Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

пятница, 12 ноября 2010 г.

ВОТ ЯЙЦО! Что может быть проще?


Моё терпение лопнуло, Уотсон, и на примере анализа этого утверждения в российской прессе я покажу вам как дурят гоев:
"Куриные яйца разрушают здоровье" top.rbc. - По данным ведущих канадских диетологов, яичный желток в куриных яйцах оказался намного вреднее, нежели фастфуд. Дело в том, что в желтке содержится зашкаливающее количество холестерина, почти в два раза превышающее содержание этого вещества в еде из ресторанов быстрого питания".
http://planetashkol.ru/upload/iblock/339/f2.jpg

Это, Уотсон, если оценивать по холестерину, который они сделали главным врагом здоровья гоев. Так вот криптоалиены врут - холестерин один из главных компонетов клеточных мебран и как такой является необходимейшей молекулой для гойского организма. Может у голубокровых ивероалиенов по другому? 

Не может быть вредным то, что является одной из самых распространённых структурных молекул в теле гоя! Это как всё равно бы утверждать что молекула воды или кислорода вредна для здоровья. В известных случаях да. Более того всем врачам - не двоешникам, - должно быть известно, что

при принятии холестерин понижающих препаратов, - уровень холестерина понижается, но смертность от закупорки сосудов - повышается!

То есть это говорит о том, что повышение уровня холестерина - это не вред, а компенсаторная реакция организма!
Здесь сейчас мне поможет еврейский фармацевт с Брайтона по фамилии Костя Монастырский, которому тоже надоел это холестериновый лохотрон, и он сделал добросовестную подборку "политически некорректного материала" по холестерину, на которую нас навёл читатель. А мы уже 7 лет говорим об этом.
http://agelessnutrition.com/articles/cholest/part2c_prn.html
http://agelessnutrition.com/articles/cholest/part3c_prn.html
http://agelessnutrition.com/articles/cholest/part4c_prn.html
http://agelessnutrition.com/articles/cholest/part5c_prn.html


Я вам просто на пальцах объясню про яйцо. Потому что это удобный пример разобрать, как отделять семена от плевел. Человеку чтобы есть - надо отделять семена от плевел в буквальном смысле и всегда.
http://images02.olx.ru/ui/2/42/30/43094230_1.jpg
Внутри "жёлток" - зародыш цыплёнка. Снаружи "белок" - защитная оболочка. На русском языке - очень неудачное название "белок". Оно уводит сразу в ложном направлении. К "белку", о количестве которого в продукте теперь пишут на всех коробках, яичный белок не имеет ни какого отношения! 
Яичный белок - это полимеризованный сахар! САХАР! Но научному "Мукополисахарид!" 
 

Это один из самых прочных клеёв в природе. На яичных белках средневековые ЗАмки стоят более тысячи лет! Это именно та "слизь", против которой первым выступил Арнольд Эрет. У него и прочтёте о вреде слизи: AEhret.htm 
Я вкратце скажу что яичный белок тяжело переваривается и обладает большой абсорбирующей способностью. То есть всасывает в себя в том числе и полезные вещества и витамины. Доказано что поедание сырого яичного белка (который в виде соплей) приводит к авитаминозам вследствие абсорбции витаминов и выведения их с калом. Варёный яичный белок - денатурированный - белого цвета (!) - денатурат - не расщепляется в кишечнике и почти весь выводится наружу. 

На этом его свойстве неперевариваемости основана диета похудания - лопать только яичницу без желтков. Этой диетой например одно время эффективно пользовался Сильвестр Сталлоне. 
"He dieted down to 155lbs by eating 10 egg whites, a piece of toast, and an occasional piece of fruit each day". - "10 яичных белков, сухарик и пару фруктов в день". 
http://i3.squidoocdn.com/resize/squidoo_images/250/draft_lens10859161module103680021photo_1275315061sylvester-stallone-workou

Можете сколько влезет - съесть яичных белков - чувство сытости есть - а всё выведется наружу sylvester-stallone Но не переборщите. Яичный белок - это же клей! А вареный яичный белок - это денатурированный - застывший клей. Можно заполучить заворот кишок. Сталлоне ел только 10 яичных белков в день.

Таким образом вывод какой? Из двух компонентов яйца - яичный белок - не является продуктом питания! Это пустышка.

