Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

четверг, 26 августа 2010 г.

Прародителем русского народа является "Рус Яфетович Ноев"

Всё гениальное, Уотсон, просто. Аспирант прислал - плюсуем!
«Урго-Финский язык» надо читать как «Уйгуро-Финикийский язык» и тогда все встает на свои места!
О чём, Уотсон, говорит это утверждение? - Что основой русского языка является диалект иврита - "финикийский язык": - это раз! И уйгурский язык, то есть язык пресловутых "татаро-монгол", то есть хазаро-уйгур.

http://www.zarubezhom.com/Images/AlfabetTurk-Ugro-Finn.JPG

Гениально! Сколько раз мы убеждались, Уотсон, что все ответы на загадки лежат у нас ближе кончика носа, поэтому мы их не видим.

А теперь, Уотсон, мы поставим точки над "i" в происхождении народов, обратившись в библейским источникам.
В 1993 году в Казани, когда казанские евреи встали на путь сепаратизма, и стали делать свою отдельную историю, они, видимо, везде рылись где могли. И вот они нашли такой источник как Мирхонд. Роузат ас-сафа. Бомбей. Мирхонд (1433—1498) Мухаммед ибн Хавендшах — персидский историк.

Сочинение его «Роузат-ас-сафа» состоит из семи томов. Она вот тут вот в бибилиографии есть у этой еврейки Пигулевской: pigulevskaja_istorija которая написала "История Ирана с древнейших времен до конца XVIII века". Кстати одинадцатое фото сверху из этой книги: Серебряное блюдо, частично позолоченное, с изображением царя Шапура II на охоте. Коллекция Эрмитажа", - имеет магендавид.



Так что, Уотсон, евреи знают всё; по крайней мере специалисты; просто нельзя говорить. Надо заметить, что в самой России ничего существенного по истории России нельзя найти, всё давно вымарано, а что есть - это фальсификаты. Но вот в таких странах как Иран, Ирак и Индия можно найти кое-что, что бросает свет на северного соседа. И вот в этой книге приводится чисто по харктеру библейский текст, только не вошедший в Тору. Он называется:

"ПОТОМКИ ЯФЕСА БИНЕ НУХА"

(Из брошюры "Ветры Великих Булгар", Казань, 1993. Библиотека журнала "Казань" - № 11-12. ISSM-0869-8961)

Мусульмане тут пишут со своим произношением, но название надо читать так:

Потомки Яфета бен Ноя. То есть речь идёт о древних евреях времён Ветхого Завета, то есть порядка 3 - 2 тыс лет до Н.Э. Итак:
"Когда Нух (Ной - из Библии) на склоне горы Джуди разрешил своему третьему сыну Яфесу (Яфету) отправиться на Восток, тот попросил отца научить его молитве, с помощью которой можно вызывать дождь. Ной вырезал на камушке "Сокровенное имя", которому по воле Всевышнего научил его ангел Джабраил.(Гавриил). Этот камушек называют "ДОЖДЕВЫМ".
У Яфеса родились одиннадцать сыновей: Чин, Саклаб, Гомари, ТЮРК, Халах, Хазар, РУС, Садссан, ГУЗ, Барадж и Нимшадж. Он женил их на дочерях людей своего племени и завещал умножать число подданных в своих владениях.
Вам всем хорошо видно такие имена как Тюрк, Рус, Хазар, ГУЗ?!
Дальнейшая легенда не интересна за исключение того места, где говориться, что:
"Гомари Бен Яфет имел страсть к охоте и однажды на охоте он оказался у пределов Булгара. Край с умеренным климатом, с цветущими лугами, на которые ещё не ступала нога человека, пришёлся ему по душе и он решил здесь поселиться. Великий и щедрый Аллах подарил ему двух сыновей, и он назвал одного из них Булгаром а другого Буртасом. Народ, который живёт в той стране, берёт начало от их рода".
То есть, Уотсон, тут утвержается, что прародителем татарского народа является внук Ноя по имени Гомари бен Яфет; прародителем тюркского народа является внук Ноя Тюрк бен Яфет; прародителм хазар является внук Ноя Хазар бен Яфет;
а прародителем русского народа является внук Ноя Рус бен Яфет.

