Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

среда, 4 августа 2010 г.

Холмс: "куда клонит "путинский ученик"?"

ВНИМАНИЕ! Медведев попался иверологам на крючок!

http://img-fotki.yandex.ru/get/3100/tapirr.105/0_22b77_687741a9_L.jpg

Это критическая информация для иверологов и доказательство принадлежности Медведева к змеиной крови. Армянская фамилия "НАХшик" имеет корень "НАХ"- То есть "НАГА" - Змей. И на иврите "НАХэШ" - это "Змей".

Нахаш. (Еврейский.) "Лишенный"; Дьявол или Змий, согласно западным каббалистам. " 
Вот чисто с талмудического сайта. К оглавлению лекций З.Дашевского по книге "Шмуэль"
"И еще одна проблема: кто такая Авигаил, дочь Нахаша, и кто такой этот Нахаш? Получается так, что поскольку сказано, что она сестра Церуя, то она и сестра Давида, и тогда Нахаш это - никто иной, как их отец Ишай. Почему же Ишай здесь называется Нахаш (змей)?"

Если вы были внимательны, Уотсон, то вы видите как называется вебсайт? - Вебсайт называйтся - это то, о чём мы будем говорить ниже: МАХА-НАИМ!

"Авигаил, дочь Нахаша" - по английски имя звучит как "Абигайль". - Это сложное имя и состоит из ивритских слов: "АБЕ" (АВИ) - "отец"и "Хайль". "Хайль, Гитлер" вы все знаете. Это хибру слово - "хайл", означающее "Сильный, могущественный". Это, Уотсон, я всё читаю из "Полного Словаря Английских и Хибру имён" Alfred Kolatch, а не выдумываю из себя, вот этот словарь: Complete_Dictionary_of_English_and_Hebrew_First_Names.

Английский спеллинг: "AviChayil". Имён на "отец" на иврите много, - тот же "АВИ-гдор". Или такое известное в истории медицины имя знаменитого арабского врача "АВИ-ЦЕНА". Это еврейское имя: "AVICHEN"- означает на еврейском "Мой Отец милостлив". Ави-ценна Ибн Сина - Ибн=БЕН - Бен, то есть это хибру фраза "Сын Синая".То есть всё написано на иврите открыто, только надо читать иврит.

Вот из слов на "Аве" показательно также как важно знать ивритские имена - имя "АВИЮОННА" - "АВИ-ЮОННА" -"AVIYONNA" означает "Отец Голубки". Отсюда вы, Уотсон, сразу понимаете название французского города "АВИНЬОН". А также понимаете, что имя "ЮОННА" - это хибру имя. Другие варианты спелинга этого имени: Юона, Йона, ЮоНИНА, Йонина, Янина. И наконец до вас доходит, то, что конечно знала вся московская крипто-интеллигенция еще 40 лет назад, что известный спектакль московского ЛЕНКОМА "Юнона и Авось" 

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/37/Yunonaiavos.jpg

- это на самом деле два еврейских имени "Юонна" и "АВАС". Не помните у Жванецкого:
Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас, и доцент Петяев, страшно тупой. Вызывает доцент этого грузина к доске и спрашивает....

И что, Уотсон, назвать вас после этого мудаками или нет? Пословица такая есть "Мудак или Родом так?" - То есть "Родом так", - значит не мудак, а "родом так", то есть гой. Уотсон, я сам всего этого 40 лет назад не знал. Как же ивероалины водили и водят нас всех гоев за нос! Это любо-дорого смотреть!

Из современой израильской поэзии:
Поэзия Майи Кадар поражает искренностью, свежестью и удивительным сочетанием вечного и будничного. Вот подстрочный перевод одного из ее стихотворений.
Давай играть в рай [ганЭйдн].
Я буду Евой [хАвэ], а ты будешь Адамом [Одэм].
Может [Эфшер], ты хотел бы быть змеем?
Да, да – ты будешь змеем [нАхэш].
А я буду плодом древа знания [прИэцhадАас].
И если бы я стала таковым,
Я бы попросила меня съесть

То есть, Уотсон, как непоэтично выражаются на "Демотивации", "ВДУТЬ ЕЙ" " попросила бы израильская поэтесса Майя Кадар.

Вот что вы сейчас услышите от Холмса, - одно только это открытие стоит Шнобелевской премии

хотя Холмс, собствено ничего по отдельности не открывает, Холмс просто сопоставит ранее известные научные данные в новом свете Иверологии, чего в этой области до него никто не делал. Вы только не думайте, Уотсон, что настоящие ивероалиены этого не знают! Всё они прекрасно знают. Только им нельзя этого, как и многого другого говорить гоям, или вобще даже своим низшего уровня. Это гоям всё надо самим догадываться. Итак:

Внимание! Что мы с вами, Уотсон, делаем?

