Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

воскресенье, 22 августа 2010 г.

Холмс: "Общество должно иметь систему избавления от носителей порока"

Наткнулся на фото, Уотсон: ЖИВЕШЬ ОДИН РАЗ.


и понял, Уотсон, разницу. В мою молодость неприлично было даже целоваться в публичных местах.

Вы знаете, Уотсон, я могу войти в положение парней. В нашей статье о сексе Sex эта проблема была прослежена в исторической и научной подоплёке. Ещё тогда мы отметили, что у мужчин 2 головки и до мужского климакса нижняя преобладает. Вот почему нельзя ни в коем случае назначать в крупные руководители, и тем более страны, мужчин до 50 лет. История нам показывает много примеров, и из Библии, когда в противном случае вся судьба государства может зависеть от того, удовлетворён ли сексуально президент? Если уж царь Давид грешил, то что говорить о других: http://pritchi.ru/id_2166

Но, Уотсон, назовите мне хоть один резон, по какому "дамы" трахаются в публичных местах, меняют мужчин, и ещё фотографируются для порносайтов? Деньги?

- Вы, Уотсон, можете понять разницу между "юзаной" машиной и абсолютно новой? Какая разница в отношении женщины? Здесь ещё хуже. Какая разница между новыми и старыми трусами? Вы же не покупаете в магазине старые, ношенные трусы? Даже стиранные. Или покупаете? Ношенные трусы даже не продаются. А женщины - пожалуйста.

Но женщина даже ещё более интимная часть туалета чем трусы! Цена женщины - как на новые трусы - зависит от новизны. Если они новые - ты берёшь; если ношенные - и даром не надо.

А блестящая упаковка настоящих мужчин не интересует. Какая бы ни была блестящая упаковка, она выбрасывается, а внутри - ношенные, грязные трусы. На самом деле все мужчины так думают о женщинах.

Меня удивляет, Уотсон, что некоторые женщины этого не понимают. Мне ещё мой отец говорил: "Не суй свой член в сточную канаву". Каждый другой мужчина уменьшает стоимость женщины не путём простого вычитания а путём арифметического действия деления. Мне кажется, Уотсон, что

некоторые женщины путают понятия "ценности" и "популярности", которое есть другое название "заезженности".

А это не только не одно и тоже, но и даже противоположные понятия. Если опять сравнить с машинами, то наиболее популярные машины - это наиболее дешёвые - дешёвки. Но вы мечтали бы иметь новый Ролс Ройс. Или вы настаивате на старых "жигулях"? Так вы покупаете новые трусы или найденные в помойке для вас достаточны?

Общество, Уотсон, должно иметь систему - не как до этого, - пассивного терпения блядства; как было всегда; или активного стимулирования блядства - как это имеет место быть сейчас.

Общество должно иметь систему активного избавления от носителей порока.

Кстати, Уотсон, заметьте, что иверы используют эту активную систему выявления против гоев. Например, иверы сами устраивают всякие, якобы, "национал-патриотические организации", чтобы гои в них попадались. Иверы как "мичурицы" не ждут милости от природы. Иверы не занимают пассивной позиции. Иверы сами создают революционные организации, чтобы всех потенциальных гойских революционеров посадить превентивно! В США, коли уж равняться на Запад во всём, эта активная практика очень активно используется во все тайной полицейской деятельности, и даже с нелегальным оттенком.

То есть агенты "сикрит сёрвисов" могут создать организацию только для того, чтобы просто накрыть всех членов разом, устроив им какой-либо несчастый случай - и никакой вам бюрократии и писанины. Не помните мутную историю с организацией этого криптоеврея Давида Кореша?

На територии США в современности уничтожить без суда и следствия большое количество людей вместе с детьми, и свободная пресса даже не пикнула! http://en.wikipedia.org/wiki/Waco_Siege - Высокий класс превентивной оперативной работы! Это вообще, Уотсон, излюбленная детеятельность иверских оперативников.

И гои должны делать так в нашем Зазеркалье, только в обратную сторону. В обществе должно быть блядство запрещено. Но поскольку его запретить нельзя, то носители его будут всё равно появляться. Это нельзя запретить.

