Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

четверг, 19 августа 2010 г.

Холмс: "за преступления в области медицины надо ввести смертную казнь"

На Украине сложился дикий (чёрный?) рынок пуповинной крови.
И если вы поверили, что, дескать, сам собою, дескать, "сложился", то купите у меня Бруклинский мост.
"Украинская семья судится с банком «Гемафонд», обвиняя его в заражении крови. Фокус выяснил, есть ли будущее у этого направления медицины в Украине, и как работает местный рынок пуповинной крови и стволовых клеток.
Пуповинную (кордовую) кровь получают из пуповины (3% крови) и плаценты (97% крови) сразу после родов. Её главное свойство – высокое содержание стволовых клеток, которые способны превращаться в любые другие клетки, ткани и даже органы. Концентрация стволовых клеток в пуповинной крови в 10–12 раз выше, чем в костном мозге.
Стволовые клетки также можно получить из тканей взрослого человека (кровь, жировая ткань, кожа, верхушки зубов, слизистая оболочка носоглотки, абортивный материал. Стволовые клетки помогают бороться с атеросклеротическим поражением сосудов сердца и конечностей, сахарным диабетом, омертвением поджелудочной железы, ожогами, циррозом печени.
Директор донецкого Института неотложной и восстановительной хирургии Владислав Гринь:
" Прямо воздействовать на рак стволовыми клетками пока не научился никто, но в Донецке делают это опосредованно. После применения клеточной терапии восстанавливаются клетки крови, повышается иммунитет, и можно дальше проводить химию. «Через несколько лет я смогу описать уже доказанную методику лечения. Но сомневаюсь, что в ближайшие десять лет в стране появятся центры, которые смогут ею воспользоваться. Это стоит больших денег и требует опыта. Хотя шарлатаны будут всегда».
- Уотсон, не помните, что я неоднократно сообщал, что плаценты по всему миру кем-то тщательно собираются?

Что существует глобальная система забора человеческих плацент из роддомов.
И даже из тоталитарного СССР кто-то забирал все плаценты, которые увозились из страны "на экспорт", дескать, в "парфюмерные компании".

Не далее как в апреле мы подробно осветили физиологические мотивы этого сбора плацент. Во время рождения человеческого плода рождается фактически 2 предмета: сам новорождённый, и второе - его плацента. Плацента - это "детское место" - набор слизистых оболочек и сосудов, которые обеспечивают жизнь плода в матке.

Это плацента
File:Cord & Placenta.jpg
Это к ней идёт пуповина плода. Её вес от полукилограмма и выше. Таким образом объём циркулирующей крови сравним с объёмом циркулирующий крови с самом плоде.

Это означает, что
при перерезке пуповины не дождавшись выхода плаценты из матки и полного отжима крови из плаценты, у новорождённого отбирается до половины объёма циркулирующей крови, и которая вся реализуется анонимными экспортёрами. А в этой крови - весь иммунитет, материнский "колострум" и т.п. То есть лучше этой крови вообще по качеству в природе не бывает! И вся она куда-то централизовано уходит.

Это одна из настоящих причин того, что роды вне роддомов строго не поощряются. А вы, Уотсон, искали вампиров? Вам просто внушили, что вампиры должны по ночам выходить из могил. А они вполне респектабельны и строят своё дело так, что ещё и сами им кровь своего ребёнка отдадите. Один из этих вампиров, и это типичный украинский еврей Директор Донецкого Института неотложной и восстановительной хирургии Владислав Гринь - характерное фото в тексте статьи

http://i.focus.ua/img/inner/2010/IMGI3406Icr.jpg?0.7953448502832972

Достаточно сравнить всё, что сказал Гринь - со статьями в ВИКИ относительно терапии стволовыми клетками, чтобы понять, что твориться ПРЕСТУПЛЕНИЕ по БОЛЬШОМУ СЧЁТУ: http://en.wikipedia.org/wiki/Stem_cells.

Так вот главное, что даже в США и передовых западных странах всё что касается стволовых клеток - в настоящем времени не существует; никакой терапии, ничего. Всё это считается лишь перспективным направлением и находится только в области научного исследования - "рисёрча"!  То есть нигде в мире, всё что касается стволовых клеток, не вышло ещё за пределы лаборатории!