Был такой чешский еврей Гирш Мендель - все в школе изучают его законы ("Григорий" у евреев - это Гирш) . Помните, он скрещивал растения гороха с желтыми и зелеными семенами.

Применим, Уотсон, закон Менделя вот к этому акту скрещивания, или как на "демотивации" говорят - "ВДУВАНИЯ":
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4d/Jupiter-and-olympia-1178.jpg/734px-Jupiter-and-olympia-1178.jpg

То есть ЗмееАлиен "ЯБЫВДУЛ" и, сказано-сделано, гойке и "ВДУЛ". Они до сих пор эти занимаются, и ещё отбирают себе лучших гоек на "Конкурсах Красоты" по всему миру. Так вот применим Законы Менделя к этому акту, и вам тогда не надо слушать наведения "тени на плетень" никакого З. Дашевского про то, кто такая "Авигаил, дочь Нахаша".

Я привожу Законы Менделя по тексту, просто я буду подставлять слова в соответствии со скрещиванием змее-алиенов с гойками.
Первый закон Менделя применительно к изнасилованию инопланетянами гоек: 
"Если скрестить голубокровых змееподобных алиенов с краснокровыми гойками, то у всех полученных в результате этого скрещивания гибридов (ХИБРУ), в следствии доминирования более высокой расы, дети первого поколения будут змееподобными голубокровыми алиенами. Этот - "Закон Доминирования" — первый закон Менделя — называют также законом единообразия гибридов первого поколения, так как у всех особей первого поколения проявляется один признак более высокой расы".

"Закон расщепления", или второй закон Менделя. Если потомков человеко-змей первого поколения, одинаковых по изучаемому признаку, скрестить между собой, то во втором поколении признаки обоих родителей появляются в определенном числовом соотношении: 3/4 особей будут иметь доминантный признак, 1/4 - рецессивный гойский признак по распределению такому:
З - ЗГ- ГЗ - Г

То есть по 2-ому закону Менделя на каждые 4 детей от Змея и Гойки будут рождаться 3 Змеечеловека и только один Гой! Вот схема вариантов перекрещивания половых клеток:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fe/Mendelian_inheritance.svg/425px-Mendelian_inheritance.svg.png

Почему, Уотсон, только один гой? Потому что и чистый Змей - тоже только один - "З". Потому что акт оплодотворения - это акт слияния сперматозоида и яцеклетки - двух клеток от обоих родителей, которые дают только 4 варанта скрещивания. И по второму закону Менделя у нас на каждые 4-ро детей рождаются ещё 2 ребёнка "ЗГ- ГЗ" - то есть помеси.

И хотя они внешне - Змеечеловеки, потому что преобладает признак змеевидности , на само деле один из них Змеегой, а другой Гоезмей, и это большая разница.

Если бы, Уотсон, были запрещены спаривания между гоями, то так всё и бы пошло распределение потомства в человечестве между Змеями и Гоями по закону Менделя,

и мы могли бы точно подсчитать количество:

1). Чистых Ящеров на этой Земле

2). Змеегоев

3). Гоезмеев

4). Чистых гоев

По этой формуле Менделя: З - ЗГ- ГЗ - Г, то есть 1/4 потомства изнасилования Змеями Гоек - только всего и были бы гоями в глобальном человечестве.

Здесь наглядная иллюстрация появляющихся детей, типа: "тренируйтесь на кошках": Dihybrid_cross.png

Какую важнейшую коррекцию мы, Уотсон, должны учитывать, при изучении реальной ситуации на Земле?

Что браки между гоями как раз не запрещены а запрещены как раз браки между Змеечеловеками и Гоями! То есть алиены после первого полового акта "ТварьЕния" - не заинтересованы и стараются предотвратить дальнейшее появление пол-ивер этого типа "ЗГ- ГЗ"по Менделю:

Из этого распределения Менделя видно, что люди, похожие на евреев, на самом деле бывают трёх генетик, А именно:

1). Чистые Злые Ящеры, аки крокодилы в человеческой коже на этой Земле, как это отображено итальянским ящером в Кодексе Серафинианус:

File:Codex-seraphinianus-abbeville.jpg

Именно из этих Ящероидов только назначаются Каган-Гадолы. Как пудрят мозги евреям:
"The DNA Chain of Tradition The Discovery of the "Cohen Gene" - "У Коганов, дескать, есть ген Коганов: http://www.cohen-levi.org/jewish_genes_and_genealogy/the_dna_chain_of_tradition.htm
А на самом деле они чистые Ящероиды и не только лишь одним геном!

А также из Ящеров берутся и другие руководители еврейского и гойского народов и их жрецы "НАЗИ" и "КНАЗИ"
http://www.ljplus.ru/img4/a/r/arhivar_rus/1e.jpg
"Князь" - чисто еврейское слово, образованное по типу других таких же чисто еврейского происхождения слов как: кнедлики, кныш, книга, еврейская фамилия Кнорре, Кнауер, КаНалья, КаНибал, КаНцлер, КаНцелярия, КаНитель, КаНдидат, КаНдалы, "КиНжал", и другие такие же псевдорусские нехорошие слова на "КН" или "КаН". Кстати по-английски "нож" - "KNIFE".

