Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

суббота, 31 июля 2010 г.

Холмс: "Отчёт по Казани - расчленёнка России"

А вот теперь смотрите ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ:

Таблица первичных языков, которую Холмс откопал в Казани. Это новая чисто научная монография татарского ивера М.З. Закиева.  Тираж всего 3 тыс. экз. Изд "Инсан". М. 2008г. Монография называется "История татарского народа". Закиев Мирфатых Закиевич. Доктор филологических наук (6.07.1963), зав. отделом языкознания ИЯЛИ АН РТ. Главный языковед Татарии.

На стр 165. находится сводная таблица прото-языков, То есть праязыков. Это таблица составлена в 1994 году иверским языковедом из Турции Казымом Миршаном. Вот она:

Даю значение сокращений в шапке таблицы из текста книги.

Proto-Sami - Прото-Сами - это пресловутый Угро-Финский, вернее даже ещё ранний - Прото-Угро-Финский алфавит, на который официальные исТорики валят всё на Руси. "ПРОТО" - это значит "ПРЕ-".
UW-ON - это прото-тюркские буквы.
PR-Bizan - это протовизантийский алфавит.
Ion - это ионйский алфвит.
PR-Gr - Прото-Греческий алфавит.

Как видите Прото-Угрофинский алфавит - это и есть чистый иврит - АЛЕФБЕТ!

Вот вам и цена всех ссылок русских историков на, дескать, "угро-финские" названия. Цена им - липа! Заведомо ложное введение в заблуждение русских гоев. И вы, что, Уотсон, думаете, что русские историки и языковеды настолько некомпетентны, чтобы этого не знать? Да они все с детства знают иврит! Это сознательный обман гоев!

Вы что думаете, Я. Марр, которого критиковал Сталин, не знал иврита? wiki
Вот этот - Николай Яковлевич Марр обычный еврей- хасидского вида:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7a/Marr.jpg
"Никола́й Я́ковлевич Марр (груз. ნიკოლოზ მარი; 25 декабря 1864 (6 января 1865), Кутаис — 20 декабря 1934, Ленинград) — русский и советский востоковед и кавказовед, филолог, историк, этнограф и археолог, академик Императорской академии наук (1912), затем академик и вице-президент АН СССР. После революции получил громкую известность как создатель «нового учения о языке», или «яфетической теории». Отец востоковеда и поэта-футуриста Юрия Марра".

О котором Вики врёт не подпрыгивая, что он гой: "Сын престарелого шотландца Джеймса (по другим данным — Джейкоба) Марра, жившего на Кавказе и основавшего Кутаисский ботанический сад, и молодой грузинки[1] (Агафия Магулария)";

Будешь верить евреям, Уотсон, - будешь думать, что это "шотландец Джеймс".
А вот эта личность - это самый главный академик по языкознанию в СССР - академик Виноградов В.В. - ну просто классический еврей.
http://bse.sci-lib.com/a_pictures/03/00/250477217.jpg

Его нам представляют по генетике и крови как, дескать, "сына священника". Гоев просто обманывают в глаза. Гоев не интересуют профессии, конфессии или географические названия. Нас интересует кровь - гены!

Смотрите на него, на этого "Виноградова", смотрите - это тоже рафинированнейший ивероалиен. Вы же видите, что евреи, и в особенности, критоевреи, целенаправленно и методически лгут в глаза гоям, и именно для этого, - для системной лжи, и содержат всю "Гоенитарную науку"! Ивероалиены контролируют все "гуманитарные науки" и образование по всём мире.

Вы что думаете, Уотсон, что академик Виноградов с таким шнобелем и такими пухлыми глазами, не знал, что иврит всему голова? Что он этого не знал? Что прото-угро-финский язык, которым они пудрят мозги русским гоям, на самом деле иврит!?

Видите по таблице: все протоязыки - ИВРИТ! - ХИБРУ!

Вот донесение читателя:
"Здравия, Док! Вот ссылка на замечательный евр ресурс http://evrofilm.com/category/ivrit/page/2 там много литературы в свободном доступе в частности для желающих учить иврит, а вот аннотация к одной из книг. Описание:
"Здесь электронная версия книги Д.Палана. Еврейский алфавит уникален. Именно он является первичным и изначальным, в то время как все иные буквенные системы письменности возникли на его основе. К примеру, современный русский алфавит – прямой потомок одной из первых славянских азбук, кириллицы, являющейся переработкой греческого письма, которое, в свою очередь, вторично по отношению к еврейскому алфавиту. Подобным же образом в иной культуре индийское письмо «брахми», посредством арамейского языка, родственного ивриту и имевшего широкое распространение на Ближнем и Среднем Востоке, восходит к ивритской азбуке".