Единственная страна мира, в которой "лечение" стволовыми клетками, выясняется, осуществляется в настоящем времени и за это берётся настоящая плата, - это Украина, занимающая по уровню жизни место во второй сотне - среди африканских стран.
Вам, Уотсон, не кажется, что здесь попахивает не шарлатанством а просто напросто преступлением, причём в огромных размерах? Украина в последнее время, к месту вспомнить, является вообще каким-то полигоном для испытания последних средств биологического оружия, якобы, "вакцин", химиопрепаратов, а теперь ещё и "стемклеток". 

Обращаю ваше пристальное внимание, что в США во многих штатах вообще запрещено экспериментирование со стволовыми клетками, настолько это сомнительная область. Даже экспериментирование запрещено, не говоря уже о "лечении":
These states include Arkansas, Iowa, Kansas, Louisiana, Nebraska, North Dakota, South Dakota, and Virginia. (States play catch-up on stem cells, USA Today, December 2004) Arkansas, Indiana, Louisiana, Michigan, North Dakota and South Dakota have passed laws to "prohibit the creation or destruction of human embryos for medical research."
Поэтому я предупреждаю украинских гоев, что, возможно, в связи с этом, кто-то хочет поэкспериментировать на украинских гоях, причём за счёт гоев же. Мне например совершенно точно известно, потому что этим в Москве занимается мой однокашник, что за откаты новые химиопрепраты для западных концернов апробируются именно на больных Москвы и Петербурга.

То есть российские гои - это негласно, но они "морские свинки" для западных биоконцернов. 

На Украине тоже самое. Возможно западные биоконцерны организуют такую же апробацию стемклеток на украинских гоях. А местные украинские иверы от медицины ещё дерут с гоев деньги за уже оплаченные западными концернами опыты на людях. Если вы почитаете статью о стемклетках в ВИКИ, вы например узнаете, что о стволовых клетках неизвестно вообще ничего, и неизвестно на молекулярном уровне главное - чем они отличаются от раковых клеток! Stem_cell_treatments. Вот я вам зачту и переведу с англ, даже очень дипломатичную цитату: Stem_cells
"До сих пор существует полная как научная так и социальная неопределённость окружающая всё, что касается стволовых клеток. Одной из основных проблем является передача через столовые клетки раковых опухолей, потому что вообще ничего неизвестно о контроле над делением стволовых клеток".
File:Stem cell treatments.svg

А на Украине со стволовыми клетками у Директора донецкого Института неотложной и восстановительной хирургии Владислава Гриня никаких проблем и процветающий бизнес уже в ходу! Пуповиная кровь забирается и деньги за это берутся и пуповинная кровь куда то складируется.

Я бы очень и весьма советовал бы компетентным органам на Украине проверить для начала даже просто хотя бы вопросы хранения пуповинной крови.

Я думаю, Уотсон, что в лучшем случае, это организовано как на обычной станции переливания крови и всё это хранится валом в холодильнике "Днепр" в обычной комнате. Но дело в том, что все потенциально чудесные свойства стволовых клеток относятся к свежим - то есть ни одного дня не хранившимся в холодильниках клеткам крови, поскольку при замораживании-отмораживании стволовые клетки теряют свои свойства!

Элегантная такое, Уотсон, "кидалово" гоев в иверском стиле. Как работает это "кидалово", вы может в статье уже и видеть в действии: граждане платят деньги за хранение пуповиной крови, а как доходит до дела - материал протух или "утерян". То есть очевидно, Уотсон, что на Украине имеется попытка создать рынок - по типу продажи участков на Луне.

Вы же видите что твориться, или не видите? Тогда я сформулирую только для вас:
Достижения современной алиенской медицины позволяют ивероалиенам торговать гоями не только в целом виде, как это было всегда и до сих пор, а теперь и в разобранном на части виде; и утилизировать все части гоев без остатка, включая плаценту новорождённого гоя.
Моё мнение, что за преступления в области медицины надо ввести смертную казнь. В данном конкретном случае компетентным органам Украины надо выяснить для начала: финансируется ли всё, что связано со стволовыми клетками, из-за границы?