Это природа делает ошибки. Но общество не должно делать ошибки!

Но что, Уотсон, может и должно делать общество - оно должно иметь самоочищающий организм, оно должно устраивать целенаправленную прополку. Пруд не должен быть затхлым. Пруд должен иметь систему очистки и периодически промываться. Например, прокуратура устраивает подпольный публичный дом. Дом фунционирует полгода и когда сеть набирается полная, - улов вытаскивается и по-американски лет так 765 на рудниках - каждому. Но ещё лучше избавляться без шума и пыли, как это тоже практикуется в США. Устраивается подпольный педрильный притон. Опять дожидается пока коробочка наполнится. И так всё заранее надо всё устроить, как в "Хромой лошади", чтобы никто не смог спастись, когда начнётся пожар. Кумекаете, Уотсон, что

Побеждает только тот, кто держит инициативу! Готовы ли гои иметь мозги на таком уровне?

В СССР общество развивалось при Сталине, пока оно умело избавляться, и имело механизм избавления от патогенных элементов.

Как только этот самообновляющийся механизм был испорчен, развал государства уже был вопросом времени. Общество должно избавляться от испорченных существ и от алиенов превентивно и использовать для этого ловушки.

Таже самая система должна быть для очищения общества и от наркоманов, и от алкоголиков, и от сионистов, и от масонов, и вообще от всех нежелательных элементов. Действительно, Уотсон, вы не заметили, что эта активная система очищения функционирует в России только для очищения страны от гойских национал-патриотов? Вы думаете это случайность? Алиены знают, какой есть самый эффективный метод.

Вы сами можете инициировать этот процесс очищения на своём уровне и местах. Всё потом будет суммироваться, как большая река складывается из ручейков. Только дебил пасивен, когда алиено-гойская война в самом разгаре. Вступите в масонское общество, но только за тем, чтобы устроить им "Хромую лошадь". Главное, чтобы ни одна тварь не смогла уцелеть.

Спросите, Уотсон, а чего Холмс вообще добивается?

Холмс добивается, чтобы на поле вынесли вторые ворота.

Игра должна идит в двое ворот. Иначе это бойня:

Игра должна перейти на более высокий уровень. Это закон социального развития, открытый Холмсом. Он раскрывает настоящую движущую силу, стоящую за совершенно справедливо описанными Марксом общественно-экономическими формациями. Просто Маркс, как еврей, не мог сказать правду и объявлял движущей силой истории некое самопроизвольное развитие неких анонимных "производительных сил".

Холмс далёк от того, чтобы считать внука раббая дураком. Маркс просто не мог назвать вслух эти "проиводительные силы".

Если до этого момента все предыдущие социальные революции были произведны чисто еврейской всё размножающейся и размножающейся кровью: чисто еврейскими феодалами, чисто еврейской буржуазией, чисто еврейским пролетариатом, то теперь, вследствие, всё большего смешения еврейской крови с гойской, движущая сила прогресса всё более и более люмпенизируется и опускается до гойского уровня.

Следующий революционный класс уже будет иметь в себе и гойскую кровь! И вот тогда мы кое с кем сведём счёты. 

источник: Холмс 2010-08-21

1 комментарий:

  1. Аналогия с трусами натянута. Известная поговорка - менять партнёров как перчатки (трусы) как раз звучит осуждающе к тем, кто так делает. Ибо такой подход унижает женщину, занижает, на самом деле весьма высокую, ценность предмета, сводя её к ценности нижнего белья. Даже сравнение женщины с машиной не соответствует её ценности и функционалу, если можно так выразиться. Наиболее подходящим, по моему скромному мнению, будет сравнение женщины с домом или даже с землёй, территорией, местом. Дом уже потом можно построить, если захочешь. Вот захочешь ли ты жить в месте, где уже кто-то жил раньше? Не знаю, смотря что он после себя оставил. Или я захочу поселиться на девственно чистой поляне, так сказать, в упаковке? Было бы приятно, но всё сильно зависит от поляны. Я бы ещё подумал, брать ли застроенный участок, или приобрести пустой. Хочу ли я посещать общественные места? Смотря с какой целью. Как-то так

    ОтветитьУдалить