Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин .Ливан 9-11 : деньги Facebook NWO Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония

четверг, 29 июля 2010 г.

Мел Гибсон покидает мертвячье логово

Еврейская мафия дожала Мела Гибсона. Актёр, режиссёр и сценарист решил распродать всё своё имущество и навсегда покинуть иудаизированные Штаты.


Австралийский ирландец Гибсон (полное имя - Мел Колм-силь Джерард Гибсон) вызывал бешенство у врагов человечества давно. Отец (публицист, ветеран ВОВ, видный деятель движения католиков-традиционалистов (седевакантистов), ультраконсерватор, антисемит и ревизионист Хаттон Питер Гибсон) и мать (домохозяйка Анна Патрисия Рейли-Гибсон) воспитали его в духе христианского консерватизма и кельтского национального возрождения. Они назвали сына в честь двух святых Кельтской Церкви - святого Мэла и святого Колумбы.

Получив огромную популярность в Австралии после культового "Безумного Макса", "Тима", "Галлиполи" и "Года опасной жизни", Мел стал сниматься в Голливуде. Поначалу еврейские кинобоссы не вдавались в подробности его биографии и вовсю эксплуатировали гибсоновский образ крутого, ловкого, авантюрного, обаятельного парня (детектив Риггз из "Смертельного оружия", Рик из "Птички на проводе", пилот Джен Райак из "Эйр Америка", Мэверик в одноимённой комедии и др.). 

Кстати, все вышеперечисленные фильмы ранне- и среднеголливудского периода (плюс "Вечно молодой", "Теория заговора") я считаю класснейшими и готов многократно пересматривать... Но Гибсон не собирался ограничиваться статусом одного из популярнейших актёров современности. Он основал кинокомпанию ICON Production, заделался сценаристом и режиссёром.
 
В 1995 он снял поистине величайший фильм "Храброе сердце" ("Braveheart"), представ в образе шотландского и общекельтского народного героя Уильяма Уоллеса. Сильнейший, масштабнейший киногимн национальной свободе и справедливости! Последнее "Freedom!" из уст Уоллеса-Гибсона, несломленный дух шотландских "варваров", яростная ненависть к английским оккупантам, закономерное предательство знати, праведная месть. Да и очаровательная Софи Марсо в роли принцессы Изабеллы очень кстати... Слов нет; лучший, на мой взгляд, фильм в истории западного кинематографа.
http://www.bestweekever.tv/bwe/images/2010/04/Gibson-Braveheart1.jpg
К этому времени гомолиберально-сионистская голливудчина уже смотрела на Мела с плохо скрываемым подозрением. Он был замечен в гомофобии, категорическом неприятии эвтаназии и экспериментов со стволовыми клетками, критике демократического правительства Клинтона, неприемлемой для данной публики религиозности. "Храброе сердце" сделало своё дело: бесенята взволновались конкретно. Через два года Гибсон снялся в упоминавшейся выше "Теории заговора" - действе хиленьком, но с рядом намёков. Далее последовали сильные мужские картины "Патриот" и "Мы были солдатами", хороший фильм Найта Шьямалана "Знаки" о возвращении бывшего священника Грэга Хесса (Гибсон) к вере. А затем наступила эпоха "Страстей Христовых"... О них всё сказано, всё написано, не буду повторяться. После "Страстей" сатанинская мегасвора объявила Мелу войну.

Сперва занялись Гибсоном-старшим. Еврейские СМИ разразились "сенсационными" сведениями о том, что тот отрицает Холокост, убеждён в существовании жидо-масонского заговора и тайного мирового правительства. Мел, разумеется, отказался предать отца. Некоторые деятели объявили его фашистом. В 2006-м твари организовали небывалый информационный шум вокруг известного инцидента, когда Гибсона взяли (спланированно, по наводке) за нахождение за рулём с бутылкой текилы, и когда он назвал (в запале, но вполне справедливо) евреев виновниками "всех войн в истории". 

Следующее его масштабное кинополотно, "Apocalypto", обвинили в "расизме" и "искажении исторических фактов". Путём нашёптываний, науськиваний и провокаций враги сумели развести Мела с его прекрасной, верной женой Робин Мур, с которой он прожил почти три десятка лет. Затем вконец растерянному Гибсону подсунули жидовскую проститутку Оксану Григорьеву. Последняя прожила с ним год и даже родила дочку, параллельно записывая на диктофон интимные разговоры и ссоры. 

http://pix.timeout.ru/172674.bmp

Постепенно до Мела дошла мерзкая суть ситуации, и в нынешнем апреле он окончательно послал Григорьеву куда подальше. Ну а та достала из трусов пресловутый диктофон, обвинила Мела в "рукоприкладстве" и подала на него в суд. В записях, естественно, обнаружился и "расизм". 

Травля перешла в заключительную фазу. Беспредельная ложь, открытая ненависть со стороны пархатых (актёришка-режиссёришка Эли Рот: 

http://pics.kinokadr.ru/photoes/2008/08/06/blog/eliroth.jpg
"У меня есть для него идеальное решение. Мы сделаем ему эвтаназию, чтобы освободить его от заблуждений. Мы пошлём к нему Еврейского Медведя (персонаж Рота в фильме "Бесславные ублюдки") с бейсбольной битой. Бум! Всего один удар по голове. У меня большой опыт в таком деле, я ведь убил много нацистов. ...Я думаю, что этот скандал покончит с его карьерой. Мел Гибсон сейчас представляет всё, что считается отвратительным в нашей стране. Он теперь абсолютный злодей для нас",
тотальный бойкот, полный отказ в финансировании текущих проектов.