Не то что вы думаете, Уотсон, - тогда хотя бы всё это имело бы хоть какой-то вид приличия, хоть какой-то научный базис. Или же тут иностранных биокомпаний нет, и тогда это просто чёрный подпольный бизнес, которому в условиях беспредела торговцы человеческими тканями и органами придают вид легальности. Потому что, как говорил артист Мкртчан в фильме "Мимино", "Я тебе правду скажу, но ты не обижайся пожалуйста", - предполагать, что Украина осуществляет в настоящей клинической практике то, что в США делается только в лаборатории и является предметом не скорого будущего, - это, как вы понимаете, Уотсон, несерьёзно предполагать.

Тем более, что только что на Украине поймали банду "чёрных трансплантологов" оперировавшую для Израиля, то есть осуществлявшую экспорт гойских органов для Израиля. http://www.vesti.ru/doc.html?id=384165&r=mail
"Украинские правоохранительные органы пресекли деятельность транснациональной группы «черных трансплантологов», сообщил в четверг начальник департамента борьбы с киберпреступностью и торговлей людьми (ДБКТЛ) МВД Украины Юрий Кучер.
«Недавно ДБКТЛ во взаимодействии с госпогранслужбой удалось прекратить деятельность транснациональной группировки в составе граждан Украины и Израиля, которые длительное время вербовали и перемещали граждан Украины, России, Молдавии, Белоруссии и Узбекистана в Азербайджан и Эквадор с целью изъятия органов для дальнейшей трансплантации состоятельным реципиентам, преимущественно в Израиле, а также в странах Европы и Азии», — сказал Кучер на брифинге.
По его словам, организацию «черных трансплантологов», в состав которой входили 12 человек, возглавлял гражданин Израиля. В составе группировки были четверо украинских хирургов высшей квалификации из клиники имени Шалимова, заявил представитель МВД. Поиском доноров, которыми, как правило, становились малообеспеченные граждане, занимались 7 вербовщиков, жителей ряда областей Украины.
«Они через объявления в интернете предлагали гражданам продать свою почку за $10 000», — сказал Кучер.
Наибольшим «спросом» пользовались доноры-женщины в возрасте от 18 до 25 лет, обладающие хорошим здоровьем. http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/08/05/1075186 
- А для евреев - эти "антисемиты" продают, Уотсоне, между прочим, от 120 тыс долларов за почку!
И ещё:
"На Украине в рамках программы «Совместное сокращение угроз» (Для кого, угроз, Уотсон?) уже открыта первая американская биологическая лаборатория 3-го уровня. Руку к ее созданию приложили сенатор Ричард Лугар и американский президент Барак Обама, пишет «Обозреватель». Лаборатория, расположенная в Одессе, будет специализироваться на изучении (с не совсем ясными конечными целями) самых опасных патогенных веществ на планете. Американские политики активно занимались ее созданием еще с 2005 года — времени прихода к власти «оранжевой» команды. Америка успешно превращает Украину в полигон для испытания не прошедших проверку вакцин, лекарственных препаратов и терапевтических методик. Страна становится технологическим цехом по производству противоядий методом проб и ошибок, складом губительных для всего живого вирусов и патогенных веществ, а также просто помойкой для отходов деятельности западных фармацевтических и биотехнологических корпораций".

А вот и конкретное донесение в тему о пуповинной крови. Я так, Уотсон, и знал...
"Здравствуйте, Профессор.22 мая 2010 ТВ-Центр, 21.00-22.00, передача Пушкова "Постскриптум", тема о стволовых клетках. Из этой передачи стало ясно, что "стволовые клетки" (о которых я слышал и раньше) - оказалось что это пуповинная кровь новорожденных. Показали банк пуповинной крови - ящик примерно 2х2 м, где в состоянии глубокой заморозки стояли круглые металлические сосуды диаметром примерно 25-30 см. Используются эти "стволовые клетки" для омоложения путем инъекций. Цена курса инъекций - 500 тыс. руб. Назывались фамилии - певица Толкунова, артисты Абдулов и Янковский. Через 2 - 3 года у некоторых таких "пациентов" обнаруживается быстротечный рак. У Толкуновой сказали был рак желудка IV стадии. Пушков жаловался, что на западе двуногим подопытным кроликам, на которых испытывают новые препараты, платят деньги, а вот у нас, в эрэфии, эти новые препараты испытывают на пациентах да ещё и тянут с них немалые деньги.-- С уважением, студент"
Я же вам, Уотсон, только что просто зачитал из ВИКИ, что известно любом студенту мединститута из курса гистологии: http://en.wikipedia.org/wiki/Stem_cells
"До сих пор существует полная как научная так и социальная неопределённость окружающая всё, что касается стволовых клеток. Одной из основных проблем является передача через столовые клетки раковых опухолей, потому что вообще ничего неизвестно о контроле над делением стволовых клеток".
Более того, если вы прочтёте информацию из ВИКИ, а это самая последняя суммация, то вы увидите, что до, якобы, "эффекта омоложения" столовых клеток - даже ещё и научных исследованиях не дошли, в серьёзной науке не касались вообще; и вообще такого коммерческо-косметического аспекта в серьёзной науке даже и не звучит! http://en.wikipedia.org/wiki/Stem_cell_treatments. и http://en.wikipedia.org/wiki/Stem_cells Поняли?