То есть прародителем русского народа является "Рус Яфетович Ноев".

Само собой, Уотсон, как видите, речь идёт не о гоях, а только о ближневосточных евреях - о внуках Ноя, того самого, - с Ковчегом (Аркой): wikipedia.org. Именно в этом смысле надо понимать, что "... у пределов Булгара ещё не ступал нога человека", то есть ивера.

Конечно тут мы, Уотсон, сразу натыкаемся на грубое несоответствие у иверских учёных. Это ведь они официально утверждают, что татары относятся к тюркским народам. А по данной версии, как потомки бен Гомари, татары не относятся к потомка бен Тюрка, то есть к тюркскому народу.

Тем не менее даная версия в виду её, так сказать, "библеичности" имеет право на существование наряду с версией Ирмы Хайнман о "русах" - "раша" как об древнеизраильском отребье, высланном на северный берег Чёрного моря

как гораздо позже англичане вышвыривали своих каторжан в Новую Зеландию для заселения новых территорий.

Общеизвестна, Уотсон, и стандартная версия образования славянских народов: 
"В большую мировую жизнь украинцы и поляки вышли из одной колыбели, о чем свидетельствует старинная польская легенда: «Давным-давно жили три брата: Лях, Чех и Рус. Однажды они выступили в путь, чтобы найти земли для своих будущих государств. Одно место понравилось Ляху, он остановился там и заложил город Гнезно (первая столица Польши, центральный город лехицкого племени полян). Чех же пошел дальше на юг, а Рус на восток, где они также заложили свои города» day.kiev.ua/86986/.
Однако, Уотсон, вы же понимаете, что Лях, Чех и Рус тоже никак не могли быть гоями, - ну хоть ты тресни! Потому что вот такое даже в 21 веке, когда ракеты в космос летают, "гойское чудо"
 
никак не могло стать прародителем никакого народа. Так что, скорее всего Лях, Чех, и Рус тоже "Бены", типа, какого-нибудь Яфета.

Так вы поняли, что прав был Красноармеец Сухов, говоря, что "Восток" дело тонкое" - А гойские долбоёбы продолжают думать, что нУргАлиев, дескать, "татарин". Дело-то не в этом.

ГОЙ или НЕГОЙ - вот в чём вопрос!

И ещё, Уотсон, в последние дни попались две фамилии - это, якобы, русская фамилия "Венгеров" и, якобы украинская фамилия "Манджур". Вот после всего того, что мы узнали, как вы теперь будет рассматривать носителей этих фамилий? - Как гоев?

Вы вообще, никогда не замечали, а тот же самый и ещё больше феномен и в Америке, - какое большое количество среди нас людей с немного странными именами, отчествами или фамилиями, типа: Малика Андреевна Иванова; или, Виктор Грачкович Тусузов; или тот же Нургалиев, Рашид Гумарович, или Николай Петрович КАРАченцов, или Никита ДЖИгурда; или тот же узкоглазый Владимир Ильич Уль (Эл) -Янов

А ведь есть ещё иверы, как мы сегодня выяснили, и аварские, и хазарские, и уйгурские и манджурские, и и "старые, добрые сефарды". Это только в России! Не считая там разных пунджаби, пуштунов, фелашей и т.д!

Может всё таки русские гои, хотя бы перед смертью, заметят "слона в посудной лавке", и что ЮГ искони управляет Русью а не наоборот!

Это Петербург - "Северная Пальмира" http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/42710 а не Пальмира http://en.wikipedia.org/wiki/Palmyra - "Южный Петербург"!

Холмс 2010-08-10

Комментариев нет:

Отправить комментарий