У меня есть аспирант-татарин или казах, который занимается поиском похожих слов, так он находит татарские, казахские и вообще тюркские слова во всех языках Европы, но сходится всё к Ивриту. Это то, о чём говорил ещё Лукашевич в корнеслове еврейского языка. Вот подборка нашего аспиранта:

(иврит) - рэгэш - чувство.
еркеш (каз.) = еркетай (каз.) = любимица, неженка

רוחני (иврит) - рухани - духовный.
рухани (каз.) - духовный, духовное

רוח (иврит) - руах - дух, душа, ветер.
рух (каз.) - дух, настроение
ру (каз.) - род.
рухтану (каз.) - воодушевляться

סבון (иврит) - сабон - мыло.
сабын (каз.) - мыло, мыльный
саба (каз.) - бурдюк для приготовления кумыса, кумыс белый и пенится, по аналогии и мыло стало САБЫН.

שק (иврит) - сак - мешок, сумка.
сақ (каз.) - бдительный, осторожный, предусмотрительный
сақталу (каз.) - быть оберегаемым, быть сохраненным, быть хранимым, сохраниться, храниться

סכין (иврит) - сакин - нож.
соғыну = соғу (каз.) - бить, ударять, изготовлять из металла что - либо и т.д..

תאריך (иврит) - таарих - дата
тарих (каз.) - история

טבח (иврит) - табах - повар
табақ (каз.) - блюдо, миска

סוכרייה (иврит) - сукария - конфета или סוכר (иврит) - сукар - сахар
шекер (каз.) - сахар, татарские лексемы шек (каз.) - грань, предел и еру ( каз.) - таять, то есть тающий (в чае и т.д)

שונא (иврит) - сонэ - враг.ненавистник
сана (каз.) - беспокойство, тревога

בהיר (иврит) - баhир - ясный, светлый.
баһар (каз.) - ранняя весна.

אישי (иврит) - ИШИ - личный
іш, іші (каз.) - внутренность, живот

Давид = дәу + ит (от ету) = становиться большим, рослым и т.д.
дәу (каз.) - рослый, большой.
ету (каз.) - делать, сделать.

Даниэл = дана + ел = мудрый уважаемый человек.
дана (каз.) - мудрец, гений/мудрый, гениальный.
ел (каз.) - уважаемый в народе человек и т.д.

גינה (иврит) - гина - осудил.
кінә (каз.) - вина, проступок

יצר (иврит) - яцар - создал, произвел
жасалу (каз.) - сделаться, создаваться, производиться и т.д.

Обратите внимание, что есть даже выделяют прото-византийский язык! А ведь все же думают, что "византийский язык", типа автоматически должен быть греческий. Ан нет, - это тоже иврит! И сам прото-греческий - это тоже иврит!

Вот посмотрите, ещё у нас есть таблицы:



Иврит! Иврит! Иврит! Иврит - везде иврит! И финикийский язык - это иврит и прото-синайский язык - тоже иврит. Всё иврит! Только как и положено в Зазеркалье, язык у алиенов наоборот - зеркальный, и пишут они справа налево!

Как говорится, "Операция Ы" - чтобы никто не догадался". Это ивероалиены типа "кавказского-шотландца" Марра и "сына священника" Виноградова создают ЯзыкИ гоям и этим разобщают гоев. Вы этот процесс можете наблюдать особенно отчётливо в наши дни! Когда для отделения татар от России, татарские иверы форсируют развитие татарского языка! 

А никакого татарского языка, в форме большей, чем у "Эллочки-людоедки", не было вплоть до 1991 года! Все татары прекрасно говорят на гораздо более развитом русском языке и были советскими людьми. "Процесс пошёл" только с 1991 года. И татарские сепаратисты иверского происхождения работают сейчас не покладая сил, и особенно в области языка.

На вокзале в Казани стоят платные туалеты на улице, и хотя пока ещё деньги берут за посещение туалета - 5 рублей российскими рублями, на туалетах написано "Бэдрэф". 


