Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

понедельник, 24 мая 2010 г.

Холмс: Лайтман не псих!

Только что прислали из Тулы - яшеры: г.Тула, проспект Ленина, второй корпус политеха
Там же в Туле ещё один памятник ящеру, который они зовут "Памятник тёще"
А в Сочи только воздвигнул, дескать, памятник Золотому руну:

Но это ещё не всё, - памятник "Золотому руну" - такой же с ящерами, есть в Севастополе. А теперь держитесь за поручни чтобы не упасть - вот текст:
"Рано утром мы уже были в Севастополе и прогуливались около дельфинария в поисках банкомата. Внезапно Ярик оживился: - Я нашел, я нашел его. Дракон, дерево! Вот же! - Что там? Что нашел? - Золотое Руно. И Ярик бесстрашно бросился к дракону. И правда, золотое руно блистало в утренних лучах, охраняемое грозным ящером. Мы приблизились и расположились в одноименном кафе пока Ярик рассматривал находку".

Файл:Ramlan2006.jpg
"М. Лайтман родился 31 августа 1946 г., в г. Витебск (Белоруссия). В 1971 году окончил Северо-Западный заочный политехнический институт, где изучал биологическую и медицинскую кибернетику. В рамках обучения проводил исследовательскую работу в институте исследования крови, специализировался по электромагнитному регулированию кровоснабжения сердца и мозга. После окончания института работал в Кронштадтской лаборатории Военно-медицинской академии, затем в Севастополе, в дельфинарии академии. Под руководством профессора Ахутина работал по теме «Космическая медицина».
Профессор Ахутин - это вот этот еврей: spb-business  

 File:Virgil Solis - Apollo Python.jpg
 
Вы поняли, что даже в мелочах Михаил Лайтман - даже по биографии - Змей в человеческом образе - Генно Модифицированный Змей!

Ничего так просто не бывает, - он же главный каббалист. А вот на этом кратком ролике Лайтман, как мы уже это понимаем, сам это признаёт


"Сейчас мы находимся в реальности, где одновременно с нами существуют динозавры, только они не ощущают нас а мы их. Тоже самое можно сказать о всяких пришельцах, духах, - почему нет? Просто у нас нет общих килим. Я из своего килим вижу как через тебя проходят страшные силы. Страшно сказать! Ты просто никуда не можешь от этого деться". http://www.kabmir.com/forum/showthread.php?t=829&page=5
Вот вам, Уотсон, признаине из уст. И никто не называет Лайтмана психом!
А вы знаете, Уотсон, единственный механизм, по которому Лайтман может знать о существовании ящеров среди нас? - Потому что он сам ЯЩЕР! 
И ящером маркировано место где Лайтман работал - Севастопольский дельфинарий, в виде памятника, дескать, "руну".
 
Девочка на ящере в Питере:
  http://www.fontanka.ru/2007/06/09/091/1.jpg

Генетически модифицированным ящерам, видимо, Уотсон, просто нравятся гойки: 
File:Jupiter-and-olympia-1178.jpg

http://pix.com.ua/db/art/surrealism/boris_valedjo/m-dragon_p.jpg
Пока ящеры не вывели свою человекообразную линию, рождались всякие половики" - типа "РУСалок" 
 File:Lilith (John Collier painting).jpg

Это и есть "голубая кровь".
Вот сейчас аспирант прислал гениальную догадку. Мы уже касались эмблематики семиглавого Змея - шефа алиенов, когда говорили о том, главный символ Иудаизма - поклонение Семиглавой Меноре - это поклонение Семиглавому Змею. 

Смотрите сами тут из фотокомпозиции всё видно - эта дверь - это вход в резиденцию английского премьер-министра на Дауниг стрит 10. Сейчас там находится открытый еврей Давид Камерон. вы видите что открыто над дверью кто в неё живёт, дескать, "ракушка". И как вы видите, аспирант проводит гениальную параллель!
Символ Роснефти - тоже самое  - Семиглавый змей:

 И мы уже обращали неоднократно внимание на алиенский символ -, который называется "Шелл", дескать, "ракушка", - это знак аНАГАлийской Нефтяной компании. Вот он - "Капюшон Кобры"
File:Shell logo.svg

Теперь вы поняли чей это знак? И эта "ракушка" - это непременная деталь архитектуры во всём мире. Вот композиция в центре Кан-куна (который переводится с майского языка как "Гнездо Змея")


Казалось бы ничего , якобы, "морские звёзды и ракушка" - а на самом деле это имеется виду алиенские звёзды настоящие и символ многоглавого Змея.
И Кафедра уже неоднократно обращала ваше внимание, что снаружи Трапезная "Трупезная" церковь, Троице-Сергиевой Лавры - главного церковного учреждения России, - это главное учреждение России поклонения Змею - ГлавТеррариум

Облеплена снаружи, дескать, "ракушками" - то есть знаками Змеев - разной головости - как и многоугольники - тоже разной угловатости.

