглядел! 

А с перестройкой сразу появилась масса его, якобы, "друзей", которые в один голос утверждали, что ничего удивительного в том, что Высоцкий умер - нет, поскольку он был, дескать, "законченный алкоголик и наркоман". 

Уотсон, я не отрицаю, что 42 летний мужчина может в принципе умереть. Французский шансонье Джо Дассен, у которого не было вредных привычек, кроме большого множества женщин, в том же 1980 году умер тоже в возрасте 42 года - надорвался на сексуальном фронте (Джо Дассен (настоящее имя Иосиф Дассен (сын Даса) родился в Нью-Йорке 5 ноября 1938 года. Его отец - Жюль Дассен - русский еврей. 

http://stat17.privet.ru/lr/0a0186ba5f107c24548894b5f2a1914d

Однако, на месте самого Жеглова я бы отработал версию убийства Высоцкого - по типу как убили Майкла Джексона, который за день до этого был признан абсолютно здоровым. Кстати дело Майкла Джексона засунуто под сукно. 

Так вот я вам скажу как бывший врач скорой помощи, что "мужчина, 42 года, внезапная смерть", - по закону должен был подвергнуться судмедвскрытию и полному токсилогическому анализу; тем более такой известный человек. Но ничего этого не было сделано.

http://www.top-kniga.ru/upload/iblock/c92/FOO2878.jpg

А сейчас я вам прочту показания актёра Садальского из его книги "Дебил шоу" Страница 115:
"Спустя много лет в Нью-Йорке я встретил Надю Попову, второго режиссёра фильма "Зелёный фургон", уехавшую насовсем в Америку. Надя рассказала, что в тот злополучный июльский вечер друзья (фамилии?) сидели у Высоцкого на кухне и пили. А чтобы Высоцкий не позволил себе лишнего, ЕГО СВЯЗАЛИ (!?). Когда после вечерники они вошли в комнату, Володя был уже холодный". Надю 7 лет назад зверски убили, но живы и молчат все участники этого вечера".
Уотсон, связанный человек по всем юридическим определениям находится в беспомощном состоянии; и он найден мёртвым. При том, что в одной квартире с ним находится группа пьяных людей, среди которых, возможно, не все его доброжелатели. А этот вопрос даже не поднимался! Кроме того нельзя на веру принимать утверждение, что Высоцкий был связан, якобы, по причине беспокойства за его поведение. Это что с ним всегда так делали? 

Это, Уотсон, классический сюжет из Агаты Кристи: найден труп хозяина - вокруг масса гостей - классическая сцена убийства. При таких странных обстоятельствах это дело должно было быть автоматически делом об убийстве, пока не доказано обратное. Таким образом - один большой вопрос: почему не было следствия? На котором и надо было установить официально:
кто был в тот вечер в доме Высоцкого? 
По какой причине он был связан? 
Чья это конкретно была идея? 
В каком состоянии находился Высоцкий? 
Потому что если он уже был в усмерть пьяный, то зачем его было вязать? 
Кто конкретно вязал? 
Сопротивлялся ли Высоцкий? 
И сколько потребовалось людей, чтобы его заломать? 
Втыкался ли кляп в рот чтобы не орал? 
И кто продолжал оставаться с ним? 
Или кто заходил к нему в комнату? 

Вопросов, Уотсон, много? И это только начало вопросов. А главный вопрос: так почему не было следствия? А пока на эти вопросы нет ответа - дело о смерти Высоцкого остаётся "висяком". Как и дела про убийство Джона Леннона, Шукшина, Талькова, Майкла Джексона... и т.д.. Потому что за этими смертями стоят криптоалиены. 

ХОЛМС 2010-11-24

Комментариев нет:

Отправить комментарий