И вот 54-летний Мел Гибсон покидает мертвячье логово. Покидает не один, а... с верной, замечательной Робин. Святая женщина пришла к нему на помощь, простила прегрешения. Вместе с детьми они возвращаются в Австралию.

http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/196460.jpg

Я уверен, что всё у них вернётся на круги своя. Господь поможет им, потому что они - настоящие. Живые.
general-ivanov

18 комментариев:

  1. Анонимный30 июля 2010 г., 6:34

    Бог в помощь Мэлу!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный8 марта 2011 г., 3:45

    Бога нет!Выдумки тех же жидов..иллюминатов,если хотите..Давить жидов! Алекс Силин (Барсук)

    ОтветитьУдалить
  3. ПИ$ДЕЦ у меня была другая версия. но эта сошлась местами. был ужасно удивлен.

    спасибо

    ОтветитьУдалить
  4. МЭЛУ НЕ ДАДУТ ПОКОЯ И ТАМ.ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ К НАМ В УКРАИНУ. Я ЕГО ПРИМУ. И МНЕ НАСРАТЬ НА ВСЕ МНЕНИЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.

    ОтветитьУдалить
  5. А ЖЕНА ЕГО И ДЕТИ- ЭТО ПРОСТО ВЕРХ ЛЮБВИ И ПРЕДАННОСТИ.ПОРЯДОЧНОСТИ И ВСЕПОНИМАНИЯ.МЭЛ СИЛЫ ТЕБЕ.

    ОтветитьУдалить
  6. А ТЫ ТОЖЕ CAPS LOCK СПИЧКОЙ ЗАЖИМАЕШЬ ИЛИ ЖВАЧКУ ЛЕПИШЬ, ИБАЛАИЧ?

    ОтветитьУдалить
  7. а как быть? Ведь он же оффициально развелся с супругой и лишился половины имущества. Где правда?

    ОтветитьУдалить
  8. Вы кое что не знаете о "Храбром сердце" почему автор умолчал о том, за что этому фильму присудили аж пять наград еврейской сионо-масонской киноакадемии оскар? И кто такой был национальный шотландский герой Уильям Уоллас? Шнобеленосый еврей-ашкеназ богатый герцог отнюдь не крестьянского рода, который подбил шотландских обезьянок-простолюдинов на войну против Английского короля Эдуарда длиннноногого за то, что то осмелился изгнать из Англии всех евреев. Уоллас тогда потерпел фиаско поэтому жидов в британии не было после этого аж 350 лет. Да и кстати не был он никаким голубоглазым мускулистым красавцем воином с мечом и боевой раксраской. Вообще существуют сомнения что он знал что такое бой. И в битвах как это показывает Гибсон естественно никогда не участвоввал. Фильм сделан по заказу евроонала.
    Но есть и приятный момент. Через несколько лет Гибсон снимает абсолютно антижидовкий изобличающий ящерово племя фильм "Страсти Христовы", змеи аж поперхнулись подавившись собственным дерьмом, когда он вышел на экраны. Вот этого они Гибсону не простят.

    ОтветитьУдалить
  9. Хули вы евреев, жидами называете ? Потому что они умнее вас ? Заговоры у вас там какие-то ... Никаких заговоров нет ! Вы можете высерать в инете, что хотите, но законы по которым вы живете, придумали евреи, в правительстве все высокопоставленные лица - с еврейскими корнями . Евреи деньги зарабатывают для своих семей , а русские водку хлещут, а потом детей с 5 этажа сбрасывают, включите телевизор после 19:00 . Малахова или кого-то другого.Я среди всех этих недолюдей, не видел не одного еврея ! И гибсона вашего на кол !!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Две коровы разговаривают:
      - Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть...
      - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет!

      Удалить
  10. Анонимный (14 ноября) жыдоананист, иди лижи у жыдократии.

    ОтветитьУдалить
  11. Всё хорошо,великолепная статья про великого человека нашего грешного времени, но только вот Григорьера не жидовка а кацапка.

    ОтветитьУдалить
  12. Кацапка, кацапка.
    Все жиды умело маскируются при необходимости.
    Ивановы, Смирновы, Зайцевы и ещё три десятка внешне русских фамилий - все это жиды из одного только дома в г.Бердичев.
    Ещё вопросы есть пан Дмитро?

    ОтветитьУдалить
  13. Советую почитать книгу И.Родионова "дети дьявола", книга художественная но как все великие произведения обясняет многое, вот её адрес: http://www.russia-talk.org/cd-history/rodionov.htm
    Автор малоизвестен, когда вы его почитаете то поймёте почему.

    ОтветитьУдалить
  14. "шотландский герой Уильям Уоллас? Шнобеленосый еврей-ашкеназ"

    советую рассказать свои теории шотландцам хайленда, можно даже в ближайший отпуск. незабываемые впечатления от пребывания в местной больнице обеспечены ))

    ОтветитьУдалить