Какой дурак в какой ещё стране мира позволяет разобщать своё население развитием альтернативных языков? Таких нет дураков, Уотсон, - это целенаправленная политика ивер российского руководства.

Наоборот, где хотят сближения, дружбы, взаимопонимания и любви, стремятся к одноязычию. Эсперанто, Заменгоф, не был дураком, изобретал. Английский, как я его и не люблю, я бы предпочёл итальянский или испанский в этом качестве, сейчас объективно превратился в фактор сближения между народами! Латинский язык был таким фактором сближения голубокровой элиты в Средние века. Иврит - есть средство общего языка евреев всех стран. Алиены всех стран поддерживают связь и понимают друг друга на иврите!

Кому нужно, чтобы в Казани "магазин продукты" назывался "Ашамлыклар", если всё население говорит по-русски?

Да сами татары до недавнего времени этого не знали. Я был в Казани в 1991 году, 20 лет назад, перед Катастрофой. В Казани не было ни одной надписи на татарском языке, а сейчас - на тебе - язык прорезался! А у татарских языковедов одна проблема: 500 лет на татарском языке в Казани никто не разговаривал - мёртвый был язык; и надо теперь срочно восполнять словарный запас; жизнь же ушла за 500 лет с Ивана Грозного как далеко вперёд! Вот что татрские ивероалиены сейчас и делают - придумывают слова на татарском языке!

Это делается, Уотсон, ровно так, как вы в школе разговаривали на тайном языке, чтобы училка не догадалась, который делали сами, - просто прибавляя слог. К примеру - система образования языков такая: на русском "космонавт" - на татарском - "косманавтлар". На русском "трактор" - на татарском "тракторлар". На русском "спутник" - на татарском "спутниклар", и т.п. и т.д. Это не высшая математика, Уотсон, - это обман олигофренов. Языковый лохотрон.

Ясно, что этот процесс идёт с одобрения критоиверского руководства Москвы, и что "НАШИ" договорились с "ВАШИМИ". А это значит, что процесс распада России запрограммирован на глобальном уровне и исподволь ведётся к своей цели. И осуществляют "расчленёнку России"

Сейчас я вам кое-что про Казань покажу, что так просто не увидишь. Вот это новая государственная мечеть Кул-Шариф на территории казанского Кремля - центральное место:

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/wallpapers/52/8125622.JPG

Алиенские октакли внутри - это в порядке вещей для мусульман:

http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/3168/28/316828.jpg

Но я вам кое что покажу в этой мечети:

На снимке главный купол мечети изнутри - видите - это узор из звёзд, в том числе и шестиугольных, то есть символов иудаизма - магендавидов. Достаточно отчётливо и много, чтобы не видеть смысл:

Мечеть так сконструирована, что эти боковые скаты видеть снизу нельзя, тем более, что на них находится. Это макет мечети Кул Шариф, который стоит на почётном месте внтури самой мечети. Снимок сделан хуже, освещение плохое и отсвечивает, но тем не менее видно, что по боковым скатам этой мечети Кул Шариф тоже звёзды и тоже магендавиды:


Вам всё ясно, Уотсон, или вам ещё надо понять, что чьё клеймо, тот и хозяин? Убедитесь: wiki/Judaism

По Казани много материала, и всё равно я в одном выпуске подать не успею. Материал научной экспедиции будет идти во многих выпусках, потому что пришлось ездить в города древней Булгарии Булгар и Биляр, в Елабугу, Свияжск и материала привезено много.

Письмо читателя:
"Добрый день, Док! Это ссылка на страницу, где говориться о лабораториях по испытанию американских вакцин, в частности в Одессе. http://news.km.ru/na_ukrainczax_stanut_ispytyvat_a , Пользуюсь случаем выразить восхищение и благодарность за ту работу, что Вы делаете. Мне Вы буквально открыли глаза на действительность". 
- Таких писем, Уотсон, приходят, не каждый день, но достаточно и регулярно, чтобы сделать вывод, Уотсон, что "мессидж" доходит до тех, кому он направлен.

источник: Холмс 2010-07-19

4 комментария:

  1. евреи тут ни при чем,это элемент декора

    ОтветитьУдалить
  2. чьё клеймо, тот и хозяин

    ОтветитьУдалить
  3. На заборе что написано? Клеймо хозяина?

    ОтветитьУдалить
  4. Татароненавистник,распоряжайся своим языком как хочешь! А мы уже как-нибудь без вас!

    ОтветитьУдалить