Яичный же желток - это именно та часть яйца, из которой получается взрослая курица! То есть в именно в желтке имеется всё необходимое для развития взрослой особи. Поэтому зародыши типа, яиц или рыбьей икры - являются самыми питательными источниками для человеческого организма! Это очевидно даже не биохимику. Но не этим тварям, которые пишут в СМИ! Курица биохимически не настолько много отличается от человеческой ткани, чтобы на куриных яйцах нельзя было прожить жизнь. Просто скучно есть одни яйца. И тут встаёт вопрос главный - а как есть? - Варить всмятку или вкрутую? Здесь вам всего лишь из биохимии надо знать, что 
все положительные вещества, ферменты и витамины денатурируются и распадаются при температуре выше 42 градусов, во всяком случае - больше 60 градусов. Это фундаментальный биохимический факт! Можно уже больше ничего не знать и на этом одном составить самую биохимическую диету.

Между живой субстанцией и денатурированной субстанцией есть принципиальная и фундаментальная разница в усваивании!

Живые биохимические вещества могут проходить через клеточные мембраны, тогда как денатурированные вещества - не могут. Денатурированные вещества должны расщепляться, переносится по кирпичикам, затрачивать свою энергию и что там потом усвоится и как, - это одному бокху известно. 

Вящий пример можно привести из области железнодорожного транспорта. Вот если товарный поезд подъезжает к Балтийскому морю, а надо в Швецию. Существует два способа:
1). Разгрузить поезд по мешку, сложить на берегу, пароход подъедет - по мешку загрузить на пароход и увезти, а в Швеции опять разгрузить по мешку.
2). Второй способ: подъехать на поезде к железнодорожному парому и не разгружаясь перевезти просто целый состав.
Надо спрашивать какой способ менее изнурительный? Так вот по второму способу - целым составом - через кишечник могут проходить только не денатурированные, не варёные и не жареные, и вообще никак не обработанные живые вещества, - СЫ-РЫ-Е! ЖИ-ВЫ-Е!

Понятно? Или что, Холмсу обязательно надо писать толстую книгу? Чтобы на каждой странице долдонить простую фразу: Идеальный продукт питания для человека - ЖИВОЙ! И разумеется свежий. Идеальный продукт!
Сырой продукт незамедлительно вписывается в метаболизм человека. Денатурированные же, жареные-варенные продукты, и даже замороженные, должны расщепляться в кишечнике, перевозиться через мембраны и снова собираться в организме человека. Огромное количество жизненной энергии затрачивается организмом на эти переносы.

КПД варёных денатурированы продуктов очень низкий!

В молодости это незаметно, но после 50 лет, когда своей жизненной энергии становится маловато, - эта замена денатурированных продуктов на живые-сырые может быть решающей. Это доказано всеми сыроедами, а сыроедов в США - тьмы. Это в России вновьё, а в США сыроедение больше ста лет непрерывно используется умными людьми. У меня нет сейчас времени распространятся на тему сыроедения, я просто подводил вас к тому как правильно есть яйцо? - Всмятку или вкрутую? - Ни так и не так! 

Правильно есть сырое яйцо - его надо разбить пополам, отделить белок от желтка - желток выпить а белок - выбросить! Вот тогда к вам в организм попадут неискажёнными те же питательные вещества, из которых вырос бы живой, юный, цыплёнок. А из денатурированного яйца цыплёнок не получится. 

Фундаментальная разница между живым и мёртвым веществом понятна? Или, если считаете, что грех добро выбрасывать, можете этот яичный белок пожарить отдельно. 
Я вам расскажу об одном гениальном тесте, который я непроизвольно проделывал на себе. 

Я - подагрик. Когда я ещё за себя не взялся, успел подхватить и "подагру". Жутко неприятное хроническое заболевание, выражающееся в том, что на потребление такого рода "зародышевых продуктов" как яйца, икра, а также и обычной мясной пищи, возникают острые воспаления суставов стопы и довольно сильные, так что на стенку лезешь. И всё поведение подагры чётко зависит от диеты. 