2). Змеегои - эти менее "крокодилы". Микеланджело так отразил их художественно:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5c/6-Serpentlilith-1.jpg/465px-6-Serpentlilith-1.jpg


3). Гоезмеи - эти более-менее терпимые люди по отношению к гоям. Это что называется, "и среди евреев есть хорошие люди". Вот для руководства гоями они не должны попадаться.

Как вы понимаете, Уотсон, у алиенов продвижение личности в их еврейской среде находится только лишь в соответствии в этой генетической схемой Менделя, и больше ни с чем!

Сообщения из свежей прессы:
"Израильский боксер Ран Нахаш проведет свой 18-й поединок на профессиональном ринге 3 апреля в Филадельфии". http://www.jewish.ru/news/sport/2009/03/news994272728.php 
То есть фамилия израильского боксёра: "Змей".
"Известная израильская группа «Адаг Нахаш»".
- Здесь тоже фигурирует ивритское слово "Змей"

Таким образом, Уотсон, мы сейчас с помощью "старика" Менделя выяснили, что еврейская среда, - то есть людей, которые считают и знают что они евреи, - 3 вида, то есть евреи - это на самом деле генетически тоже разнородная среда.

Видимо этим, Уотсон, объясняется, что еврейское тайное начальство "Сине-Дрион" ("Синий Дрион", на самом деле "Синайский" Дрион (Дрюон. Французский писатель был с такой фамилией), не допускает распространения знаний о себе даже в своей среде, из-за опасения, что не все правильно поймут; а имеют среди евреев 33 ступенчатую масонскую ступень посвящения, которая отображена символически в этой лестнице, называющейся "От тьмы к свету"

и ведущей под стеклянный купол пирамиды Верховного Суда Израиля в Иерусалиме, который построил Ротшильд.

Так с чего мы начали, Уотсон? С сообщения, что
Медведев добавил, что его предки из Аданы, однако он родился в России. И добавил:
«Я хочу, чтобы всем было ясно – я армянин. Фамилия моей матери Нахшикян, а имя Нахшик имеет исконно армянские корни. Фамилия отца – Багратян, также исконно армянская. Я 100%-ый армянин. Президент России также заявил, что гордится своими родителями и армянскими корнями.».
Теперь вы поняли, Уотсон? Медведев пытается доказать своим, что он чистый Змей - "НаХэШ" - "Фамилия моей матери Нахшикян", а по папашке "Багратяну" ещё имеет и кровь знатных ивер "Багратиони-Мухранских".

http://img.nr2.ru/pict/arts1/r91/dop1/09/05/1.jpg

Вы поняли, Уотсон, куда клонит "путинский ученик"?

http://www.atsforum.ru/images/medvedev.jpg

Медведев доказывает глобальному Евреоналу, что он не случайный полу-еврей, оказавшийся наверху пирамиды власти. От этого зависит его политическая судьба!

А про "армян" - это для гоев. "АР" - на иврите "Гора" -"Ар-МэН" - это на иврите "человек гор" - горец. А гора "АР-АрАт" на иврите, что то типа "Гора гор" - "Главная Гора" . Вот аспирант докладывает:
"здравствуй док...без дифирамбов...вспомнил расказ одной армянки о "кошерности" или точнее будет сказать о настоящести армянской свадьбы...там делают плов и на дно казана ложат курицу "табаха"(эт я случайно вспомнил в разговоре с товарищем) и обязательно эту расплющенную до смерти курицу нужно положить перед молодоженами...критерия настоящести армянской свадьбы два - первый живая музыка, второй курица табаха из плова перед молодоженами .... .... перефразируя классика настоящие армяне-кто они?))) 
- Да уже, Уотсон, одно "армянское радио", как картавило. Это, Уотсон, по русски, называется "цыплёнок табака" - "цыплёнок жареный, цыплёнок пареный...". Кстати, Уотсон, мы об этом уже говорили и выснили, что вот этот двуглавый "орёл" на гербе России

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f2/Coat_of_Arms_of_the_Russian_Federation.svg/479px-Coat_of_Arms_of_the_Russian_Federation.svg.png
и есть пересловутый "цыплёнок Табаха", расечённый вдоль и положенный "арменоидами" на дно казана!

Вполне возможно, Уотсон, что такой герб "цыплёнка табаха" Алиенал даёт обречённому, закладываемому в жертву государству!

И это не "табак" а имено "ТАБАХ". На иврите - "закладывать в жертву". Отсюда выражение "дело твоё табак", в смыле "табах"; какие, Уотсон, могут быть личные дела у приносимого в жертву?

Комментариев нет:

Отправить комментарий