То есть, на Украине опять совершается очередное преступление против человечества (гойчества) очень большого масштаба!

Я вам только что сказал, что во-первых,

при "замораживании/размораживании" стволовые клетки теряют свои свойства. Это раз. То есть хранить их нельзя. Только если для "рисёрча"(науки). А значит смысл создания всяких банков сразу отпадает. Если же вы считаете, что к тому моменту наука продвинется, то купите у меня Бруклинский мост.

Во-вторых, чужие стволовые клетки - это такие же чужеродные тела как и кровь другой группы.

Если человеку вводили бы стволовые клетки, которые были у него взяты при рождении - это ещё на слух имело бы какой-то смысл. Но ещё не решены как проблемы сохранения свойств стволовых клеток при "замораживании/размораживании", так и проблемы инородности и непереносимости стволовых клеток!

Клетки чужого организма, в том числе и стволовые клетки - это инородние вещества, которые могут вызывать реакцию отторжения. Поэтому я полагаю, Уотсон, что аферисты, а эти люди без всякого сомнения преступники крупного масштаба, совершающие особо тяжкое, а с задействованием ТВ - государственное преступление с применением технический средств, в группе. Так вот эти особо опасные преступники, я полагаю, Уотсон, - умные люди, в смысле хитрые. И они не дураки водить людям какой-то биоматериал. Ведь их программа максимум, чтобы люди заплатившие огромные деньги выходили бы своими ногами как и пришли. Это понятно?

Держу пари, Уотсон, что преступники охлаждают в этих упомянутых металлических сосудах холодное пиво а никакие не "столовые клетки". А водят на курс инъекций за 500 тыс рублей (17тыс долларов?) - просто, скажем 10 уколов Витамина В12 в зад.
Кстати, Уотсон, куда конкретно преступники колят, дескать, стволовые клетки? - Что, внутримышечно? - Я сейчас, Уотсон, под лавку со смеху упаду. Имело бы смысл вводить - только в костный мозг.

Короче. Компетентные органы должны провести обыск во всех этих фирмах, якобы, "омолаживающих стволовыми клетками", и конфисковать биоматериал и послать его за границу на анализ не посвящая в подробности дела. (На Украине отдавать на анализ нельзя, поскольку там все повязаны).

И я как врач требую, ввиду того, что преступления теперь вышли на научный уровень и используют рекламу и ТВ, квалифицировать преступления, особенно в области медицины и здоровья людей, с использованием НАУКИ, СМИ и ТВ как отдельные отягчающие, факторы, ставящие преступление в разряд тягчайших государственных преступлений и требующих высшей меры наказания.

Уотсон, если применение автогена для вскрытия сейфа является отягчающим фактором, то применение "НАУКИ" как инструмента или ширмы для изъятия денег, должно являться ещё более тяжким отягчающим фактором, чем просто "технические средства", чем просто "автоген".
Более того, Уотсон, участвующих в рекламе преступной деятельности, работников СМИ и ТВ - считать соучастниками преступления.
Незнание не освобождает от ответственности! Если вы не знаете, что вы рекламируете, - вы не имеете права советовать это другим людями.

Потому что вы деньги за рекламу получили? - Получили! - "Откат" значит был? - Был. Преступники значит прибылью поделились? - Поделились! Значит рекламирующие работники СМИ и ТВ являются полноправными членами шайки и состав преступления налицо, несмотря на то, что пресса не хочет ничего знать о том, за что они получили "откаты". И не надо тут ссылаться на Запад. Запад это "цИВИЛизация".

Комментариев нет:

Отправить комментарий