Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

вторник, 23 ноября 2010 г.

Геи пытаются получить нечто заведомо не принадлежащее им.

Онотоле Вассерман в дискуссии высказался против гомо браков. Лично я с осторожностью отношусь к его персоне, ибо он выступает за легализацию наркотиков, а это в сочетании с его национальностью предполагает более критически фильтровать его слова.  Но ниже приведённая дискуссия сильно коррелирует с моей позицией, поэтому выкладываю в своём журнале. ( прим. моё)


 Анатолий, я полагаю, что Вы поддерживаете ace_alex в этом вопросе? Однако он всё сводит к аспекту сексуальных отношений внутри гей-пары. Полагаю, что это автоматически означает, что автор, к примеру, брак мужчины и женщины тоже сведёт исключительно к половым сношениям. Не слишком ли это узкое мышление?
Не слишком. Ибо с точки зрения общества цель брака именно в этом.
Геи всего мира, насколько мне известно, борются не за свободу половых контактов. А за получение, к примеру, юридической возможности вступать в брак. А это автоматически означает ведение совместного хозяйства, общее имущество и т.д. Всё то, что гарантировано семейным кодексом. Ведь брак это не просто штамп в паспорте. Это и правовые последствия для брачующихся.
Правовые последствия для брачующихся призваны обеспечить обществу в целом пополнение. Конечно, случается и бездетный брак. Но такое несчастье -- сравнительно редкое исключение. Если же брак изначально заключается без намерения к размножению -- он и не может обладать правами, предоставляемыми обществом ради такого намерения.
Что касается конкретно решения ЕСПЧ, то я вижу его не столько в субъектах спора, сколько в причинах его возникновения. Принцип свободы собраний, по моему мнению, должен распространяться на всех без исключения. По крайней мере под запрет должны попадать только те пропагандируемые идеи, которые запрещены законодательно (фашизм, насилие). Подорожание тарифов ЖКХ, права геев, произвол милиции, преподавание религии - да какая разница, по какому поводу люди хотят собраться? Почему государство берёт на себя право вмешиваться в гражданские отношения? Прямая обязанность суда - защищать гражданские права. Он это и сделал. Тогда в чём общее недовольство? Завтра этот же суд вынесет такое же решение не в отношении геев, а в отношении каких-нибудь шахтёров, которых власти будут разгонять на митинге. Или предпринимателей. Суд защищает принцип равенства перед законом. И ЕСПЧ в данном случае отлично с этим справился.
В данном случае цель предполагаемого парада заведомо преступна. Геи требуют у общества права, предназначенные к облегчению достижения вполне определённой общественной цели, в то же время заведомо не пытаясь достигать этой цели. Следовательно, они пытаются получить нечто заведомо не принадлежащее и не могущее принадлежать им. Такое поведение может квалифицироваться как мошенничество, шантаж, узурпация и т.п. -- но никоим образом не защита какого бы то ни было интереса, охраняемого законом. Таким образом, решение суда фактически поощряет преступление. И, следовательно, сам этот суд отныне должен рассматриваться как пособник преступления.
===

Таким образом, я полагаю обоснованным отказ гомосексуалистам в правах, предоставляемых обществом ради достижения целей, заведомо недостижимых гомосексуалистами.

Причём не считаю воспитание гомосексуалистами приёмных детей общественно приемлемой заменой рождения собственных. Главную в данном случае цель общества в целом -- рождение новых людей на смену уходящим -- обеспечивают другие люди, а воспитатели -- хоть гетеро-, хоть гомосексуальные -- приёмных детей всего лишь ассистируют в этой работе, причём могут ассистировать, даже не пребывая в браке.

Вассерман 

Комментариев нет:

Отправить комментарий