Вот когда я в течение 8 лет вообще не ел ничего мясо-молочного ни даже рыбного - у меня вообще не было приступов подагры. А как только ввёл рыбу - тут же подагра стала повторяться, но редко - в год раз. Но стоило мне съесть яичницу всего лишь из трёх яиц - меня на утро разбила подагра, и притом сильнейший приступ. И это я проверял неоднократно на грабли наступал, жертвуя собой для науки. От яиц меня расшибает подагра за один день. 
И это понятно, потому что именно в яйцах и рыбьих яйцах - икре находятся продукты распада ДНК, которые и вызывают подагру - так называемые "азотистые основания". Кто 10 классов кончал, - помнит что-то про азотистые основания: аденозин, гуанин, тимин, цитозин
Это неважно что как называется, надо понимать СУТЬ! Так вот! Я могу съесть 10 сырых яичных жёлтков зараз и у меня не будет никакого приступа подагры! - Проверено мной! О чём это говорит? Тоже о том, что

живой, не денатурированный продукт - это совсем другой продукт - его вообще нельзя сравнивать со своим варёным аналогом, живой продукт сразу включается в обмен веществ без проблем.

Подагра - это нарушение выведения продуктов метаболизма ДНК. Сахарный диабет - это нарушение выведения продуктов распада крахмала. Не ешь ни то ни то - не будет соответствующей болезни. На живых продуктах вы не можете болеть подобными болезнями.

http://forbelle.ru/wp-content/uploads/2010/07/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0.jpg
То есть сырая картошка - это вещь. Варёная картошка - это не будем говорить "дрянь", но с биохимической точки зрения совсем совсем другое и очень эрзац-неважное для организма. А этот опыт вы можете проверить на себе сами. Возьмите сварите и съешьте "селёдку под шубой с варёной свёклой". Моча ваша окраситься в свекольный цвет. Но если вы порежете сырую свёклу на кусочки и съедите её сырой - моча у вас не окрасится! 

Значит что? - Правильно - значит живые вещества сырой свёклы незамедлительно вступили в метаболизм и не выделились из организма! Мораль? - Мораль этой притчи такова:  
ЕШЬ сырое!

Ну так "Куриные яйца разрушают здоровье? http://top.rbc.ru/wildworld/02/11/2010/492258.shtml Как вам пытаются внушить криптоалиены? Потому что вот такие хуцповые обманы, они никому ведь не нужны, короме тех кто целенаправленно сживают гоев со свету! Я хочу чтобы вы осознали психологическую подоплёку этого Зазеркалья" - этого "мира наёбок".

Вполне понятны проблемы общественного питания, где у них на первом месте стоят проблемы сохранения продуктов и предотвращения их от порчи. А вы задумывались, что такое "порча продуктов"? - Значит они такие вкусные, что и микробы их хотят! Но если продукты могут стоять годами и их даже микробы не жрут, хотя микробы едят даже гавно; то это значит что? - Правильно!

Что по микробному тесту не портящиеся продукты - хуже гавна!

И вы тоже это прекрасно знаете. Все знают, что месяц на одних консервах - язва желудка обеспечена! Не портящиеся продукты даже микробы не жрут, например туже "муку высшего сорта", - в ней нет ничего, она очищена до чистого крахмала - обойного клейстера

 http://macroboard.ru/_pics/15898.jpg
Так вот мораль! Вы - лично - не общественное питание, и вы лично можете и сорвать сырое яблоко и помыть его и сохранить свои продукты без радиоактивного облучения. Понятно, что в общественном масштабе им проще все продукты, как это имеет место быть в США, - им проще все продукты сделать стерильными, чтобы к ним не было претензий. А то ты обсорёшься в Макдональдсе - их потом еврейские юристы нагреют на астрономические суммы. На фига им это надо? Поэтому в США вся пища стерилизуется по нескольку раз, в том числе и радиоактивным излучением. 

Конечно дешевле простерилизовать всё молоко, чем следить за гигиеной коров, чтобы они не болели. Это понятно! Вот этот шкурный мотив за всем этим и стоит на самом деле! За всей демагогией о заботе о народе! Это я ещё не беру во внимание момент целенаправленной потравы гоев! Я тут об этом не буду. Хватает и без этого! Никто конечно не изучает и не хочет знать к каким последствиям может привести радиоактивное облучение продуктов питания - стерилизовать всё под гребёнку, и ещё и по ТВ рекламно-просветительную работу производить насчёт этого.

Но вы же лично- индивидуум! - Гомо сапиенс! Вас ведь проблемы общественного питания не должны волновать! Вас же должны волновать проблемы как вам самому заправиться, залить в свои так сказать "бензобаки" горючее высшего качества! А таковым является только живая пища! И это относится и детскому питанию. Если вы даёте ребёнку яблочный сок высшего сорта из банки - вы убиваете своего ребёнка - это же консервы! Тоже самое если даёте что-то из коробки. И вы будете убивать его пока он не станет взрослым, а потом он будет так же убивать сам себя, а потом своих детей, так всё и идёт! 

