Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

вторник, 16 ноября 2010 г.

Горбачёва можно условно считать "спасителем народов СССР"

 
Рейганом в 1982 году был подписан указ о поставке в СССР только дефектной технологии и техники. "Reagan Approved Plan to Sabotage Soviets"

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/5a/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%A3%D1%84%D0%BE%D0%B9.jpg

Thomas C. Reed, - бывший Секретарь ВВС США и член the National Security Council описывает эпизод в своей книге: in "At the Abyss: An Insider's History of the Cold War,"
"Для того чтобы саботировать систему газоснабжения СССР, которая давала СССР валюту, компьютерные программы для турбин и клапанов были запрограммированы на изменение параметров режима работы после небольшого приемлемого интервала времени. Было запрограммировано автоматическое переключение дефолтовых параметров клапанов на более высокие, чтобы создавать опасное давление как минимум выводящее оборудование из работы
Помните поезд 800 пассажиров сгорел под Уфой? - Вот кто это запрограмировал: 
"Железнодорожная катастрофа под Уфой — крупнейшая в истории России и СССР железнодорожная катастрофа, произошедшая 4 июня (3 июня по московскому времени) 1989 года в Иглинском районе Башкирской АССР в 11 км от города Аша (Челябинская область) на перегоне Аша — Улу-Теляк. В момент прохождения двух пассажирских поездов № 211 «Новосибирск-Адлер» и № 212 «Адлер-Новосибирск» произошёл мощный взрыв облака лёгких углеводородов, образовавшегося в результате аварии на проходящем рядом трубопроводе «Сибирь—Урал—Поволжье».
Погибли 575 человек (по другим данным 645), 181 из них — дети, ранены более 600.) По другим оценкам, мощность объёмного взрыва могла доходить до 12 килотонн ТНТ, что сравнимо с мощностью ядерного взрыва в Хиросиме (16 килотонн). Имеются утверждения, что взрыв вызвал срабатывание сигнала тревоги системы противовоздушной обороны североамериканского континента (НОРАД). Сила взрыва была такова, что ударной волной выбило стекла в городе Аша, расположенном более чем в 10 км от места происшествия. Столб пламени был виден более чем за 100 км. Разрушено 350 метров железнодорожных путей, 17 километров воздушных линий связи. Возникший при взрыве пожар охватил территорию около 250 га". 

То есть по идее должны были погибнуть все 1284 пассажира (в том числе 383 ребёнка) и 86 членов поездных и локомотивных бригад: ru.wikipedia

И в контексте указа Рейгана - СССР имел право, по аналогии с 11 сентября 2001 года, объявить войну США. Риид продолжает: 
В результате в СССР произошёл и другой самый большой в мире взрыв газопровода и огонь был виден даже из космоса. Взрыв, о котором речь, случился ещё раньше - летом 1982 года. Результат этого выведения из строя газовой системы был для советской экономики страшным. Порции этой операции были раскрыты ранее в журнале ЦРУ Studies in Intelligence в 1996 году.

Есть в Вики об этом самом крупом в мире неядерном взрыве на газопроводе Urengoy - Surgut - Chelyabinsk: Siberian_pipeline_sabotage Это только советские люди этого не знали, что их уже буквально взорвали. Это ещё было - Брежнев не умер - лето 1982 года! Потому что советские гои, как и любые гои, Уотсон, КТО? - ДОЛ-БО-Ё-БЫ! 

Советские евреи продались англоязычным Израильского Коммонвелса, а советские гои - ДОЛ-БО-Ё-БЫ! Они даже не знали, что на их территории только что произошёл самый крупный в мире неядерный взрыв! Я вам больше скажу, Уотсон, даже сейчас многие пенсионеры не реализуют в своих башках, что никакого СССР давно уже нет, и что Россия, ну если не Гондурас, то не значительней Канады - сплошная северная ненаселёнка. 

Я вам скажу, Уотсон, по себе и своей окружающей среде в Москве - в 1993 году - перед моим отъездом в США, ещё никто из взрослых обывателей в СССР не реализовал в своей голове, что СССР уже как 2 года нет! Как будто ничего, кроме позитива не произошло, - вот как всё было схвачено в ивероСМИ! Какой контроль над умами! Кто по ТВ рассказывает, того точка зрения и у всех. Вот страна в полной жопе, гои геноцидируются, - а по ТВ говорят, дескать, "замечательное развитие капитализма в России", надо только ещё больше окапитализировать и оприватизировать.

К 1982 году, к массовому движению советских евреев за развал СССР, подключилась официальная государственная политика США по саботажу и диверсированию СССР. И сразу в СССР начались: "Чернобыли" и "Нахимовы", и это было только начало конца. Я вам, Уотсон, больше тут же в инете покажу название американской статьи: "Саботаж в Чернобыле". - В конце ещё 1960-х годов западные спецслужбы начали масштабный саботаж против СССР с помощью скрытых дисфункций в техологических системах, что и случилось в Чернобыле". "Chernobyl Sabotage Technologies with hidden malfunctions In the late 1960's Western intelligence agencies started to sabotage the Soviet Union's economy through covert ..." 

А советские евреи прекрасно знали это по своей линии (Амальрик "Просуществует ли СССР до 1984 года", - но помалкивали и сваливали всё на недостатки, дескать, "толитаризьма", потому что они уже прикинули, что они уже могут не просто уехать из СССР, но и приватизировать оставшеся, как Абалкин сказал, - за 500 дней. Однако для развала СССР нужны были деньги - очень много денег, потому что речь шла о подкупе тотально всех, кто имеет хотя бы какое-то отношение к советскому руководству. Деньги, и очень много, на развал СССР, "нашёл" американский еврей и агент ЦРУ Лео Ванта. Родина должна знать своих героев. Название статьи:"The Story Of Leo Wanta 'The 27.5 Trillion Dollar Man'. Лео Ванта - человек который стоит 27.5 триллиона долларов!".

Обратите внимание, что Ларуш называет точную дату - 1976 год - это когда в США было приято твёрдое решение нанести превентивный ядерный удар по СССР, который был утверждён ещё в 1951 году в рамках Корейской войны, и лёг под сукно в связи с успешным устранением Сталина Маленковым и компанией. Маленков же на следующий день после смерти Сталина первым уведомил о его смерти именно посольство США. 

О лицемерии: 1976 год - это именно тот год, когда везде всё в СМИ было в разговорах о мирном сотрудничестве (детанте) между США и СССР и все курили сигареты "Союз-Аполло". А США (американский Евреонал) между тем про себя уже решил точно "замочить" СССР превентивным ядерным ударом, и просто разрешили сторонникам мирного развала СССР просто дать время на попытку "мирного решения окончательного вопроса" развала СССР. Если это так, Уотсон, то Горбачёва можно условно считать "спасителем народов СССР". Как видите, мирный развал - это был мирный вариант уничтожения советского народа. То есть у советских гоев было два варианта: быть уничтоженными мирно или военно! 

ХОЛМС 2010-11-10

Комментариев нет:

Отправить комментарий