Во например эта Лаврская Трапезная церковь облеплена символами одинадцатиголовых Змеев: 
  http://www.vidania.ru/photomosobl/mosobl_640x480_687.jpg
Она со всех концов облеплена, этими, оказывается, символами Змеев. И перед алтарём - это у неё на стенке с той и другой стороны висит даже указание - "Офеос" - Змей:
 
 и имя еврейского бога - "ЯГВЕ" 
И все колоны Трапезной в лозах винограда
- это в северной-то России - а лоза винограда это символ Израиля. Цитата
"Виноград - дар Бога людям, он стал образом Израиля, а символом избранного народа стала виноградная лоза, которую Бог сорвал в Египте"
Понимать это надо так, что виноград - это растение с другой планеты и это дар материнских алиенов иверам. 
И это обалдеть, Уотсон, что на резиденции аНАГАлийского премьер министра знак Семиголового Змея! 

Всё на виду, прямо перед кончиком носа, поэтому не видно. А вы думаете просто так, именно в Англии, реализуется проект самого высокого в мире памятника Ящеру?

Believers: Mr Wingett with artist Steve Winterburn, who has 
constructed a scale model of the sculpture

И гои давно догадывались кто они - вся эта английская ЭЛита - ДЖУнтельмены - вот же фото

Это не Кафедра рисовала: Королева 
 
http://3.bp.blogspot.com/_CnEmNrAmIUY/Sw_6y-FWcCI/AAAAAAAAAZo/FalYfaIbTus/s1600/Lizard+Queen.jpg

 http://www.jameswatkins.com/royalreptileworth1000com.jpg

Виталий Губарев догадывался, помните в Королевстве Кривых зеркал "ЖАБА=АБАЖ"? В телесериале V - "Победа" - вообще всё показано в натуре что происходит на Земле, немного просто утрированно. Вот это сериал V - "Победа" посмотреть - вообще можно ничего больше не смотреть и не читать. Сами критоалиены - всё знают кто они! Это гои не догадываются. 

Только что Аватар вышел с синекровыми; режиссёр - кстати - Джеймс Камерон - однофамилец британского премьер-минстра Доди Камерона, у которого знак Семиголового Змея на резиденции, немного передёргивает, что бы вообще прямо не говорить, а так всё есть в этих фильмах. Можно больше ничего не смотреть и не читать. Ведь много болтать не надо. Однокровки понимают сразу а гои не поймут.

Вот деталь оформления здания в российском городе Калиниграде (в Калининградской области) - здесь же всё чётко изображено, ну что ещё разжёвывать и что ещё сказать больше? Поклонение Змеев магендавиду:

Это Храм Христа Спасителя в этом Калининграде - вот вам алиенский Восьмиугольник: 

А с Христом мы выяснили, что он по символике всё показывает - Распятый Серпент - Змей:

 Крипт Васнецов это точно знает: "Распятого Христа", то есть Змея - на иврите "НЕХУШТАН" http://en.wikipedia.org/wiki/Brazen_serpent ещё Моисей поднял в пустыне 
  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/af/The_Brazen_Serpent.jpg

И вся эта сказка про Христа выдумана, по видмому для того, чтобы легализовать поклонение гоев алиенским символам. А на самом деле - это Змей и часть людей - генно-модифицированные Ящеры - пришельцы.
Лайтман же вам только что сказал чётко:
"... Я из своего килим вижу как через тебя проходят страшные силы. Страшно сказать! ...".
То есть Лайтман сам знает, что он Змей и видит Ящера в своём собеседнике. Это просто в обыденной жизни так замаскировано за давностью лет и спокон веков, что только посвящённые теперь знают, но люди догадывались всегда а наиболее из них чистые это знают точно:

Это же изображено в их чакрах: 

Вот это я "сгуглил" в поиске имджей, уже не помню откуда, но это витраж из какой-то синагоги. Здесь же всё чётко изображено. Витраж и называется, у меня помечено, - "12 колен":
А этот чувак демонстрирует в Израиле:

Кто хочет знать, - тот знает. Вот этот коллаж кто сделал? - Гои? - Нет - это евреи сами делают: 
И Лайтман не псих! Лайтман уважаемый человек, которому кто-то оплачивает лекции по всему миру и для которого содержат разветвлённую пропагандистскую организацию - это Холмс псих!
А разница простая Лайтман - человеко-ящер - эл-ита, Холмс - из-гой. 
Сейчас я вам покажу, нашёл на английском Инете лого Библии:
А это глав раббай Нью-Йорка Шнейер и патриарх Гундяев - та же сценка: 

Яблоко - это символ, - может быть Земли, которою Ящероиды сожрали. На иврите яблоко "Тапур", если кому-нибудь что напомнит. Символ Иерусалима - тоже яблоко. Евреи называют Иерусалим - яблоком. Это я знаю точно - пуп Земли: 
File:OldWorldMapNearJerusalemCityCouncil.JPG
Гои - не избранные существа. Будьте мангустами!

ХОЛМС 2010-05-22

3 комментария:

  1. Автор, чего ты даешь ссылки на аглицкие страницы Википедии, когда есть неплохие варианты на русском? Слишком грамотный?

    ОтветитьУдалить
  2. Всe в кучу смeшaнo. Для тeх, ктo oдуpaчeн интepнeт-peсуpсaми, кoнтpoлиpуeмы иудeями, Хpистoс хoть пo пpoисхoждeнию eвpeй, нo eгo душa зapoдилaсь "вышe звeзд", кaк и у дpугих нaстaвникoв, чтo пpoпoвeдoвaли истину (Мoисeй, Иeзeкииль, Буддa) - oни нe "ящepы". Нeхopoшиe люди пpиpисoвaли кoбpу к oбpaзу Будды; нeгaтивнoe oтнoшeниe иудeeв к Хpисту выpaжeнo в Тaлмудe: буквaльнo "Иисус нaхoдится в пpeиспoднeй и вapится в чaнe с фeкaлиями". Ни oднo из явных пoтpясeний ни вoopужённых, ни peлигиoзных нe сpaвнимo ни пo мaсштaбaм, ни пo свoим пoслeдствиям с нeявнoй peлигиoзнoй вoйнoй, кoтopaя вoт ужe бoлee двух тысяч лeт вeдёт упopнo и нeпpepывнo - иудaизм пpoтив Цepкви Хpистoвoй. Духoвныe нaчaлa двух стopoн сoвepшeннo пpoтивoпoлoжны и нeпpимиpимы. Дeлo в тoм, чтo в хpистиaнскoм пoнимaнии иудaизм нe имeeт ничeгo пoлoжитeльнoгo, тaк кaк с мoмeнтa paспятия Иисусa Хpистa oснoвoй иудaизмa стaлo вoинствующee aнтихpистиaнствo. Иудaизм пpeдпoлaгaeт свoё избpaнничeствo пo Тaлмуду: "Eвpeи пpиятнee Бoгу, нeжeли aнгeлы", "кaк чeлoвeк в миpe высoкo стoит нaд живoтными, тaк и eвpeи высoкo стoят нaд всeми нapoдaми нa свeтe". Имeннo эти бaзoвыe глупoсти сoздaли фундaмeнтaльнoe пoлoжeниe иудaизмa, глaсящee, чтo иудeи нe имeют никaких нpaвствeнных oбязaтeльств пepeд инoвepцaми. Пoнятиe спpaвeдливoсти и милoсepдия, чeстнoсти и блaгoдapнoсти с этoй тoчки зpeния нe пpимeнимы к хpистиaнину или мусульмaнину, ибo oни пo иудaизму, нe мoгут дaжe считaться людьми.

    ОтветитьУдалить
  3. в связи с выборами папы,пришла в голау мыслишка что Ватмкан тоже кан т.е.змеиное логово.http://www.google.de/imgres?imgurl=http://www.mysticspot.ru/wp-content/uploads/vatican3.jpg&imgrefurl=http://www.mysticspot.ru/?p%3D1882&h=793&w=1081&sz=234&tbnid=3QV6VuvqsPH9SM:&tbnh=90&tbnw=123&zoom=1&usg=__Tqlyfedheg5Up9lmArMf2mV6cus=&docid=uHn3wTsWmCftiM&sa=X&ei=p85AUd7lLcjStAaG64CIBg&ved=0CFAQ9QEwBA&dur=547 главное делай гойское дело док.удачи

    ОтветитьУдалить