Может пора уже разобраться, что то, как вы САМИ СЕБЕ или СВОЕМУ РЕБЁНКУ приготавливаете пищу должно таки отличаться от принципов иверского массового производства жратвы для гойского скота?

что технология приготовления пиши в массовых количествах всё таки должна отличаться от того как вы должны кормить себя сам? И теперь

ВНИМАНИЕ! ДИСКЛЕЙМЕР!
Жизнь - сложная штука и по части доступа к продуктам питания в особенности. То что мы разбирали - это из области идеального, а в сфере возможного - у вас так не получится. Продуктов нужных нет - это само собой. Поэтому идеальная еда - она из сферы идеального. Хотя надо себе представлять, что это такое - идеальная еда, её принцип! - Живое, сырое! И ещё никто не выдерживал никакие монодиеты. Поэтому про "сыромоноедов" мне ничего рассказывать не надо. 

Вот вы мне достаньте человека, который всю жизнь был сыромоноедом, того бы я ещё послушал, а слушать радостные возгласы тех, кто только начал быть на сырых продуктах - это ребячество. Все они с этого слезут. Потому что жизнь сложная. Вот ты попал в тюрьму и что? Как минимум все большую часть проводят на работах, а там с едой проблема. Поэтому я предлагаю иверологам не брать на себя повышенных обязательств и не заниматься, как говорил Брежнев, "волюнтаризмом".

Давайте лучше каждый будет приблизительно считать какую часть из самого разнообразного дневного рациона ты принял в сырой форме и стремиться увеличить эту часть, по возможности! Я вам даю гарантию, что если вы будете включать в свой ежедневный рацион что-то сырое, то вам через некоторое время захочется расширить эту составляющую. И если вы скатитесь на "варёнку", вам захочется с неё обратно вернуться на "сырьё". 

Это жизнь, жизнь большая. В вашей жизни будет всё. Через это каждый проходит сам. Я вам просто даю компас, но водить каждого - это не имет смысла. Я поэтому никак и не напишу свою второю книгу после "Как вернуться к жизни", на тему что кушать? Да потому что очевидно, что это абсурд - всё разжёвывать на все случаи жизни и под каждого индивидуума. 

Нужен общий компас и всё. А компас - вот он - в двух словах: 
"Ешь сырьё, не можешь есть всё сырьё - ешь хотя бы часть; не можешь часть, старайся достать хоть чуть-чуть".
Но мыть свои сырые фрукты-овощи и покупать молоко от здоровой коровы, а яйца от здоровых куриц, - вы должны сами заниматься санитарией сырых продуктов, а не приходить к выводу, что Холмс наивный кретин, поскольку он предполагает, чтобы мы мыли свои овощи-травы, и вообще руки после туалета.

Что, Уотсон? - Сложно? А сказано было ещё в "Писании", что на халяву в рай не въедешь! 

Весной я предложил читателям попробовать из области возможного включать в свой обычный дневной рацион всего одну небольшую сырую свёклу и одну небольшую сырую картошину, прочищенные просто жёсткой щёткой под горячей водой и вместе с кожурой порезанной на кусочки. И что? Кто делал это? А я делал! Иногда забывал, но регулярно и сейчас делаю. 
И что? Хочется уже! Не только к героину привыкнуть можно, но и к полезным вещам тоже! И меня доставать не надо, - кому что там конкретно бы покушать. Вот вам сказали ориентир - вот к нему и идите. Организм ваш? - Ваш. Лучше Вас ваш организм не знает ни один доктор, вот и подбирайте себе продукты сами - исходя из понятия, что только живой продукт идеален, а всё остальное - это уже применительно к обстоятельствам! И волюнтаризмом заниматься не надо. Никто из вас не выдержит ни одну самую правильную диету. Но идти потихоньку к этому - придётся, всю свою жизнь, иначе вы - ходячий труп! Этим по жизни вы должны потихоньку и заниматься, а не как животное - жрать чего дают! Вся жизнь - это поиск жратвы. Только это поиск может быть осознанный или неосознанный.
ХОЛМС 2010-11-10

3 комментария:

  1. Самый адекватный пост на тему питания и сыроедения! Так и надо, без фанатизма. Благодарю.

    ОтветитьУдалить